미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

LEGENDS B747 퀸 구매후기(1)
여니즐 16,580
LEGENDS B747 퀸 구매후기(^___^)/   전라도 광주에서 분당에 가구구경 하러 갔다가 사고로 3주 입원 후 퇴원한 다음날 바로 구경하러 고고씽 ㅋ 나의 이런 집착에 놀랬다고 하더라구요 ㅎㅎ   MAGNUSSEN B16…
가구이뻐요(2)
캡스 13,340
신혼가구를 선택하다가 미라지 가구를 선택했어요 일산점 고지연대리님이 쉽고 친절하게 안내해주셔서 더 좋았구요~ 저렴하면서 무게감이 느껴지는 가구 정말 좋은것같아요~ 신혼집이 준비단계라 허술(?)하지만 ^^:;; 예쁜 쿠션부탁드려요~   [B1694…
쇼파좋아요^^(1)
fkfkf 15,912
쪼기 갈색쇼파에용~ 너무이뻐요^^ 집안분위기가 확사네요   [6633]
신혼가구 짱~~!!(1)
새리공주 13,355
지난주 토요일날 배송받고 바로 사진찍어 올려요~~ 빈집에 미라지 세트만 들여놓게 됐네요~ㅋㅋ   신혼가구 세트와  소파를 같이 배송받기로했는데... 배송하루전날 담당자분꼐서 전화주셨네요 소파 재고가 없어서..... 소파는 20일 이후에나 배송이…
신혼가구는 미라지에서~^^(1)
chatjsal 19,967
신혼가구를 고르고 고르다가 대구 미라지를 방문하게 되었습니다   침대를 보는 순간 국내가구와 많이 다른 스타일이였고 색다르더라구요^^   제가 구입한 제품은 침대세트와 침구세트 아일랜드식탁, 거실장이예요   일단 침대는 말이 필요없…
완전 예쁜 MAGNUSSEN 후기에요!!(1)
서수진 13,666
안녕하세요 인터넷으로 완전 고민하다가 직접 분당가서 보고 완전 미라지 가구에 푹 빠진 열혈 팬 서수진이에요!!   인터넷으로 첨 보고 너무 예뻐서 사고싶었는데 요즘 사진기술이 너무 좋잖아요 그래서 걱정 걱정하다 직접 분당으로 가서 보고 왔는데 왠걸요…
빠른배송에 만족~ 좋은 제품 착한가격에 감동~!!(1)
눈맑은연어33 15,262
7년동안 살던집을 큰맘먹고 어렵게 수리를 해서 이사를 들어갔습니다. 내무 평수가 작아 거실로 사용하기한 공간에 쇼파를 놓으면 너무 협소할 것 같아서 남편과 상의 끝에 쇼파는 놓지 않기로하고 대신 에어컨을 새로 장만하기로 했습니다.   막상 이사…
5분 전에 도착한 D-100 (4인용) 미라지 식탁~ 완전 이뻐요(1)
간지아저씨 13,735
방금 전에 도착한 D-100 (4인용) 식탁 정말 잘받았구요.... 정말 고민고민 끝에 사게 된 식탁인데.... 우리집 가구랑 색깔이 정말 잘 어울려서 전에 쓰던 것 같이 정감이 가네여....^^     비오는데 들고 오신다고 고생하신&nbs…
MAGNUSSEN B1451 Sleigh Bed(1)
dena 13,946
침대세트 구입할려고 이리 저리 다 둘러 봤는데 마음에 드는게 없었어요. 그런데 아는분의 추천으로 미라지를 찾게 되고 또 이제품을 선택하게 되었습니다. 직접 매장을 방문해서 제품을 확인하는 더욱 마음에 들었고요. 침실방 벽지와 잘 어울리는 침대세트를 원했는데 직…
간지나는 벤치형 식탁~(1)
워니형제 13,248
D540-4 식탁   식탁구입에 한참을 망설이다가 마음에 드는 식탁을 드뎌 찾았습니다.   원목 의자가 딱딱해서 엉덩이가 불편하지 않을까 했는데 직접   매장을 방문하여 앉아 봤더니 편안함과 재질도 너무 부드러웠습니다^^ &nb…
보고 또 봐도 뿌듯한 미라지가구(1)
동동삼모녀 17,234
전 결혼8년차 인데요 이번에 집 이사하면서 낡은 쇼파랑 식탁을 미라지가구 분당점 직접 가보고 개비했답니다. 나름 가구 보는 안목 까다로우신 울 친정엄마 모시고 갔는데 가시는내내 못미더워하시더니만 매장 들어가서 이것저것 보시더니 …
침대셋트(1)
이뻐요 14,217
아직 침대커버가 없지만, 너무 예뻐요 분당 미라지가구에서 샀구요 남편 이름으로 구입했어요 쿠션 보내 주세요^^   [B1451]
탁월한 선택~ 맘에 쏙 들어요(1)
코디맘 23,861
