미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

디자인도 멋잇고 공간에 따라 기분에 따라 위치를 바꿔서 사용할 수 있어서 매우 합리적인 책…(1)
Angellina 19,272
서재로 사용할 방에 북케이스랑 소파가 있어서 책상을 어떤것을 구입해야하나 하고 고민했었는데, 미라지 가구에 제가 찾고 있었던 디자인이 있어서 너무 기뻐요.^^ 남편도 좋아하고 같이 구입한 북케이스도 맘에들어서 이 방에 있는 시간이 길어졌답니다.^^:   […
장식장과 책상 너무 대만족입니다.^^: 친구들 불러서 자랑할라구요^^(1)
Angellina 20,627
미라지 장식장 너무 예뻐요^^; 아늑한 서재로 변신한 우리집 서재^^ 친구들에게 자랑하려구요^^:   [64440]
깔끔합니다.(1)
toto0614 13,121
저희는 주택이거든요. 아랫방에 침대만 들어가는 폭의 방이 있어서. 침대만 놓았습니다. 깔끔해서 더 예쁩니다. 지금은 여름이라 4계절용 극세사 이불을 놓았지만.. 여름 지나면 예쁜 레이스 한세트 맞추려고요. ^^   구경오시는 분들도 예쁘다고 하시고. …
거실 인테리어 종결(1)
gina0229 16,164
후기가 조금 늦었습니다...   소파를 바꾸기로 결정하고 여기저기 한참 알아보던 중 지인으로부터 미라지 가구를 소개 받았습니다.   먼저 홈페이지에서 우리집 거실 사이즈며 다른 가구 이미지며 고민하다가 두가지 디자인을 결정하고 주말에 남…
맘에 엄청 들어요..(1)
거북 13,014
너무 맘에 들어요...   신혼집 꾸미고 정신없이 살다보니깐   지금에서야 올리네요..   사은품 쿠션 얼렁 받고 싶어요   붉은 계통으로 보내주세요.,,   [B747] [W9328]
드디어 이사했습니다.(1)
슈가 22,760
덕분에 거실이 번쩍번쩍합니다.     너무 너무 감사드리구요..   이사하고 미라지로 포인트 준 우리집 거실이며 침실 자랑하느라   글 남겨봅니다.     사실은 주방에 세울 수납용 탁자하나 사려…
소파/식탁/TV장 후기 올려요~~(1)
해피모드 20,402
신혼 가구로 장만한 것들인데.. 하나같이 모두 맘에 듭니다.. 먼저 소파는 모던하면서 베이지색이라서 신혼 분위기에 어울리고요.. 식탁은 어디에 두어도 은근한 매격을 발산합니다.. 다들 어디서 샀냐고 난리입니다~~ 마지막으로 TV장 요게 물건입니다~~ 가장 기…
[포토후기] Fairmont LA SALLE 711 Panel Bed (침대+협탁+화장대)…(1)
woosung 14,008
안녕하세요,   매장에 방문해서 Fairmont LA SALLE 711 Panel Bed set를 구매하여 사용하고 있습니다.   처음부터 가장 눈에 들어오는 침대였지만,  앤틱한 느낌때문에, 다소 부담스럽지 않을까 조…
심플하면서도 고급스러운 쇼파~(1)
보금자리 13,395
<6111-Brown>쇼파   주위에서 미라지가구 얘기를 많이 들어서 인터넷으로 둘러보던중   너무 맘에 들어서 신랑이랑 함께 당장 일산점으로 달려갔죠^^   사진으로 보는거랑 똑같았지만 실제로 더 이뻤던거 같아요. …
예쁜 신혼가구로 기분좋은 시작을!(1)
icedodo 13,052
예쁜 가구를 구입하고자 하는 예비신부의 의지로 미라지 가구 대구점까지 원정을 갔었어요~ 가기전까지 그래도 가격대비 완벽한 디자인과 구성에 반신반의했는데 방문해보고 세트장처럼 디스플레이되어 있는 공간에 완전 반함~!!   그리고 홈페이지에서 보던…
미라지 식탁 후기입니다.(1)
미키쩌이 16,166
브랜드 가구부터 갤러리 가구들까지 수차례 매장을 방문하고서야 구입하게된 식탁입니다. 일산점이 오픈된지 일주일 정도 되었을때 직접 방문해서 구매했는데 생각보다 넓은 매장과 다양한 가구들을 보고 도움을 많이 받았습니다. 처음엔 너무 크진 않을까 염려도 도었지만 막상 새…
소파테이블(1)
gusanpapa 13,757
식탁 구매 후 소파 테이블도 구매했습니다. 크기도 크고 넘 고급스러워 대만족입니다. 미라지가구 번창하세요. (상품은 오토만으로 주세요..)   [T518-1]
B1301 Poster Bed (침대+협탁+화장대) + Bonn Queen (상단+하단…(1)
