미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 신혼가구(1)
햄님 15,098
  신혼가구를 모두 미라지에서 구입했습니다. 지인들에게 침대 셋트 가격을 말하면 모두 침대 하나가격 아니냐며 보여지는 퀄리티에 비해 저렴한 가격에 깜짝 놀랍니다. 첨엔 침대셋트와 식탁만 구매하고 소파는 다른 곳에서 구매해볼려고 여기저기 한달넘게 알아봤는데…
신혼소파~☆(1)
근근이사랑 18,908
35평인데요, 확장형은 아니구요.. 그래서 더 어울리는 소파같아요.. 직접 보지못하고 사서 걱정이 늙었었는데. 너무 맘에 드네요.. 푹푹 꺼지는 소파보다 더 좋은것 같아용. [2002]
B1694 드디어 침실 상륙~(1)
엔틱조아 14,973
지인의 소개로 미라지를 알게 되었읍니다.^^ 저희 침실의 약간 무거운 장롱의 색깔과 바닥의 어두운 색깔로 인해 침대 고르는데 심한 고통?을 받고 있었지만~~ 친절하구 핸섬한 직원분의 현명한 판단력?으로 B1694를 선택하는데 별 고민없이 선택하게 되었습니다~하지만 배…
잘쓰고 있습니다(1)
bbackddoi 14,987
신혼집 정리가 빨리빨리 안되서 이제야 후기 올려요~   설치 기사님들이 오셔서 정말 친절하게 셋팅해주시고 가셨어요. 날씨가 추운데도 땀을 뻘뻘 흘리시더라구요.   가격에 비해 가구가 너무 고급스러워 보이고 좋아요. 퀸사이즈지만 크기가 넉넉…
너무 이뻐요~!(2)
조정현 16,321
    매장가서 직접보구 구입했습니다~ 다른브랜드에 비해 가격도 좋고 디자인도 이쁘구 인터넷으로 봤을떄부터 완전 기대하고 있엇는데 직접보니~ 역시 ㅎㅎ 결혼하기 한달전쯤 구입한거라서 집정리하구 이제서야 후기올려요~ 저희껀 서랍도 …
에쉴리 B423 젤 무난해용^^(1)
재즈녹차 15,216
  제주도까지 배송와주셔서 너무감사해요^^ 너무 이뻐서 지인들이 난리 났습니다. 제가 입소문 열심히 내고있으니 빨리와서 많이 홍보하세요^^ 너무 괜찮아요^^ 신혼가구로는 최고인듯싶습니다.^^   [B423] [W1005]
제가 선택한것중엔 쇼파가 최고^^(1)
재즈녹차 18,604
가격대비 최고인거같아요^^ 너무이쁘고 다들 잘샀다고 베이지라서 때탄다고 그러지만, 부들부들하고 좋네요. 저희는 34평인데 좀더 넓은 평수면 이 쇼파는 작게 보일꺼같아요^^그래도 너무이뻐서 잘샀다고 생각듭니다.   [2002] [W1005]
너무맘에들어요^^(2)
재즈녹차 23,759
   제주도까지 배송와주셔서 너무 감사합니다. 덕분에 너무이쁜 식탁을 얻었어요^^ 나무판에 8등분으로 나무결이 있네요.의자가 둥근스런 등판이 고급스럽습니다.^^ 질리지않는 디자인이라서 더욱 맘에들어요^^   [D1002]
FUTURA소파(1)
sally001 15,522
11월 16일 원하는 날짜에 배송받고 6일째 사용하고 있는데 너무 안락하고 집안분위기가 살아나네요.. 가격과 디자인, 편의성 모두 만족하고 강추합니다.   [6310]
동생의 권유로 구입한 미라지 가구(1)
이쁜여시 15,071
동생이 구입한 가구를 보고 미라지 가구를 처음 접하게 되었고 6월 말쯤 대구 미라지 전시장에 직접 방문 후 구입하게 되었습니다 가구는 8월 초에 배송 받았구요 바쁘게 생활하다보니 후기가 너무 늦었네요 ^^;; 결혼한 지는 1년이 좀 넘어서 사실 가구가 …
만족스런 선택이었습니다(1)
skyfox 15,634
침대를 바꿀려고 오랫동안 이 것 저것을 비교하다 결국에 결정한 제품이   애슐리 정말 탁월한 결정이었습니다   매트리스로 생각보다 hard해서 좋고...   매장에서 화장대와 협탁을 카달로그만 보고 배송 된 상품을 보니 좋습니다 …
good!!(1)
강지민 15,224

탁월한 선택이였어요... ^^(1)
푸른하늘17 14,708
