미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 가구 짱..~~!1(1)
우리가족화이팅 17,278
    침대 소파 식탁 사서 1개월 정도 사용중인데요   넘 만족하면서 쓰고 있어요     울산에서 대구까지 건너가서 구매했는데요   설명까지 잘해주신 임광호 매니저님께 감사해요    …
[신혼집]러브하우스(1)
오리박 18,251
친정엄마랑 결혼준비를 위해 이곳저곳 돌아다녔지만 지방 (제가 사는 곳은 경북 포항) 가구점에는 눈에 띌만한 제품을 찾을 수가 없었습니다. 그러다 알게된 곳이 미라지 대구점.. 정말 바쁘다는 핑계로 인터넷으로만 보고 가구 주문을 했습니다. …
ART 모던컨트리 식탁(1)
귀뚜라미 16,842
  확장형으로 거실에 두고 쓰는데 나무의 색깔과 결이 볼수록 참 따뜻하고 기분좋은 느낌을 주는 식탁입니다. 인터넷으로 여러번 보고 일산점 오픈때 직접보고 구매했는데 확실히 매장에서보다 집에 두니 크기는 큽니다. 사은품으로주신 의자…
상큼,발랄~~~`(1)
동방박사 12,728
평상시 화이트 가구를 좋아하는데... 넘 맘에 들어요..... 이런가수 또 있을까요~~`   쿠션 이쁜걸로 보내주세요   [71900]
하고싶었던 가구~(1)
영바기 12,914
미라지가구를 알게된순간부터 결혼하게되면 꼭 미라지가구를 쓰겠다 마음을먹어서인지 결혼준비하면서 고민하나 없이 바로 미라지에서 침대를 마련했지요~ 정말 실용적이고, 고급스러워서 너무 좋았어여~ㅎ 친정엄마랑 같이 방문했는데 확실히 고급스럽고 예쁘다고 너무 좋아하…
너무 멋찐 식탁!(1)
호박맘 25,970
6인용테이블에 4인의자입니다   인터넷으로 보고.. 너무이뻐 사려고했으나 의심병많은 신랑이 분당매장까지가서.. 눈으로 직접확인하고... 오케이해서 사게된 식탁입니다...ㅋ   그만큼 좋구요.... 넓직해서.. 꼭 중역실에 있는 회의실 탁…
이사하면서 미라지가구로 싹 교체..(1)
마구니황제 20,098
이사한지 벌써 1년이 다 되어 가는데 사용후기를 이제서야 올리네요.. 작년 7월 뜨거운 여름에 배송,설치하시느라 고생많으신 기사님들..고맙습니다. 또 좋은 제품, 집안 분위기와 맞출수 있도록 코디네이션 해주신 분당점 상무님도 고맙습니다. 미라지 가구, 크기도 어마…
D100-4 식탁세트(1)
연이맘 18,641
첨에 인터넷으로 구입을 결정하기가 쉽지 않았습니다. 하지만 오프라인 매장에 가서 이 가격으로 이 만한 제품을 만나기가 쉽지 않았기에 그렇다고 타지방이라 직접 가서 보기도 쉽지 않았고 정말 고민고민하다 이 가격으로 오프라인에서는 만족스런 디자인…
7491G 소파구입후기(1)
양여사 14,981
구입하고자 하는 목록중에서.. 제일 많이 고민하고 제일 많이 발품을 팔았던 소파입니다..   그러던 중 신랑이 검색을 열심히 했던 모양이예요.. 우선 매장 가기전에 홈피에서 검색을 먼저 하고 (좋은 물건들 너무 많더군요~^^)   역시나…
너무 멋져요~(1)
미소천사야 14,679
너무너무 멋진 침실입니다.. 신혼인데 달콤한 잠에 푹~ 빠져 산답니다.. 캐노피침대에 침구까지 세련미를 더해줘서..오시는 분들마다.. 부러워하고 있답니다.. 아직 정리가 되질 않아 대충 찍어 올립니다... b668 canopy bed   오토만 아이…
신혼집 쇼파(1)
ekdms 15,779
신혼집에 놓을 쇼파를 찾다가 우연히 미라지 가구를 알게 되었습니다. 기대 안 하고 매장에 갔었는데 예쁜 가구들이 많이 있더라고요. 그 중에  이 쇼파가 눈에 들어서 충동구매하게 되었습니다. 집에 들여 놓으니 집안 분위기가 확 살고 양가 부모님들도 무척 마음에 …
신혼가구는 미라지~!(1)
연이 14,572
몇달을 고민하다 선택했어요   직접 실물을 보고 구매하구싶었는데 매장이 멀어 못가봐서 걱정많이하구 전화로 주문했어요   근데 걱정할 필요가 없이 깨끗하구 너무너무 이쁜거있죠~   보시는분들마다 어디서 샀나면서 너무 이쁘다구 그러네요…
편안함 그 자체로만으로 만족합니다(1)
