미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

예쁜 침대와 식탁 올려봅니다.~~(1)
노앤 19,958
벌써 8개월이라는 시간이 흘렀네요. 작년에 이사 즈음 한눈에 반해 집으로 데려온 물건들입니다. 저는 침대만 구입했는데 세트로 살걸 너무 후회하고 있답니다. 식탁은 정말 한눈에 반한 물건이구요.. 미라지에서 행복한 시간들 보내세요. &nbs…
violet4165 고객님후기입니다.(1)
Mirage 22,274
[b533]
기대이상의 미라지가구(1)
토끼토끼 17,481
신혼가구로 장만한 가구입니다~ 지금 집은 좁지만 다음을 생각하며 가구를 구입하자는 기준하에 미라지에서 맘에 쏙 드는 가구를 장만했습니다~ 걱정했던 매트리스는 포근하면서 흔들림이없이 정말 편안히 잘 수 있구요 높이가 높아 더 맘에 들었어요~ &…
동급최강 퀄리티^^미라지~(1)
봄이와 17,367
신혼 가구를 이리저리 알아보던중 친구가 미라지 가구를 적극 추천하길래   일단 인터넷에서 주문해놓고 대구에 웨딩사진 찍으러 갔다가 직접 매장에 가봤어요~   어마어마한(?) 매장 크기에 놀랐고 실물을 보니 더욱더 맘에 들었어요~~^^ &nbs…
가격대비 만족스러운 거실장(1)
밍밍35 13,198
거실장은 매장에 없어서 인터넷으로 보고 구매를 했습니다.   넓게 펼칠수도 있고 짧게 할수도 있어서 코디하기 편해요   검은색이라서 먼지가 많이 쌓이지만 그래도 럭셔리해 보여요~   서랍쪽에는 광택이 조금 나서 화사하게도 보인답니…
대박 침대!!(1)
밍밍35 13,465
대구에는 매장이 있어서 직접 가서 구경하고 샀답니다^^   침대평 : 매장에서 볼때는 많이 커보이지 않아요~ 왜냐면 매장에서 가장 작은 침대였거든요~          &nb…
신혼가구로 딱이에요(1)
따옥 15,024
화이트 가구는 정말 신혼때 아님 못쓴다는 생각에 온갖 화이트 가구를 다 봤지만, 매그너슨 B1694 이 세트만큼 맘에 쏙 드는 가구는 없었던 것 같아요. 약간 미색이 나는 B423이랑 고민 많이 하다가 골랐는데  깨끗한 화이트라 침…
소파 잘 받았어요.(1)
황금논밭 13,107
    집에 놓고 보니 보기가 좋고 더 괜찮네요.   앉아보니 편하고  쿠션감도 좋아요.    [7491]
미라지 소파2~~~(1)
앤앤앤 14,217
어머님댁에도 선물로 소파 바꿔드렸어용.   저희집은 신혼느낌으로 아이보리, 어머님댁은  기품있게 블랙으로~~~   시어른들께서 너무 마음에 들어하셨구요,   다들 소파보시고 좋다며 한마디씩 하시더라구요.   …
미라지 소파~~(1)
앤앤앤 14,418
신혼집 소파예요~~   22평이랄 카우치형이 좀 좁을까 생각했지만   카우치형을 늘 꿈꾸던 터라 과감하게 질렀어요.   아이보리색이라 흰색에 비해 때도 덜타고 신혼느낌도 나고   너무 좋아요 ㅎㅎㅎ   무엇…
17평형아파트에 좁지만 미라지 선택!(1)
정다마 14,311
최고 최고!최고입니다.. 정말 미라지 가구를 사고싶고 좁은집을 나무라고싶었어요 어떻게라든 머리에라도 이고 살겠다는 다짐으로 하남에 방문해봤는데 점점더 갖고싶어졌죠... 반신반의하던 예.신도 보고나니 맘에들어서 소파까지 할까말까생각했었던..기억이...^^;; …
미라지가구와의 만남(1)
품절 18,520
우여곡절 끝에  미라지가구가 들어와 이제서야  사진올려요~ 결혼10년만에 집 장만하면서 새로 장만하는거라  신중에 또 신중!!  여기저기 많이 찾아봤지만, 역시 미라지가구가  최고!(대구 매장에서 구입) 오는 사람마다 …
A.R.T 침실세트~!(1)
전유진 16,812
