미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

맘에 드는 가구!(1)
곰곰 21,479
3월에 결혼하고서 바빠서 이제 후기 올려요 ㅋ 사진은  가구 넣자마자 찍은거라 침대커버가 없어요 ㅋㅋ 그래두 매트 샀는거... 고거 보여드리고 좋죠 머 ㅋㅋ 인터넷으로 몇개 찍어놓고 대구매장가서 샀어요 친절한 설명에 더 끌리는..ㅋ &nbs…
드디어 찾았어요 ~~(1)
장미한송이 12,695
안녕하세요 ..?! 외국서 살다 국내로 이사온지 석달쨰입니다 오면서 침대는 버리고 매트리스만 가지고왔습니다 안방에는 매트리스만 바닥에놓고  대충 서랍장놓고  살았죠 맘에 드는 가구를 찾아다니기를 여러번했지만 침대,화장대 둘다 …
신혼침실(1)
jeje12 12,820
  아직 새침대에서 생활한지 1주일도 안됐는데 넘 편하고 사용하기 좋아요~ 매트리스가 비싸긴 하지만..좋은가봐요^^ 무난한 디자인과 색상으로 더욱 기분좋게 하네요~ 인터넷으로 보고 분당매장으로 가서 바로 계약한 거였는데 후회없네요^^방이 좁아서 통로가…
미라지 책상(1)
soulmate 13,194
이제야 후기를 올리네요 미라지가구  보자마자 이거다 하는 생각에 망설임 없이 구매햇네여 제 마음에 쏙 드네여 가구구매할일 있음 이젠 미라지에서 살가해여 번창하시구여 수고하세여     [53570]
넘넘 맘에 들어요^^(1)
땡공주 12,929
대구매장방문후... 전화로 주문과 계약을 했습니다   너무나도 맘에 들어 하루라도 빨리 배송 받고 싶은 맘 뿐이였지요^^   배송과정에서  문제가 생겨  받고싶은날 받지 못한점이 많이 아쉬웠습니다   새로 다른날로…
신혼 분위기 물씬...ASHLEY B423(1)
핑크숑숑 13,771
레몬테라스 까페를 통해 알게된 ASHLEY B423..가을에 예약을 걸어두고 올 3월에 드디어 나의 침실로 입성.혹시나 침실로  안들어가면 어쩌나 하는 걱정을 하게되는 큼직한 사이즈큰사이즈와  높이 때문에 더 ASHLEY B423을 선택한 이유였다.신…
신혼집에 딱인 미라지 가구^^(1)
Liz 18,650
혼수를 준비하기에 너무나 시간은 없구 예쁜 신혼집에 대한 로망을 버릴 수 없던차에 알게된 미라지 가구^^ 다른곳을 둘러보고 찾아볼 것도 없이 미라지 가구를 보는 순간  바로 샀답니다^^ 엄마두 고급스럽구 너무 예쁘다며 예산을 초과했지만 쿨하게 사주시더라구요…
콘솔과 책상을 한번에(1)
john 18,735
거실에 놓을 책상이 필요하던 차에 콘솔과 세트인 이 책상을 발견하고 어찌나 반가웠던지... 전체적으로 백색으로 꾸며진 거실에 약간 생뚱맞은 느낌이 있어도 전 아주 마음에 듭니다.   흰색 오토만으로 주세요... 감사합니다.   [Cambrid…
침대세트 식탁 소파 쨔잔~(1)
나사장 17,904
신혼살림으로 고민많이하고 구입한 미라지 침대세트 식탁 소파입니다.저희집은 26평 아파트입니다 정말 후회없는 선택한거같아요...너무너무 마음에 듭니다. 여친이 더 좋아해요 평범하지않고 질리지않을것 같아서요 쿠션 예쁜걸로 보내주세요~ 감사합니다   [b…
그레이 소파 ~(1)
상담원 18,615
세련된 컬러의 그레이 소파~ 평범한 소파와는 확실히 차별성이 느껴지는 소파입니다! 오래 기다려서 저희집에 왔는데 기다린 보람이 있어요 ㅎㅎ^^   그레이 색상이니 50001이 왔으면 좋겠네요!! ㅎㅎ    [7729]
너무예쁜 미라지가구!!(1)
zzzdf 14,433
결혼3년만에 다시 이사를 하게되어서 가구를 알아보던중에   친구의 권유로 미라지가구를  구입하게되었어요..   침대세트랑 쇼파를 구입했는데.. 너무예쁘더라구요..   친구들도 너무 예쁘다고해서 제 기분도너무 좋네요.. &…
마음에 드는 신혼가구~(1)
수강 16,318
우연히 엔틱가구사이트를 찾다고 미라지 가구를 알게되었습니다.   신혼집도 분당이라, 매장을 3번 갔다왔네요^^;;   그사이 결혼도하고 아가도 낳고 지금 1년반이 지났지만 여전히 마음에 드는 가구입니다.   잠시 임신…
깔끔한 TV장식장(2)
mienne1 22,486
