미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

맘에 들어요~ ^o^(1)
박선영 15,337
소파구입하려고 얼마나 다녔는지 몰라요. ㅎ 미라지를 알게 된건 Naver를 통해서였는데... 여기저기 다녀본결과, 결국 다시 일주일만에 미라지에서 구입을 했네요. 저희가 구입한 이 소파는 매장 입구에 전시되어있는 모델이구요.   미국거라…
결혼 그리고 보금자리의 채움 첫번째 미라지..(1)
반석 16,354
이제 결혼을 3일 앞둔 예비 부부랍니다.   저희 마님(?)께서 가구는 무조건 마님(?)이 알아서 한다시길래..   가구를 보러가기로 한 날..   열심히 운전수의 임무를 완수하고 도착한 곳이   바로 대구의 …
Pasadena PS 7333(1)
jj8201 16,510
구입한지는 벌써 1년정도 되가네요 저희집이 리모델링을 해서 가구를 찾는중 미라지가구를 알게 되었는데 정말 신세계더군요~! 직접 분당점에 찾아가 바로 구입을 했습니다 원래는 Futura 6801사려고 갔는데 이 소파가 더 편안하더군…
futura 소파(1)
자하연 17,267
2층 거실에 필요한 소파를 구입하려 온라인 가구쇼핑몰 사이트를 다니다가 미라지를 선택하게 되었네요.  분당 매장을 방문하였는데 온라인으로 확인한 모델이 아쉽게도 디피되어 있지 않아 디피된 소파들 중 가장 편안한 소파를 골랐습니다. 사실 미라지의 앤틱…
완전 맘에 들어요 ^^(1)
이깜섹 15,015
우선 주문 3일만에 받게 해주셔서 너무 감사합니다... 이렇게 빨리 받을줄 몰랐어요 ^^   저희 집이 좁은 평수(17평)이라서 그런가 솔직히 꽉 차는 분위기... 근데 너무 맘에 들어요. 자재나..마감처리나 깔끔하구요 냄새도 안심하구요 침대는 역시…
신혼부부 미라지 가구 구입 후기(1)
천상천하 17,528
이제 막 결혼한지 2개월여...좀 늦은 후기네요... 지난 8월중 분당에 가서 침대세트,소파,식탁등 가구를 구입해서 잘사용하고 있습니다. 구입시 소파 배송이 많이 늦어졌지만 기다린만큼 지금은 만족하게 쓰고 있습니다. 지난번 식타의자 다리가 파손되어 수리 …
침대세트구입했어요~(1)
1121 14,992
인터넷으로 디자인 결정하고 직접 방문해서 구입했습니다 매트 종류가 많다고해서 직접 보려구요 기본매트에 얇은거 한장 추가된 매트로 구입했어요 직접 체험해보니 얇은 매트 한장이지만 느낌이 확실히 틀리더라구요~매장으로 직접가보니 많은 가구들이 있었어요 전체적으로 가구…
첫눈에 반했어요 ♡(1)
지훈사랑 21,633
친구소개로 사이트 보고 첫눈에 반해서 바로 매장으로 달려갔죠 ^^ 매장에서 예쁜 가구들 보고만 있는데도 행복하더라구요!!! 제 미니홈피에 사진 올렸는데, 다들 예쁘다고 보고만 있어도 따뜻해서 잠 잘 오겠다고 난리 났네요!!! 나~~~ 중에 집 더 넓은데로 옮기…
신혼가구로 애슐리가구 선택(1)
이얌 15,640
신혼가구를 알아보다가 미라지가구 사이트를 알게되었어요 가구를 인터넷으로 구입한다는게 걱정되고 망설여져서 분당점까지 직접 가서 눈으로 보고 구입한 가구에요 직접 방문해보니 걱정과 우려는 싹 사라지더라구요 사진과 실물이 거의 동일했구요 직접 방에 설치해보…
식탁 구입했어요...(1)
여우맘 14,767
직접 보지 않고 구매를 하는거라 망설이실 분들도 있으실텐데요...발품팔고 돌아다녀도 이 가격에 이만한 제품들은 없을거라 자신합니다.... 전 옷도 인터넷에서 안사는데 가구를 사게 되었네요... 4인용이지만 일반 4인용보다 크기도 크고 의자도 야무진게 정말 맘에 듭니…
탁월한 선택(1)
오클랜드 19,378
~~~오랜 해외생활을 정리하고 새로 마련한 가구~~~   온라인으로 선예약 후 귀국 후 배송 받았습니다.   실물을 보지 않고 온라인으로만 선택을 하게 되어 불안감도 있었지만   미라지의 명성을 믿고 선택을 했습니다.  …
b423(1)
skxkti 15,460
b423 제품입니다 구매한지는 꽤 되엇는데 이제야 올리네요 다른분들 상품평 쓰신거 그대로입니다 너무깔끔하고, 이쁘고, 세련되었습니다 저흰 킹사이즈인대 참 높고 넓습니다 그래서 더 고급스럽구요 화장대는 티비 장식장으로 사용하고있습니다 워낙 크기도 좋고, 수납공…
