미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지가구 좋아요~~~(1)
성샘 18,304
안녕하세요~~ 올해 11월 결혼한 새댁입니다. 결혼준비를 약 6개월간 하면서 제일 먼저 시작한일이 가구를 고르는 일이었어요. 원래부터 앤틱을 좋아하던터라... 여러군데 알아봤는데.. 가격이 만만치가 않더라구요. 그러던중에 인터넷검색을 하다 미라지라는곳을 알게 됐…
고급스러운 분위기^^(1)
하늘아이 28,300
거실에 들어서자 마자 확 펼쳐지는 소파에 묵직한 우아함이 느껴집니다^^   친구들과의 모임에 고급스러운 카페 못지않은 분위기를 만들어주는 식탁^^   깔금한 디자인에 편안한 잠자리의 침대^^   전 혼수준비를 미라지가구에서 다 했습…
고민하지 마세요~!(2)
정민현 16,786
신혼가구입니다.^^ 주위에서 침대는 좋은거 사야한다고 말을 정말 많이 들었던지라 침대 고를때 정말 많이 고민했습니다. 로** 침대, 에** 대, 인터넷에서 이름있는 침대란 침대는 다 본거 같아요.   그러다 우연히 미라지를 알게 되었고 첫눈에 끌렸지만…
애슐리식탁(1)
눈사람 17,270
오늘 받았습니다. 까페같은 분위기가 나는 주방이 되었어요 아이들이 좋아합니다.   [D502-225]
실물이 더 이뿐 가구^^(1)
돌이와구리 16,584
이번주 일욜날 결혼을 앞둔 예신입니당^^ 13일 서울로 이사한날 저녁에 피곤한 예랑을 이끌고 분당까지 갔더랬죠... 평소 화이트 앤틱을 원하던 저에게 미라지 가구가 한눈에 확~~ 미라지를 알고부터 다른 브랜드는 아예 눈에 들어오지가 않더라구여..…
써본 사람만 알아요...(1)
dmstar 17,949
후기 두번째 날리고 다시 쓰네요..ㅠㅠ   신혼가구 장만하느라 광주.대전 가구점은 안다녀 본곳이 없었지만 맘에 드는 가구를 찾지 못했는데 언니가 미라지 가구 추천하더라구요. 여기다 싶어 인터넷으로 찜해놓고 한걸음에 달려갔습니다.   가구는 …
예쁘고 사랑스런 거실장이에요^^(1)
mahal 16,658
w1005 TV stand 와 식탁 구매했어요. 티비를 벽에 걸고 싶지 않으려니 거실장 높이가 좀 있어야 했는데 이 제품이 저에게는 딱이었어요. 게다가 디자인과 색깔이 오래 두어도 질리지 않을것 같아 선택했는데 역시나 기대를 저버리지 않네요. 제품 도장 특성상인지…
너무맘에들어요~(1)
kathy79 15,714
크아.. 글다 작성했는데, 사진용량때문에, 작성한글 바로 날라가네요..ㅠㅠ  길게썼었는데..     저같은경우는 7월달부터 온라인으로 눈팅해서 몇개 찍어놓고, 7월말경에 오프라인매장을 방문해서, 바로 계약한 경우에요~ 사실 온라인에서 봤…
잠자리가 편안해졌어요^^(2)
해탈 17,117
안녕허새요 미라지님들~ 11월 19일날 상품 배송받고 20일날 이사해서 아재야 집이 정리가 되는듯 싶네요 남자두분이서 약속된 시간에 칼같이 오셔서는 3층임에도 불구하고 사다리차 안부르시고 조금 저렴한 금액으로 직접 운반해 주셨어요 땀을 뻘뻘  흘리시며 …
너무 이뻐여..(1)
chanel8199 15,762
MAGNUSSENB1475 Panel Bed (침대+협탁+화장대)   8월에 신혼집 꾸밀때 장만한 침대에여. 결혼하기 전부터 미라지미자리를 외치며 꼭!! 결혼하면 미라지에서 해야지 했었는데 드디어 결혼준비와 동시에 분당으로 미라지를 방문했어여. 매장가…
신혼가구 에쉴리 B486(1)
따봉이 19,852
 에쉴리 B486 킹사이즈!!  구입한지는 조금됐구요..쿠션 주신다길래........ ^^  제가 살때만 해도 대구점 오프라인 매장이 없어 전 미라지 온라인쇼핑몰에서 구입했었는데....  전 침대가 크고높고 요…
미라지가구 잘선택한거 같아요^^(1)
글램걸 16,641
결혼하면서 구입한 미라지가구 후회없어요^^ 튼튼하고 질리지않아요~   [b1301]
신랑이 너무 좋아해요~! 신혼가구로 강추~!!!(1)
행복한alexis 24,769
신혼가구로 구입했습니다. 가구모두 너무너무 마음에 들어요. 침대가 높고, 넓어서 좋아요. 다만 킹사이즈로 구입했더니, 맞는 침구찾기가 힘드네요~ ㅠ.ㅠ 계속 맞추거나 미국침구를 사는수밖에 없습니다. 그래도 너무나 마음에 드는 신혼가구 입니다. 매트리스…
