미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

이제야올리네여~~~(1)
멧돼지 13,401
이제야올리네여       [S-1552]
미라지가구 구매 후기(1)
이런웁스 16,312
6월 이사를 하면서 기존 침대세트가 있음에도 불구하고   와이프가 미라지 가구에 꽂혀서 Provenance 761 Panel Bed (침대+협탁+화장대)   셋트를 샀습니다.  침대가 높아서 그런지 첨에 전 적응 못하였는데 이젠 잠도 …
실물이 더 예뻐요~!!!!(1)
이프로 13,452
아직 문짝도 다 안붙였는데 가구 들여놨어요 그래두 너무 이쁘네요 ~ㅎㅎㅎ 가구들이 워낙 커서 좁아보일 줄 알았는데 막상 들여놓으니 아니더라구요 ~ 아기자기해보이고 쇼파도 너무 푹신하지 않고 적당히 푹신해서 편안한 듯 합니다. 신혼집에는 정말 딱이예요 ㅎㅎ …
6인용 식탁과 책장 구매 후기(1)
그린토피아 20,520
한달 동안 시간 날때마다 인터넷 눈팅으로 식탁을 관찰하다가 드디어 마음에 드는 모델을 발견하고 그 즉시 분당 미라지로 직행했네요 매장에서 직접 확인한 후에 상품이 마음에 들어서 바로 구매 결정... 전체적으로 심플하고 모던한 분위기가 드…
전부 미라지..(1)
feel0113 22,765
신혼은 아니지만 새집으로 이사하게되서 미라지가구 구입했어요.. 홈피로 계속 구경하다가 대구매장에가서 구입했는데..매장에 넘 이쁜가구가 많아서 고르기 힘들었답니다..^^ 대구매장 직원분도 넘 친절하시고..배송기사님도 좋았어요..만족^^ 소파는 넘 푹신한게 좋긴한데…
탁월한 선택~ 미라지 가구~^^(1)
남얼짱 12,124
정말 탁월한 선택~ 신혼이라 집은 아늑하지만...웅장하면서도 깔끔하고 러블리한 디쟈인의 미라지 가구~ 쇼파,침대화장대 셋트.거실장 모두 미라지 가구로 선택했어여~ 선택을 후회하지 않을 만큼 넘우 예뻐요~ 특히 미라지 가구의 매트리스~ 정말 숙면을 취할수 있습니다^^ …
신혼집 가구, 모두 미라지에서 했습니다.(1)
Lucky 11,403
평수는 작지만 가구가 워낙 튼튼해서 오래 쓸 생각으로 킹사이즈 침대 세트를 선택했습니다. 침대셋트, 식탁, 소파, 거실TV장 모두 모던하면서 심플하고, 실용적이기까지 합니다. 동생한테 시집갈 때 꼭 미라지에서 가구 하라고 했어요...ㅋㅋㅋ 아직 가구만 들여놓은 …
쇼파 샀어요(1)
분홍수저 12,284
  미라지 분당점에서 구입했어요 망설임 없이 계약하고 왔지요 쇼파를 받았을때 약간 불만이었습니다. 아저씨가 쇼파수평을 맞추는데 심하게 덜컹거려서 이게 우리집 바닥이 문제인지 쇼파가 문제인지 걱정스럽더라구요 바닥이 문제이면 상관 없지만 쇼파가 문제라…
미라지 가구 구매 후기(1)
sbs 17,979
사진과 같이 소파,식탁 구매하였습니다. 부모님께 선물로 놓아드린건데 너무 맘에 들어하시네요~^^   직접 가구매장에서 볼때도 눈에 딱 들어오는 것이었지만 실제로 집에 놓아보니 더욱 사용감이나 분위기가 더욱 좋았어요..   식탁은 넓고 편해서…
너무 멋있네요(1)
sikey80 12,688
매장가서 직접보고 골랐습니다.. 역시 이뿌네요..^^ 매장에서 볼때랑은 또다르구요~ 아이보리랑 브라운중에 고민하다가 브라운으로 구입했습니다.. 생각보다 웅장하고..멋스러워요~       [PS 7333]
수천번 고민했지만 역시~(1)
jenice1212 18,158
미라지 가구를 보고 한눈에 반했었어요 제가 원하던 높은 침대에 흔히 볼수 없는 디자인 그런데 너무 다 맘에 들다 보니 고를 수가 없었어요 미라지 가구에서만 세번을 바꿨어요 그만큼 정말 다 욕심이 났는데 집에 들여놓고 보니 넘넘 예쁘더라구여 정말 집에서 침실이…
쿠션 잘 받았어요~~ 서비스 침구정리한 사진 첨부해요(3)
까도녀 23,157
CULP 메모리쿠션 센스있는 색상으로 보내주셔서 집안 분위기와 너무 잘 어울려요 쿠션감도 부드럽고요 베이지색 쇼파에 정말 이쁘게 어울리죠?   저번에 사진 올릴땐 가구 들어온날 사진이라 솜도 다 안들어가 있고 예쁘지 않아서 다시 올려봐요 &nbs…
