미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼가구(1)
모카치농 12,722
4월 중순에 받았는데 이제야 글을 올리네요, 수납공간이 많아 좋구요, 특히 식탁은 매장에서 보통 식탁보다 크기가 크다 했는데 집에 놓고보니 크기며 색감이 잘어울리고 맘에 들어요.^^ 소파도 편하게 마구 쓰기에 좋답니다.     …
미라지~ 정말 최고^^(1)
hapoom82 12,663
모 인테리어카페에서 보고 넘넘 이뻐서 알아낸 미라지~~ 그 뒤로 눈팅만 하다가 예랑이랑 분당점 갈라 했는데..일산점 신규오픈에 화장대 의자를 선물로 준 다는 말에 일산점으로 갔네요~~ 역시나 인터넷으로 보는것 보다 더 이뿐 가구들~~ 주머니 사정으로 고른 침대셋…
신혼의 식탁(1)
jaehee116 15,604
혼수 준비를 하면서 첫눈에 반한 식탁임에도 고민고민을 두달을 하다가.... 결국에 사게된 식탁입니다!   깐깐한 저희 친정엄마도 , 시댁어르신들도, 친구들도 모두모두 식탁 이쁘다고 잘 골랐다고 감탄하세요 ㅋㅋㅋㅋ   급한마음에 핸드폰으로 대…
미라지 식탁이에요^-^(1)
윤이지 17,165
MIRAGE D1002-4 Dining Set (1 Table + 4 Chairs)   신혼가구하려고 정말 많이 알아보는중 미라지를 알게됐죠~ 분당 매장에가서 식탁을 보려했지만 식탁은 못보고 많은 종류의 침대는 보구요^^ 평이 좋길래 구입했더니 역시나…
너무나 편안한 소파 잘 샀어요.(1)
소중한가구 13,980
인터넷으로 보고 일산 매장에서 골라 잘 샀어요. 어린 아이가 있어 살짝 고민도 했지만 결론은 잘했다~~ 였답니다. 매장 직원분도 친절하시고 배송팀도 친절하셨구요.   설치 마무리때 제가 급한 일어 있어 자리를 비웠는데요. 사진에서도 보이지만 오른쪽 소…
결혼준비~미라지가구로 모두장만~ㅎ(1)
수앤영 18,108
안녕하세요~ 작년11월에 결혼하면서,ㅎ 미라지가구에서 침대세트,거실장,식탁,책상을 장만하였습니당~ 엔틱을 좋아해서,ㅎ 미라지가구 선택하였는데 물건 도착했을때 역시 잘했다 싶었어용~ 너무 맘에 들구용~설치로 친절하게 잘해주셨답니당~ 주위 결혼하는 친구들한테도…
에디슨3단세트구입했어요>.<(1)
천원이 18,616
책상은 그리 넓지 않지만 고급스러운 느낌이 물씬 풍깁니다. 다양하게 배치를 할 수 있는 장점도 크구요 어떻게 배치를 하느냐에 따라 분위기도 달라집니다. 멋진 책상 강추합니당^.^   멋진 쿠션도 부탁합니다^ ^   [Edison Works…
미라지가구에서 고급스러운 식탁구입했어요~!(1)
지원은마미 13,238
집의 분위기와 맞는 고급스러운 식탁을 구입했어요~! 6인용답게 시원하게 넓지만 중간중간 포인트된 곡선이 세련미를 자랑합니다. 직접보면 고급스럽고 중후한 멋이 풍겨요~!^.^   예쁜 쿠션도 부탁합니다^^*   [D100-6]
드디어 식탁구입(1)
나의하늘 15,961
부산으로 이사와 가구사는곳도 모르고 망설이다 미라지수입가구 사이트에서 고민고민하다가 드디어 실물도 확인안하고 인터넷으로 구입결정했네요. 대구점을 방문할까 말까 망설이다 믿음으로 구입한 우리집 식탁 대만족입니다.  남편과 아들 딸 모두 이쁘다고 엄마 …
미라지는 한 번 빠지면 중독성이 ㅡ0ㅡ;;;(1)
돈떵어리 19,648
한달 가량의 고민.......매그니슨 b1301 결코 눈을 뗄 수가 없어.. 대구매장으로 고고씽!~ 대구매장 임과장님 너~무 친절하셔서 다른 브랜드 가구점에 계약금 손해를 감수하면서 기어코 사버리고 말았네요. 화장대는 붙박이가 있어서 빼고 추가로 협탁을 하나 더 해…
최고예요~~~(1)
아젠다 12,974
디자인 넘 이뻐요 완전 최고네요.... 쿠션 50003으로 주세요   [B747]
쇼파샀어요~(1)
영쓰2 17,878
쇼파샀어요~   원래 사고싶었던게있었는게 요걸로보고 바로 마음바꿨어요 ㅋㅋㅋ   가격은 똑같은데 크기도 더 크고 색상도 더 밝아서 마음에 들었어요~   신혼집에 쓰일 가구라서 밝은색으로 했어요 ㅎㅎ   너무 예뻐요~…
인터넷에서 구입후 문제 발생시...(1)
곰짱이 16,128
