미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

서재용 책상~ 맘에 들어요~(1)
pisq 12,970
서재용 책상을 살려고 여기저기 다니다가 발견한 미라지 가구~ 대구에 매장이 있어서 방문했는데... 처음 보고 너무 맘에 들어서 바로 구매했어요~ 집이 좁아서... 썩~ 어울리지는 않지만..^^ 책상은 정말 맘에 들어요.. 두고두고 오래 쓸수 있을것 같아요~ 감…
예쁜소파네요(1)
커피맘 12,949
에어컨 때문에 고민하다가 예쁜 소파를 만나게 되었네요. 조금 아쉬운 점은 앉는 폭이 조금 넓었으면 하는 바램이 있네요. 카우치부분 역시 어른이 눕기엔 짧은감이 있구요. 하지만 아이들이 넘 좋아하네요..^^ 소파색이랑 어울리는 쿠션 부탁드려요. &nbs…
까페같은 거실(1)
세윤마미 17,314
까페를 옮겨다 놓은것 같은 느낌이에요~   가격대에 비해 너무 견고하고 탄탄한 느낌입니다...   일단 너무 이뻐요 ^^   추신 :  쿠션으로 부탁드립니다... 50003번 받을 수 있을까요?>???  …
김미영님이 보내주신 후기 입니다.(1)
Mirage 21,716
우선 소재는 단풍나무라 색상이 내추럴하고 디자인 심플하면서 고급스럽네요. 너무요란하지않고 나무느낌이 고스란이 손 끝에 느껴주네요.만족합니다.단, 처음엔 약품같은 냄새에 3일 정도 집안에 환기가 필요합니다.   -별명- 현우유진맘 -성함- 김미영 고객님 …
깔끔하고 예쁜 식탁(1)
qnddj 12,976
이사를 하면서 깔끔한 식탁을 찾던중 미라지에서 발견한 울집식탁^^   군더더기없는 식탁을 본순간,첫눈에 반해서 울집에 데려오게 되었어요..   친구들이 깔끔하고 이쁘다고 다들 부러워해요. 친구들 결혼할때도 미라지가구 소개 많이 할게요. &n…
신혼 침대 세트 구매 후기입니다.^^ 넘 맘에 들어요(2)
qnddj 16,510
6월에 결혼하는 예신입니다^^신혼가구를  구입하기위해 여러 가구점을 다녔어요.그러다 친구에 소개로 대구 미라지가구점을 방문해서 여러 침대세트를보던중 블랙컬러인 1301을 보게 돼었는데요,너무 맘에들어서 구입하게 돼었네요ㅋㅋ물건이 설치돼고 막상 집에 들…
오늘배송받았네요(1)
esuny 12,512
계약금 입금 후 일주일 내 배송받았는데 원하는 시간과 날짜에 배송이 안되는 부분은 조금 아쉬움으로 남습니다.   많은 분들이 말한데로 쇼파는 만족하고, 어린아이가 있어 관리를 잘해야 할 듯해요.. 밝은 색이라.. 쿠션감도 괜찮고 크기도 적당하니 좋습…
탁원한 선택(1)
하늘푸른 12,317
디자인 좋구 무엇보다 넘 편안하네요. 정말 탁월한 선택이였습니다.   쿠션으로 보내주세요   [6711]
이사하면서....(1)
khm1567 12,622
이사하면서 미라지 소파 구입해씀다... 와이프가 인터넷으로 검색하구 저와 분당 매장 직접 찿아가서 바로 구매 정말 편하게 안고 눕고 넘 좋아 우리 아들 와이프 나까지 셋이 한번에 올라가 누워자고 TV보고 해피한 시간 칼라도 일반 아이보리랑 확 틀립…
침대 셋트(1)
핑크봉봉 13,007
디자인이 이뻐서 구입한 침대 셋트 입니다. 보는대로 여성적인 느낌이 강한 침대 셋트 입니다. 화장대는 수납공간이 굉장히 크구요 .. 옷방에 배치하여 수납장으로 쓰고 있어요... 실용적입니다. 좀 높은 스타일 걸리긴 했지만... 높아서 조금 무서운 느낌이 들었거든요…
[강력추천] 거실장 구매했어요^^(1)
포뤠버 12,666
미라지에서 구입한 거실장입니다. 소파도 라이트 베이지 톤이고, 살짝 빈티지한 느낌으로 집안을 꾸미고 싶어서 거의 2달간 헤매다가 미라지에서 찾아낸 거실장!! 인터넷이라 구입에 엄청 뜸을 들이다가 구입결정! 드디어 오늘 도착했네요:)   화이트 가구라…
미라지 가구 밖에 없었어요~(1)
눈물나무 16,728
침대는 킹으로 했구요~~ 너무 넓어서 우리 네 식구 모두 잘수 있는 크기예요^^ 수원도 가봤고 분당 가구 거리도 둘러 봤는데 저희는 엔틱을 위주로 봤거든요 근데 미라지 보다 싸고 디자인 고급스러운 데는 없더라구요~~~~ 그래서 미라지 선택!!!! 지금은 후회 …
식탁과 벤치의자(1)
팝콥 12,417
