미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

저희집 주방과 딱 어울리는 기분좋은 식탁(1)
쿡쿡 11,460
이사하면서 리모델링을 하고나서 식탁구입에..정말..엄청난 고민을 하다가...이 식탁을 발견...저희집에 딱이예요..요즘..스칸디나비아풍 인테리어가 추세인데..이 식탁은 저희 집 컨셉에 완벽한 마무리를 해주었어요.. 정말..견고하고 이쁜 식탁을 갖게 되어..맘이 뿌듯해요…
미라지가구 선택잘했어요~(1)
다운이 16,396
가구 구입한지 한달이 됐습니다~ 이사하느라고 정신이 없어서 이제야 올리네요.. 인터넷으로 여기저기 알아보다가 우연히 알게된 미라지가구..여기 가구들 보고 맘을 딱 정했죠. 일산에 위치한 미라지가구 매장에 직접 가서 봤는데 실제로 보는게 더 이쁘더라고요~ㅋ 직원들…
2인용0r4인용 식탁(1)
남아 15,854
신혼집에 식탁으로 초이스한 식탁 맘에 들어요^^   저희집은 4인용으로 확장해도 사이즈가 남아서 4인용으로 확정해서 사용하고 있습니다..   첫 미라지 가구 만족합니다..       [D282]
침실세트와 식탁 구매 후기에요^^(1)
예쁜경이 11,661
대구 매장에서 구입했어요. 신혼가구를 구입해야하는데 어떤 가구 매장을 가야하는지 많이 고민하다가 포털사이트에서 가구 매장 순위를 검색하니 미라지 가구가 1위더라구요. 그래서 홈페이지에 들어가서 마음에 드는 상품 리스트를 뽑고 대구 매장을 방문했어요. 매…
탁월한 선택을 한것 같아요^-^(1)
윙글러 18,959
수많은 가구집이며 마트,  가구대리점들 그리고 인터넷 몇날 몇일을 돌아 다녔는데 딱히 마음에 드는 가구를 찾지 못했네요 그러다가 찾은 미라지가구 인터넷으로 보다가 직접 보고 싶어서 매장을 찾아서 실 제품을 보니까 쏙 마음에 들어서 결정을 내리게 되었네…
legend 침대 세트 구매(1)
turbo 11,424
매장에서 보고 바로 구입 결정. 사진은 예쁘게 나오진 않지만 실제로 보면 아주 근사합니다.     나무에 하얀 페인트칠 된 느낌이 참 좋으네요.  잘 쓰겠습니다.     [Bayside]
너무 이쁜 가구들^^(1)
꼬리별 19,826
작은평수라 식탁이나 쇼파나 고르기가 힘들더라구요~   아일랜드식탁이랑 벤치형식탁중에 고민하다 장기적으로 볼때 실용적인 아이로 하자해서 골라는데 벤치형이라 받아보니 넘 좋네요~ 밥먹을대 양반다리하거나 다리쭉펴고 먹을수 있음..ㅎㅎ   그리고…
B747 Panel Bed w/ Storage Footboard (침대+협탁+화장대)(1)
개털 16,763
비오는 날임에도 불구하고 친절하게 배송해주셔서 감사드립니다.   신혼가구 구입하면서 높은 침대한번 써보자며 열심히 찾아보다 알게된 미라지에서 구입했네요   안방조명이 붉은색이라 약간 다르게 나왔지만 색상도 고급스럽고 좋습니다.  …
내맘에쏙드는 미라지가구!(1)
로즈야놀자 11,391
침대 높은게 좀 흠이라면 흠이지만,,, 전 맘에 쏙쏙 들어용,,, 화장대는 어른분들도 고품격스럽다고 조아라 하십니다~   모든 가구를 미라지로 하고 싶었지만 총알 부족으로 ㅋ  꾹 참앗어용,,,   총알 두둑히 해서 가구바꿀때 …
완소아이템~~ 러블리 봉봉!!(1)
나니까상 22,451
      이번이 벌써 4번째 구매네요.. 미라지가구 왕팬입니다.   에디슨 책상은 정말 실용적이며 쓰임새 다양한 거 같아 완전 맘에 들어요..   아이들 표현대로 하자면 대박입니다.   그리고 …
색감이 좋은 식탁(1)
애플정 14,221
식탁 색감이 너무 고급스럽고 좋아요 ^^ 색깔이 보이는 것과 다를까 좀 고민했는데... 똑같아요^^ 대박~~~~~~~~~~~~~~!!! 솔직히 다른 비슷한 제품하고는  흉내낼 수 없는 차별함이 있는 식탁인거 같아요ㅋㅋㅋ 무엇보다 2인용에서 4인용으로 변신…
정말 괜찮은 가구..(1)
최정윤 15,609