파크드림 12,188
이사하면서 바꾼 쇼파.... 넘 편안하네요^_^ 강력추천합니다....   쿠션50003으로 보내주세요   [7764]
기다림 끝에 만족...(1)
kkocco 13,106
혼수로 준비한거예요~   부모님이 골라주신 침대 세트....대구에서 구매했는데 빠른 배송 넘 감사했습니다. 배송기사분이 이리저리 방안을 보시더니 멋찌게 배치두 해주시구요... 특히 친구들이 고풍스러운 분위기에 부럽다그러네요.  …
미라지식탁 적극 추천합니다^^(1)
희망이아빠 13,268
1월 10일 배송받고 이제야 포토상품후기 올립니다. 제가 좀 바빠서요^^ 그사이 이사를 하게되서 식탁에 기스날까 신경많이 썼습니다. 튼튼하고 멋있는 미라지 식탁 적극 추천합니다. 식탁을 교체하면서 국산식탁을 많이 보러 다녔는데 가격만 세고 마음에 드는 것이 없었…
쇼파, 거실 장식장 구매 후기 올립니다 ^^(1)
4월의노래 16,025
이사하고 집들이 하느라 너무 바빠서 이제야 글 올립니다~ 큰 집으로 이사하고 쇼파가 필요해서 백화점이랑 가구점 많이 다녀봤어요   한 번 사면 바꾸기가 쉽지 않아서 결정하기가  참 힘들었습니다. 마침 서울에  다녀오는 길에 대구 미라지에…
책장 구입(1)
여우마미 12,209
울 집에 이 책장이 여기저기 없는곳이 없습니다^^ 넘 맘에 들어 나중에 품절됭까봐 울 신랑이 한꺼번에 구입했어요~~~ 책장이 아직 많이 비어서 액자도 넣고 살림살이도 넣고 ㅋㅋ 이 책장이 모두 책으로 꽉 찰 날이 빨리 왔으면 좋겠네요... …
미라지 가구 정말 예뻐요(1)
알밤이 12,280
신혼가구를 알아보던 차에 미라지를 알게되어 구입했는데,, 정말 넘 예쁘고, 안방에 들어갈때 마다 행복한 기분이 드네요~~^^ 앞으로도 가구 살땐 미라지에서 사고 싶어요 메모리쿠션은 50003번으로 보내주시면 감사하겠어요~~^^*   [B1694]
*^^* ~~~♥(1)
내사랑봄이 16,327
  신혼가구로 수입가구를 구경하던 중 저렴한 가격대와 평이 좋은 미라지가구를 선택하게 되었습니다 매장에 직접 가보니 인터넷으로 보던 것보다 다양한 종류와 실제 모습에 더욱 반하게 되었죠 정말 너무나 다 맘에 들어서 쉽게 결정할 수 없었지만 예전부터 …
나는 식탁이다(1)
나오미쨩 15,464
침대 쇼파를 구입하구 너무 튼튼하고 맘에 쏙 들어 욕심에 식탁까지 (재구매)하게 되었네요   엔틱하면서도 유행을 전혀타지않을것같은 세련댄 디자인에 푹빠져   구입하게되었네요   10년이지나도 20년이 지나도 변할것같지않은 멋진 식탁…
미라지가구..,,완전 조아요(1)
pinkish80 16,292
품격있는 미라지가구로 침대세트와 쇼파를 구입했어요 정말 어딜가도 이런 디자인 쉽게 찾지도 못하는데.너무 이쁘게 세팅해서 쓰고 있어요. 침대는 높아서 발판하나 세우니까 올라가는 재미도 있더라구요   암튼 미라지 번창하시고, 앞으로도 쭉 구매하도록 할꼐…
b1694 침대세트 구입 후기!!(1)
앙마쟁이 15,407
엔틱하면서도 러블리한 b1694침대세트에 꼳혀버려가지고 우리집 방사이즈 생각도 안하고 덜컥 사버렸어요   덕분에 저희집 침대방은 정말 침대 하나!! 들어가 있어요 ㅋㅋ 그치만 디자인도 너무 이쁘고 큼직하니 높다란 이중 매트리스가 너무 편하고…
B423 침대세트(1)
로즈말이 14,510
저는 작년 8월쯤 구입했는데 이제야 올리네요. 1년쯤 사용한 후기라고 할까요? ^^   이 제품 가격은 참 착한데. 참..질리지 않고 무난한 것 같아요.   그리고 사진보다는 실제로 보는게 더 예쁜거 같구요. 이 디자인이 이색상과 좀더…
분위기메이커(1)
pms 15,871
    전체적으로 분위기가 산뜻해서 좋아요 침대는 많이 높아요 화장대는 수납을 많이할수있어서 좋구요 협탁은 서랍이 아주커요 tv대와 소파는 잘어울려요 가구들이 서로 다 셋트같이 보기좋아요 요즈음은 책상하나더 살려고 매일 미라지가구에 들…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영