미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

거실장과 소파테이블(1)
달콤한독약 14,126
눈팅 많이하다 결국 미라지에서 신혼집살림으로 구입했습니다. 소파테이블 은근 귀여워요~ 다리가 길어서 좀 잘라서 주문했구요 거실티비장 수납도 엄청많이 됩니다. 소파테이블도 뚜껑을 열수있어서 수납공간 역시 많구요 저..후기 사은품 쿠션으로 좀 부탁드려요 ^^ 참고로…
침대셋트 구매 후기 입니다.(1)
소연♡현준 15,705
흐흥~ 눈팅만 하다가 신혼집을 마련하자마자 바로 매장에서 확인 후 질러버린 침대 셋트 입니다.   집에서 예쁘게 잘 쓰고 있어요.   집에 놀러 오는 사람들이 이쁘다고 칭찬 일색이네요 ^^   잘산거 같아서 기분이 좋아요. &nb…
집이환해졌어요(1)
욱이 13,133
인터넷 쇼핑을 하다가 우연히 미라지 가구를 알게 되었습니다. 첫눈에 뭔가 다른 가구 와는 다른 느낌이었습니다 직접 매장에 방문 해보니 예쁜 가구가 엄청 많더라구요  집에 있는 거실장이 너무 낡아 새로 구입 하기로 했습니다 집에 들여 놓으니 환하니 보기…
예쁜거실장(1)
쪼애 13,865
이번에 이사를 하면서 결혼할때 구입한 10년된 거실장을 보내고  미라지에서 거실장을 구입 했네요 직접 보고 구입한 아이라  마음에 듭니다  너무 큰 평수 보다는 작은 평수에 오히려 잘 어울릴듯 합니다  신혼 분위기 느껴 보실분들 …
미라지 소파 구입했습니다 [S-1562 Leather Sofa](1)
수진apple 16,376
  미라지 소파 S-1562 Leather Sofa 모델 구입하였습니다.     소파를 구입했다가 냄새때문에 반품한 적이 있는데, 가격대비 가죽이 괜찮고 , 냄새도 심하지 않아서 다행이에요. 색감도 너무 옅지 않아 더러워질 걱정도…
식탁구입했습니다.^^(3)
루쏘 18,018
지난달에 결혼한 신혼부부입니다.   우연히 알게된 미라지가구....   구매후기가 많아서 우선 안심하고 주문했습니다.   2인에서 4인으로 변신하는 마음에 아주 쏙드는 식탁은 완소 아이템인것 같습니다.   저희 집가구와…
너무예쁜 우리집, 구경하세요 ~(1)
해맑은 18,290
미라지가구 예쁘다는 소문듣고, 부산에서 대구까지 찾아가서 직접보고 구입한 예비신부 입니다 ^^   이불, 커튼, 조명까지 구색맞춰 놓으니 너무 예쁩니다.   삐그덕거림없이 오래 사용하기를 바라며,,      …
미라지침대구입했어요~^^(2)
까앙 15,327
6월에 결혼하는 신부입니다^^ 침대만큼은 정말 맘에 드는것으로 구입하고싶어 가구단지를 여러곳 다녀봤습니다. 어딜가도 같은 모양에 원하는 가구를 고를수가 없었어요   인터넷을 찾아보다 미라지를 방문하게 되었고 정말 제맘에 드는 가구들만 다 모여있더군요…
완전 굿~~~~~~~~♥(3)
ds2h 13,730
몇차례 미라지 가구점을 방문 끝에 결정한 요물건~ 정말정말 마음에 쏙듭니다. 얼마전에 결혼한 언니도 다음에 가구바꿀때 여기서 한다구 난리네요..ㅋㅋ 작은방을 침실로선택하는바람에 협탁이 안들어가서 거실로 뺏어요 그래도 이뻐요~ 환풍시킨다고 서랍문을 다열어두고 급…
미라지가구 최고예요!!(1)
실비아안 18,381
미라지가구에서 모든 가구를 구입했습니다 ㅎㅎ   일단 너무편하고요 디자인도 질리지 않을거 같아요   집들이 할때마다 친구들이 어느가구냐고 묻습니다   친구들은 디자인에 놀라고 편안함에 놀라고 가격에 또한번 놀랍니다  …
책장 구입했어요~(2)
다이아 16,813
신축 아파트에 입주하면서 미라지 책장을 구입했어요.. 여러 메이커 많이 봤지만.. 미라지가 제일 이쁘더라구요... 튼튼해보이기도 하구요. 생각했던 것 만큼 책장을 보니 너무너무 맘에 드는 거 있죠? 처음에 잔소리하던 남편도... 너무 좋아해요^^ 미라지 책장 너…
럭셔리한 침실가구~!!!(2)