침대셋트, 식탁 구입했어요(1)
바둑이 11,405
안녕하세요! 결혼전 다른가구 취소해가면서까지 분당가서 직접보고 맘에 들어서 계약했답니다.ㅎㅎ 첨엔 너무 큰가 싶었는데 결혼 15일째 적응했고요^^ 침대 헤드가 높은점 너무 맘에 들고 신랑은 식탁을 넘 좋아라해요. 크고  디자인도 이쁘고 ^^ 근데 침대…
w1005 거실장 후기(1)
시연엄마 13,287
결혼할떄 tv다이를 어머니가 사주신거라 나이들어보여서 기회가 되어 구매하게 되었는데요 넘이뻐요~~ 돈을 드려서 구매하길 잘했다 생각이드네요 결혼할떈 엄마가 살림장만을 다해준거라 맘에드는거 고를 수가 없었는데 담에 기회가 되면 미…
임선현님이 보내주신 후기입니다.(1)
Mirage 28,236
임선현 고객님이 보내주신 포토후기 입니다.       [B1444] [F135l] [Vanity Chair] [D540-4]
좁은 공간에 유용해요(2)
혜안 12,669
부엌이 좁아 4인용 식탁은 놓을 자리가 없어 2인용 식탁을 구매했어요.. 하지만 2인용 식탁이라기보다는 의자만 2개 추가하면 4인용이 될 만큼 생각보다 크네요.. 포토상품후기가 없어서..구매를 망설였는데.. 무난하니 괜찮은 것 같네요.. 식탁은 상판이 두껍진 않지…
진심후기(1)
libraya 11,141
한달전에 직접 매장 방문후 꼼꼼체크 해서 구매 했어요 ^^ 일단 가구는 상당히 깔끔하고 제가 원했던 스타일이라 만족하고 있어요~ 그리고 상담해주셨던 분이 굉장히 솔직 친절하게 해주셔서 더더욱 구매확정하는데 고민 없이 한것 같아요 ^^ 신혼이라 깔끔한것 위주로 …
침대 너무 좋아요~~(1)
인스 11,392
결혼한지 한달 조금 안된 신혼부부입니다~~   다른 가구들은 큰 고민없이 구입했는데 침대 마음에 드는 것을 찾는 것이 많이 힘들었어요..   여러가구점들과 백화점을 다니다 마지막이란 생각으로 미라지 가구점에 갔습니다.   처음 보자…
와~우^ ^(1)
알럽윰 18,152
일산점을 3번이나 다녀오고 고심끝에 결정했어요, 집에 들여놓으니 더예쁜거 같아요^ ^ 집에오는사람들마다 소파는 너~무 편하다고 칭찬, 침실은 너~무 예쁘다고 칭찬입니다.^ ^ 저도 너무너무 만족합니다.ㅋ 화장대는 거울달지않고 안방 티비다이로 쓰는데,, 침대서 …
미라지 가구세트 구입 후기(1)
헤드샷에이스 11,286
산지는 4~5개월 지났는데 이제서야 올립니다~^^ 아내가 맘에들어서 셋트로 구매했습니다. 귀차니즘 때문에 이제서야 올리네요.ㅎㅎ 쿠션 주실거죠?ㅎ 가격대비 맘에 드네요 ..    [B1694]
최고예요^ ^(1)
알럽윰 14,787
일산점을 3번이나 다녀오고 고심끝에 결정했어요, 집에 들여놓으니 더예쁜거 같아요^ ^ 집에오는사람들마다 소파는 너~무 편하다고 칭찬, 침실은 너~무 예쁘다고 칭찬입니다.^ ^ 저도 너무너무 만족합니다.ㅋ 화장대는 거울달지않고 안방 티비다이로 쓰는데,, 침대서 …
s-1562 쇼파 "완존좋아"(1)
백치미 11,270
미라지 쇼파너무 좋아여~~ 예전에도 b423 침대세트로 분당점에서 구매하엿는데....친정엄마가 쇼파가 필요다하고 해서 주저없이 분당으로 달려갔어요!! 두분이 사시는거라 큰거는 필요없으시다며 고른s-1562 쇼파 부모님도 만족 ! 저도만족 우리가족모두 만족^^ 타…
미라지가구(1)
beens 11,965
우선 식탁만 받아서 쓰고있는데여.. 가격대비 좋습니다. 이틀뒤면 쇼파랑 침대랑 오는데 너무나 기대되네여 이쁘고 튼튼한 아이들로 보내주세여   쿠션도 이쁜애들로 골라서 보내주세여^^     [D404-4]
모두모두 미라지(1)
꼭지맘 17,383
작년에 침대셋 구입하고..올해 큰대로 이사오면서... 식탁 쇼파 모두 구입했네요^^* 넘넘 맘에들구요..딱 제쓰딸입돠.. 70007인가 쿠션 이뿌던데...예쁜쿠션 배송 빨랑 해주시길...     [D9337-4] [7764] [B423]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영