좋~습니다!(1)
나두야간다 14,356
킹사이즈에 현품가로 잘~구매한것 같네요.. 역시 미라지답게 실제로 보니 웅장함과 색상모두 만족합니다.. 매트리스와 프레임사이에 틈이 있다는게 익숙친(?) 않지만 제가 맏혀 살아야죠.. 계속 관심있게 보면서 또 구매하겠슴다..^^   [b514]
다들 어디서 샀냐고 물어요^^(1)
열기구 14,739
인터넷으로 구매하는게.. 얼마나 신뢰할수 있을까 반신반의했는데... 무수히 많은 상품 후기를 보고... 실제 상품 보지도 않고 덥석 주문해버렸어요^^ 신혼가구인데... 집들이 와서 다들 어디서 샀냐고 묻네요^^ 완전 만족입니다.ㅋ   [b423]
손님 초대하고 싶게 만드는 가구 ^^(1)
알로 15,121
좀 늦은 결혼식과 신혼이지만 꼭 가구를 장만하면 흰색으로 해야겠다 맘먹고 있었거든요 검색중 우연히 요 침대 세트를 발견하고는 가슴이 콩닥콩닥 뛰었답니다. 침대를 싫어라하는 남편인지라 이 높은 침대를 사자고 어찌 설득시켜야 하나 고민만 한달 ^^ 억지로 매장으로 끌…
쇼파구입~(1)
athena 14,822
사이즈 때문에 조금 망설였었는데...괜한 걱정을 했다는 생각이듭니다. 디자인, 컬러 무난합니다...가격대비 비교적 만족스럽네요.   [6692]
식탁 구입했습니다~(1)
880727 15,395
  우연히 지나가다 미라지가구 분당점에 들렸어요   이름은 들어봤지만 실제로 보니 정말 좋더라구요   그래서 그 자리에서 바로 구입했어요   곧 이사갈거라서 좀 큰 식탁이 필요했는데 정말 마음에 들어요~   …
편안한 소파, 집들이마다 인기 최고 ^^(1)
sobaki 14,797
신혼살림으로, 오래두고 쓸 편안한 소파를 찾다가 미라지에서 오리털 소파 구입했어요. 색상은 화이트와 초콜렛이 있었지만, 너무 흰색 가구 일색보다는 거실에서 중후하게 중심 잡아줄 초콜렛 색을 권하시길래 선택했고, 후회없는 결정이었습니다.   우선 앉았을 …
역시~좋아요!(1)
파란수족관 15,333
안녕하세요~ ^^   신혼가구를 알아보던 중 알게된 미라지 가구!,   이리저리 살펴봐도 딱 원하던 스타일이라 매장 직원분의 설명을 듣고 바로 선택햇죠.   친절한 직원분 덕에 매트리스까지 선택 꼼꼼히 잘 했구요. 배송도 …
ASHLEY T402-1 Rectangular Cocktail Table(1)
자수정 15,895
처음에 받아보고 큰 사이즈에 깜작 놀랐어요. 사진상엔 그리 크게 안보였는데... 4인용 식탁 사이즈였으니까요. 큼직해서 더 좋은거 같아요. 테이블의 곡선이 너무 우아하구요. 제가 좋아하는 프로방스 풍이라 완전 좋아요. 너무나 이뻐서 볼때마다 흐믓하답…
넘 사랑스러운 침대세트~♡(6)
woman 23,734
드디어 기다리고 기다리던 B1694세트를 지난 토요일날 배송받았습니다.   신혼집에 들일 가구인지라..몇달동안 여기저기 가구 엄청알아보고 또 알아봤던 여자랍니다..ㅎㅎ   근데 우연히 들른 미라지가구 홈피에서 넘넘 이쁜데다가 가격도 착한 매그너…
침대세트 구매 했어요~~(1)
나갱이 15,528
침대세트 구매했어요~ 너무 이쁘고 보신 분들도 고급스럽다고 하네요~~~ 다른 가구점도 돌아다니고 했지만 정말 미라지가구 선택하길 잘한것 같아요 식탁도 같이 샀는데 대리석 식탁도 너무 고급스럽고 좋아요~~~ 다른 분들께도 적극 추천합니당~~   &nb…
소파 너무나 맘에 들어요~~~(1)
eh3810 15,997
소파너무타 푹신하고 편안하네요!!!   가죽 좋고, 편안하고, 쿠션좋은 소파를 찾으시는 분께..   강추해 드립니다.   [6310]
맘에 쏙 드는 침대세트~!!(1)
참새 15,542
혼수가구 장만하는데 고민 많이 했는데요~   미라지가구에서 요녀석 발견하고 망설임없이 구입했습니다 ㅎㅎ   실제로 받았을때가 더 맘에듭니다~^^     [B1694]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영