미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

침대세트와 빨강소파.(1)
sky6519 16,057
신혼가구로 침대세트와 빨강가죽소파!   방 세개가있는 24평 빌라입니다.   침대를 킹사이즈로 과감하게 지르고.. 가구가 들어오는날. 그 규모에 실로 놀라지 않을 수 없었지만. 쓸수록 맘에 듭니다. 둘이자도 널널한 사이즈 good! 다시…
미라지 아이보리 소파예요~(1)
아슴 12,914
부모님이 일산점에서 주문하시고 부산에 배송받았네요   배송오기전까지 보지못했는데 오늘 보니깐 조금 작은 느낌은 들지만 대체로 만족합니다. 앉는 느낌도 편하구요   하지만 옥의 티라고 다리 한쪽이 휜 기형이 왔네요 내일 수선(?)해주신다…
신혼1 침대세트 구입(1)
코코믹 16,396
신혼이라 분위기 있으면서 저렴한 가격으로 구입할 수 있어 너무 좋네요!!너무 이뻐요!!  조금 화자가 있다면 매트시트에 구멍이 났었는데 교환해 주셔서감사하구요~ 번창하시길 바랍니다.   [B1694]
D540-4다이닝 테이블 튼튼하고 좋아요^^(1)
걸구 15,010
이전 집에서는 아일랜드 식탁을 사용했었는데   이사하면서 540-4 테이블을 장만했답니다~   벤치형 의자로 인테리어 효과도 있고   다리 굵기만큼 튼튼하기도 엄청 튼튼해요~~^^   지금은 의자 2개만 사용하고 &n…
FUTURA USA 6310 Leather Couch Sofa(1)
luxury 21,136
웅장하고 묵직한 느낌이 나는 소파~ 거기에 세련된 디자인~ 거실이 한층 럭셔리해보여용   [6310] [48210]
Provenance 761 Panel Bed set 후기(1)
luxury 17,864
빈티지하면서도 고급스러움이 묻어나오는 그런 가구입니다. 보면 볼수록 이뻐요.   [Provenance 761]
매그너슨 719 정말 맘에들어요.(1)
js1030 19,336
혼수로 국내에 있는 가구 업체란 업체 모두 돌아다녀보고 최종 결정한 제품입니다. 디자인을 생각하는 저와 내구성을 따지는 제 남편이 모두 오케이한 제품이라 더 마음에 들구요.   지금 5개월째 쓰고 있는데 쓰면 쓸수록 맘에 드는 가구에요. 퀸…
A.R.T Modern country panel Bed / 캐나다 단풍나무(1)
열정grigo겸손 18,364
너무 맘에 드는 가구들을 만나 행복한 하루하루입니다. 원목 그대로의 멋스러움과 향기를 느낄 수 있고, 서랍마다 다른 나무로 바닥을 만들어 놓아 향이 다릅니다. 맨 아랫 서랍은 향나무의 향이 더욱 그윽한 화장대가 제일로 맘에 드는데요.    …
MAGNUSSEN B 1301(1)
조삐 22,477
정말 명품이네요~ 직원분이 추천해주신 매트리스도 너무 푹신하고 정말 구름위에 서 자는듯한 편안함.? 정말 너무 좋아요~~!! 침구도 세일해서 같이 구매했는데.너무너무 이쁘고 화사하네요~~@!!! 그리고 좁은집에 설치하시느라 고생하신 기사님들!! 넘 친…
베이지색 쇼파구입^^(1)
혜원맘 19,014
이쁜쇼파 건질려고 정말 먼곳까지 울신랑 델꾸 가서 성과~만땅이였습니다. 9살우리딸이 집이 넘 환해졌다구 좋아라 해서 더  기뿌네요 ㅎㅎ 5년전부터 우리동생결혼가구부터 엄마네 가구 ,매장가구까지 구매하면서도 포도후기 쓴적이 없었는뎅... 우리신랑이 쿠션…
배송 잘 받았습니다~ ^^(1)
wonny 20,926
사진 파일 용량 추가로 다시 쓰네요~   아직 집 꾸미기중이라.. ^^   침대는 칠이 들어간 제품이라 그런지 냄새가 조금 나는 편이구요..   그래서 시간 날때마다 자주 들려서 환기 시켜주고 있습니다.   매트리스도 …
베스트상품 후기(1)
수정양 16,290
미라지가구 왕팬입니다. 혼수로 소파2세트와 침대1세트를 구매했습니다. 예전에 소파1세트 사진만 올렸는데, 쿠션받고 싶어서 나머지 소파1세트와 침대1세트 사진도 올립니다.^^ 어제 집들이 때 회사분들이 보고 다들 이쁘다고 그러시더라고요~~~ 매…
제일 마음에 들어요~(1)
아마레또 16,399
