미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

거실책장^^(1)
아칸더스 16,879
아기가 자꾸 DVD를 가지구 놀아서 높이가 있는 책장겸으로 찾다가 발견한 ^_____^ 정말 맘에 드는 미라지 책장^^ 키보드도 높이가 딱 좋구~ 장도 가벼워서 좋구~ 색도 많이 짙을줄 알았는데 집이랑두 잘 어울리구~ 배송기사님들두 넘넘 친절하셨구요~ 가격대비 …
샤랄라~~(1)
짜옹 15,135
신혼가구때문에 여기저기 마니 보고다녔는데 이제품을 보고 뿅가서 분당 미라지 찾아가서 실물로 보고 집도 못구했는데 가구부터 바로 계약하고ㅋ 상품받기전에 잘한건가 고민 엄청 했는데.. 다른걸로 바꿀까도 싶었고 맘이 오락가락 ㅋㅋ 그래도 첨 결정한걸로 맘굳히고 집…
심프하고 고급스런 식탁셋트(1)
청정맨 17,341
두번의 고민도 없이 선택한 식탁셋트입니다. 셋팅하고 더더욱이 만족하는 제품입니다. 가격대비 고급스럽고 심플하고 딱 좋습니다. 저희는 중간 상판까지 끼워서 사용하고 있습니다. 대구미라지 정**차장님 감사합니다. 포토후기는 50001 쿠션으로 부탁드립니다. &n…
안정감 있는 침대셋트(1)
대구맘 16,149
화이트 신혼가구를 쓰다가 다음 가구로 선택한 것이 미라지 였습니다. 인터넷으로 충분한 검색을 하고 대구 미자리가구를 방문했습니다. 몇가지의 종류를 두고 고민끝에 선택한 것이 매그너슨 제품이였습니다. 34평형 안방 킹싸이즈 선택했습니다. 무게감이 있고 안정감이 있…
반했어요♡(1)
예둥이 16,750
침대같은 소파를 원했는데 너무 편안하고, 튼튼한 느낌이예요. 그리고 그레이 색상은 조금 특이한 느낌이라서 처음에는 집이랑 어울릴까 고민도했는데 정말 후회없는 선택이였어요!! 오토만까지 같이 구입했는데 전부 맘에들어요. 소파랑 어울리는 예쁜 쿠션보내주세요~ &n…
선택 꿋~~~후회 없어요^^(1)
명랑쭈 17,064
드디어 올립니다~~ 사진으로 볼때도 멋있었지만 매장가서 직접보고 한번에 구입 ㅋㅋㅋ 화이트가 깔끔한 면은 있지만 조금 싼(?)느낌이 있거든요 근데~요것은 블랙이지만 진한 블랙도 아니고 아주 고급스럽답니다^^ 님들도 구마하실때 자세히 함 보세요~~ㅎㅎ  …
TV거실장~(1)
민경맘 13,444
이사하면서 구입하게됐어요~ 고급스러운 느낌, 그리고 튼튼하고..게다가 가격까지 저렴해서 너~무 마음에 들어요~ 미라지 가구를 알고나서 바꾸고싶은 가구가 너무 많아졌어요^^ "오토만"받고싶어요~^^   [W1005]  
아주 예쁘네요~~(1)
sunny화성 15,746
지난번에 사진하고 올렸었는데 등록이 안된것 같아서 다시한번 올려봅니다. 색상은 화면과 똑같고요 저는 실물이 궁금해서 분당매장에서 직접보고 구입하였습니다. 매장에 진열된 레드쇼파 첫눈에 알아보겠더라구요..중년 분위기에 맞추어 사려다 너무 맘에 들어서 이제품으로 선택했…
정말환상적인 가구입니다`(1)
륀초크 13,497
집은24평 입니다! 신혼가구로 구입했구요~ 소파도 S-1552구입했어요..근데 침대만 찍었네ㅠㅠ요놈의정신머리 ㅋㅋ 침대세트 정말 넘이뿌다는 소리 마니들었습니다~ 특히~~시부모님께!!! 침대세트는 정말 고가로보입니다!메트리스도 정말 쵝오구요! 친…
부모님 선물로 너무 좋네요...^^(1)
맑음이네 20,094
침대세트로 협탁, 화장대까지 모두 왔는데... 웅장 그 자체예요..   부모님 새로 이사하신 전원주택에 들어갈 선물로 해드린건데... 가구 너무 좋다고 대 만족이셔서 뿌듯했어요..^^   분당 서울대병원 가는 길목에 미라지가구점이 항상 보여…
내가 원하던,그토록바라던,느낌의분위기... 탁월한선택이었어여...(2)
데메테르 22,286
미라지 761셋 넘 만족하고 모두들 입을 맞춘것처럼 웅장하고 고급스럽다하네요 특히나 761킹침대의 크기는 매장에서 봤을때보다 더웅장함 (크고,넓고,높고) 소파도 크기가장난이 아니고 울 아파트 아줌마들 보고 난리도아님 울 식구들 저녁마다 소파쟁탈전…
가격도 적당하고 맘에 들어요(1)
깡통로봇 13,023
