미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

식탁(2)
김달님 13,521
이쁜식탁이죠 우리 집과 너무 잘 어울리는거 같아요   오토만주세요 ^^   [d-540]
*혼수* 미라지에서~~^^&(1)
박춘희 13,085
혼수때문에 고민중이였는데 우연히 인터넷 검색하다가 알게되었습니다. 인터넷화면상이랑 틀릴까봐 직접 방문하여 보고 결정 했습니다. 화면상이랑 똑같고요 . 더이쁘고 맘에 들어서 바로 결정ㅎㅎ 다들 집구경오시는분들이 이쁘다고 하시네요 , 엔틱 느낌이라서 더 좋은…
미라지 소파구입~~(1)
치키치키 12,921
기다리고 기다린 소파가 우리집으로 왔습니다.. 여느 상품후기들 처럼..디자인이나 색상은 맘에 들었습니다.. 그런데 가죽냄새는 잘 빠지지 않네요.. 소파에 누워있을라치면 냄새가 올라와서. 제 코를 찌르더군요.오래 못견디겠더라구요~~ 지금 3주가 되…
아내의 행복한 모습을 매일 볼 수 있어 너무 좋습니다.^^(1)
karmy 13,016
결혼한지 만 2년이 지났습니다. 결혼 초 장만하고자 했던 침대를 미루고 미루다가 이번에 드디어 장만하게 되었네요. 솔직히 저는 침대에 대해 별로 아는것도 없고 큰 관심도 없었는데(전 맨바닥에서도 잘 자거든요^^;) 아내가 너무 이쁜 침대세트가 있다는 말에 큰 맘먹…
소파테이블구입(2)
yobimom 20,219
1~2년 전 우연히 알게된 미라지가구 기회가 되면 꼭 한번 구입하여 멋지게 인테리어해보고 싶어 시간날때마다 아이쇼핑하기를 수십수백번...드뎌 올4월 이사하게 되면서 이것저것 사보겠다고 맘을 먹었으나 어떤건 입고 날짜가 안맞고 어떤건 예산 부족으로...포기하기를 몇차례 …
신혼침대세트(1)
훈녀신부 14,986
  우연히 미라지가구를 알게되었어요~   바로 매장으로 가서 확인하고 바로 계약하고 구매했습니다.   엔틱으로 구매할려구 하다가 신혼때아니면 못써볼꺼 같아 구매했구요   착한 가격,멋진 디자인에 다시한번 놀랬습니다, …
A.R.T provenance 761 dining set(1)
데큐 20,323
이사를 가게 되면 제일 먼저 구입하고 싶었던 위시리스트 1번...식탁   뭐가 예쁠까 인터넷을 뒤지던 중 내 눈에 들어온 미라지 가구   부산에는 영업점이 없는 터라 주말을 이용해 대구로 고고씽~   세련 되고 멋진 가구들과 괜찮은…
S-1562 Leather Sofa 구매후기(1)
마카롱 15,936
여기저기 발품팔아 알아보고, 인터넷도 뒤져보고 최종 구매한 소파 입니다. 20평형대라서 어두운 색 소파를 사면 좁아보일것 같아 베이지색을 찾고 있었는데 실제로 보니 색깔이 사진보다는 약간 진한듯해요~ 밀크커피색과 가장 유사한듯..ㅎ 곧 아이가 생길거라서 소파 색깔…
신혼침실..(1)
algmlek 12,947
2월에 결혼하면서 구입했구요.   침실세트랑 식탁 구입했는데..식탁사진은 안찍었네요..ㅋ 심플하고 너무 예뻐요~^^       예쁜 쿠션 선물로 주세용.ㅎㅎ   [b1444]
w1005거실장... 참 예쁘네요 ~(1)
luciana 14,968
침대세트 보러갔다가 한눈에 반해버린 거실장... 새로 이사한 집에 어울릴까 반신반의 했었는데 마치 맞춤한 것처럼 너무 잘 어울리네요... 예쁜 디자인에 고급스러움까지 더해져서 바라만 보고 있어도 마냥 행복하답니다. 미라지 가구 강추예요!!!   (…
소파 더 이상 고민하지 마세요(1)
김말이 16,390
  이번에 오피스텔 20평 원룸형으로 이사하면서 소파구입을 하게 됐는데요 어찌나 종류도 다양하고.. 고민되는지.. 가구라는게 워낙 신중하게 고르게 되는데다가 평수가 적기에 더우기 신중했답니다. 처음엔 인터넷으로 저렴한 가죽형을 조사하니 60만원수준으로 …
&럭셔리한 신혼가구&(1)
풍뎅이 18,431
  결혼하면 꼭 높은 침대를  사리라 마음먹었던 새댁입니다..... 한눈에 반한 ASHLEY Set.....깨끗한 화이트 보다 옐로우 컬러가 빈티지하면서도 고급스럽고,우아하기까지한....(높은건 기본..^^) 화장대 넓은 수납이며, 매트리스의…
소파와 리클라이너 구입했어요(1)
lawworld 15,823
