미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

가구는 미라지!!(1)
하늘꼬마 15,664
신혼가구로 침대세트, TV장, 책장 책상 구입했습니다. 침대는 보는 사람마다 어디서 샀냐고 물어요^^ 이제 필요한 가구가 있으면 미라지가구부터 검색합니당^^       [B1451] [H950] [HB-120*200]
세련된 쇼파~~ "7642 Leather Sofa"(1)
바니걸스 14,537
직접보고 구매를 못해 내내 아쉬워하던차라 걱정반 기대반으로 기다리고 기다리길 며칠..드뎌 "7642"가 모습을 보이던날...   너무나 세련된 모습에 한눈에 반해버려 입이 귀에 걸려 하루 종일 행복했었네요^^ 재질이야 두말 할 나위도 없고 쇼파의 라인…
맘에 듭니다.(1)
도너 16,291
인터넷으로만 보고 구매를 결정하였습니다. 처음엔 망설였지만 후기를 읽고 난후 구매를 결정했네요. 모두 만족합니다. 25평에 딱 맞는 쇼파. 쇼파에 딱 어울리는 테이블. 포인트가 되는 오토만. 저렴한 가격에 좋은 물건 감사합니다. 쿠션도 보내주신다니 더 좋네…
첫눈에보고 반한 쇼파~♥♥♥(1)
마리안드 13,460
 외국인 대사관 아가씨와 집렌트계약을 하게되었는데 그분께서 꼭 패브릭쇼파를 해주셨으면 고맙겠다고 하셔서 요즘추세가 전부 가죽쇼파인데 가죽이 더 편하지 않겠냐고 양해를 구했지만 가죽은 조금추워보이고 패브릭이 따스해보인다고 패브릭을 고집하셔서 첨에 난감했…
소문낼게요^^(1)
여누맘 17,719
인터넷에서 예뻐 보이길래 일산점을 방문했는데 가서보니 훨~씬 맘에 들었고, 집에 들여 놓으니 너무 좋아서 감탄하게 되네요. 침대는 이국적인(어느 리조트에서 봄직한..)디자인이 돋보여요. 좋은 매트리스로 구입~ 하단은 꼭 10T(cm)로 하세요. 10T로 해도…
미라지가구!!! 신혼침실가구로 탁월한선택~~~ ^^(1)
순수니 13,941
  우선 신혼가구라서 여기저기 안둘러 본곳이 없었습니다... 이래저래 하다 알게된 미라지 가구.... 일단 집근처 일산점이 제일 가까워서 오픈하자마자 어머니랑 달려갔습니다... 여기저기 전시된 가구들을 보고 입이 다물어 지지가 않더군요.... 제가산…
침대, 협탁, 스탠드 그리고 거실장입니다.(2)
이쁜호바기 13,521
안녕하세요.   가구 산지는 한참 되었는데, 이제야 올리게 됩니다. 높지만, 그만큼 튼튼하고, 이쁜 침대와 커다란 스탠드, 그리고 거실장입니다.   가구 만큼은 꼭 미라지에서 사려고 마음먹은 1인 입니다. 이번주에도 책장과 소파테이블 들어온…
너무 푹신하고 예쁜소파^^(1)
oh321747 11,202
처음 인터넷으로 보자마자 콕 찍어놓고 일산점 분당점 다 방문하면서 다른 곳과도 비교비교하여 신혼집에 구입한 소파입니다 직접 보고 앉아보니 다른건 더더욱 눈에 들어오지 않더라구요ㅎ 친척분들도 집에오셔서 소파에 앉아보시고는 다들 너무 편하시다고 하시네요..이 소파에…
D540-4 너무 만족하며 잘 쓰고 있어요^^(1)
캔디맘 11,044
구입 한지는 한달이 되어 가고 있구요. 제 생일날 시어머님께서 선물로 사주셨답니다. 전에 부터 눈 여겨 봤던 제품이었던지라  생일날 선물로 받으니 더 감회가 새롭고 애착이 가는 식탁 입니다^^   사진상으로 보는 것과 똑같이 엄청 견고하고 튼…
우리집 침대 세트(1)
세바뤼 11,883
여기 저기 다 가봐도 미라지 침대 만한 침대가 없더라구요. 여전히 베스트인 이 침대 셋트.   킹사이즈로 주문 했는데 퀸사이즈로 잘 못 왔다는. 그래서 2주를 더 기다렸다 받았습니다. 역시 기다린 보람이 있더라구요. 정말 신혼집에 딱인 이 침대. …
한가인 침대~정말 대만족이에요~^^(1)
양돌아 16,310
10월에 결혼한 신혼부부입니다. 안방 셋트로 첫눈에 반하여 구매하였는데 정말 멋스럽고 만족스럽습니다. 처음에 높은 침대 때문에 고민도 했지만 괜한 고민이었습니다. (이제 낮은 침대에서 자기 싫을거 같습니다 .^^;;) 화장대 다리만 절단해서 쓰고 있는데 …
넓고 편한 침대(1)
프라다 11,978
초6 딸이 사용하는 침대. 일반 수퍼싱글보다 넓어서 두사람이 누워도 충분하네요. 편하고 좋아요.     [YB1694]
침대세트 상품 후기올려요^^(1)
이쁘게산뜻하게 13,650