미라지 사이트 보구.. 이거다 싶어서 바로 주문했어요.. 신랑 저 모두 만족이네요..   하지만, 배송후 확인하니.. 상판에 까짐이 있었어요.. ㅜ.ㅜ 전화를 하려다가 보이지 앞에서 봤을때 안 보인다구.. 신랑이 그냥 쓰자네요.. 그래서.. 그냥 쓰려…
후회없는 선택이네요^^(1)
초원의집 15,034
이번에 부모님 이사하시면서 침대세트+소파+소파테이블 구매했어요^^ 부모님도 넘 맘에 들어하시네요!!   매장에 직접가서보니 넘 예쁜가구들이 가득~ 저도 다음가구는 미라지에서 꼬~옥 하려구요^^   아직 이사짐정리중이라 어수선하지만 미라지로 …
미라지 침대구입 후기입니당~(1)
손혜경 15,423
안녕하세요~얼마전 미라지가구에서 침대를 구입했어요~~   이사를 하고 아들방에 침대를 바꾸어 주었는데   너무 분위기 있고 침대가 아주 편안하다고 하네요~   특히 양쪽옆에 달려있는 조명이 정말 멋스럽답니다.^^   …
미라지로 꾸민 우리집(1)
아름 33,416
    대구매장 오픈한게 엊그제 같은데, 시간이 참 빠르네요. 대구매장 오픈하고, 삼일짼가 방문했어요. 그사이 여러번 주문서를 수정했었는데, 수정한 보람이 있답니다. 아, 그때 무더운 여름에 배송해주신분들이 정말 고생 많으셨어요. 이제 …
애쉴리 식탁(1)
상맹이 16,409
26평형 식탁이에요 집이 좁아서 식탁이 빛을 다 발하지 못했어요. 하지만 그래도 고급스럽고 너무 예뻐요 좌석이 나무라 불편할까바 걱정했었는데 아주 편안하네요 감사합니다.   주소지로 메모리 쿠션 보내주세욤^^   [D212-225&n…
튼튼하고 세련된 미라지 가구!!(1)
작은감국화 15,678
    생각했던것 보다 많이 큰것 같아요.  약간 빈티지하면서도 유행탈것 같지 않은 편안한 느낌인것 같습니다.   헤드부분이 완전 튼튼해 보이고 너무 예뻐요^^   가격대비 너무 좋구요,…
볼수록 마음에 드네요~(1)
chldudtls 15,315
신혼살림 준비하면서 다른 건 쉽게 결정했는데 가구 고르는건 너무 힘들었습니다.. 우연히 미라지가구 사이트를 들어와 예산 때문에 고민 없이 B423을 하려고 했으나... 보면 볼수록 너무 이쁜게 많아 하루에도 마음이 여러번 왔다갔다 했었네요.. 직접 미라지 가구매장을…
블랙침대 화장대 협탁 구매^^(1)
jmjm 15,472
신혼가구로 구매했어요~   다른 가구 주문했었는데 배송이 너무 늦어서 취소하고 미라지에서 구매했는데   배송날짜도 정확히 지켜주시고 받아보니 가구 또한 정말 대만족입니다^^    블랙이라 더 감각적이고 세련된 느낌이네요^…
정말 신혼집에 딱인 침대입니당^^(2)
씨니씨니 15,251
인터넷으로 보구 너무 맘에들어 대구점으로 바루 달려간 침대예요^^ 직접보니 더 이뿌더라구요ㅎ 사이즈땜에 고민많이했었는데 대구점 조진현대리님이 상담을 너무 잘해주셔서 후회없이 킹사이즈로 구매했어요 정말 잘한거같아요^^ 후기올리면 오토만인가...화장대의자로쓸수있…
쿠션 신청요...(1)
cmj0609 14,897
집에 놓고보니 분위기에 딱이네요. 멋져요  예쁜쿠션 부탁해요   [1330]
에슐리 다이닝 세트 4인용 식탁 구매 후기 예요-(2)
fatjubu 16,579
            식탁 하나만 바꿨을 뿐인데도 부엌에서 요리를 할 맛이 절로 나네요!! 무슨 음식을 올려도 다 맛있어 보이는 마법같은 식탁이네요 ^,^   부엌 분위…
만족스럽게 쓰고있어요~!(1)
barhama 15,301
늦은후기에요..쭉 사용해 본 결과 빈티지 느낌이라 시간이 흘러도 멋스럽구요. 굉장히 나무의 질이 좋은것 같다고 느껴요.. 구입한 다른 가구들과 비교해봤을때 질이 좋다는게 확실히 느껴집니다. 모델컷처럼 저두 블루톤으로 꾸몄는데요.. 산뜻합니다. 매트리스도 같이…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영