안녕하세요^^ 이제품을 구입하기전 인터넷에서 처음 사진을 보구 무척마음에 들어 친정이 있는 분당에가서 직접 매장에서 구입하였습니다 지방 배송이라 배송비 10만원 들었구요..^^ 가격할인은 매장이라고해서 특별히 더 저렴한건 없었어요^^;; 글궁 제품은... 사…
여름이니까 미라지도...(1)
수현님 26,196
미라지에서 가구 구입하구 많은 시간이 흘렀네요,, 빈공간들이 체워지고 더더욱이뻐지는 가구들 자랑질?할려구 화이트하게 꾸며 사진 올려 봅니다.^^중요한건 변함없이 이쁘다는거,실증 한번 안난다는거 그래서 또 지름신이 강림 하시려 합니다.ㅎㅎㅎ   …
한달정도쓴거같아요(1)
꾸르와루 13,421
아주 이쁘고 그렇진않아요. 보는이들마다. 무난하다고는 합니다. 편안해보이는 디자인정도? 저는 만족하고 쓰고있어요. 생각보다 때도 잘 안탑니다.  어린 아이가 있는데도 관리가 어렵거나 하진않아요. 단점이라면 소파다리땜에 예상대로 청소는 용이하…
쇼파랑 식탁 이뻐요~~(1)
근육돌고래 17,455
소파 를 고민하느라 몇번을 바꿔서 정말 죄송했습니다~ㅎㅎ 베이지색이 었으면 더 어울릴꺼 같긴한데 주위에서 다들 때 타니까 블랙으로 하라고 하두 그래서 블랙으로 했는데 그래도 역시 베이지가 이쁘긴 한거 같아요 ㅋㅋㅋ 그래도 편안히 잘 쓸수 는 있겟죠 ㅎ 식탁은…
신혼집 쇼파&침실(1)
모공없어 13,120
신혼가구를 미라지에서 싹~다 구입했어요~ 침대세트 쇼파 거실장 식탁 하나하나 다 고급스럽고 너무 이쁩니다. 다만 수입이다보니 배송이 좀 느린것만....쇼파는  한달이나 걸렸어요^^;; 번창하시구요~   쿠션은 가능하면 50010,5000…
너무 이쁘네여..^^(1)
김민구 14,762
전 침대보다는 식탁을 맘에 들어했는데 막상 커버를 씌우고나니 너무 잘어울리는것 같아여.. 남편이 골라서 하긴 했는데 칭구들도 너무 이쁘다고 하네여.. Edison Workstation Desk & Chair 이 제품도 너무 유용하게 쓰고 있습니다.. 또한 …
와우~! 할말을 잃게하는 우리집 식탁(1)
도드랙 19,005
안녕하세요   거센 빗줄기 속에 좀 기다리긴 했지만 식탁 잘 가져다 주시고 조립도 잘 해주셔서 너무 감사합니다.   거의 3개월 가량을 찾아 해메고 해메어 결국 가구의 끝! 이라고 하는 미라지가구를 정말 우연찮게 알게 되어 식탁을 구매하였습니다…
신혼집이 확 달라졌어요^^(1)
매미 13,119
신혼가구로 선택한 매그너슨 상품 너무 마음에 듭니다. 인터넷에서 보고 직접 일산매장에 가서 보고 바로 결정했습니다^^ 저희 신혼집 분위기가 너무 고급스러워졌어요 안방이 꽉찬 느낌이예요 침대 협탑 화장대 너무 너무 마음에 듭니다 오래써도 질리지 않을 디자인에…
대만족입니다!!!(1)
지롱공주 15,190
대만족입니다.!!! 밝은색 식탁은 왠지 좀 낯설었고 남편이 개인적으로 끝까지 고심해서 제가 은근히 불안해했었는데 집에 들어오는 순간 집안분위기와 완전 어울려서 매장에서 보았던거 보다 훨씬 좋아보였어요.. 지금은 집안의 포인트 역할을 톡톡히 하고 있어요. 의자 다…
고풍스런 호텔식 침실 - B1444 후기(1)
샬라 14,375
4월, 5월에 걸쳐 배송받은 예비신부인데 포토후기를 이제서야 올리네요. 고심해서 고른만큼 참 깔끔하면서도 고풍스러운 디자인이구요 매장에서 신혼가구로는 화이트를 많이 권해주셨는데요, 전 요거 선택한 걸 너무 잘했다 싶네요. 볼수록 맘에듭니다.   전 오…
서재와 식탁 후기올립니다(1)
misspark 17,008
인터넷으로만 보다가.. 힘들게 찾아간 미라지가구.. 눈앞에 미라지가구를 두고, 그 도로를 두번이나 돌아 찾아갔답니다.힘들게 찾아간 만큼, 보람이 있었어요^^   원래 침대를 사러갔지만, 사려고 했던 제품이 전시되어있지 않아 속상했는데, 상심에 채 빠지기전…
미라지 소파(1)
eunyasi 12,951
카페에 누군가가 올려논사진을보고 알게된미라지 소파.. 소파뿐아니라 다음 가구들도 차차 바꿔나가야 겠어요 .. 사이즈도 아담하면서 이렇게 디자인이나 편한 기능까지 갖춘소파를 찿긴 넘 힘들더라구요 특히 집에 아이들이 있어 먼지 청소 까지 쉽게 다리가 높아…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영