신혼살림으로 장만햇습니다.. 화장대가 높아서 혹시나 들어가지 않을까 걱정 많이 했는데 사이즈도 잘맞고 너무 기뻐요~~ 보시는 분마다 이런 가구도 파는데가 있냐고 하세여`~~ 추천 많이 했습니다~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 제주도에서 이런 가구 찾기 힘든데 체인점 내주신 본사에…
너무 맘에 드는 식탁^^(1)
몽쓰맘 14,629
오늘 드디어 식탁이 도착했네요~   배송기사 아저씨가 간단히 식탁 다리 조립해주시고, 유리랑 의자 한번씩 다 닦아주시고 너무 친절한 설명에 감사드렸어요....   식탁은 사진에서 보는것과 같이 모던한 스타일이에요 색상은 조…
소파 구입 후기~고민하지 마세요!!(1)
eminem5425 13,296
PS 7333 Leather Couch w/ 오리털 Available Colors: Black/Brown/Ivory   쇼파를 구입하고 이사를 늦게하게 되어서 지정일에 받았습니다. 처음에 베이색이라 조금 망설였는데 집안 분위기와 잘 어울려서 좋습니다. …
와우~정말 만족합니다.^^*(1)
새비 16,865
주문후 넘 화려한게 아닌가 걱정이 많았습니다.   그런데 물건을 받고 보니 정말 멋진 선택이였던것 같습니다.   매장에서 보자마자 홀딱 반해버린 침대세트!!   망설이지 마세요~   저귀염둥이 쇼파는 넘 폭신해서 잠이 …
7764 Leather Sofa w/ Chaise (Left or Right) 쇼파구입후…(1)
미미79 11,869
사진이 너무커서 작성한 글이 다 날라갔어요 ㅠ.ㅠ 결혼 준비로 가구를 찾던중에 제 맘에 쏙 드는 가구를 발견했어요 미라지 정말이지 쵝오였어요^^ 넘 맘에 들어서 동생네 부부도 구매하게 했답니다. 집에 놀러오는 사람들 마다 고급스럽다면서 칭찬이 자자하…
깔끔,고급그자체~~(1)
개코원숭이 11,281
첫눈에 보고 반해서~~~ 고민끝에 샀는데요~ 정말  넘넘넘 이쁜거이쬬?? 다들이쁘다고~고급스러워보인다고!!!>_<잘샀다고 ~난리예요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ   절대고민하지마세요~~~ 이가격에 이제품이면 정말최고입니다!!^…
D307-4 (Black) Marble Dining Set(1)
크레타 14,172
식탁을 바꾸기 위해 여기저기 많이도 검색해봤는데, 디자인,견고함,실용성,가격등 두루두루 맘에 들어 결정했습니다. 배송도 빠르고,날짜 시간 체크도 확실하게 해주시고... 4일만에 받고 받자마자 이렇게 사진 올립니다. 도착전까지 제품에 대해 실물을…
이뻐요(1)
울콩이 13,023
구매햇는데 보는거와 다르게 너무이쁘구요 앉아보면 푹신하고 넘넘좋아요 ^^ 특히 길쭉하게 나온부분은 생각보다 넓고 길어서 누워잇어도 편하고 티비볼때 너무 편하게 사용하고있답니다!   [S-1552]
식탁 정말 맘에 드네요(1)
블루블루 18,138
우연히 인터넷을 통해서 알게된 미라지,,,, 들어가 보니 너무도 멋진 가구들기 그득하더라구요.    그 중 맘에 드는 식탁을 만나, 후기를 살펴본 후  분당 매장으로 고고,,,   입구에서 만난 식탁은 기대 이상이더군요. 주…
6월에 혼수품으로 구입하고 인제 사진 올리네요 ^^(1)
omeome99 11,226
  남편이 190에 가까운 거구라 처음부터 높고 튼튼한 수입가구를 구입하려고 미라지 매장에 가서 10분만에 결정하고 구매해버렸답니다.ㅋㅋㅋ   안방이 좁지만, 킹사이즈 침대, 협탁, 화장대까지 딱 사이즈 나오더라구여. 암튼 질리지 않고 …
현명의선택~(1)
타나공주 10,785
신혼가구를 직접보고 구매하려고 인천가구공단이며 여러모로 찾아다녔던 고생이생생한데~ㅎ 결국에 인터넷을 통해알게된 미라지가구~   화면으로도 넘느낌이좋았는데~ㅎ그래도직접보고싶은맘에 신랑이랑 가까운일산매장에가서 직접보았을때.. 제눈에후광이~직접보니더이…
집에들어오기가 신이나용(1)
딸기샴푸337 10,768
매장가서 직접보고 고른소파 인터넷보구 너무이뻐서리 직접가서 보고 구매결정 색깔도 화이트가아니라서 너무너무이뻐용...검은색쇼파 초콜릿색쇼파쓰다가 깨끗한베이지쇼파쓰니 한결 가볍고 한결기분도 업되고 너무너무 좋아요..암튼 적극추천합니당 상품사고 포토후기 올리는것도 처음입…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영