미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

역시나^^(1)
jjydavid 25,691
미라지 가구와 함께 우리도 새로운 집에서의 생활이 시작 되었네요 가구를 구입(Nautica-100 Panel Bed ,FUTURA 7491 Leather Sofa, ASHLEY T165-13)한지 3달이 지난 지금에야 글을 올리게 되었네요.   최근까지 …
4인용 식탁(1)
사랑주니 13,101
4인용 식탁을 구입했는데 너무 깔끔하고 특히 나무냄새가 너무 좋아요. 집에 들어 올때 마다 느껴지는 이 냄새가 좋네요.   [D1002-4]
새로 이사하면서...(1)
은수맘 16,369
새로 이사하면서 장만했습니다. 가격도 만족스럽고... 디쟌도 만족스러워요... 특히 드레서가 너무 너무 조아여~ 아직 덜 정리되었지만 사은품 빨리 받고 싶어 사진 올립니다.... 사은품은 오토만으로 보내주셈~~!!!!   [B1694]
저희 신혼집 침실 이쁘다고 날리 날리예여~ ^^(1)
꼼미님 22,663
이번에 결혼 하면서 신혼집 안방 가구로 화이트 가구를 찾다가 미라지에서  침대 세트를 구입했습니다~신혼집이라 어떻게 꾸밀까 기대도 크고 또 욕심도 나서 이리저리 많이 알아봤는데미라지 가구 보고 나서 다른 가구 못보겠더라구요~하얀대도 싸보이지 않고 웅장한 맛도 …
100평 빌라에 딱 어울리는 멋진 6인 식탁(1)
modain74 19,113
함...^^;; 열심이 쓴 후기를 날리고 두번째 도전 ^^;; 금요일 매장 방문 후 강화유리와 함께 오늘 배송되었어요.   410만원짜리 다른 브랜드와 고민하다가 결국 이 식탁으로 결정하였는데 너무 잘한거 같아요. 완전 새거인데 '나 너무 새…
신혼가구로 미라지 선택 ^^(1)
건강mom 16,268
이모네랑 1월에 결혼한 사촌언니 추천받아서 미라지에서 신혼가구 장만.^^ 저희 엄마랑 이모눈이 매우 까다로운데 미라지가 충족시켜주었네요 ㅋㅋ 덕분에 저도 신혼 가구로 침대랑 화장대 쇼파 책상과 의자 구입 책상은 사진에서 잘 안보이네요 ㅋㅋ 쇼파는 접었다 폈다 …
화장대의자 이뻐요^^(1)
이쁜유니 13,379
화장대 의자가 없어서 신상올라온거 구입했네요.. 에쉴리화장대가 높아서 이의자를 쓰야겠더라구요.. 원목이라 좋구 색상도 디자인도 이쁘구 튼튼해요.. 포장상태도 좋았구요..칠상태도 좋네요.. 넘넘좋아요..   [B553]
미라지 혼수가구 후기..(1)
찌이 12,866
혼수로 장만한 Bayside 침대 세트와 벤치의자 식탁세트에염^^   너무 사랑스런 가구들이 랍니다..   친구 권유로 분당 매장에 들렀다가 반해서 구입..ㅋㅋ   Bayside 침대 세트는 너무 과하지 않으면서도 깔끔한 스탈인데 …
프로방스 침대 세트~(1)
정지영 18,027
이번에 결혼 하면서 신혼집 안방 가구로 프로방스 침대 세트를 구입했습니다~ 신혼집이라 어떻게 꾸밀까 기대도 크고 또 욕심도 나서 이리저리 많이 알아봤는데 미라지 가구 보고 나서 다른 가구 못보겠더라구요~ 딱 제가 원했던 스타일 이었어요!! 화장대가 너무 큰거 아…
침대세트랑 아일랜드 식탁 구매했어요.(1)
평촌댁 13,224
결혼 준비를 하면서 미라지 가구를 알게 되었습니다. 홈페이지로 몇날 며칠을 눈팅하며 원하는 가구를 찜했었지요.   수입가구라 가격이 조금 높아 망설이던 차에 분당 매장을 방문하고 특가이벤트 침대세트에 마음을 뺏겨 그걸로 구매를 했습니다.  아일…
신혼가구로 짱이에요^^(1)
주야짱 12,729
34평 신혼집을 어떻게 꾸밀까 고민중   미라지 가구를 알게 되었네요   너무 이쁘게 메트리스도 짱 편하고 적극 추천해요   이쁜 쿠션으로 보내주세요   [B1694]
그레이소파에 푹~ 빠졌어요^^(1)
슬아맘 16,182
우연히 알게된 미라지 가구~~ 평소 가구 고르는것이 여간 까다로운 저이기에.. 큰 기대감 없이 매장을 방문했습니다.. 헐~~ 그런데.. 이게 웬일입니까??!! ㅎㅎ 매장에 들어서는 순간.. 이곳 가구며 소파,소품들에 완존 홀딱 반해버렸습니다.ㅎㅎㅎ 훌륭한 디자인..…
실용 만점 책상!!(1)
