미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

A.R.T 64440-Linen Modern Country Bookcase(1)
열정grigo겸손 21,237
어떤 장식장으로 할까 몇개를 할까 고민하다가 결국에는 거실 색과 어울리는 크림색계열로 선택했습니다. 두개를 놓으려해도 마땅한 자리가 없어서 그냥 한개로 만족하기로 했습니다 왼편으로 장식공간이 있어서 그리 작아보이지 않네요. 우선 여는 방식이 독특하고 책과 함…
A.R.T Modern country panel Bed / 캐나다 단풍나무(2탄)(1)
열정grigo겸손 19,200
한 20일을 사용하면서 나날이 업그레이드 되고 있는 침대세트입니다. 화장대와 협탁위에는 차가운 유리를 올리는 대신 러너를 만들어 올려놓았더니 한층 더 멋스러운 모습입니다. 화장대 위가 지저분해지는 것이 싫어서 서랍손잡이에 수납주머니를 달았습니다. 여전히 …
ART 모던컨트리 6인용이상 식탁후기입니다.(1)
yeon1021 15,719
매장에서 봤을 때 좀 큰게 아닌가 했는데,   사이즈는 딱 맞는 듯 합니다.   넘넘 맘에 드는 식탁입니다.   부엌이 따뜻해보이고, 의자도 푹신해요~~~   물에 약하다고 해서 유리를 깔았지만, 유리가 없이 사용하면 …
정지윤님이 보내주신 후기 입니다.(1)
Mirage 21,590
올해 초부터 알게 된 미라지 가구 정말 예쁘고 다양한 가구들에 고르기가 힘들었어요 매장에도 여러번 찾아갔죠^^ 갈때마다 친절하게 설명해주시는 직원 여러분 덕분에 드디어 결정! 실제로 배송되어 집에 오니 더욱 예쁘고 정말 편안한 사용감에 만족합니다.…
서재가구,식탁,소파테이블(1)
hajami01 21,189
국내브랜드 방문 후 미라지 가구를 방문습니다. 가격 대비 고급스러움이 묻어나와서 미라지가구에서 침실,서재,식탁을 구입했습니다.   서재가구, 집에서도 책보고 업무까지 종종 보는터라, 남편의 의사를 고려해서 엔틱으로 구입했습니다. 책상은 유리를 깔고…
기다리고 기다리던 식탁~^^(1)
suh3535 21,197
인터넷으로 눈팅만해오다가 직접 대구매장가서 고른 ART 6인용 식탁....   인터넷으로 골랐던식탁은 아니었지만 매장에서 맘에 들어서 고른 식탁입니다..   직접 보는것과는 아무래도 차이가 있을 듯해서 매장을 갔는데 그러길 잘했다는생각이 …
가격 대비 만족입니다^^(1)
love101784 12,798
7월 18일날 쇼파 배송 받았습니다^^ 10월이 출산일이라 기존의 있던 천쇼파를 교체 하고 싶었는데 마땅히 맘에 드는 쇼파가 없어서 미루고 있었는데 신랑친구네 따라 구경하러 갔던 미라지에서 맘에 쏙 드는 쇼파를 보게되었어요 색상도 밝은 아이보리가 아니라 좋구요…
A.R.T 모던 컨츄리 식탁(1)
희망1216 15,163
  늘 6인용 이상의 식탁을 갖고 싶어 여기저기 많이 보러 다니다가  미라지 가구를 알게 되어 일산 매장에 갔더니 모던 컨츄리 식탁이 눈에 딱 띄어 구입하게 되었는데 너무 만족합니다^^   색깔도 예쁘고 튼튼하고 싫증나지 않고 오…
가격대비 품질서비스 최고의 미라지 소파(1)
여행공감 16,155
결혼한지 5년만에 드디어 집장만에 성공하였습니다. 그래서 그런지 집사람과 저 둘다 이쁘게 집을 꾸미고 싶었구요 엄청 가구며 기타 소품 구입에 많은 곳을 돌아 다녔습니다. 대구에서 가장 유명한 전자x,텍스x, 어디 가구 거리, 주말마다 시간을…
맘에 쏘옥 드는 미라지 가구(1)
윰윰 13,343
    미라지 대구점에서 침대 세트 구매하였습니다.   저렴한 가격에 너무 질 좋은 물건을 받아서 기분이 좋네요   사진으로 본것보다 실물이 훨씬더 이뻐요   전체적인 사이즈도 엄청 커서 고급스러워 보여요 &…
마치 맞춤가구인 것처럼♥(1)
gobaleader 12,891
정말 맞춤가구인 것처럼 저희 집 거실에 잘 어울려요. 거실이 전체적으로 노란빛인데 골드색 소파까지 들어오니 느낌도 따뜻하고,  거실도 한결 밝아진 것 같네요.  정말 만족스럽습니다.  앞므로 오래오래 잘 쓰겠습니다.   …
한참을 고민하고 산 침대~(1)
설리맘 12,914