이사하면서 소파와 리클라이너 구입했어요.. 리클라이너는 매장에서 앉아봤지만 소파는 실물을 보지 못하고 구입한거라 조금 불안했어요~^^ 한달가까이 써보니 소파가 너무 좋아요.. futra제품이라 그런지 가죽질이 좋고 쿠션감도 적당하네요.. 다만 색상이 밝아서…
우아한 레드컬러의 클라식한 소파(1)
taiy 16,122
인터넷으로 본뒤 분당매장까지 직접 방문하여 실물확인하는 순간 바로 구매결정을했습니다. 그리고 어제 배송을 받았습니다. 우아한 레드컬러, 미국스타일의 클래식한 디자인이 너무 고급스럽습니다. 빨간소파 이상하지 않겠냐던 주의 친구들도 실제보고는 고급스럽다고들 하네요. …
침대세트 후기(1)
바나나조 12,407
기다리던 미라지가구!! 내 스타일 완성!! 지인들에게 추천중~ 직원분들과 기사분들이 참 친절하세요   저는 밝은색 오토만을 원해요 ㅎㅎ   [B1694]
너무나 만족스러운 식탁-D540-4(2)
루다맘 17,093
예전부터 벤치형 식탁을 너무나 갖고 싶었는데 미라지에서 내가 딱 원하는 스타일이 있어서 너무나 행복^^   사진 그대로이고 카페분위기가 나서 티타임 하기 딱 좋다. 친구들이 나보다 더 맘에 들어해서 자주 놀러 오는 것 같다.   무엇보…
역시..미라지(1)
밀랭돼지뽕 13,118
결혼12년차 주부 신혼가구가  질리기도 하고..이사도 가게 되고 가격이나 디자인이나..마음에 쏙드는걸 발견하지 못했다.. 더욱이 지방이라 이동넨 보***, 리**.장*.뭐 등등등 이런 가구들뿐 뭔가 이쁜걸 갖고 싶은 내가 알게된 미라지.. 눈팅만으론 …
식탁구매^^(1)
화니 13,160
아는 지인이 미라지가구를 추천해서 구입했어요. 질리지 않는 깔끔한 디자인이 너무나 맘에 들었어요. 배송도 너무 친절하게 잘 주셨구요. 유리도 깨끗이 닦아서 올려주셨어요.ㅋ세심한 배려에 감동.^^ 온라인상의 사진보다 크림색이 노란빛이 도는 크림색이라 첨엔 놀랐지만…
신혼가구 구매했어요~(1)
우유 21,056
미라지 가구는 엄청커서 작은 우리 방에 들어갈지 걱정했는데 오히려 방이 더 넓어 보이네요.^^ 사진보단 직접보는게 훨 이쁜거 같아요. 부모님도 정말 잘삿다고 너무 좋아하세요. 다음에 또 구매하고 싶네요   선물은 오토만 아이보리 색으로 부탁드려요 …
고민끝에 미라지 가구를 구입했네요.(1)
윤서니 14,933
인터넷을 보고 쇼파 유행파악하는데 일주일, 선택하는데 다시 일주일 그리고 매장 방문하여 다시 확인하고... 배송및 제품에 약간의 문제가 있었지만 FUTURA 6111제품을 선택했으며 생각보다 좋은제품인것 같습니다. 특히 등받이부분의 편안함은 고급쇼파에서 느낄수 있는 …
미라지 서재 은행나무(1)
페이스도도 16,877
은행나무 소재로 만든 책꽂이와 책상입니다 마호가니 책상을 갖고 싶었는데 은행나무도 색상이 참 예뻣구요 책꽂이 높낮이 조절이 가능해서 좋았습니다. 집에 오신 분들이 서재 예쁘고 고급스럽다고 부러워 하세요^^   [Cambridge Desk Set] […
침대세트 사용해보고 5개월만에 후기올립니다.(3)
페이스도도 16,566
인터넷 검색으로 알게된 미라지 가구 평소 인테리어 관심많은 저라서 신혼가구 예쁘게 해야겠다 했는데 모던엔틱스타일 너무 마음에 드는걸요 이 모델은 베드헤드 부분이  깔끔하고 고급스러우며 하단에 수납장으로 실용성을 높였답니다. 많이 많이 번창하시길 &nbs…
신혼가구로 선택한 레전드 세트입니다~(1)
미호언니 12,697
열씨미 썼는데 사진용량크다고 다 날아갔네요^^;;   5월1일 예식했구요, 이제야 일상으로 돌아와 한숨돌리고 후기 올려봅니다ㅎ   지방이라 인터넷으로 검색하고 힘들게 찾아갔어요~   시끌시끌하던 세 모녀 기억하실지 모르겠습니다ㅋㅋ …
신혼가구~~(1)
순이맘 13,986
오래전부터 결혼하면 꼭 사야지 했던 요아이~~ 예전엔 대구에 매장이 없었는데 생겼길래 날 잡아서 슝~~ (가는길에 안전벨트 속도위반까지 되는일이 없었던날) 들어서는 순간!! 역시 나의 기대를 저버리지 않았다!! 다른데 눈이 ㄱㅏ지만,,,변덕이 심한 나로썬,,,꿈…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영