DanielKim 18,086
미라지가구 워낙 유명하져~~ 매장에 이것저것 사러 갔다가 눈에 딱들어온 책상입니다   월넛컬러도 굉장히 고급스럽고, 위치에 따라 색다른 연출도 가능해 실용성, 활용성이 굉장히 높은 책상 같애요~ 완전 대만족입니다^^   사은품은 이쁜 메모리…
s-1552 너무 이뻐요~~(1)
상큼최여사 15,211
인터넷으로 검색하다가 딱 눈에 들어온 소파~ 대구에 미라지가구 매장이 있다고해서 가서 소파에 앉아보구 너무 편안하구 예뻐서 샀어요^^ 12개월된 저희 아기도 혼자서 올라가서 저렇게 논답니다. 정말 잘 구매한거같아요~ 25평확장인데 많이 크지도 않고 적당…
드디어 후기 올리네요(1)
소파이뻐요 14,941
마루에 잘 어울리는 소파라서 좋아요.   밤에 따뜻한 조명하고도 잘 어울리구요.   소파에 어울리는 밝고 예쁜 쿠션 보내주세요.   다음에 또 구매할 수 있는 기회가 있었으면 좋겠네요.   [7175]
화장대 소파 구입!!(1)
yhk 12,819
침대세트로 구입하고 싶었지만,,, 미라지를 알기전에 침대를 사버리는 바람에... 세트로는 구입을 못했네요 ㅜ.ㅜ 세트로 하면 저렴한데 .. 아직도 생각하면 아쉬움이 남네요..   저는 화장대만 구입했어요.. 디자인이 너무 이뻐서 그만,, 자꾸 둥둥 떠다녀서…
province 761이 우리집에 있어요(1)
door98 17,324
province 761 침대세트를 구입해서 일년째 사용중입니다. 매트리스도 여기 스타일루션 가장 기본으로 구입했는데 사실 어른들이 매트리스는 에이스다~~!! 그래서 망설였지만 일년째 숙면중입니다.^^   신혼살림 장만할 때 화이트에 혹 했지만 761&…
역시 완전 대박 ㅋㅋ(3)
나리나리 12,619
신랑이랑 이곳저곳 돌아다니다가 분당점까지 가서 고른 우리 침대 ㅋㅋㅋ   너무 좋아요~~~   생각보다 높기는 했지만 편하고 색깔도 이쁘구요 신혼 느낌이 딱!!!ㅋㅋㅋ   앞으로도 많이 이용하게 될것같아요^^   메모리…
미라지 일산점 ♡(1)
텅이 13,735
낮에 찍어서 어둡게 나왔네요..^^   이번에 이사오면서 식탁을 바꿔야 했는데   여기 저기 둘러봐도   맘에 쏙 드는게 없는거에요.   그러다가 우연히 인터넷에서 미라지를 알게됬었죠   인터…
정말 멋져요 질리지않고 오래오래쓸수있을거같아요(1)
전미현 14,465
가구가 정말 큼직하네요.   수납공간이 많아서 좋구여. 고급스럽고 깔끔한느낌.. 질리지않고 오래오래 쓸수있을거같습니다   배송하는분들도 친절하시구   두달째넘게 쓰고있는데  잘쓰고있습니다.^^   메모리쿠션도…
Recliner Leather Sofa(1)
우니옹 14,924
지난 금요일 매장 방문 후 착좌감 및 실용성에 반하여 구매한 쇼파 입니다. 토요일에 배송해 주셨고 의외로 무겁고 커서 설치하는데 어려워 하시더군요.   설치 후 횡한 거실이 이제는 럭셔리해진 느낌 입니다. 쇼파가 좀 높고 리클라이너 기능이 있어서 아이들…
우리집 분위기와 딱 맞는 가구(2)
HAPPINESS 21,330
결혼 전 부터 미라지를 알고 홈페이지를 수도 없이 방문 하다.. 결혼 2년만에 새로운 집으로 이사 하면서 드디어 미라지에서 B747 침대와 Bonn 매트리스 S-1552쇼파 구입했어요. 가구에는 별 관심도 없었던 우리신랑.. 졸라서 분당 매장을…
저희 집에 딱 맞는 쇼파에요!(1)
오양 12,885
이번에 이사하면서 쇼파를 하나 구입했습니다.   일반 가구점에 가서 봐도 마음에 드는게 없어서 인터넷 홈피까지 다 봤는데   미라지가구의 쇼파가 가장 마음에 들더군요.   지금 저희집 거실과도 아주 잘어울리죠?   그리…
화사한 우리집(1)
아리에티 21,974
태어나서 처음 골라본 가구라 그런지 너무너무 애착가고 예쁜 미라지가구들^^ 선택하기까진 이곳저곳 안가본곳이 없었답니다~ 바쁜신랑이 다행히 아무 불만없이 곳곳마다 따라가주었던터라 굿초이스를 하게되어 신랑한테 여기서 고맙다는말 하게되네요 제가 고른 B1694와 S1…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영