미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

정말 잘한 선택(1)
토왕성 14,275
오래 동안 마음에 드는 침대를 찾다가 인터넷에서 미라지를 발견하곤 바로 매장으로 고고싱... 하지만 이 제품은 진열이 되지 않아서 볼 수가 없었읍니다.  그렇지만 다른 많은 가구 등을 보면서 확신을 가지고 킹 싸이즈로 구매 결정! 하루 하루를 기다리다가 드디어…
TV거실장+가죽소파 추천!!(1)
roselee 20,183
안녕하세요*^^*   구입한지 일주일정도 인가..새로 이사한 집이라 짐정리에 청소에   정신없이 지내다 겨우겨우 후기 올리게 되었네요.ㅎㅎㅎ   이번에 이사하면서 새로 구입하게된 TV거실장과 가죽소파입니다~   지금껏…
화사한 침실공개^^(1)
엔젤줄리 15,452
역시 고급스러운 침대세트에요.. 대만족!! 매그너슨 B1694와  고민고민끝에 선택한 레전드세트! 정말 후회없는 선택인듯 합니다.   엔틱느낌의 고급스러움과 수납공간까지 배려한 일등상품이에요! 매트리스또한 푹신푹신해서 몸을 감싸는 느낌이 너…
너무이쁜 신혼 세트(1)
enxjdns 13,283
신혼가구는 뭐니뭐니 해도 미라지^^ 신혼세트 가구 구입했어요~ 너무나 이쁘더라구요.가격대비 짱이구요^^ 시간이없어서 매장가서 보지는 못했구요, 사진보고 직원분이랑 통화몇번 하고 나서 결정했습니다. 너무나도 맘에들었기 때문에~~~~~ 집이 작아서 문제였던가요?ㅋ …
B553 Sleigh Bed(1)
가연공쥬맘 12,465
먼저 침대만 구입했는데 너무 좋아요.. 조만간 화장대도 구입해야겠어요...       저 오토만 브라운으로 보내주세요..   [B553]
나이스 쵸이스♥(1)
쮸우 13,090
안녕하세요^^ 벌써 결혼한지 한달이 되었네요^^ 정신없이 지내다가 저희집 가구 자랑할려고 왔어요~ 인터넷으로 미라지가구를 접하게 되었는데 정말 제 스타일 이더라구요. 온라인상으로 주문을 할까 하다가 오래쓸 가구고, 금액대도 커서 일단 신랑과 분당점을 찾아갔습니다…
신혼침실는 미라지가구로~!!(1)
앤드리아 12,884
신혼살림 장만하는 와중에 어떤분이 블로그에 올린 인테리어를 보고 너무 이뻐서 폭풍검색질을 했더니 가구가 미라지 가구더라구욧.ㅋ 저는 모던심플하면서 깨끗한 이미지를 찾고 있었거든요.ㅎㅎ 그리고 다음날 바로 분당점에 있는 미라지 가구를 찾아갔어요.엄마 언니들 죄다 …
식탁+책상 책장(1)
애인 12,656
안녕하세요. 직접 분당점도 들려보고 고른 책상&식탁이에요   사진으로 봤을 떄 너무 이뻐서 직접 봐야겠다 싶어서 분당점 갔더니 실제로 본게 더 이쁠 정도였어요~   그래서 믿고 구매했더니 역시! ㅎㅎ 다들 이쁘다고 세…
단정하고 튼튼합니다..(1)
맹순정 12,279
늦게 추가로 구매를 결정했는데요.. 하나 더 하면 좋았을걸 했답니다.. 사진에서 보는것보다 실물이 훨신더 단정하고 깔끔하고, 무엇보다 튼튼합니다.. 책이 좀 많아서 사진이 별로 이쁘지는 않는게 유감이라면 그렇습니다 ㅎㅎ 한컷안에 담을수 있는 만큼 담았는데. 책…
읍내에서만 최고가 아니더라구요 ㅎㅎㅎ(1)
맹순정 16,187
제가 충청북도 음성군 시골에 살거든요.. 이런 식탁셑트 없거든요.. 근데 일산 정발산 앞동네 사시는 형님 내외분이 보시고도 이런 구성은 첨보신다며 벤치의자가 너무 이쁘고 생각보다 편하다고 하시네요 .. 벤치의자가 두사람용이지만 손님이 더 계시면 세사…
^_________^(1)
맹순정 12,329
배송을 받고 다음날 이사를 했습니다.. 다칠까봐 조심조심 해서 거실의 중간에서 중심을 잘 잡아주는 거실장.. 매우 마음에 듭니다.. 특별히 연출하지 않고 애기 텔레비젼 보는 도중에 찍어서 화면이 좀 흔들렸네요 ㅋㅋ 아주버님과 형님도 거실장 디자인도 특이하고 소…
B423 침대set 넘넘 이뻐요^_^(1)
카타리나데이리치 15,305
구매한지 조금 되었는데 너무 정신없이 하루하루를 보내다 이제야 후기를 올려요^^* 집이 20평대라 안방역시 작아서 침대 화장대 협탁이 모두 들어올라나 하고 걱정했었는데 사이즈 딱! 맞아요^^* 신랑이 대놓고 안방이 최고로 맘에 든다며 ㅎㅎ 손님들역시 안방을 들여…