다른 가구점을 둘러보지 않고  처음으로 간 곳이 미라지가구여서 결재후  집에와서 고민 많이 했지만 저희집 거실에 잘 맞고 아주 맘에 듭니다. 색상도 디자인도 쿠션감도  좋습니다.     [6111]
편안하고 고급스럽습니다.(2)
소오강호 16,015
여러 사이트와 매장을 둘러보다가 미라지를 찾게 되고 또 이제품을 선택하게 되었습니다.   직접 매장에서 제품을 확인하지 못해서 불안했지만 제품을 들여 놓고 보니 너무 맘에 듭니다.   매트리스도  편안하고 침대역시 고급스럽습니…
끝내줘요~~ ㅋㅋ(1)
1샬랄라 15,914
인터넷으로 우연히 알게된 미라지가구..완전 반해서 당장 대구 매장으로 고고씽~ㅋㅋ   역시나 실제로 보니 더 이쁜 가구였어요 그래서 신혼가구는 미라지로 결정~ㅎㅎ   매장에 볼때도 예뻣지만 막상 집에 들여놓으니 더 빛나는 미라지~~!!…
우아함에 반했어요.(4)
의정맘 14,700
인터넷으로 뒤지고 또 뒤지고 맘에드는 녀석을 찾기란 어려웠습니다. 그래서 분당점으로 고고싱~ 진열된 식탁이 손에 꼽을정도밖에 없어서  다른곳에서 구입해야하나? 싶었는데, 입구쪽에 이 식탁이 떡하니 자리잡고 있는게 아니겠어요? ㅎㅎ 바로 구매결…
b747 쪼아쪼아~(5)
의정맘 15,448
역시 소문대로 화사하고 웅장하고 거대하군요.. king으로 주문했는데.. 정말 큽니다. 저희4살난 아들 매일 미끄럼틀하고 놀아요..ㅎㅎ 저희신랑 침대아니면 못자겠대요.ㅋㅋ 이틀정도는 높이때문에 잠을 거의 못자다시피했어요.. 공기가 틀리더군요..ㅋㅋ 촌스럽게 …
고민하지 말고! 미라지^^(1)
domna 21,504
안녕하세요~   신혼가구 장만하려고 여러가구점 돌아보다가   인터넷에서 우연히 미라지 가구를 보고 여기서 다해버렸네요^^   처음엔 침대셋트만 사려고 갔었는데, 식탁 ,쇼파 ,tv장 ,책장까지^^   대구매장 3번이나…
탁월한 선택!(1)
럭키야사랑해 19,364
참 허무합니다. 내가 산 가구에 대한 나의 느낌을 꼼꼼히 적고 마무리하는 순간 사진크기 용량 초과로 작성글이 다~~ 지워져버렸네욤 ..   에혀~! 일단은 또 적어야 겠습니다 ㅋㅋ 미라지가구 제가 계속적으로 눈여겨 보던 가구였다가 드뎌 살림장만으…
B1594 +D540-4 구입후기(1)
mzero1498 15,705
1월에 침대세트와 식탁세트 구매해서 3월중순에 결혼식하고 현재 신혼생활 깨소금 볶으며 ㅋㅋㅋ 잘 사용하고 있습니다..   집에 놀러오신 분들.. 모두 가구 너무 좋타며 칭찬해 주시네요 아이폰으로 찍어논 사진 있어 올려봅니다. ^^   …
리클라이너(1)
7744 14,056
리클라이너 두개를 들였습니다. 너무 편해서 원래 있던 쇼파는 전시용이 되었어요 ㅎㅎㅎ futura 가죽 질감도 좋고 편합니다. 색깔은 사이트에 있는 사진보다 좀더 붉은기가 도는 것 같습니다     쿠션 부탁드립니다    …
침대가 예쁘기도 하지만 너무 편해요~(1)
샤무 13,853
MAGNUSSENB1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대)   분당매장 가서 직접 보고 반하고 가격보고 맘 굳히기 ㅋㅋ 킹사이즈로 샀는데 막상 받아서 써보니 더 맘에 들어요 우리나라 킹사이즈보다 더 크구요 아무리 뎅굴뎅굴 굴러다녀도 떨어지지…
미라지 넘 좋아요(1)
조이네일 13,461
빈티지 느낌에 너무 좋아요.. 마음에 들어요.   [B1694]
침실+서재+거실(1)
담비 16,109
제스타일이 없어 고민하다 미라지가구 발견. 인터넷에서 먼저보고 다행히 가까운 대구매장이 있어 직접보고 바로 결정. 침대셋트, 쇼파, 책장, 침구, 의자.. ^^ 서재가구도 갖고 싶었지만 참았네요.. 아직 정리가 덜 됐지만,, 후기 올립니다^ 미라지가구 넣고 나…
식탁을 책상으로 활용했어요~(1)
채승맘 19,085
6인용 식탁을 구입해서 거실서재에 테이블로 활용했어요 거실에 놓을만한 책상을 이곳저곳 다 보았는데 결국 미라지가구에서 구입하게 되었네요~ 디자인이며, 가격이 다른곳에 비해 너무 좋은것 같아요 거실책장과로 너무 잘어울리고 특히 셋트로 되어있는 벤치의자가 너무너무 멋…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영