미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무 사랑스런 미라지가구(1)
전연실 11,551
너무 너무 사랑스런 미라지가구 ~ 아는 동생 소개로 알게되서 가구 구매했는데요.. 만약에 미라지가구 몰랐더라면.. 어휴 ~ 정말 생각하기도 싫어요..   미라지 가구 정말 최고인듯.   정말 정말 너무 이뻐요. 볼때마다 너무 흐믓해 하…
묵직하고 예뻐요(2)
자스민71 11,983
레전드세트 구입했어요.. 아이보리지만 엔틱해서 그렇다구 넘 무겁지도 않구 가볍지도 않는.. 수납도 넉넉해서 좋은 가구랍니다. 무척 높아 하늘에서 자는듯해요.. 침대헤드는 아주 튼튼해서 흔들림 전혀 없어요. 벽에서 띄어 놓아도 아주 좋아요. 전체적으로 묵직해서 …
드뎌 받았어요~(1)
뺑순이 10,824
진주에서 대구매장까지 가서 직접보고 선택한 소파~ 매장에는 베이지 색상밖에 없어 고민고민~ 하지만 오늘 실제받아본 브라운~ 너무 너무 맘에 드네요~~ 워낙에 모던한 스탈을 선호하는 편이라~  딱 막에 드는 내 스탈~~ 무엇보다도 쿠션감이 짱이네요~~&n…
쇼파+화장대.침대.협탁+식탁+TV장식장 후기에요 ^^(1)
챔피용 21,112
이사를 며칠 남겨두고 가구때문에 계속 속태웠는데 3~4일 남겨두고 미라지 가구를 찾게되었어영 진짜 지금생각해도 너무 다행인거같아요 !! 구색 맞추기도 힘들고 따로따로 배송될까바 걱정했는데 미라지 가구 매장을 가서 보구선 한번에 다 맞추고 왔어요 거기에 약속한…
침대가 너무 예뻐요~ 다들 부럽다고 난리네요!!1^^*(1)
jok2244 11,321
이주전에 일산점에가서 침대를 구입하였습니다.   어머니랑 같이 가서 침대를 봤는데 이 침대뿐만아니라 다른 침대들도 너무 예쁘더라고요~   배송도 와서 잘해주시고 집에들어온 가구를 보니까 훨씬 더 마음에 드네요   친구들과 가족들도 …
편안합니다.(1)
러블 11,527
여러제품을 비교하다가 애슐리 제품으로 구매 했습니다. 다른 리클라이너는 올라왔던 발판을 접을때 끝까지 힘줘서 밀어주지 않으면 안접히는데 반해 얘는 어느정도 접힌후엔 자석이 끌어당기는듯한 느낌으로  그냥 접히더라구요. 그리고 착석감도 아주 좋습니…
만족 합니다.(1)
러블 16,132
다른곳에서 비싼 대리석 식탁을 구매했다가 불량이 오는 바람에 반품하고 급한대로 봐뒀던 이식탁을 구매했어요~   근데.. 저렴한 가격대비 완소제품인걸 물건 받고서야 알았네요~   사진에서 보다시피 매장에서 여러 고급 가구에 쌓여있을때…
정말 예쁘네요!(1)
러블 18,659
여러 가구점을 다녀봤지만  정말 미라지 만큼 제 맘을 사로잡는 가구점은 없었던것 같아요. 사실 렉싱턴 제품이 더 욕심이 났었지만 가격이 제겐 좀 부담스러 웠죠. 그래서 살짝 비슷한 이 침실셋트를 구입하게 되었는데, 받아보고 너무 잘 선택했다는…
최고의 선택~~~(1)
준도 10,658
신랑이 허리가 안좋아 흙침대를 부담스러워하는관계로 침대를 알아보는데   막상 알아보니 가격들도 비싸고 그렇다고 맘에 쏙 드는 상품도 없더라구요...   직장생활을 하는관계로 다리품 팔 시간이없어서 인터넷을 알아보다가 미라지를   알…
럭셔리미라지~^^(1)
ALALA 10,888
처음엔 다른상품을 골랐는데 직접매장에서보니 생각보다 무지하게 크더라구요...이것저것 살펴보다가 요디자인으로 결정했는데 제일 저렴한가구라서 많이 망설였어요...근데 받아보니~"대박"이네요~^^ 기사분이 꼼꼼하게 설치해주시고 설명해주시는데 감탄할정도로 친절하셨어요~^^ 아…
기다리던 식탁이 드디어...(1)
연초록 13,298
인터넷에서 보고 마음에 들어서 매장까지 가서 확인했던 식탁이 드디어 우리집에 와서 집분위기를 한껏up시켜주고 있네요. 사진으로만 봤을 땐 식탁의자가 혹 불편하면 어쩌나 걱정했는데 등받이에 쿠션감이 있어서 넘넘 편하고 식탁도 넓어서 좋습니다.서랍 달린 …
여왕이된 기분이에요^^(3)
tjd 15,448
미라지 가구 너무 맘에들어요^^ 배송이랑 설치도 친절히 해주셨어요~ 비가오는 날이어서 힘드셨을 거에요ㅠㅜ 신혼가구를 특별한걸로 하고싶었는데 미라지가구를 보는순간 결정했어요^^ 침대가 높고 커서 맘에들구요 화장대는 수납공간이 많고 커서 너무 …