아이놀이방으로 쓰던 공간을 시청각실로 바꿨답니다. 다리가 있어 청소하기도 좋고, 심플해서 좁아보일 수 있는 공간에 적당할 거 같아 구매했는데 완전 마음에 듭니다. 게다가 수납공간 정말 짱입니다.^^ 앞쪽만 봐서는 TV장이라고 생각되지 않을 정도로 매끈하게 생겼지만…
최고의 쇼파!! 7764 Leather Sofa(1)
하나둥 15,169
신혼초 남편의 최고의 로망은 카우치형쇼파에요!!!!큼직하게 놓고 누워서 티비를 보는것을 항상 꿈꿔왔다고 했죠매장가자마자...제가 찜해놓았던 자그마한 쇼파는 멀리멀리~~~7764 Leather Sofa 에 feel이 제대로 꽂힌 남편!!!!!못말려정말~~하지만 …
매그너슨 침대 최고!!(1)
토리J 13,945
바쁜 결혼준비로 신혼가구도 직접 보지 못하고 매일 인터넷을 통해 눈팅만 하고 있다가 우연히 분당매장을 들려 매그너슨 가구가 한번에 눈에 들어 왔어요. 하얀 가구 생각도 안하고 있었는데,,,   바로 결정하고 빠른 배송에도 또 감동~ 집에 도착한 가구…
이사하면서 미라지 가구로~~~(1)
행복속으로출발 29,001
50평대로 집을 넓혀서 입주하면서  있는 가구는 다 버리고 새 가구로 바꾸기 위해 전주에 있는 가구점을  다 돌아다녀 봤는데도 제가 원하는 가구가 없어서 많은 고민을 했습니다.  제가 신장이 173cm 이라  체형을 고려하여 높은 침…
한달 사용후기입니당~^^(1)
qkrwlgp79 16,497
한달사용했어요~^^ 높이랑 사이즈가 맘에걸려서 분당매장으로 가서 실물을 보고 바로 구매했습니다. 가구디자인 튼튼함은 나무랄데가 없는거 같아요~ 높이도 실제 사용해보니 금방 적응되고,, 신랑도 떨러지면 죽겠네~ㅋㅋ 하면서도 좋아합니다. 실제로보니 요셋트가 높이가 …
소파 너무 맘에 들어요.(1)
제이슨k 13,145
m-543 two-recliner0 Sofa를 구입했습니다. 5월 중순에 받고 지금 올립니다. 세번 방문하고 여러번 고민했는데 사길 잘했다는 생각이 들어요! 컬러도 좋구요, 전체가 가죽으로 되어있음에도 불구하고 아주 착한 가격이…
분당점에서 산 아일랜드식탁~^^(1)
다니사랑 18,880
언니혼수로 알게된 미라지~^^ 저희집식탁을 바꾸게되서 전부터 눈도장찍은 아주 예쁜 아일랜드식탁을 들여왔어여~^ㅡㅡ^ 에쉴리모델을 사려했지만, 지금은 단종이라서 구매는 못했지만, 에쉴리못지않은 품질과 좋은가격! 식탁이지만,  저에겐 책상겸용도 되고…
소파구매후기~(1)
루시239 18,147
안녕하세요~~   소개로 미라지 알게되어 신혼집 가구를 구입했습니다.   거실에 소파와 리클라이너를 놓았는데   너무너무 고급스럽고 편안하네요~   가격도 착하고 미라지 팬 되었어요~~   집에 오시는 손님…
우리가 구입한 가구!!! 보시죠!!!!!!(1)
카오스80 16,915
와이프가 뜻하지 않게 수입가구를 접하게 되서 수입가구를 구매하자고 했는데 처음에는 수입가구라서 부담스러워서 대구매장을 찾아가게 됐습니다.   하지만 제품을 본 순간부터 와이프 보다 제가 더 호들갑을 떨었네요 쇼파는 쿠션감이 국내 제품보다 훨씬 좋아서 …
가구 장만 했습니다.(1)
뽀오오 15,616
침대세트, 입본장, 소파 구매 했어요. 높은 침대를 쓰고 싶었는데, 딱 마음에 들어요. 화장대에 수납도 너무 잘 되구요^^ 입본장은 이불 넣으려 했는데...옷장으로 나와서 그런지 이불넣긴 조금 작아요ㅜㅜ   소파도 등받이가 푹신해서 너무 편하고 좋아…
아일랜드 식탁입니다 ^^(1)
밍시안 18,613
안녕하세요 아일랜드 식탁예요 ^^ 예쁘게 저희집 분위기와 잘어울린답니다.   저희는 예쁜 쿠션 보내주세요 ~~   [d363]
S-1552 Leather Sofa 구입했어요(1)
eemotion 14,263
S-1552 Leather Sofa를 구입했습니다. 4월말에 구입했는데...이제 올리네요 저희 신혼집 거실이 작은거 같아서...살지 말지 고민끝에 일단 사고 보자 했는데 막상 들여오니....딱 좋더라고요...   색상도 맘에 들지만,,,디자인 자체가 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영