미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

D404-4 식탁세트 샀어요~(1)
eden4u 16,010
원래는 다른 회사(리바X) 식탁을 샀었는데   배송받았다가 반품 시키고 나서   미라지를 다시 구입했습니다.   디자인 면에서도 나았고, 받아보니 품질면에서도 훨씬 낫네요!   첨부터 미라지로 할걸 ㅠㅠ 속상하고 시…
집안에 와인바~(1)
이쁜민선 14,597
빈공간에 어떻게 꾸밀까 하다가 미라지가구 와인바를 찾게 되었어요~!! 분위기있고 럭셔뤼한 가구...가끔 신랑과 와인한잔 하면서 분위기내게 된답니다...   미라지 가구 넘 좋아요~~ 쿠션은 60002,60011으로 보내주세요~~   [D12…
미라지가구에 쏙 반했어요(1)
이쁜민선 12,949
침대가 너무 크고 편해서 넘 좋아요 침대도 침대지만 화장대가 수납장이 많아서 실용적이구요 이불도 같이 셋트로 구입했는데 클래식한 느낌이라서 좋았답니다.     쿠션 60008 60010으로 부탁드려요   [B1301] …
쇼파 짱!!(1)
봄이 15,408
첫 신혼이 15평이라 쇼파를 구입 못했었는데 이번에 30평으로 이사 오면서 꼭 사리라 맘 먹었던 쇼파를 구입했습니다. 정말 우연히 인터넷을 검색하다 미라지 라는 문구 하나보고 이건 뭐지~ 하고 알아봤는데... 제맘에 쏙 들었네요. 직접 보고 구입하고 싶었지만 …
FUTURA USA 7491 Leather Sofa w/ Chaise ~Top Seller…(1)
별이♡ 27,370
쇼파가  너무 편하네여 거실장이랑 책상 쇼파 세트느낌이에여  예뻐여 저희집  별이에요 사진찍는거 안좋아 하는데 오늘따라 모델처럼 자꾸 찍네여 ^^      [w1005] [7491] [H9347…
MAGNUSSEN B1604 (침대+협탁+화장대)(2)
별이♡ 14,777
방문하기전에 인터넷으로 봤을때는 사실 눈에 들어오는 가구는 아니였거든여 근데 막상 가서는 너무 예뻐서  고민끝에? 이걸루 결정했는데 너무 잘했다는 생각이 듭니다~~ 고급스럽고 질리지도 않을거같구요.. 친구들도 다들 예쁘다고 난리에여~~ 혼수장만했냐고들…
편안한 쇼파-(1)
블로썸 13,872
쇼파를 온라인으로 구매할까하다가 거리가 멀지않아서 직접 다녀와 결정했어요~   앉아보니까 생각했던것보다 훨씬 더 편안하더군요 배송도 빨랐구요. 날씨가 많이 안좋았는데 배송기사님들이 굉장히 친절하셔서 맘이 편했어요.…
식탁과 장식장구입~~(1)
kikiw12 27,014
새로 이사하는 집 주방에 놓을 식탁을 알아보다 미라지 가구를 발견~~ 원래는 장식장을 살 계획이 없었는데 식탁과 너무 잘 어울리는 장식장을 보고 이거다~~를 외치면서 구입했답니다... 매장에 직접가서 보고 결정해서 후회없이 잘 샀네요... 식구가 많지 않아서 6…
침대세트 너무 맘에 들어요~(1)
민우색시 15,571
침대세트로 방 분위기가 확 달라졌어요!!     선물은 쿠션 부탁드려요~   [Modern Country]
화장대요~(2)
써니리 13,358
  사은품~스툴로 꼭~~보내주세요~~~~   아참 그리고 현금영수증 90만원~부탁드려요~~화장대만 ~산거요   010-7117-5246 이번호입니다.   [B1694]
노티카(1)
햄철 21,518
노티카 100   정말 정말 고급스럽고 이쁘네요 볼때마다 뿌듯해요   이번에 여름이라 삼배이불 세트를 깔았는데 어색하지 않고 잘어울려서 더 좋네요   식탁도 미라지에서 했는데 다들 이쁘다며 한마디씩 하더군요 ^^  …
좋아요(1)
겨울닮은아이 15,578
  이삿날에   시간 날짜 맞춰주셔서 먼저 감사합니다.   미라지가구 처음 구매 상품인데 매우 만족합니다.   소재도 좋고 탄탄하며   디자인도 깔끔하고 너무 이쁘고 좋아요.   카페분위기 나게 …
고민고민하다가~~(1)
둥둥 17,755
