미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

애쉴리 쇼파테이블(1)
7744 14,305
정말 생각했던것보다 크기가 훨씬 더 큰데요 높이도 그렇고 사이즈도 그렇고 편하고 고급스럽습니다 서랍은 한쪽에만 두개가 있구요 저희집 쇼파 길이가 3m 20cm인 카우치1+3인쇼파인데 큼직한 테이블과 잘 어울립니다 가격도 싸고 강추요~   쿠션 단색…
손님들오셔서 편하고 이쁘다고난리에요.(1)
martin 16,149
이사오기전 가죽쇼파를 사용해서 패브릭으로 결정하고 대구매장까지 남편과 직접갔는데 고급스럽고 이쁜가구 너무 많더라구요.    가기전 남편과 점장님하고 통화하고 방문했는데  점장님도 너무 친절하셔서 쇼핑 너무 잘 했습니다. 패브릭을 …
세련된 느낌의 모던한 식탁!(1)
랑이 14,144
이제서야 상품후기를 남기게 되었네요. 작년11월에 결혼을 하면서 이곳저곳 많이 알아도 보고 까사미아가구와 비교도 했었는데,   미라지만한 곳이 없드라구요. 그때 고민 했던거 생각하면 괜한 걱정을 했다싶어요, 가격대비! 디자인대비! 뭐하나 빠지…
미라지가구 정말 최고예요^^(2)
토마토기러기 19,856
한샘, 까사미아 등등의 여러 브랜드들과 고민고민을 하다가 결혼준비 할때부터 5개월을 고민한 끝내 미라지 가구로 결정했습니다. 이만한 가격에 이만한 디자인 퀄리티를 찾기 힘들더라구요   상품평도 워낙에 좋았지만. 눈으로 확인하고 싶어서 분당 매장까지 찾아…
좋아요(1)
윤영마미 13,340
결혼하고나서야 미라지를 알게되었어요 그래서 분당까지가서 구경도하고 그랬는데.. 큰집으로 이사가면 사준다고 남편이 약속했거든요ㅋ 근데 2년만에 이사를 가게되어서 그전에쓰던 침대는 동생에게ㅋㅋㅋㅋ 가까이 대구에 매장이 생겼다는것을알고 바로달려갔어요 첨엔 다른거 살…
이쁘니가구(1)
정비 14,941
친구추천으로 미라지를 알게되어 이쁘니 가구를 구매했습니다 ㅎㅎ 바빠서 까먹구있다가 문득생각나 올립니다. ㅎㅎ 친구들이 직접보구선 너무이쁘다고하네요 아직커튼이랑 이것저것 배치가안되 100%완성은아니지만 그래도 만족하구이쁘게쓰고있어요 배송해주시는분도 친절하고 …
후회없는 미라지 가구(1)
예쁜마님 17,740
예쁜가구 찾다가 미라지 가구를 알게되고 분당에 찾아가서 직접 선택했습니다.   침대 사이즈도 킹사이즈루다가 ㅋㅋ가로로 누워도 제키보다 커여 ㅋㅋ   넘예쁘고 만족합니다! 침구값이 더 들긴 하지만 후회 안됩니다.   다만 30평대 …
팬입니당~~(1)
방방 13,995
구입한지는 6개월이나 지낫지만... 아직도 새 가구같아욤~~~ 결혼 3개월 전부터 온라인 오프라인 가구점들을 거의 섭렵하다시피 평정을 하공ㅎ 정착한 곳이 미라지 입니다... 깨끗하고 심플한 느낌이 정말 맘에 쏙들었답니다... 집이 약간 어두운 편이라 별로 화…
B747 입본장(1)
scret 14,031
B747 침대세트를 사고 고민고민하다 입본장을 구매하게 되었습니다. 가격때문에 고민하다가 빨리 사서 오래 쓰자라는 생각으로 구입하게 되었습니다. 이러다 조만간에 서랍장도 구매하게 되겠지요^^ 침대세트와 같은 디자인이라 잘 어울립니다. 인제 서랍장만 구입하면 풀셋이…
넘 맘에드는 소파예요~♥(1)
열이맘 19,006
결혼10년차가 되니 슬슬 바꾸고 싶었던 소파.. 몇개월을 고민하고 다녀봤지만 까다로운 저한테는 딱히 맘에드는 소파가 없었는데 우연히 인터넷 미라지가구 사이트에서 7491소파를 보고 딱 우리집에 어울리는 소파인것 같았어요. 그래서 비가 엄청오던날 신랑이랑&n…
너무 너무 맘에 들어요(1)
조이네일 20,717
침대세트 구입후 너무 맘에 들어 이번엔 장식장을 구입했어요.. 다들 예쁘다고 난리예요..ㅋ 미라지 정말 멋져요.^^   [64440]
TV 장이에요(1)
묵은지 17,698
인터넷에서 보고 매장에서 확인한 다음에 구입했어요. 원목 느낌이어서 우드 화이트톤 집에 잘 어울리네요. 식탁도 같이 구입했는데, 둘다 마음에 듭니다~   [W608]
미라지 가구(침대 화장대 협탁 세트) 구매 후기(1)
조나단 14,616