미라지가구가 갖고 싶어서 이사하게 됐다면 믿으실까요??ㅎ ㅎ 우연히 미라지 사이트를 보고 반해서 매일 들락거리기를 한달여.. 결국 이사하고 일산 미라지 방문해서 구입후 지금 아주 잘 사용하고 있답니다. 침대세트는 킹사이즈라 웅장하면서 모던한 느낌이구요.. 침…
침대셋트샀어요~(1)
실밥이 15,451
    집앞이 매장이라 가까워서 가서 바로 보고 구입했어요 높은 침대를 찾고있었는데 딱 맘에 듭니당 매트릭스도 폭신폭신해요~ 커텐달기전이라 좀썰렁해보이네요 ㅎㅎ 수납공간도 커서 많이 넣을수있구요 튼튼하고 좋아요 ^^   …
MAGNUSSEN B1444 구입(1)
한진희 17,805
미라지 가구랑  까사미아랑 계속 고민하다가 10월초에  직접 대구까지 내려가서 가구 계약했어요 실제로 보면  정말 튼튼하고 견고해보이고  예뻐서  다른 가구는 눈에 차지 않아요   처음부터 MAGNUSS…
빈티지한 식탁!!(1)
흑곰 15,621
약간 빈티지하면서도. 독특한 식탁 찾던중!! 딱 알게된 미라지.식탁!!   매장에서 볼때 보다. 오히려 집에서 보니. 더~크고. 더~ 이뻐욧! 튼튼한 의자와. 굴곡 처리가 넘 예쁜 식탁!! 매일 먹는 식사시간이 더~~ 즐거워 져요~~^^  …
고민고민 하지마~!ㅎ 소파 샀어요~(1)
도도리 12,933
요거 살까 조거 살까!!! 인터넷으로 보고 또보고!!   일산점 까지 가서. 실물 확인하고.. 역시!! 실물이 더~~ 멋찌다는!!ㅎ 고민고민 .. 폭풍검색 끝에 선택한. 미라지 소파!! 넘 좋아요~~ 폭신하고!! 넓고. 편안함까지..ㅎ  …
만족합니다 ^^(1)
주성마미 11,264
인터넷으로 먼저 보고 방문해서 선택했습니다. 가격대가 좀 있긴하지만 독특한 디자인의 색상도 흔치 않은 색상이라 넘 맘에 드네요 신랑보고 이소파 구매하자고 하니까 넘 삐싸다고 안된다고하더니 직접보고는 본인이 더 맘에 들어했어요^^     […
정말 편한 가구들(1)
최강이네 15,219
A.R.T Modern Country Panel Bed (침대+협탁+화장대) 단풍나무로 만들어져서 그런지 나무 냄새도 좋구요 가구가 참 고급스러워 보여서 너무 만족합니다. 처음에는 높은 침대가 약간 적응이 안되었었는데.. 지금은 편하고 좋네요~ 화장대가 수납공간…
멋진 책상이예요.(1)
루이스 16,933
디자인이 독특하면서도 편한 책상이예요. 예쁜 쿠션으로 부탁드려요. 소파가 연베이지라 어울리는 색으로 보내 주세요.       [Super M-Desk]
편안한 소파입니다.(1)
핑크분홍 11,946
너무너무 편안한 소파입니다. 앉았을 때도 누웠을 때도 너무 편안한 소파입니다. 꼭 예쁜 쿠션으로 보내 주세요. 소파와 어울리는 색으로요.       [7491]
너무 예쁜 장식장이예요.(1)
수박워터멜론 13,441
너무 예쁜 장식장이예요. 조명도 들어와요. 예쁜 쿠션으로 보내 주세요.       [64440]
노티카 침대세트입니다~(1)
miffy 14,741
노티카 침대세트입니다. 모던하면서도 원목느낌이라 우리 집이랑 잘어울려요~ 방문하는 사람마다 모두 이쁘다고 하네요~ 강력추천합니다!   쿠션 60010/60011 부탁드려요~       [North Shore] [Va…
보자마자 꽂힌 가구(1)
민나경 11,716
MIRAGE MD-3001 Marble Dining Set (1 Table + 4 Chairs) Legends W1005 TV Stand 7764 Leather Sofa w/ Chaise Legends B747 Panel Bed Rummel …
미라지 침구 세트 샀어요!(1)
탱이탱이탱이 12,304
침대는 좋은거로 신부가 하자고 해서 미라지 가구로 고고씽했어요~~   여러 군데 많이 다녀봤는데 정말 말 듣기를 잘한거 같아요~~   매트리스가 중요하다고 해서 완전 좋은 매트리스로 구매했는데 너무 너무 만족해요~~ ^^   &nb…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영