맙소사~!용량초과로 글이 지워졌네요 ㅠ_ㅠ엉엉..   다시다시..사진용량좀 줄이고;; 후기 작성중..   미라지 가구!!! 우선 이쁜건 기본이고 튼튼하고 웅장합니다~   앞으로 미라지에서 살림 하나하나 늘려갈듯하네…
화장대(1)
로즈마리 13,513
오토만 브라운으로 보내주세요~~   [B533-36]
침대세트,쇼파구매(1)
pull1216 15,388
신혼가구로 침대세트,쇼파 구매했습니다. 신혼분위기에 딱이구요..... 조금 높은감이 있기는 하지만 신혼때아니면 못써볼것 같기도하고.. 우선 디자인이 넘넘 이쁩니다..^^ 오시는 분들마다 침대세트랑..쇼파 이쁘다고 잘샀다고 하시네요.. 매트리스도 아주 만족입니…
고민한 만큼 이쁜거 같아요(1)
제니0728 13,531
오래전부터 찜하다가 드뎌 이사를 하게 되서 구입하게 되었습니다. 색상과 디자인때문에 많이 고민하다가 체리색상보다 질리지 않고 인기상품이라고 해서 고민끝에 이걸로 했는데 설치해보니 너무 이쁘고 고급스러워요. 매트로 99만원자리 구입해서 좀 맘에 안들었는데 괜찬아요. …
왜 인기상품인지 알듯^^(D540-4)(1)
엔젤줄리 17,101
월요일날 받았어요 비가 왔다안왔다 너무 걱정했는데 다행히 가구올때 비가 안와서 안전하게 내렸어요~ 제가 직장때문에 신랑이 가구를 받았는데 기사님도 너무 친절하시고 깔끔하게 설치 잘해주셨다고...^^    울산에서 대구까지 직접가서 보고 골랐…
침구세트, 쇼파~ 넘넘 맘에들어요!!(1)
엘비나 13,529
  5/5일날 방문해서~ 2틀만에 물건 받았어요~~ 너무 친절하게 상담해주셔가지고 너무너무 감동받고 왔어요~~ㅎㅎ 아무래도 직원분이 불친절하거나 신뢰도가 떨어지면 구입하고 싶은맘이 떨어지잖아요!!   너무너무 만족했어요!!  …
소파 테이블 컴터책상 후기(1)
상드래 13,608
소파보러 대구시내 다 돌아다녔어요 미라지가구 넘 맘에 들어서 다섯번은 더 들락거렸어요 어떤 거 할까하구요 FUTURA 6111소파 넘 저렴하고 맘에들어요 쿠션감도 딱 가격도 딱 디쟌도 딱이에요~~ ART 53340 테이블 넘 실용적이고 질리지않는 디쟌~~ 울…
거실장을 구매했어요(1)
중동 16,698
안녕하세요? 인터넷 검색을 통해서 미라지 가구를 알게 되서 부천에서 분당까지 한숨에 달려갔습니다.   거실장이 너무 오래되서 집 분위기에 맞춰 바꾸려고 했는데요. 아쉽게도 맘에 드는게 분당에 진열되어 있지가 않더라구요. 그래도 직원분의 설명을 듣고 …
티비다이랑 식탁을 구입했어여~(1)
선용맘 14,089
식탁을바꾸었는데 무척깔끔해보이고 환해진 주방^^ 정말 색깔도 맘에쏙들고 티비장식장도 깔끔그자체^^ 미라지가구로 바꾸길 잘한것같아요~     [W775] [D888]
침대하나 바껏을뿐인데 신혼방분위기네여~(1)
우철맘 20,923
분위기를 바꿔볼겸 침대를 바까보았는데 마치 신혼분위기가 새록새록 ~~바꾸길 정말잘한것같아요~침대도 튼튼하고 고급스런분위기까지~정말예뻐요~~~       [0410]  
식탁이랑 서랍장 샀어용^^(1)
crom138 21,753
  실물로 보니 보통 4인보다 좀 더 크구요, 나중에 큰평수 가서 의자만 추가하면 6인용도 손색없을듯, 실물이 더 이쁘구용ㅎㅎ   서랍장은 침실가구와 세트인 상품으로 추가 구입했어용ㅎㅎ   <<저번에 쿠션왔던데,,,오토만…
맘에 쏙 드는 가구 미라지 가구(1)
고동소리 15,615
제가 결혼하면서 가장 고민이 많이 했던 부분이 침대세트였습니다.   그렇게 고민하던 중 인터넷에서 우연히 미라지 가구를 알게 되었고   인터넷에 나와 있는 가구와 가격대가 믿어지지 않아서   직접 분당에 위치한 미라지 가구 전시장을…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영