작년에 매장에 직접 들러 식탁을 구입해서 잘 사용하고 있구요... 마침 벤치의자를 사고 싶었는데 품절된 식탁과 세트같은 벤치가 나왔더라구요...^^   이제 손님이 와도 상 따로 안펴고 같이 앉아 오순도순 먹을 수 있겠어요...ㅎㅎㅎ   참,…
블랙아이스침대(1)
soulmate 13,105
안녕하세여 이사한지 좀 됏는데 이리저리 정리하고 이제 후기올려요 블랙아이스 침대 웅장하면서 모던하면서 럭셔리하져 셋트로 구입하고 싶었는데 가격이 만만치 안은 관계로 하나씩 구매할려구여 ^^ 침대옆 사이트테이블을 협탁으로 활용햇어영 이것두 미라지에서 구입 …
직접 보는게 훨씬 멋집니다.(1)
루돌프 12,488
직접 보시는게 훨씬 이쁩니다. 이제 막 신혼여행 다녀와서 집이 엉망인데 일단 찍어서 올립니다. 직접 방문해서 여러가지 상품을 봤는데 이쁜 모델이 너무 많아서 눈이 휘둥그래해졌지만 그래도 처음에 맘에 들었던 그 마음 그대로 쭉 밀고 나가서 이제는 제 신혼방에 떡…
MIRAGE S-1552 Leather Sofa(1)
아비가일찐 13,616
5월에 결혼한 따끈따끈한 신혼이랍니다. 신혼의 로망이라 할 수 있는 크림색 쇼파.. 수많은 쇼파들을 보고 또 보았지만 맘에 드는것이 없었는데 미라지 쇼파를 보고 디자인에 반하고 또한 가격에 또한번 반하고 ㅋㅋ 직접 분당까지 가서 보자마자 고민않고 사버린 쇼파입니…
거실장 입니다 ^^(1)
LOVE 12,310
우리집 거실에 딱 어울리는 거실장입니다 ^^ 침대와 셋트 느낌으로 구입했는데 스탠드형 티비 놓기에 높이도 좋고..깔끔하니 고급스럽습니다^^     쇼파가 없어서 쿠션은 필요없을듯....ㅎㅎ 오토만 보내주세요 ^^   [w1005…
우리집 신혼방^^(1)
LOVE 15,713
20평 아파트 입니다~ 침대 아주 크고 높습니다.. 신랑이 워낙 높은 침대 노래를 불러서 망설임 없이 구매했는데 아주 만족합니다 ^^ 화장대 서랍이 많아 작은집에서 유용하게 수납공간으로 활용하고 있습니다~ 협탁도 커서 침대옆에 둘 자리가 없었는데 화장대…
고민NO!!(1)
loewe 13,707
  받아본지 한달이 다 되가네요~ 지나치게 꼼꼼한 타입이라; 직접 보고 구매하고 싶어서 먼길 씽씽 달려가서 샀어요~ (덕분에 매장에서 축구선수 조재진씨도 봤네요ㅎㅎ)   쇼파에 누워서 TV 보겠다는 신랑을 아끼는 쇼파니까 차라리 …
드디어 올립니다!!(1)
kgbsf 15,703
아직 완벽하게 완성된 방은 아니지만 촌스런 꽃무늬 벽지만 빠꾸면 완벽하게 변신!! 그린색으로 고르는 중이랍니다   신혼살림 장만하기 정말 힘들었답니다   가구는 저보다 먼저 시집을 간 친구들을 따라다니면서 많이 봐왔던터라 기존의 봐왔던…
가구가 드디어 도착했어요.(1)
인정이 17,026
분당점에서도 고심하고 가구 들어오는 마지막 주까지 B1619 와 B747 사이에서 고민과 고민을 했어요. 주위에 계신 분들이 엔틱이 질리지 않는다고 하셔서... B1619로 결정하고.. 드디어 가구가 집으로 도착!! 가구가 크고 웅장해서 입이 딱~ 벌어지더라구요. …
맘에들어요~(1)
enxjdns 12,421
전에 글남겼는데, 왜 지워졌죠??? 그리고 입금다했는데, 미입금으로 되어있네요, 확인부탁드립니다.   일단 미라지 가구가 젤맘에들어서 고민할거없이 바로 질렀어요. 직접 가서 보고 산게아니라 그런지 실수가 좀 있었긴 하지만~   사실 협탁이…
집에 놓으니 너무 잘 어울려요~(1)
코지 12,357
집에 놓으니 너무 고급스럽다고 다들 한마디씩입니다.   색감도 너무 어둡지 않고 딱입니다.   딴분도 똑같은 말씀했지만 등받이가 너무 푹신해 참 편합니다.   우리가족 모두 대만족임다~   * 저희 쵸코렛색 소파에 어울…
쇼파이뻐요^^(2)
히라 14,473
일단 흔하지 않은 색인 레드라 너무 마음에 들었구요! 그리고 때 탈 걱정도 적어서 좋아요~ 또한 쇼파가 얼마나 푹신푹신한지 쇼파에서 잠 들때도 많구요 특히 뒤에 쿠션은 정말 푹신푹신해요! 그리고 팔걸이? 부분이 높아서 머리를 올려놓고 티비를 보기에는 높을거라…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영