식탁, 거실장식장 이쁘네요(1)
hihyeran 18,464
식탁이 너무 맘에들어서 주문했어요. 크기가 길고 작을줄 알았는데 일반 4일식탁이랑 싸이즈는 비슷하구요 높이는 꽤 높네요..아이들있는집이나 키작으신분들은 좀 불편하실듯도해요   장식장은 깔끔해서 좋긴한데 우리집 분위기랑은 잘 안어울리는듯~ 폭을조절할수있…
TV거실장 마음에 들어요(1)
racoon 18,312
  지방이라 배송비가 좀 비싸긴 했지만 배송해주시는 분들이 친절하시고 좋았어요.   가운데 거실장이 서랍이거나 문이 있었으면 더 좋았겠다 싶은데 남편은 마음에 쏙 든다고 잘 골랐다고 하네요.   실물 못 보고 인터넷으로만 보고 산…
침대+협탁+화장대 너무 잘쓰고 있어요~ ^^(1)
승채맘 18,714
신혼가구로 처음에는 다른 제품을 예약했었는데 미라지에 홀딱 반해서 취소하고 바로 구입 ^^ 결혼해서 사용해보니 더더욱 반해버렸습니다~ ^^ 메트리스도 어찌나 편하던지 허리가 안 좋은 울 남편도 침대 잘 샀다고 어찌나 칭찬을 잘하던지 ㅋ 신혼에 가장 중요한…
완전대박!! 이뻐요~~~(1)
다니엘강 12,740
20평대 거실을 완전 세련되게 만들어 주는 레드쇼파입니다. 브라운쇼파를 보러 갔다가 레드쇼파를 보는 순간 꽂혔습니다. 대만족입니다. 군더더기 없이 깔끔하고 적당한 쿠션감이 있어 편한합니다. 레드쇼파의 종결자 미라지 가구 완전 강추합니다. 이쁜 쿠션으로 두개 주세요~~ …
사무실 응접실에 들어간 쇼파(1)
토마토사랑 25,935
  사무실 응접실에 들어간 암체어!!   깨끗하고 따뜻한 이미지의 편한 암체어를 찾아다니다 알게되어 구입!!   너무 생각했던 것만큼 나온것 같아 만족합니다   조금 비싼것 같아 고민고민했지만 또 다른 의자랑 고민고민했지…
튼튼한 책장구입(1)
은하수1 12,702
이사와 아기 책, 교구때문에 여러 매장을 방문했지만 마음에 든 물건을 찾지 못하고 있던차   지인을 통해 알게된 미라지에서 책장과 넓은 책장(교구장)을 구입했습니다.   가격, 색상 맞춤가구처럼 한쪽 벽에 딱 맞아 더 좋습니다.   …
쇼파샀어요~(1)
stone0621 13,589
     저희 집 구조상 1+3인용 쇼파를 구입해야 하는데  국내 브랜드 중에서는 1+3인용 쇼파를 거의 찾아볼 수가 없더라구요  있어도 컬러가 맞지 앉거나 해서 포기수준이었는데    우연히 …
b1444 세트 후회없는 선택(1)
깡양 12,664
4월 2일 배송받구 이제서야 후기를 올리네요~~~~ㅋㅋ   전 이 제품 살려고 3번이나 대구매장을 방문했어요...   후회없는 선택 한 것 같아요~~~ㅎㅎㅎ   집에 놀러 오는 친구들 마다 가구 이뿌고 고급스럽다며 칭찬 이룰 말할 …
대박~좋아요(1)
이하 13,800
정말 심플한 가구를 살려고했는데 미라지가구를 알고나서 마음이 확~!!바뀌었어요. 대구 매장에 얼마나 이쁜게 많은지 정말 고민많이했어요. 그래도 김경태대리님이 끝까지 친절하게해주셔서 좋았어요^^ 집안 곳곳을 미라지가구로 꾸미고 싶어요~ㅎ   이쁜"쿠션…
이뻐요~~~~~(1)
munhui0318 12,479
  드디어  신혼가구 침대 세트를 구했습니다. 지인을 통해 알게된 미라지 가구...!! 하루에도 몇번으로 보고 또 보고 .. 찜해 둔 상품이 세일을 하게되어. 주저없이 구입하게 되었습니다. 아직 가구만 들어온 상태라. 이해해 주세…
미라지 정말 좋아요~~~(1)
kill 14,350
결혼예정인 예비부부입니다.얼마전 미라지 가구를 방문으로 구입하게 된 식탁입니다.비슷한 디자인이  몇 제품이 있어서. 고민 끝에 이 제품으로 구입하게 되었습니다 저희 집과 무척 잘 어울리는거 같습니다.이쁘게 사용하도록 할께요오토만 아이보리색,검정색으로 부탁드려요…
와우!!!(1)
jij1104 24,945
이제야 올리네요. 이사하면서 가구를 새로 장만.... 침대는 특이한 색깔이 맘에 쏙 들어서 구입했는데 역시 탁월한 선택이었어요. 매트가 좀 높은게 약간.....하지만 편해요.   쇼파 테이블이 침대 세트랑 같은게 품절이어서 다른제품을 샀다가 반품…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영