미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

늦은후기올립니당(1)
왕쭈 13,322
  침대하고 이불같이 주문했는데 사진상으로는 이불은 하단스커트 장착 전이에요~! 그날 저희집에 설치할때 기사분이 설치중 침대가 약간 부서져서 새걸로 교체하고 또 저희 엄마께서ㅜㅜㅋㅋ 다 될때까지 잔금결제도 안해준다고 으름장도 놓았는데 늦게까지 설치해주…
신혼가구들(1)
say 18,062
쇼파와 6인으로 주문한 식탁세트 매우 만족합니다.^^ 아직 신혼집 꾸며가는 중인데, 가구 예쁘다고 칭찬 많이 받았네요   + 쿠션 50002, 50006부탁드려용!!!!!!!^^   [6111] [D307-4] [Va…
쇼파 너무 마음에 들어요(1)
반짝반짝 12,919
친구의 소개로 미라지를 알게 됐어요. 생소했는데 신혼부부 사이에선 꽤 유명하더라구요~ 너무 궁금해서 집 구하기 전에 매장가서 구경하고 찜해두고 와선.. 집 정해지고 바로 주문했네요^^ 아주 폭신폭신하고 이뻐요. 마음에 듭니다^^ 오토만으로 부탁드려용~ &nb…
6개월만에 찾았어요~~^^(1)
은준세 13,364
씽크대를 교체하니 기존의 식탁이 영 안어울려서 거의 6개월을 찾아 해맸네요ㅠㅠ 일단 저희 씽크대랑 넘 잘 어울려서 좋구요^^   식탁 자체를 평가하자면... 품질 디자인 가격 어느 하나 흠 잡을데가 없네요 참 설치 기사분들의 서비스정신까지 …
베리베리 만족~(1)
딩공 18,562
넘넘 맘에 듭니다...이가구를 3개월만에 정말 어렵게 받았습니다...집안에 안좋은일로 인해 3개월미뤄졌지만~ 어제 가구를받고 나서 안좋았던 기억이 싹다 사라졌어요~~~ 너무 맘에들구요...부부사이가 더욱더 좋아질거 같아요..신랑두 저의선택에 만족하네요~~더좋아하네요…
가격대비 휼륭한 장식장.(1)
하쿠나마타타 18,626
PULASKI 20878 Mantel Curio 장식장 조명 A/S가 끝나면 사진올리려다보니 구입하고 한참이 지났네요. 거실한켠 작은 여유공간을 꾸밀려고 작은 사이즈를 찾다가 특판가라 가격 착하고 이쁜 장식장을 미라지에서 구매했어요. 장식장 뒷면이 거울로 되…
거실장(1)
보람된인생 12,897
거실장 ..   수납공간이 큽니다 .. 튼튼하구요 ..  전 유리도 놓고 화분도 올리고  사용해요   빈티지스타일이라고 하나요?   예쁘네요 ~       오토만주세요 &nb…
후기~^^(1)
꼬꾸마 15,126
결혼한지 아직 한달이 안됏네요~ㅎㅎ.. 대구점 방문하고. 구입햇어요~ 친절한 상담덕분에 기분좋게 구입을 했네요~~ 안방이 커서..셋트로 넣어도.. 넘 헐빈해요.. 어케 채울까 고민이네요.. 너무너무 바빠서 아직두 집을 못 꾸몄어요.. 후기 …
침대, 쇼파 구입했어요^^(1)
오류희망 13,034
지난 5월에 혼수로 침대와 쇼파 구입했어요. 분당 매장을 두번이나 방문하고 고심 끝에 골랐는데 집에 가져다 놓으니 정말 예쁘고 좋네요. 배송해주시고 설치해주신 분들도 친철하셨구요.   실물은 훨 좋고 예쁜데 사진이나 좀 구리게 나와서 맘에 안들지만 더 …
매그너슨 침실 세트 후기(2)
hajami01 16,456
  지방에 살고있어서 대구 매장 방문하고, 결정했어요 장부장님께서 설명도 잘해주시고, 설치기사님들도 너무 친절하셔서 구입하고 설치까지 기분이 좋았답니다.   침대도 이쁘지만 화장대가 수납장이 많아서 실용적이구요 레이스 러너를 하나 해두었…
결혼5년만에 새로 장만한 러블리 침대세트(1)
키티쭈꾸미 15,587
B747 Panel Bed   네이버를 통해서 알게된 미라지 가구 가격대비 너무나 좋은 품질로 구성되어있는 침대세트 다양한 디자인과 친절한 사후 서비스 오래사용해도 질리지 않는 상품   제가 생각하는 미라지 가구의 장점입니다. &nbs…
신혼셋트~(6)
비비안672 21,071
역시 미라지~ 다른가구는 눈에 들어오지도 않아요~ 25평이라 최소한으로 꾸몄지만 집안이 럭셔리해 졌어요~^^ 침대의 생명은 침구인거 아시죠? ^^ 웨지우드도 한몫 단단히 했어요~ 가격도 적당하고~ 어느하나도 후회없는 선택입니다~    쿠…