드뎌 상품 받고 차일피일 미루던 포토후기를 이제야 올리네요~ ^^ 적당한 가격대에 6인식탁을 찾느라 몇일을 눈이 빠지게 검색하다 미라지에서 맘에 쏙드는 식탁세트를 발견했어요~ 맘에 드는 디자인들이 많았지만 미리 정해둔 가격대에 맞춰 이상품을 선택했답니다. 배송은 주…
앗..이제서 제품 후기 올려요..(1)
산소같은여인 18,706
 안녕하세요? 올 초에 이사하면서 가구를 구입했는데 이제서야 후기 올려요.. 예쁜 가구 잘 사서 쓰고 있구요, 친구들 아이친구 엄마들 모두 무척 예쁘다고 하네요..친정 언니와 동생도 디자인은 다르지만 구입해서 쓰고 있구요.. 또한, 제…
가구 정말 튼튼하고 멋지네요(1)
또띠짱 13,149
사진 사이즈가 커서 구매한지 오래되었는데 못올리고 있었는데 문의글에 올려놓으니,, 바로 방법을 알려주시더라구요,,넘 친절한 미라지가구네여~ 일단 구매한지 두달여 지난거같습니다... 처음에 배송에 문제가 있어서 하루정도 지나서 가구를 받았습니다... 수입가구라 웅…
★소파 잘 받았습니다~*^^*(1)
sayunmom 14,676
    FUTURA 6111-BROWN LEATER     5세 남자아이를 키우며 편안히 쓸 소파를 찾고 있던차에   남편이 인터넷에서 미라지가구를 찾아 맘에 든다고 분당점에 구경을 갔습니다.  &…
신혼가구 미라지강추(1)
갱갱갱이 16,101
수입가구라 침대매트는 높은감이있지만 고급스럽고 화이트라 깔끔하네요. 화장대 수납도 아주 넉넉해서 윗칸은 화장품이랑 악세사리 넣고 밑간은 옷을 넣는데 많이 들어가네요. 협탁도 수납공간이넓어서 여러가지로 활용하기 좋을거 같아요. 담에 이사가면 쇼파랑 식탁 구매할생…
D540-4 Dining Set 포토후기~~(1)
쉴레 16,152
이번에 새로 이사 오면서 구입한 식탁~~~ D540-4 Dining Set!   지난번 집은 아일랜드 식탁이어서 따로 구입을 안 했었는데 이사 오면서 식탁 구입하기 위해 여기저기 알아봤었는데 역쉬나 미라지 만한 곳이 없더라구요! 배송도 빠르고 제가 …
평생을 함께 할 혼수 가구~(1)
candy4477 25,406
저희는 분양 받은 아파트 입주까지 약 1년 6개월 정도의 시간이 있어서 결혼하고 그 시간동안 안 가본 가구점이 없을 정도로 가구점을 다 돌아다녔어요~ 가구 본점이 제일 많은 인천을 비롯해 지역 곳곳의 가구단지들과 브랜드매장의 지방 본점 이런 곳까지도요.. 혹시나 못…
쇼파후기(1)
원두양 13,302
매장가서 눈으로 확인하구 만져보구 구매한제품,,,   매장조명빨 감안 안하구 구매했더니 배송되어온 제품은 본거랑 넘 달랐어요 ㅠ   일딴은 교환이 번거럽고 비용도 만만찮어 걍~~쓰기루 했어요,,,   색상 말고는 다 맘에 들었는데,…
늦게서나올리네요~(1)
신뢰도1000 17,653
방금썻는데.. 쇼파가 빠지는바람에 다시 올립니다 ㅎㅎ 회사형님 추천으로 부산에서 직접 미라지 방문을 했습니다.. 가구들을 너무 많이 보았던터라 .. 쪼매.. 지쳐잇었는데.. 미라지가구.. 참 가격대 좋고 물건 좋드라고요.. 와이프도 엄청나게 …
신혼가구 좋아요~(1)
빛나는고양이 13,575
사진보다 실물이 훨씬 고급스럽고 이뻐요. 색도 좀더 진하구요.. 덕분에 신혼침실이 너무 럭셔리해요.. 가격도 생각보다 저렴하고 정말 후회 안해요.. 질리지 않고 오래쓸것 같아 정말 만족합니다.   이쁜쿠션주세요~^^   [B1505]
만족합니다.(1)
엘피사랑 12,763
이사하고 육개월을 참았는데요, 아마도 미라지가구 만나려고 그랬나 봅니다. Futura 7764 couch sofa 아주 좋습니다. 쿠션 보내주세요~~     [7764]  
너무 좋아요~~(1)
nhlim0902 15,057
처음 보자마자 반해 버린 미라지 가구~!! 저는 분당점에서 침대 세트만 구입 했는데 너무 튼튼하고 앞으로도 질리지 않고 쭉 잘 쓸 것 같아요~~ 친구들도 가구 어디서 샀냐며 많이들 물어 본답니다~ 웅장하고 세련되고 튼튼하고 가격도 괜찮은.... 이만한 제품이 없…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영