미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

7229쇼파후기(1)
검객 17,536
울산에서 대구매장까지 가보고 구입한 보람이 있어요 ^^ 동생이 집에 왔다 쇼파 보곤 너무 훌륭하고 이야기 하고요, 침대셋은 D553을 구입했는데 기존 사용하던 사이즈가 퀸이라 킹으로 하고 싶어해 킹으로 구입했는데 무 웅장하고 크네요 ^^ 큰만큼 편하고 좋아요.…
미라지 가구로 우리집 분위기업~~(1)
탱맘 17,358
기계치라 사진이 실물보다 못하다는점...양해드립니다    결혼한지10년이 되어 가구를 바꿀때가 되어 작년부터 미라지 가구에 들어와 눈으로만 보다가 새로 이사하는곳에 인테리어 공사는 부분적으로만 하고 미라지 가구로 포인트를 주었…
사용후소감```(1)
산솜방망이 15,242
우선 친절한 배송에 좋았구요,,두번째로 생각보담 커서 놀랬어요 침대,화장대,협탁 주문해서 받았구요,,협탁은 놓을 자리가 없어서 거실로 빼놨네요.. 침대후면쪽에 흠집이 있어서 바꿔달라 요청헀더니 당일 배송기사 아저씨가 흔쾌히 해주셔서 몇일후 재방문후 잘 …
가격 만족~! 디자인 만족! 편안함까지~(5)
뽀글뽀글 21,691
이사를 하면서 처음 침대를 살때 신랑한테 인터넷으로 먼저 보여주고 매장에 가서 구입했어요. 구입하면서 썩 맘에 들어 하지 않더니 사용한지 세달 되어가는 지금은 잠자리가 편하다고 너무 좋아합니다. 쇼파도 미라지에서 구입했는데 이번 가구 쇼핑은 완전 대 만족이예요. …
럭셔리자체 매그너슨침대세트+애쉴리침구(1)
디바 16,574
얼마전에 결혼한 신혼인데요 혼수장만으로 고민고민하다가 첫눈에 반한 매그너슨 침대세트로 했답니다. 미라지 사이트에서 보고 완전 반했죠 다행이 대구에 매장이 있어서 실제로 보고 완전 확정지어버린제품이에요 침구세트는 고민고민하다가 애쉴리침구로 했는데 둘이는 환상에 …
우리집안방입니다.(1)
moliere 21,885
저희집은 대체적으로 화이트톤입니다 안방은 화이트갤러리장에 잘어울리는 화이트렉싱턴침대를 구입했습니다. 화이트침대라서 집도 환해보이고 매트도 아주 편합니다. 아이를 데리고 자도 자리가 남을 정도로 아주넓고 편합니다. 침대는 가구이긴하지만 멋진 인테리어가 될 수…
멋스러운 침대(1)
아침형 16,154
이사를 하고 미라지를 통해 안방과 아들방을 바궜어요.ㅎㅎㅎ미라지 대만족♡ㅁ♥   [b543] [h527-44] [H527-01A]  
넘 맘에 들어요!!(1)
피글렛 23,250
가격이 살짝 변동이 있지만.. 일단 무조건 맘에 들어요ㅋ   지방이라 매장 방문은 못했지만 직원분이랑 통화두 하구 후기 사진, 댓글을 보구 결정 했어요~   사실 B423 상품이랑 고민을 많이 했지만 약간 빈티지풍이라 어캐보면 긁힌것처럼 &n…
엔틱하고 모던한 4인용 식탁(1)
윤쏭 15,973
안녕하세요. 원래 찜 해두었던 식탁이 재고가 없다고 하시고 언체 수입될지도 모르신다고 하셔서 다시 식탁을 찾던중 원래 찾던 모델이랑 색깔만 다른 식탁을 발견했어요.   처음엔 그것 대신이라 생각해서 별로 기대하지 않았는데 막상 실물로 접하고 보니 고급스…
만족스러운 미라지 소파(1)
Blacksoul 15,642
미라지 가구 홈페이지 뿐 아니라 직접 분당까지 가서 여러번 보고 고르고 하다가 결국 저렴한 가격에 멋진 소파를 집에 데리고 왔습니다.   색깔도 품위있고 안정감 주는 회색빛 소파인데 앉아보면 더욱 푹신하고 누워서 잠이들어도 카우치 소파덕에 전혀 불편하지…
저렴하고 예쁜침대,쇼파 후기~~^^*(1)
sara135 18,116
눈팅만하다가 구입한 침대세트와 쇼파~   지정한 날짜에 정확히 배송오고 기사님들도 너무 친절하시게 잘해주셨어요. 액자도 걸고 스탠드도 올리고 예쁘게 세팅다하고 올리려고 했는데 급한 마음에...ㅋㅋㅋ   화장대 너무 이뻐욤~ 국내브랜드 화장대…
신혼가구로 탁월한 선택을 했습니다~(1)
산뜻이 16,266
신혼가구로 뭘할까 하다가 결혼전부터 생각해오던 미라지가구를 선택하게 되었습니다.. 가격대비 정말 고급스러워서 집들이때는 가구를 제일부러워 하더군요..ㅋ 바로 들였을때 사진을 찍어놓은게 없어 저희 아들을 모델삼아 올리게 되었습니다.. 핸펀사진이라 울아들사진이 깨져나…
웅장하며 멋스러운 그리고 편안한 소파..(1)
