미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

다시 신혼으로~~(1)
pink0ju 12,429
첫눈에 반한 침대셋트~~   너므 너므 우아하고 럭셔리한  침대셋트예요.    요녀석들을 보곤 다른 가구들은 눈에 들어오지 않았답니다.   결혼 13년차인데 다시 신혼으로 돌아간 기분이예요~~ …
미라지 신혼가구 완전 좋아요~~(1)
평강은영 16,951
결혼을 1주일 앞둔 신부입니다.   온라인을 통해 가구를 알아보던 중 수입가구인 미라지 가구를 알게되고.. 마침.. 가까운 분당점이 있다는 소식을 듣고 예비신랑과 함께 가구점에 들려 침실가구들을 보고는 완전 반해버렸습니당..^^   결국 다른 …
침대협탁세트구입(1)
togg 10,982
  제품도 깔끔하고 만족합니다. 고민많이했던 제품이었는데 역시 좋군요^^ 가격대비 많이 만족스런 제품입니다.   신혼가구로 좋은것 같아요.   매트리스도 좋구요 이쁜 쿠션보내주세요.촌스럽지 않은걸루요. …
신혼가구로 딱 좋아~(1)
haha0412 16,550
먼저 결혼한 친한 동생집에서 미라지 가구를 접하게 되고 한눈에 반해버려서 가구는 바로 미라지로 결정을 해버렸습니다. 가격도 제품에 비해 비싸지 않은데다가 십년이상 사용해도 질리지 않을만큼 디자인이 예뻐서 가구고민은 별로 하지않고  분당점에서 샀구요~ 결론은…
맘에 쏙 드는 가구입니다 ㅅㅅ(1)
pure02 15,861
  아직 신혼집이라 정리정돈 중입니다 ㅅㅅ   침대세트는 B747 Panel Bed w/ Storage Footboard 식탁은 D700-4 Dining Set (1 Table + 4 Chairs)  구매하였습니다  …
조금은 늦은후기~하지만 진정한 후기~!!!ㅋㅋㅋ(1)
dragon 16,799
  벌써 2년이 지났네요~^^;;;; 조금~아니 아주 많이 늦어버렸지만 이것이 진정한 후기 아닐까해서 올려봅니당~^^   신혼가구 준비중에 이곳저곳을 다녀봐도 신통지 않더라구요~ 그래서 인터넷으로 검색질을 시작했더랬죠~^^;;; 그러다 발견…
**원목의 느낌 그대로**(1)
공항멋쟁이 13,750
신중에 신중을 기하다가 계약한 식탁은 내게 큰 만족을 줍니다. 대리석과 원목중 어떤것을 해야하나 고민하던중 무거운 느낌의 대리석 보다는 원목으로 선택하게 되었습니다. 주방의 한면이 벽돌로 되어있다보니 대리석은 집이 무거워지는 느낌이 클듯했으니까요. 설치를 하고나서…
미라지로 인한 기쁨^^~(1)
쭈르 12,054
주말부부라 작년 결혼때 준비 못한 신혼 가구를 뒤늦게 준비하다 보니 ... 신경이 더 많이 쓰여서 결정을 못하구 있는데..동생 추천으로 미라지를 찾게 되었습니다. 제가 찾던 가구가 인터넷 상에 떠오르는 순간 너무 행복했습니다. 눈으로 직접 보는게 좋을 것 같아서 …
멋진 거실장이에요(1)
이쁜미즈 14,879
멋진 거실장 전시장에서 잘 몰랐으나 집에와서 TV 놓고 보니 너무 잘 어울려요 우리 집 분위기가 거실장 하나로 이렇게 바뀔줄이야, 정말 탁월한 선택이었어요 일산점에 근무하시는 김경태 과장님 감사드려요^^       [W1005]
소파를 샀어요!(1)
체어맨 17,737
거실에 새로 놓응 소파~~ 여기저기 많이 알아봤지만 다들 신뢰가 가지 않는 가격에다가 (우선은 비싸게 부르고 많이 깍아주는척 하네요) 설명도 어딘가 부족해보여서 망설이던 시기에 누군가가 미라지 가구를 소개해주어 매장에 들러 설명을 듣는데 정찰가격제에다가 이…
Fairmont sofa 넘 좋아요~(1)
만년소녀 14,254
  직접 수지점에 방문해서 fairmont sofa 311 를 구매했습니다. 첨엔 이소파말고 다른소파를 보러갔는데 딱 본 순간..너무 엔틱하지도 않으면서 폭신하고 부드러운 느낌에 매료되었네요. 색상은 옅은 올리브 그린색이고 모던한 우리집에도 어울리는 멋쨍…
쵸코색이 넘 이뻐요(1)
냥냥즈 11,082
20평대 너무 크지 않고 예쁘게 들어가네요.. 쿠션감도 좋고 색깔도 초쿄색으로 고급스러운데 밑에 박음처리가 잘 안된거 같아요   예전 쓰던것엔 비해 엉성하게 박혀서 밑부분 천이 축 늘어져 있네요.박아져 있던 침 같은 것도 서너개 빠져서 청소할 때 나오더군…
