미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

밥먹을때마다 기분이 너무좋아요~!(1)
KALOSON 13,799
저희가 요번에 이사하게되서 거실가구 침실가구 주방가구 한번에 주문했는데요   밥먹을때마다 고급 패밀리 레스토랑에 온거 같은 분위기가 나네요^^   꼭 와인이 식탁에 올라와 있어야 될거같은 고급 스러움에  식탁에 올릴 반찬들이 더 신경…
멋져!!(1)
KALOSON 13,676
넓을집으로 이사를 하게 되서 쇼파를 구매하러 매장에들렷다가 한눈에 반한쇼파!!!~~   집에 들여 놓으니 더 멋져 손님들이 쇼파디자인이 이뿌다고 칭찬이 자자해요^^   완전 뿌듯해요~~   그리고 디자인뿐만 아니라 앉아있으면 편해서…
북케이스의 변신(1)
딸둘엄마 21,308
이사를 하면서 식탁과 그릇장을 사야지 마음먹고 미라지 가구에 가게 되었지요. 북케이스라고 진열되있는 요 가구를 보고 정말이지 한눈에 반하지 않을 수 없었습니다. 그릇장이 필요했던지라.. 유리장안에 넣어두면 너무나 이쁠것 같아서.. 바로 계약서를 쓰고 왔지모예요. …
넘~ 좋아요(1)
말자 13,442
저희가 얼마전에 소파를 구입했어요 가격도 좋았지만 소파가 부드럽고 촉감도 좋고 푹신하고 넘~ 넘~ 맘에 들어요 강츄~~~~
신혼가구 구매했어요(1)
살랑살랑 21,339
인터넷으로 구경하다가 너무 맘에 들어서 대구 매장까지 가서 구매했었답니다. 침대, 협탁 모두 예쁘지만 개인적으로 화장대가 젤 예쁘더라구요 수납공간도 넉넉하고 웅장한 느낌도 들구요 화장대 때문에 안방이 꽉 찬 느낌어 들어서 좋아요 식탁도 보자마자 반해서 데리고 왔…
오늘 배송받았습니다(1)
은수애미 14,881
기분이 좋아서 오늘 배송받고 바로 후기 씁니다 처음에 20평대에 킹사이즈 사려고 했었는데 큰일 날뻔 했습니다 퀸사이즈도 국산에 비해 커서 화장대는 작은방으로 옮겼네요 퀸사이즈도 생각보다 많이 크구 매장에서 봤을때 보다 훨씬 멋있습니다 결혼 3년차에 결혼전 준…
거실 (tv)장(1)
쪼매니02 15,805
아일랜드 식탁과 함께 구매한 거실 tv 장 원래는 책장을 구입해서 서재를 만들고 싶었습니다만.장소가 협소해서 망설이고 있었는데요 기본 형식과 조금 다른 책장겸용으로 활용할수 있어 너무 좋은것 같아요~ 결혼식이 끝나면 앨범.액자로 예쁘게 꾸미기도 너무 좋을것 같아서…
아일랜드 식탁(1)
쪼매니02 18,832
5월 결혼을 앞두고 있는데요~ 신혼 가구를 준비하던중 제주도 가구점을 다 다녀도 맘에 드는건 없구.인터넷을 아무리 뒤져봐도 제주도는 배송도 되지 않아 속상해 하면서 별 생각없이 들렀던 미라지 가구!! 헉~^내가 그렇게 찾던 아일랜드 식탁이~~~ 한눈에 반해서 신랑…
미라지에서 구입한 소파!~~ 완전 좋아요~!!(1)
김여사남편 14,263
제품명: FUTURA USA 6711 Leather (2+2) Sofa   어제 미라지 가구에서 구매한 아이보리색 소파를 배송 받았습니다. 배송기사님들이 거실에 친절하게 배치해주시고 기존에 있던 소파도 재활용 처리장에 내려다 주셔서 너무 고마웠습니다. …
리클라이너 최고예요.(1)
스테파니 14,337
허리가 아파 편안한 의자를 찾던중에 미라지에서 발견한 리클라이너. 보는 순간 바로 이거야라고 생각했죠. 그동안 허리디스크 때문에 쇼파에 앉아서 TV를 보는 것이 힘들어 늘 누워서 보곤 했는데 이 리클라이너 덕분에 아주 편안하게 TV를 볼수 있게 되었어…
사용 4개월.. 볼수록 매력있는 침대입니다.(1)
stets 17,240
신혼가구로 사용 4개월째입니다.   33평인데 안방에 화장대와 붙박이장이 전면으로 설치되어있어서 부득이하게 침대(슈퍼킹)만 놓고 화장대는 거실로 빼서 TV 를 놓고 쓰고 있어요. 그리고 협탁은 장식장으로 쓰고 있습니다. ^^   슈…
저의 신혼집(1)
봉봉봉 13,782
신혼가구 선택후 과연 우리집에 잘 어울릴까 반신반의 했는데..   설치 후 보니 너무 맘에 드네요..   배송기사님도 친절하시구.. 아무튼 좋은가구를 만난것 같아 너무 좋습니다..     [b747] [s-1552] …