구매후 2주가 되어가네요^^(1)
쁘띠피츄 12,873
아...이빠이 썼는데 지워져서..다시 써야하다니...ㅠㅠ   일단 저희는 오래된 25평형 아파튼데요.. 사이즈가 좀 어중간해서 다른 쇼파랑 한참 비교하다 미라지를 알게 되었어염..ㅋ 태어날 아이가 베란다 손지문을 묻힐까봐.. 카우치를 원했는데.... …
대박 사은품이네요(1)
슈가 21,011
정말 감사합니다.   준비되지도 않은 엉성한 사진올려서 좀 죄송했는데   이렇게 이쁜 쿠션까지 사은품으로 보내주시고..     얼마전 헤$하우%란 곳에서 구매한 장식장 AS문제 때문에 열받아 있었는데 미라지는 정말 너…
소파 너무 마음에 듭니다^^(1)
thalemy 16,750
  고민 끝에 선택한 소파가 너무 마음에 들어서 몇일동안 기분이 좋네요. 쿠션감도 안락하고 색깔도 고급스러워서 너무 마음에 듭니다. 좌,우 고민했던 것도 기우였네요. 원래 있던 리크라이너 소파와도 잘 어울리고 여러모로 탁월한 선택이었다고 생각합니…
침대때문에 진짜 흐뭇해요(4)
뻔자 23,421
구매한지 좀 됐어요^^ 너무 늦게 상품평 올리네요   저는 미라지 B1444세트 구매했어요. 킹싸이즈에 협탁하나 추가해서 총 두개, 화장대랑 협탁유리 추가 했습니다.   살림살이를 좀 오랜기간 시간을 갖고 준비하다가 너무 여유를 부렸는지 미…
멋져요(2)
곰이네 17,110
매장에서 보구 구매했는데 너무웅장하고 멋있더라구요 친구들이 다 예쁘다네요 정말 탁월한 선택이었습니다 . 잘사용할께요.   [LA SALLE 711]
다들 예쁜거 잘샀다고 난리에요~~~(1)
영래맘 13,226
콘솔이랑  확장형6인식탁을  구입했어요. 우리집에  놀러온 지인들의  반응 아주 뜨거웠슴다^^ 식탁은  매장에서 볼때보다 크기가  상당히  커서  33평에는 좀 꽉찬 느낌이드네요!! 하지만&…
신혼집에딱~!!(1)
홍또리 12,786
작은 신혼집이지만 꼭 카우치쇼파를 갖고싶던 우리집에 딱!!어울리는 쇼파입니다.ㅋㅋ 아직 완성된집은 아니지만~집에 오시는 분들마다 어디꺼냐고들 한마디씩하셔서 미라지 강추하고있습니다.^^ 네츄럴 컨셉의 저희집과 어울리는 그린,카키계열로 이쁜 쿠션 보내주세요~(참,현금영…
우리집이랑 어울리죠(1)
nanokang 12,666
식탁을 선택할때 가장 기본으로 생각하는 부분이 튼튼한 다리와 한 손으로 의자를 뺄 수 있도록 등받이가 설계되어 있을것입니다. 실은 이 두가지를 만족하는 식탁과 잘 만나기 어렵더군요. 게다가 디자인도 맘에 들어야 하니 더욱 그렇습니다. 이번에 구입한 식탁은 마음에 듭니…
오늘받고 바로올립니다^^(1)
블랙라벨 14,145
    매트리스 비닐포장도 뜯지않은 상태ㅎ 기사분들 너무친절하게 설명해주시고 꼼꼼히해주셔서 감사해요 매장에서도 친절에 몸둘바몰랐는데 배송기사분들까지^^ 결혼하면 침대는 무조건 기둥있는침대를 외쳤는데 신랑도  키가커서 높고 넓은게 너…
입소문났어요(1)
따리꽁주 18,755
이제야올립니다 저희집이 앤틱풍이라 가구까지이러면 너무어둡지않을까 걱정했는데 괜한걱정이였어요. 너무잘어울리고 독특한저희집만의분위기도나네요. 친구들도 가구어디서했냐고...미라지 자랑 좀했습니다. 특히 쇼파!모두들 칭찬하던걸요. 평범한듯독특하고 무난한듯멋이있는그…
산지 한달 잘쓰고 있습니다~!!ㅎㅎ(2)
다찌마루 16,287
인터넷으로 한참 찾다가 발견한 이쇼파~~!! 앉는 자리는 하드하고 등받이쪽은 푹신푹신해서 너무 좋은것같아요~!!!너무 편해서 쇼파에서 TV보다 잘자는데 다음날 뻐근하지 않고 개운해요~!!! 좋은 쇼파~~잘쓰겠습니다`~!감사합니다~~~!!^^*   …
늦은 후기(1)
달사랑 13,966
이사한지 두달이 되어가네요 사이트에서 보고 마음에 들어 대구매장에서 구입했네요 사이즈도 크고 쿠션감도 적당히 좋아요 우리 아이들도 무진장 좋아한답니다.   쿠션은 50005로 보내주세용!!   [6195]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영