    안녕하세요? 엊그제 인천으로  이사하면서 가구를 새로 들였는데요. 미라지에서 제일 많이 팔린다는 침대세트를 선택했습니다.   결혼한지는 2년 됐는데 결혼할 때 신랑과 각각 자취를 해서 쓰던 살림…
맘에쏙~~(1)
은따 16,449
결혼한지 이제 1달 조금 넘었네요..이제야 시간이 남아서 사진올려요~   넘 예뻐요  제가 구입할적엔 화장대의자가 없었는데...그래서 전  빠의자를 따로 구입했어요~   암튼 신랑이랑 저랑만 사용하지만  내년에 우리아…
침구세트 구매했어요(1)
아롱75 12,719
린넨 하우스 침구세트 구매했습니다~ (구매는 비회원으로 했어요)   매장에서 보고 나서 고민하다고 온라인으로 구매했는데 매장에서 볼 때보다 더 예쁘네요..   매장 조명이 노란빛이어서 색상을 잘 모르겠어서 고민했던건데 받아보니~ 밝은 하늘색…
너무 마음에 들어요~^^(1)
eunny 20,332
패브릭소파를 사용하다가 이번에 이사하면서 가죽 소파(BY-6000)로 바꿨는데, 너무너무 마음에 들어요. 금액도 이벤트 중이라서 저렴하게 구매했구요, 정말 이만큼 마음에 드는 물건이 없더라구요. 처음으로 미라지가구 전시장을 찾아갔는데, 상담직…
편안한 가구!!(1)
호부인 16,801
      처음에 엄마가 소파를 산다고 했을땐 동생이랑 둘이서 사는 자취집에 무슨 소파씩이나...;; 했었는데 소파가 집에 온후로 거의 소파에 들러 붙어서 생활하고 있습니다. 가죽이라 폭신폭신하니 몸에 촥 감기는게 밤…
Futura M632 Two Recliner Leather Sofa(1)
Francisco 12,535
  비가 억수같이 오던 지난달 분당 미라지를 찾았습니다.   주말이라 다들 너무나 바쁘셔서 조용히 매장 구석구석 다니며 쇼파를 살펴보았습니다.   우연하게도 처음 앉은 것이 Futura M632 이였는데 느낌이 완전 좋았지요…
맘에드는 벤치(1)
사랑가득 13,372
후기가 많이 늦었네요. 미라지에서 식탁 세트를 구매한건 아니며 기존에 쓰던 식탁의자가 부러져서 쓰던 식탁과 어울릴수있는 벤치를 찾아 여러곳을 알아보던중 미라지 벤치가  심플하고 색상이 마음에 들어 구입하게 되었습니다. 벤치만  구매해서&n…
사용후기(1)
Kjh5752 17,543
워낙 깔끔하고 심플한 스타일을 좋아해서 국내가구의 디테일이 맘에 들지 않는터에 미라지를 알게되었습니다.   깔끔하고 심플한 디자인이 무엇보다 마음에 듭니다.   배송중에 문제가 있었지만 신속하게 처리해주신 덕분에 이쁜가구 잘 받아 잘 쓰…
밴치형 식탁...(1)
땡맘 13,464
일단 매우 만족입니다.   매장에서 실물을 보지 못하고 사진으로만 보고 구입한터라 살짝 걱정했는데 아~~주 만족입니다.   그동안 밴치형식탁을 사려고 백화점과 가구거리를 몇군데 다녀봤지만 맘에드는걸 찾지 못하고 고민하다가 결국은 너무 어…
정말좋아요(1)
bob2zoa 12,454
오늘 받아봤어요매장에서 확인 후 산거라 맘에 드네요소프트한 느낌보다는 단단한 느낌이 있어요그렇지만 색도 고급스러 보이고 아주 맘에 듭니다 ^^쿠션은 빨강말고 밤색으로 보내주시면 감사하겠습니다   [6457]
매우 편안하고 좋습니다.(1)
putrajaya 15,044
마음에 꼭 드는 리클라이너를 미라지에서 찾게되어 일산점 박정훈부장님의 친절한 설명과 더불어 기분좋게 구매하게 되었습니다. 생각않던 소파용 테이블도 같이 구매하였는데 높이가 맞지 않을까 걱정이였지만 저랑 체구가 비슷하신 분으로 사진까지 보내주셔서 망설임 없이 결정하게 되…
신혼 가구부터 미라지~♡(1)
이쁜아줌마Sunny 12,789
벌써 3번째 글쓰기.. 사진용량이 커서 계속 날아가는군요;;ㅜ.ㅜ   청첩장 샘플을 50장은 넘게 받아본 저...   가구는 더 특별하고 열심히 찾아와야한다는 일념으로.. 얼마나 조사하고 돌아다니고 고민을 했던지! 그러다 선택한 미라지 가구…
베이지카우치소파(1)
꼬부기 12,783
처음에 인터넷으로 봤을땐 상품평이 너무 좋았어요.근데 매장가서 앉아보니 가격대비 너무 푹신하거 있죠..ㅋㅋ 이쁜 베이지색이라 가족들이 다 신경써서 앉긴하지만 완전 맘에 들어요. 그런데. 소파 설치후 등받이 부분에 약간의 끈끈이 본드얼룩같은게 있어서 대리점에 전화했더니…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영