인터넷에 예쁜가구 검색으로 알게된 미라지인데요~인터넷으로 계속 눈여겨 보다가 대구매장가서 직접 보고 구매했어요멀어서 그냥 가까운곳에서 살까하다가 마음에 드는것도 없고 계속 눈에 밟혀서..ㅋ생각보다 싸게사서 매트리스를 좋은걸로 했는데 정말 잘 선택한거 같애요신랑이랑 누우…
망설임 없이 선택했고 후회가 없네요~(1)
미라지애 24,682
신랑이 인터넷보고 추천해서 인터넷으로 고르고 일산점에 들렀습니다. 전시장에 맘에 드는 가구들이 정말 가득했습니다.   신혼부부 셋트는 가격도 저렴하고 마음에 드는게 정말 많았습니다. 주위에 결혼준비하는분 계시면 꼭 추천하고 싶네요   저는 …
미라지가구에 반했어요~(1)
세계절대미녀 13,003
미라지홈페이지에 들어오는게 일상이 되어버렸어요~ 탐나는 가구들이 너무 많아요~ 어쩜그렇게 다들 맘에 쏙 드는지~ 아이보리빛 침대세트랍니다.. (화이트에서 약간 아이보리빛이 나요) B1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대) Canada 명품 / 신혼 No.…
소파 맘에 들어요..(1)
지니러브 15,166
새로 이사한 집에 들인 소파랍니다..^^ 온라인 두루 살펴보고,, 오프라인 찾아가서 실물보고,, 앉아보고,, 만져보고,,  신랑의 의견을 반영해서 아담한 카우치 소파로 선택했어요.. 우리 부부는 푹신한 소파를 좋아하는데,, 이 소파는 부드러…
미라지가구로 꾸민.. 만족스러운 거실 신혼가구!!(1)
박유진 19,422
쇼파는 인터넷으루 제품 보구 ^^ 매장가서 눈으로 직접확인하구 샀어요~   집이 딱 20평 아파트인데, 좁아서 걱정했는데 사이즈 너무 좋네요^^ 컬러도 좋고, 집이 환하고 넓어보여요. ㅎㅎ 앉았을때 느낌이 아주 편안하고 좋습니다. 뭔가 쫀쫀한…
543에 침구세트 넘 멋지네요^^(1)
이리 13,166
543과 침구가 넘 잘어울리네요^^   [B543] [Q25400]
침대셋트좋아요~(1)
apffkd 16,297
처음엔 침대 높이에 적응이 안되서 잘때 떨어지면 어쩌나 했는데   지금은  넘 모던하면서 고풍적이고 맘에 들어요~! ^^   샹들리에들 달아봤는데 가구랑 잘 어울리는것 같네요~~^^   아직도 선물주시나…
침대세트(1)
나니까상 13,189
   인터넷을 통해 미라지를 알게됐습니다. 가구들이 너무너무 맘에들고 고급스럽구 딱 제가 찾던 가구들이더라구요..^^ 지금 생각해도 후회없이 선택한거 같구요...침대매트리스는 정말 편해서 잠이 잘 옵니다.   화장대,협탁역시 수납장이 …
3개월만에 찾은 정말 맘에 든 식탁~(1)
sykang4280 14,741
집을 넓혀 이사를 와서 식탁을 사려고 발품을 정말 많이 팔았네요.   아는 엄마 소개로 미라지를 알게 돼서 구입하게 됐어요.   가격 대비 튼튼은 기본이고 정말 이쁘네요~^^   같이 주문한 책꽃이도요.  주문한 …
드디어 식탁 구매 너무 좋아요! :)(1)
nolnol2 13,170
결혼 후에 식탁을 구입하게 되었습니다. 어떤걸로 구입할 지 고민 고민 하다가, 알게된 미라지... 사이트에서 구경만 하다가 집 근처에 매장이 있는걸 알고선 직접 분당점으로 방문!! 실제로 보니, 식탁들이 다 더예뻐서 결정 하기 힘들었습니다. 고민 끝에 D…
너무 이뻐요^^(1)
예비신부맹 14,255
8월에 결혼하는 예비 신부입니다. 미라지 분당점에서 구입했습니다. 직접 방문하니 온라인에 없는 상품도 있더라고요^^ 이번에 새로 건축된 아파트에 입주하는데 아직 집은 썰렁하지만 미라지 가구 덕분에  생기 있어졌습니다. 식탁은  흔하지 않으면…
액션 체어~ 굿~!!!(1)
분위기 14,342
주말에 구경갔다가 김경태 과장님께서 설명을 너무 잘해주셔서~ 액센체어 구매했습니다.~ 너무 이쁘다능.. 비록 러브체어2개 샀지만 매장을 몇바퀴 돌았는지 제가 다리가 더 아플지경이였는데도~ 끝까지 웃으면서 친절한 상담해주신 김경태 과장님 진심으로 고맙습니다. …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영