친구들이 부러워해요(1)
승미짱 15,626
침대세트를 바꾸게 되어서 여기저기 알아보다가 지인의 추천으로 미라지를 알게 되었습니다. 디자인이며 가격대까지 저의 마음에 쏙 들어서 당장 신랑을 설득해 분당지점으로 방문하게되었습니다. 제가 선택한 모델은 b533이었는데 직접 실물로 보니깐 더 마음에 들더군요..^…
첫눈에 반했어요.(1)
rhkd47 15,609
미라지 분당매장에 가서 직접 보고 구입했어요. 다른 침대보다 크고 높아서 일단 크기만으로도 멋지다는 느낌을 받았어요 신혼가구로 너무 좋은 것 같습니다. 가끔은 너무 높은게 아닌가 생각이 들다가도 맘에 참 들어요, 수납공간도 많고요. 완전 흰색이 아닌 것도 좋습니…
A.R.T 모던클래식의 환상의 결정작(3)
melina 61,000
새로운 리뉴얼을 만들어버렸습니다. 이사를 하는 가장 큰이유에서 새로운 집에 새로운 인테리어에 새로운 가구의 마무리까지, 너무나 기대이상의 가구의 마무리에 전 너무나 행복합니다. 전부터 미라지의 팬입장에서 이번의 만족은 그야말로 기대이상... 침실가구부터 딸아…
신혼가구 맞췄어요.(1)
똘하 19,576
구입한지는 좀 됐는데 후기 올려요. 쿠션주시다는 팝업창 보고 냉큼 올립니다.^^ 신혼가구로 침대화장대세트, 소파테이블세트 구매했어요. 예전부터 높고 넓은침대를 사고싶었는데 국내엔 잘 없더라구요. 킹사이즈로 샀는데 성인3명이 누워도 될 정도로 넓어서 좋아요. 소파…
에쉴리 B543 후회없는선택!!(1)
진주헤어 16,027
신혼집 구하자 마자 안방가구가 젤 고민되더라구요! 검색질로 이곳저곳 알아보던 찰나 "미라지" 라는 온라인 쇼핑몰을 알게되었는데 또 마침 대구점이 오픈했더라구요! 몇날몇일을 "미라지"사이트에 들낙날낙 거리다가 결국 날 잡아 대구점 오프라인 매장으로 고고씽~~~~ …
흔하지 않고 고급스러운디자인에 반했어요^^(2)
데스티니 31,867
이번 신혼가구로 ART침실가구를 구입했습니다... 생각했던 예산을 초과한 금액이라 다른 가구를 살려고 마음먹었다가... 첫눈에 반했던가구라 고민끝에 결정했어요^^ 하지만 지금 안방만 보면 므흣~한 미소가 입가에 가시질 않네요^^a 품질, 디자인, 소장가치를 따진…
신혼가구(1)
ny2840 14,857
10월 초 인터넷에서만 보다가 분당 매장을 방문하여 하루종일 고심한 끝에 첫눈에 들어온 요아이를 결정하였습니다. 사실 무늬나 느낌은 너무 좋은데 침대가 좀 높지 않나 해서 걱정했엇거든요 집에 설치후 조금 높긴 하지만 디자인의 만족과 재질의 튼튼함이 이 우려를 커버…
완전 반해버렸습니다^^(1)
타락천사 15,486
신혼가구 들여놓은지는 한달쯤 되는데 이제서야 후기 올리네요;; 인터넷으로 다른 상품을 점찍어두고 매장을 방문했는데 이것저것 설명을 들으며 실물을 직접 보니 다른 상품으로 마음이 바뀌어 바로 계약하고 왔더랬죠,, 집에 가구 오는날 베란다에서 내려다본 트럭에…
사진으로 보는것 보다 실제로가 더이뻐요.(1)
부자 16,538
미라지가구는 화면으로 보는것 보다 실물로 보는것이 훨씬 이쁜것 같아요. 가격대비 품질도 우수하구요.. 매트도 얼마나 편안한지 몰라요.. 친구들이 우리집에 와보고 침대 이쁘다고 어찌나 부러워 하던지.. 저희집은 화장대가 아파트에 설치되어 있어서 침대만 구입했어요.…
미라지 제가 소문 내고 있습니다아아~~(1)
효댕 15,453
신혼 가구 세트를 알아보러 여기 저기 다녀봤지만 맘에 쏙 들어오는 가구가 없었는데, 형님 소개로 미라지를 알게 되었습니다. (형님도 미라지 제품으로 신혼 가구를 구입 하였습니다.)   매트리스는 좋은 걸 써야 한단 생각에 조금 가격은 있었지만, 라텍스…
MIRAGE PS 7333 Leather Couch w/ 오리털(3)
eden61 16,180
34평,11월5일 장식장,쇼파 배송 받았습니다. 개그맨 김병만씨와 닮은 듯 한 배송기사분 쌀쌀한 날씨임에도 땀을 흘리시며 세심하게 가구 배치해주셨던 모습이 기억에 남네요. 배송시간도 정확하게 지키시고 다시 감사드립니다. 장식장PULASKI20660 Curio과 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영