기대 이상으로 멋집니다!!(1)
몬스터 16,649
침대는 기대 이상으로 멋져서 좋았습니다. 아직 세팅되지 않은 상태지만, 사진보다 훨씬 멋집니다. 매트리스는  직접 다  누워보니, 좀 가격이 나가는 것을 선택할 수밖에 없더군요...    쇼파는 색상이 훌륭하고, 크기가…
미라지 소파 너무 맘에 듭니다(1)
jager13 14,621
아가가 생겨서 가죽쇼파를 찾게 되었는데 미라지 가구를 알게 되었습니다. 원래 집이 공간이 좁아서 이것저것 다 따져보고 실물까지 확인한 다음에야 물건을 구매하는데  가구의 정보 및 사진등록이 가구의 질감까지 잘 표현되어져 있어서 이거다! 하는 생각이 절로 …
소파가 보면 볼수록 정이 듭니다.(1)
환요라기 11,022
처음 소파가 왔던 날.. 우리 집 사이즈에 비해 늠 큰건 아닌가 싶어.. 반품까지 결심을 했었더랬습니다.   그러나 받아본 신랑이 너무너무너무 맘에 든다며.. 저를 극구 말리더라구요~ 등받이 높고, 쿠션감 좋고.. 색깔도 고급스럽고... 원래 신랑의 …
리클라이너 소파~(1)
사님 14,366
오랫만에 소파를 바꾸기 위해 여러곳을 다녔지만 맘에 딱 드는 제품을 찾기가 어려웠습니다. 그러던 중 친구의 소개로 미라지에 방문하게 되어 뜻하지도 않던 리클라이너 소파를 선택하게됬네요~   색상이나 크기, 리클라이너의 사용용이성 등 때문에 …
거실장 추천이요! ^^(1)
cessna79 12,259
인터넷으로 보고 마음에 들어 와이프가 매장에 직접 가서 확인하고 구입했습니다   마음에 쏙~ 들더군요   색상도 좋고 무늬도 고급스러워 보이고 고가 거실장 전혀 부럽지 않습니다.   특히 간격 조절이 가능해 거실 평수에 맞…
신혼집 침대,화장대 세트~(1)
김희영 12,525
안녕하세요~ 결혼한지 한달된 신혼부부입니다~^^   결혼날짜 잡히고 가구보러 다니던중 인터넷으로 미라지 가구를 알게되었어요. 8월말중 대구에 있는 미라지 가구에 방문을 했는데, 처음 들어서자 마자 깜짝 놀랐어요. 너무 예쁜 가구들이 많아서... 평소…
침실가구 바꿨네요(1)
준민맘 18,363
정말 한참을 벼루다 바꿨네요   침대가 너무 높은거 아닌가 고민 했는데   적응하니  나름 괜찮네요 매트리스커버는 매트리스 오래사용할수있다기에 했는데    약간에 쿠션감이 더있고 샤락샤락거려서 …
이보다 더 예쁜 신혼방이 있을까요? (ㅎ)(1)
마녀같은 12,484
결혼을 2개월 앞두고....미라지가구에서 이 침대세트를 보고는... 두둥... (방이 그렇게 크지 않은데도 불구하고) 그후론 다른것들이 눈에 들어오지도 않더라구요!! 제가 안목이 좀 까다롭고 변덕이 심한 편인데도~ 수많은 검색을 통한.. 많은 분들의 …
원형 식탁세트...너무 이쁘네요..^^(1)
고동진노무사 37,116
이번 주 수요일에 주문해서 다음날 목요일에 바로 배송받았구요...배송엄청빠르네요^^   부모님 선물해드린건데 디자인이 너무 마음에 듭니다. 사진에 보시는 대로 바닥 대리석과 주변 장식장이   색깔이 잘 맞아서 맞춤제작한 느낌이네요^^ &nbs…
Good~~Good(1)
타임업 14,770
화면에서 보는것보다.. 실제가 휠씬 예뻐요.. 지인들이 보고서 사고싶다고 하더라구요.. 강추~~ 연락처 위치도 알려줬어요.. 빠른배송에 기사님(김용필 과장님)도 너무 친절하구요.. 설치 잘해주셔서 고맙습니다.^^       [B4…
미라지 쇼파 ^^(1)
쩡이ㅎㅎ 13,592
    오늘 쇼파 받았어요 ~ ㅎㅎ 사진이 어둡게 나왔는데 실제는 밝은 색상이에요 ~ ^^ 우리집이랑 잘어울려서 너무좋아용~ ㅎㅎ 신혼이라서 밝은 색상을 구입했는데 때탈까봐 조금걱정은되지만 지금은 너무좋네요 ~ ㅎ 33평인데 비확장이라 …
만족제품(1)
복뎅맘 15,188
결혼을 앞두고 가구를 많이 구경했는데 눈에 차는게 없었어요. 적은돈에 눈만 높아져가지고,,정말 사고싶은게 없었는데 우연히 미라지를 발견하고 신랑이랑 매장에 구경을 하곤 그날 바로 사버렸지요 ㅎㅎ 예정에 없던 소파까지 앉아보곤 바로 질렀어요 ^^ 작은평수에도 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영