다래 24,070
전에 쓰던 침실 가구가 엔틱 브라운이라서 이번에는 분위기 바꾸고자 어두운 침실보다는 밝은 침실로 꾸미려고 했어요^^*   인천과 일산까지 모두 가보고 결론은 분당 미라지에서 구입~!   침대 옆에 롱~스탠드 램프와 협탁 위에 램프까지 세트로 …
맥너슨 너무 맘에드는 신혼가구_(1)
dudwk 16,415
  신혼가구 구입하면서 인터넷에서 처음 보자마자 맘에 쏙든 침대였어요~   집에서 분당매장까지의 거리가 꽤 되어서   괜히 실물보고 맘에 안들면 어쩌나 걱정했는데   역시나 실물이 더 고급스럽고 웅장해서 보자…
미라지에서 식탁샀어요~(1)
엘리99 15,832
지인의 소개로 미라지 식탁을 사게 됐어요~   신혼살림이라 이것저것 고민이 많았는데 만족 만족 아주 대만족이예요~   식탁도 넘 맘에 들고 특히 벤치 의자가 넘 맘에 들어요~ 손님들도 넘 이쁘다고 난리예요^^   식탁이 필요하시면 …
4일 만에(1)
헤레나 13,127
5월4일 쇼파 잘 받았습니다. 쇼파 하나로 집분위기가 달라졌습니다. 역시 미라지 입니다.아쉬운 점이 있다면조금 더 큰 것으로  해도  괜찮았다  싶네요.  반대하던 우리 신랑  입이 귀에 걸렸어요. 이 참에 쇼파도 바꿔 볼까…
2인식탁입니다(1)
묵은지 16,183
2인 식탁이에요. 의자 두개 포함이고, 크기를 4인용으로 늘였다가 줄였다가 할 수 있어요. 좁은 집 공간할용에 좋고, 튼튼한 원목 느낌도 멋스럽네요^^   [D282]
편안한 우리집 보물 1호(1)
향OO 14,974
결혼 후 신혼여행집을 구하면서 몇일 동안 여러군데의 가구점을 돌아 보니며 많은 가구를 살피다가 미라지 가구를 방문하게 되었습니다. 어쩜 ! 저희집 가구와도 너무나도 어울리고, 이쁘게 만들어진 가구들이 이리도 많은지... 보면 볼수록 마음이 가는 침대 세트는 시간…
정말 편해요(1)
장가 12,765
쿠션 50010주세요   (B747)
미라지 완전 좋아요...(1)
차니혀나 17,466
      크게보기 P {MARGIN-TOP:2px; MARGIN-BOTTOM:2px} 거실 tv장과…
침대세트,거실장,소파 구입하였어요^^(1)
miho 17,162
지방에 살고 있어서..분당까지 가는것이 정말 힘들었지만.. 한두푼 하는것도 아니고.. 소파는 쿠션감도 중요하므로.. 직접 앉아보지 않고서는... 나중에 후회 할 것 같아 직접 매장으로 방문하게 되었습니다. 역시나.. 마음속으로 전혀 생각 하지 않았던 소파…
책상과 콘솔~~!!(1)
이란 17,334
너무 고급스럽고 이쁘네요 !!   기대했던것과 같아서 기분이 좋아요 ^^   오래오래 잘 사용 할 것 같네요 ~~!!   오토만으로 보내주세요~~^^   [Workstation Desk & Chair]
4인 식탁입니다. D100-4(1)
goodsky 13,440
미라지 4인 식탁 구입 했습니다. D100-4 구입했는데. 좋은데요.의자가 편안하구 좋으네요.감사합니다.   쿠션 주시면 더 좋겠습니다.   [d100-4]
침대셋트와 TV장 셋트 구입후기입니다.(1)
cocori 27,378
LEGACY / 0410 Panel Bed  MIRAGE / W775 TV Stand 상품후기입니다.   워낙에 심플한 디자인을 좋아해서 분당 매장에 갔다가 침대셋트는 보지도 않고 주문했습니다. 사진과 똑같구요. 너무 만족합니다. ^^ …
미라지 가구 알게된건 행운...(2)
단비♡ 13,432
인터넷에서 예비신부께서 우연히 찾은 미라지 가구...   바람쐴겸해서 갔었는데 디자인이 너무 맘에 들고 실장님(아담하시고 경상도말쓰시는분^^)이 너무 친절하게 대해 주셔서 장만하지 않을수가 없었네요 ㅎ   확실히 차별화된 디자인에 내구성...…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영