안녕하세요~~~   침대세트 구입 후기입니다~ 전 원래 침대생활을 안해서 침대 구입 예정이 전혀 없었는데 어쩌다가 미라지 가구 매장에 구경을 가게 되었다가 침대세트를 얼떨결에 구입하게 되었습니다. ㅋㅋ   다른 브랜드들 보다 구성…
가격과 디자인 모든 면에서 최고였어요^^(1)
알콩달콩82 13,434
전 B747 구입했어요~ 핸드폰으로 찍어 흐리게 나왔지만 사진느낌보다 훨씬 웅장해요~ 안방이 화장대 침대 협탁으로 정말 멋있어졌어요~   제 성격상 정말 많이 알아보고 인터넷 매장 정말 많이 돌아나녔어요~ 근데 가격과 디자인에서 이보다 나은게 없는듯!…
여러모로 이쁜 식탁!!(1)
심유주 23,240
식탁이 사진으로 보던거랑 똑같더라구요 6인용인데 의자1개는 필요할때만 가져다 쓰고 넓게 쓰고 있어요.  의자쿠션 컬러도 생각보다 이쁘구요 벤치가 있어서 간단하고 활용도도 높고 좋습니다. 집에 손님들이 놀러오실때마다 좋다고 다들 잘샀다고 말 많이 듣고 있…
나의 후회없는 선택인 레전드 신혼가구 세트!!(1)
dallas 16,214
 B747 Panel Bed w/ Storage Footboard (침대+협탁+화장대)   신혼가구라 고심한 끝에..구매하게 된 레전드 침대세트와 매트리스.. 돌이켜보면 그때 왜 그렇게 고민하고 시간낭비를 했나 싶을정도로..정말 매력적인 아이…
우리집 식탁 구경하세요 (E405모델)(1)
얄마 13,588
얼마전에 식탁을 구매했습니다. 튼튼하고 럭셔리한 풍의 식탁을 찾다가 마침 미라지가구에서 마음에 쏙 드는 걸 찾았네요. 집에 놓고보니 더욱더 정말 마음에 듭니다. 인테리어의 품격이 한층 높아진듯 하다며 손님들이 다들 부러워하네요. 다음에 또 다른 가구 보러 가야겠…
첫눈에 반한 미라지가구!!(1)
꼬마자시기 19,849
인터넷 검색후 알게된 미라지,, 보자마자 넘넘 맘에들어서  매장방문후 구입했습니다. 배송해주시는 기사분들이 너무너무 친절하셔서,,감사했습니다.. 집은 27평이구여,, 개인적으로 침실은 잠만자게끔 만드느라, 화장대는 다른방에 배치했습니다. 집에 놀러온…
너무맘에듭니다 ^^(1)
똑쑤니♡ 13,724
친구들이 예쁘다구해서 구입하게된 미라지가구~! 혼수로 많은 친구들이 구입한걸보구 너무 가지고싶어서 큰맘먹구 구입했어요ㅋ 대구에서 구입했구요~너무 친절하신 직원분의 대단한 자부심을믿고 침실가구를 구입했습니다~확실한배송에 한번더 만족합니다 ^^ 매장직원분…
굿초이스! S-1552 쇼파. 완전 만족입니다.(1)
지랭아씨 13,660
25평 아파트 거실- 쇼파들여놓으면 너무 좁아보이지 않을까 우려스러워서 그동안 쇼파없이 살았어요.   혹시 싶어서 미라지 분당점을 방문했는데..들어서자 마자 S-1552 쇼파가 눈에 딱! 저거 내꺼구나 싶었어요.   미라지에 있던 3~4인용 쇼…
드디어 고른 소파!(1)
채임수 15,472
 제주에도 미라지 수입가구점이 생겨서 세차례 방문 끝에 결정하여 골랐답니다. 먼저 가격도 만족스럽고, 심플한 디자인과 적당한 쿠션감에 반했답니다.  이사해서 바꾸게 된 소파라 더욱 신중하게 선택한게 아주 만족스러워요. 제주점에서…
b1444 너무 너무 이뻐요 볼수록 이쁜가구 ^^(1)
은칭 13,653
5월 2일날 배송받았습니다 기사님들 너무 친절하시게 잘 설치해주구가셨구요 신랑 저 둘다 너무 바쁜관계로 저희집 아직 거실등과 식탁등도 못단상태라 ㅠㅠ 기사님들 너무 어둑어둑한 상태로 늦게까지 설치해주셨어요 ㅠㅠ 다른분들 후기보니 집을 너무너무 이쁘게 꾸미시는데..…
거실테이블(1)
은칭 15,187
침대세트만 매장에서 직접보고왔다가 다시가기 귀차나서 인터넷으로 주문했어요 후기가 좋아서 믿고 구매했습니다~ 가격에 비해 테이블  좋으내요 높이가 꾀 높은 편하긴한데 직접보고 구매한게 아니라.. 소파에 비해 너무 높아서 .. 다리를 잘라야하나 고민…
d451-25 식탁 이쁘내요~(1)
은칭 13,205
저희집이 옛날집 31평이라.. 방이 넓고 주방이 이상하게 오픈되고 작아서 ㅠㅠ벽말고는 노을수있는곳이 없어서 이렇게 놓았더니 .사진상으론 너무 초라해보이내요 의자빼면 바로 뒤에 싱크대가 붙어있는 구조라.. 제 사진은 믿지마세요 더 이쁘답니다~ 사진이 너무 안…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영