침실가구..넘 이뻐여 ^^(1)
엉큰이 10,988
혼수로 준비한 미라지 가구...역쉬 탁월한 선택이였어여... 집들이 오시는 분들 가족이랑 친구 다들 우찌나 감탄을 하던지..ㅋㅋㅋ 특이하고 ..넘 이국적인 분위기라서 꼭 외국에 있는 풀빌라(?)에 있는 가구 같다고... 암튼 넘 감사해여...그날 오셨던 잘생긴 설…
맘에 쏘옥 드는 콘솔과 책상이 한번에 ~~(2)
담비랑테리웁스랑유빈 16,482
구매한지 2달이지나 지금에야 사진을 올리네여 너무너무 잘쓰고있어여 콘솔로도 탁자로도~ 후회없는선택~!!   이번에 같은스타일의 식탁도 주문할예정에여   쿠션은 60008 로보내주세요~    식탁주문후 수령한후 식탁이미지…
행복가득 미소충만(1)
신나고 16,649
이사를 준비하면서 어떤 가구를 선택할까 고민중에 미라자를 만나면서 딱 이거다 싶었어요... 매장에서 보다 집에서 더욱 빛나는 미라지 가구... 특히 쇼파의 편안함을 정말 우리가족을 행복하게 합니다.. 지인들도 멋지다고 칭찬이 자자 합니다... 멋진 미라지...…
침대세트와 쇼파 구입했어요(1)
하은지 11,030
대구점을 방문하여 침대세트와 쇼파를 구매했습니다~~   정말 이쁜 제품이 많아서 고르기가 난감했는데요..   그중에 내눈에 딱 들어온 제품이 있었어요 ㅋㅋ   신혼분위기가 물씬 풍기는 엔틱한 화이트 침대셋트였어요~~   …
매그너슨 신혼세트 구입했어요~(1)
lovelee 10,866
신혼가구를 찾던 중 우연히 미라지가구를 알게되어 예쁜 신혼집을 꾸몄습니다^^ 신혼세트만으로도 방안이 아늑하게 꽉~차는 느낌! 너무나 만족스러워요~ * 쿠션 예쁜걸로 보내주세요~~~   [B1694]  
완소제품(1)
새신부미경 11,137
  오늘 점심시간때 도착한 침대세트 입니다.ㅋ 받고 너무 이뻐서 핸드폰으로 찍어서 바로 상품 후기 올려요^^..   결혼준비를 하면서 미라지 가구와, 체리쉬제품과 엄청 고민 했거든요 그런데.. 이 침대를 보는순간 다른가구는 눈에도 안들어…
신혼부부 세트 구입했습니다.^^(1)
나비뷘 11,249
침대세트랑 식탁 미라지에서 구입했습니다. 침대세트는 딱봐도 신혼느낌 물~씬 ^-^ 침대가 좀 높기는 하지만 신랑하고 제가 키가 있기때문에 오히려더 편한거 같아요. 처음에는 키때문에 발이 넘어가지 않을까 고민했었는데 직접 전시장가서 누워보니 괜찮더라고요. 생각보…
침대세트구매했어요(2)
예쁜소연 11,629
몇달을 고민하다 미리지에서 질렀어요   하얀색은 아니구 크림색이라 더더욱 좋은거 같아요   매트도 기본으로햇는데 맘에 들구요   담에 쇼파살떄도 미라지에서 구입해야겠어요   [B1694]
너무 이뻐요^^(1)
꿀탱이 13,784
신혼가구로 선택한 미라지 가구^^ 많은 고심 끝에 결정한 가구라 그런지 더욱 맘이 듭니다ㅎ 고급스럽고 질리지 않으면서 많은 수납공간을 가진 실용적인 침대세트, 정말 쿠션감이 좋은 쇼파, 생각보다 넓은 식탁 다 너무 이쁩니다^^ 침대가 생각보다 …
침대세트(1)
파인우유 14,194
침대세트입니다. 넘 맘에 드네요 매장에서 보든거보다 생각보다 많이 높네요   침구도 구매했는데 아직 결혼전이라 결혼하면 같이 쓸려고~~^^   쿠션은 블랙앤 화이트 스타일로 보내주세요   [B1301]  
리클라이너(1)
수수수 11,516
Full Led TV 를 더 잘 보기 위해 리클라이너 두 개 구매했어요~~   자동이 잘 고장난다고 해서 수동으로 샀는데 자동만큼 편하네요~~잘쓸게요~~^^   [26103]
A.R.T.64440-Linen Modern Country(1)
runa8011 11,268
저희집 애매한 공간을 미라지 장식장이 멋지게 자리매김 해주고 있어요^^ 보자마자 반해버린 북캐이스!!! 2달 고민 끝에 들여 놓았어요~ 아주 견고하고 고급스러운 이 아이 볼때마다 기분이 좋아 지네요^^ 넓은 평수로 가면 두개 더 구입해서 북캐이스로 거…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영