신중한 ㅜㅜ 제 성격때문에 너무나 오랜 시간 고민고민하다가 그래도 결국은 미라지뿐이다!!라는 결론으로 선택했고 후회없습니다. 거실 소파는 남는 공간없이 거실 크기에 꼭맞는 소파를 찾느라 고생했는데요. 저의 거실에 주문제작이라도한듯 꼭 맞는 사이즈가 매장에 있더라구요. …
소파랑 식탁이 정말 예뻐요^^(1)
반야월 17,361
   가구를 사고 한달 조금 됐는데 재질도 정말 좋고 예뻐요   후회안해요!!   [S-1552]
공주 된 기분~ 잘 샀어요~~ ^^(1)
잘살겨 13,562
  앗 간만에 오니 B1694 가격이 살 때보다 올랐군요.. (왠지 흐뭇?) 747이 너무 사고 싶었는데.. 1694를 했지만 만족합니다.. ;;;;;   사진이 깨져서 화장대 사진이 없네요.. 크기도 웅장하고 완소 화장대에요~~~ 안방 들…
가구 잘 받았습니다~!(1)
youngsuk 16,014
가구 잘 받았어요 쇼파도  편하고 배송도 잘 해주시구^^ 감사합니다   [7491]
너무 마음에 드는 소파(1)
양미라 13,594
얼마전 미라지 일산점을 오픈하였다 하여 부랴 부랴 달려갔어요~ 거기서 한눈에 반한 카우치 소파.. 상담 하셨던. 대구에서 지원 오신 김홍유 부장님의 자세한 설명 덕분에 이렇게 구매 하게되었네요 쿠션 감이나 디자인 모두 완벽한 제품이에요 소파에 앉아 있으면 일어…
좋은가구 좋은사람들의 첫발걸음^^(1)
소리치는돌 18,098
제주라는 지역적 특성 때문에 가구류를 구매할 때는 많은 제약을 받았던 엄마세대와는 달리~ 사월의 신부였던 저는 다행히 미라지의 제주점 오픈으로 더이상의 가구 걱정을 하지 않아도 되었답니다   너무 튼튼하고 모던한 디자인이 어느 공간에 들어가도 딱 좋을…
소파포토후기 S-1552 Leather Sofa w/ Chaise (Right or Lef…(1)
Oscar 16,581
이제서야 후기를 올립니다..   5월에 주문하여 제품받은 후 모서리 주름이 심하여 교환신청했었는데도   고객의 입장에서 불편함 느끼지 않도록 원활히 처리해줘서 만족스러웠습니다.   얼마되지 않은 시점이지만 제품은 만족도 높게 잘 사…
너무 맘에 들어요(1)
아름다운그뇬 16,379
친구가 결혼할때 가구보러 같이 가자고 해서 첨 미라지 가구를 방문했는데... 너무 맘에 들어 구입하게 되었어요^^ 울신랑도 첨엔 별로 맘에 안들어하는 듯 하다가 한두번 매장을 다시 방문하고 사이트에도 찾아보니 맘에 들었는지 함께 구입하게 되었답니다^^ 첨엔 침대…
정말 만족스럽네요!!(1)
민트초코 15,191
이사를 하면서 쇼파를 찾아 헤매길 여러날.. 맘에 들지도 않으며 비싸기만 한 쇼파들에 구입을 포기할까하다 우연한 검색으로 발견한 미라지 가구에서 맘에 쏙 드는 쇼파를 찾게 되었어요. 좁은 집에 어울리는 밝은 색상도 맘에 들고 3인용쇼파에선 찾기 힘든 카우치형이라 …
너무 이뿐 우리 침실가구(1)
nabi0313 13,685
구입한진 꽤 됐는데....   정신없이 살다보니 후기가 좀 늦었네요...   침대 협탁 tv다이 화장대 구매했어요   빈티지한 느낌을 좋아하는 우리 신혼부부 마음에 쏙 들었구요.   스타일도 좋고....내구성 또한 너무…
바우 와우가 너무 좋아해요(1)
바우와우 17,488
이사하면서 구입했는데 미라지 가구 디자인도 심플하고 너무 편해요. 직원들도 너무 친절하고 배달하신분도 너무 고마워요. 강아지들도 너무 만족하고 있어요. 오토만 의자 검정과 빨간색 부탁해요. 아이들이 둘인데 하나면 싸울거 같아요. 부탁해요   &nbs…
신혼가구~집전체를 미라지로 꾸몄어요(3)
이쁜윰 27,716
6월에 결혼한 새댁이예요,   여기저기 알아보다 미라지가구를 알았는데요,   넘흐 맘에 들어요^^~   화장대는 거실에 놨어요,   저희집이 복층이라 높아보이지 않아요~   쇼파도 너무 푹신하구요 리클라이너…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영