칼린 17,628
33평형 아파트에 이 소파가 들어오는날.. 전 제가 실수를 했다고 생각했습니다. 매장에서 볼때와 달리 너무도 웅장한 소파가 들어오더라구요.. 만일 확장이 되지 않은 거실이라면 정말 후회를 할 수도 있었겠더라구요.. 하지만 이 소파가 자릴 잡자 역시 내 선택이 틀…
이 가격에 이렇게 좋은 가구를!!!(1)
찡찡 15,486
이사하는 날 배송이와서 예쁘게 꾸미지는 못했지만 이 가격에 이렇게 럭셔리하고 멋진 가구를 살 수 있어서 대박난 기분입니다. 식탁은 사진에서 본것보다 크고 우아하고 의자가 너무 예뻐요 그리고 식탁은 6인용으로 써도 충분 할 듯 합니다 쇼파는 색상도 예쁘고 고급스…
안방&거실(1)
플로라2 16,565
쇼파와 침대를 먼저 구입한 후에 이번에 협탁과 스탠드를 추가로 더 구매했습니다. 협탁을 거실 테이블과 셋트로 맞추고나니 집안 분위기가 한층 업그레이드 됐습니다~ 럭셔리한 분위기와 웅장함에 감탄을 한 동네 아줌 2명이 사이트 주소를 적어갔다눈~~^^* 거실카펫이…
신혼침대(1)
화니유니 15,938
안녕하세요~~ 친한친구 소개로 미라지가구 알게 되었습니다... 첨에 매장에 가보니깐 너무 이쁜게 많아서 뭘 해야 할지 고민했었어요... 매장을 3번정도 가보고 애쉴리B553 Sleigh Bed를 구입했습니다,, 보면볼수록 질리지않구요...예뻐요...대만족입니다.…
b1694 침대세트 구입!!(1)
스타된쿠우 15,982
이사 4개월 전부터 인터넷도 많이 찾아보고 가구 매장도 가봤는데 딱히 맘에 드는게 없더라구요 미라지에 몇번 찾아들어왔는데 원래 한가인 침대를 원했는데 예상 가격초과해서 포기하고 있을때쯤 b1694를 발견했어여!! 싸이즈도 크고 디자인도 이쁘고 .. 가장맘에…
웅장하고멋진가구 ㅋ(1)
강한맘 15,942
웅장하고멋진가구 한번보고 그냥 확 질러 버렸네요 웅장한 모습에 반해서 그만 ,,, 가격도 만족하고 배송과 마감처리 문제가 조금 있었지만,,, 그래도 잘한것 같네요..   상품후기 선물로 주시는쿠션^^ 50009번과50010번으로 주심 넘 감사…
4인용 미라지가구 식탁 포토후기에요^^*(1)
프린스 27,530
  4인용을 살까 6인용을 살까 고민많이 했지만, 미라지가구의 4인용식탁세트라면 충분히 넓은 공간 활용할수있어요.   또한 모던하면서도 럭셔리한 분위기는 확실히 다른 회사의 제품과는 차별화되는 느낌이네요.   가족이 함께 식사할때마…
집분위기UP 기분도 UP!!!!(1)
JL 16,183
큰 맘먹고 침대, 소파, 식탁 구입했습니다. 친절한 설치 기사님의 수고덕에 아주 이쁘게 세팅했습니다. 집분위기 뿐만 아니라 볼때마다 기분도 업되는 느낌 입니다. 구매 사양을 여러번 바꿔도 항상 친절하게 안내해 주신 점장님 덕에 부담없이 고르고,&nb…
럭셔리한 매그너스침대세트~(2)
뽀동이 18,391
남편과 제가 키가 큰편이라 정말 큰 라지킹 침대를 찾던중 검색을 통해 미라지를 알게 되었습니다~ 화면상 넘 고급스럽고 이쁘고 가격도 저렴해 직접 매장으로 찾아갔었어요~ 매장에 가니 정신을 못차리겠더군요..넘이쁜게 많아서..ㅡㅡ^ 매장 아저씨의 친절한 설명과 가…
메그너슨 정말 최고에용(1)
suyun0525 16,785
신혼가구로 했는데 매장에서 볼땐 작아보이던데 집에 가져오니 정말 크고 질리지 않고 넘 좋더라구요 원래 더 높은 가구로 할까 해서 고민했는데 이것보다 더 높았음 아마도 계단 놓고 올라갈뻔했어요 이건 정말 적당히 높아서 좋네요 그리고 젤중요한건 정말 안질리고…
7054 가죽소파 후기(1)
가죽소파 17,075
소파 사려고 한달정도 고민하다 결국 미라지에서 사게 되었습니다.   직접 가서 보지는 못하고 인터넷으로만 보고 구매 했는데 만족하고 있습니다.   이 소파를 고른 결정적인 이유는   사진에서 보다시피 저희 거실에는 커다란 창이 있…
행복한 식사시간 ^^*(1)
뽀미걸 45,208
  예쁜 쿠션 주신다는 애기에 헐레벌떡 청소하고 이리저리 부산 떨며 찍었네용 예쁘게 나온건지 모르겠어요ㅎㅎ 예쁘게 봐주세요 ^^~   9월달쯤에 운이좋았는지  조금더 넓은 집으로 이사를 하게 되었어요~ 그래서…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영