잘 받았습니다~^^(3)
팔방미인 16,572
  혼수로 몇날몇일 가구를 알아보다가~ 미라지 가구를 알게 되었습니다. 화면보다는 실물보는게 낫겠다싶어 대구점을 방문하게 되었어요~ (참고로 여긴 울산입니다) 매장.. 굉장히 넓더군요; 모르면 길을 잃어버릴정도로;;ㅋㅋ 친절하게 상담해주시고~ 가구도…
후기올려요~~^^(1)
복순이네 15,959
이사하면서 침대세트와침구, 식탁,쇼파를 바꿨네요~^^ 지금은 쇼파만 올립니다..정리가 다되면 식탁이랑 침대세트도 올릴께요.. 눈여겨보던 미라지...일년여를 보기만 하다가 이번에 드뎌 써보게되서 좋아요.. 시간이 없어서 실물을 보지못했는데 막상가구와서보니 역쉬~상상…
정말 마음에 듭니다.(1)
jj 17,407
마음에 드는 소파를 구하기 위해 유명 수입가구 3 군데를 한달여 동안 뒤지다가 미라지를 알게 되었습니다. 이전에 침대를 구입했던 B 업체도 잘해줬는데 맘에드는 상품이 없어서 제외했고, 침대도 미라지에서 구입했으면 하는 아쉬움이 들더군요. 미라지 포토후기 및 상품평…
저두 드뎌 후기 올리네요^^(1)
여왕마마 23,116
넓은 평수로 이사하면서 미라지 가구점에서   거의 모든 가구를 구입한것 같네요.   침대세트 쇼파 거실장 식탁 까지 ^^   준비하면서 다시 신혼으로 돌아간것 같은 느낌이 들더라구요..   중간에 침대세트를 바꾸면서 …
쇼파도 샀어요...(1)
돌파랭이 17,833
생각 많이 하다 결국 샀는데... 너무 맘에 드네요  진짜루~~~^^     [7234]
드디어 받았어요.(1)
원일엄마 15,594
집 평수가 작은 편이라 사이즈가  작은 소파 중에 골랐는데 가격과 스타일면에서 이만한 소파도 없을 듯해요. 친구들이 심플하고 예쁘다고 하고,내년에 이사갈 계획을 가지고 있는 어떤 친구는 그때 꼭 미라지가구점에 가보자고하네요.제 친구가 제 소개로 가구 많이 사…
식탁 후기예요.(1)
졸리마미 18,928
식탁이 참 마음에 드네요. 클래식 하면서도 모던하고 질리지 않는 디자인이예요. 특히 식탁 다리가 이쁘네요. 그리고 앉는 자리의 사이즈도 크고 등에도 나름 쿠션이 있어서 남자들도 편히 앉을 수 있어요. 강추 입니다....   * 참 쿠션은 집에 주…
호텔같은 우리 침실!(2)
사랑이원 20,535
{B1444침대킹사이즈 세트,협탁1개추가,매트커버세트}   옛날구조의 32평 저희 안방에 붙박이장까지 설치하고 미라지에서 주문한 킹사이즈 침대세트에협탁하나추가로 해서 좁아 보일것 같아서 고민했지만 다행히 맞춤가구처럼  제자리에 놓였어요. …
미라지에서 많은걸 구입했네요 ^^(1)
야누스리온 15,305
인터넷에서 상품을 거의 결정하고 간 터라 매장에서 보고 주문하는데 그리 오래 걸리진 않았습니다 웅장한 침대셋트와 까페에 온 것 같은 식탁, TV보며 휴식하는걸 진짜로 좋아하는 신랑때문에 구입한 리클라이너와 생각보다 귀엽고 아기자기한 빨간 소파와 소파테이블, 그리고 …
책장이 있는 거실장^^(1)
aroma 16,566
아기때문에 거실에 책장을 두려고 찾다가 드뎌 맘에 드는걸 찾았네요^^   서재형 거실로 찾다 보면 책장이 다 높고 투박해서 좀 별루였는데 이건 낮은 책장으로만 구성되어있어서 참 좋아요~ 무엇보다도 아기가 책을 꺼내서 볼 수 있게 낮아서 만족이에요^^ &n…
고민 끝~(1)
이원맘 14,263
한달간의 고민과 가구에 일가견(^^)있다는 세 지인의 도움으로 오랜 고민 끝에 선택한 식탁입니다. 사진들이 별로라 고민했는데 사진보단 확실히 실물이 럭셔리하구요. 오래 보아도 질리지않을거 같아 선택했는데 대만족입니다. 다들 커피 한잔 생각나게 한다는ㅎㅎ …
신혼 침실가구로 제격예욤(2)
myboo 17,658
  혼수준비하며 다른 가구점은 한번도 둘러보지도 못하고 신혼가구를 미라지 매장에서 보고 계약했어요 ㅎ ㅎ  저처럼 쉽게  산 사람 없을거 같네용 ;; 첨엔 1444를 계약했는데  1444도 깔끔하지만 요게 클래식하면서도 모…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영