ehfehf 18,127
맘에 들어요~ 집에 안방이 좀 작게 나온 편이고 조명이 백색이라 다른 분들처럼 멋있게 사진이 나오지 않았어요 ㅎㅎ   퀸사이즈 구매해서 아랫쪽에 기둥 세우고 싶었는데 화장대에 TV를 놓게 되어서 너무 커보일까봐 봉을 치웠어요&n…
볼수록 마음에 드는가구~(1)
디노마드 20,495
일산점 오픈 한다고 하여서 기다리다가 산 가구들이에요 여러군데 매장을 둘러 보면서 가구들을 찾아봤지만.. 이렇게 마음에 드는 TV 스텐드랑. 책상을 미라지 가구에서 찾았네요 구매를 할수있도록 도와 주신 대구점에서 파견 나오신 김홍유 부장님께 감사 드립니다 ^^ …
신혼가구로 넘 좋아요!!!^^(1)
Anita8 20,781
구입한지 한참됐는데 결혼하니 무진장 바쁘더라구요... 인터넷에서 보고 부산에서 대구까지 직접 눈으로 확인하고 구매했어요... 매장에서도 넘 예뻐서 감탄을 금치 못했구요 직접 집에 배치해도 내가 원하던 느낌 그대로... 기사분들 시간맞춰 오셔서 친절하게 배치해주시…
미라지가 우리집 거실로 이사왔어요.(1)
금화 19,600
어떠세요. 예쁘지요. 요놈이 우리집 거실까지 오는데 적극적으로 도움을 주신 일산 미라지가구 전시장 직원여러분께 감사드려요.   [Garden Walk ]
침대 협탁 화장대 식탕 소파 후기입니다*^^*(1)
꽃미 17,348
4월에 구입했습니다 다른분들처럼 집정리하고 일하느라 후기가 늦었네요^^   저는 원래 침대세트만 사러 분당점을 갔었는데요 막상 매장에 가보니 침대세트만 사고 올수가 없었습니다^^   맘같아서 입본장이랑 책장도 다 사고싶었지만 책장은 너무 고…
달콤한 침실 꾸미기 미라지 가구와 함께~♡(7)
엘리79 19,305
  올 5월에 결혼한 새색시입니당~^^   결혼전에 침실 가구를 뭘 해야하나 고민 많이 했었는뎅~ 역쉬나 러블리한 미라지 가구를 선택했네요~   신혼때만 가능하다는 화이트~^^ 안방 들어갈때마다 뿌듯하고 넘넘 맘에 들어요~ &n…
역시 미라지네요^^(1)
예서맘 20,304
  이사하면서 쇼파와 식탁을 바꾸었어요. 주문은 5월초에 했었는데 식탁 입고되길 기다리느라 한참 걸리고 거제도이다보니 배송받는데 또 한참이 걸렸네여,, 올화이트인 저희집에 브라운톤 쇼파와 식탁은 안정감과 깔끔함을 주네요 신혼때 구입한 안방가구도 미라지…
엔틱 데스크(1)
97jju 16,723
정말...갖고싶던....엔틱 데스크를 미라지에 구경갔다가....첫눈에 반해 구매했어여...^^ 매장에서 본것보다 집에오니...사이즈가 상당히 커서...당황했어여...ㅎㅎㅎ 아직 갈곳을 못정해.....거실에 뒀구여.... 정 둘데 없음.....머리에 이고지고 살려…
티비장 구입했답니다(1)
munhui0318 14,897
드디어 티비장 구입했답니다 어떤걸 살까. 고민끝에 구입하게 된 티비장입니다 길이 조절이 가능해 어디서든 사용할수 있어서 좋은거 같아요 저희집이라랑 잘 어울리는 같아 다행입니다. 이쁘게 잘 쓰도록 할께용^^ 흰색오토만 부탁드릴께용   [Bnet Br…
보는것과 같아요 정말 만족합니다.(1)
강희맘 16,522
너무너무 만족해요. 항상 쇼파에 앉아서 티비볼때마다 뭔가가 분위기있고 정말 너무 조아서 첨에 도착했을때 신랑한테 정말 우리 쇼파 맞나며 신나서 누워도 보고 했었는데 가죽이 너무 소프트 하지도 않고 너무 하드하지도 않고 정말 딱 적당해여 저는 가죽이 너무 새것…
B747 Panel Bed- 최고의 혼수가구!!(1)
Minyoung 17,792
결혼준비하면서 가장 고민했던게 가구였는데 미라지에서 제 고민을 덜었답니다.   사진엔 아직 이불이 제대로 갖춰져 있지 않아 2% 부족하지만, 지금은 이불까지 갖추어지고 나니 더 예쁜 신혼방으로 꾸며졌답니다.   침대가 처음에…
신혼가구(1)
모카치농 12,723
4월 중순에 받았는데 이제야 글을 올리네요, 수납공간이 많아 좋구요, 특히 식탁은 매장에서 보통 식탁보다 크기가 크다 했는데 집에 놓고보니 크기며 색감이 잘어울리고 맘에 들어요.^^ 소파도 편하게 마구 쓰기에 좋답니다.     …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영