미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

세련되면서도 포근한 침구(1)
도연맘 20,177
요 침구 보자마자 확 꽂혔어요 *.* 일반 솜으로 했는데 몸에 착 감기는게 포근하고 좋네요~ 등받이 쿠션이랑 작은 쿠션들까지 포함되어 있어 왠지 더 근사해 보이더라는 ^^   매트리스 커버도 주문했었는데 안했으면 큰일 날 뻔 했어요.. 울 딸 침대 들…
내츄럴 내츄럴(1)
도연맘 12,841
4인용으로 주문했는데 테이블 사이즈도 넉넉하고 의자 색감도 이뿌고 전체적으로 울 집이랑 잘 어울려서 넘 만족합니다! 미라지 가구 보고 있노라면 참 흐믓하네요 ^^ㅋ       [D404-4]
정말 탁월한 선택이었어요 ^^(1)
도연맘 14,689
이사가면서 인터넷으로 가구 폭풍검색 들어갔다 미라지 가구를 알게 되었네요. 미라지가구 보고 나니 다른 가구는 눈에 들어오지도 않더라구요. 신랑이랑 취향이 안맞아 주문하기까지 시간은 좀 걸렸지만 결국 제 뜻대로 미라지 가구로 결정! 울 신랑 며칠 전 그러대요. 이…
B1694(2)
이따봉 11,794
   몇날몇일을 고민하고 구매한제품...  집에데려와서 설치하구보니 사길잘한것같아요~~*^^*ㅎㅎㅎ    너무맘에드는데... 아쉽게도 화장대 유리는 옵션으로  같이했는데...  협탁유리를 하지않았더…
MIRAGE Brandy TV Stand(1)
이따봉 12,467
제품받구 설치에 마무리까지  ㅎㅎㅎ 너무 친절히 잘해주셔서 감사해영~~*^^* 사이트 보고 이뻐서 신랑이랑 일산매장까지 방문하구,담날바로주문했어영~~ 미라지제품들보구와서는잠이안들더라구용~자꾸생각나서~~ㅎㅎㅎ 거실장 매장에서 보구 구매한거에여~~^^* …
심플 정말 깔끔한 침실세트입니다.(1)
허브민 15,988
드디어 B1694 침실 셋트 구입 했습니다. 사실 전원주택의 꿈을 실현 하기 위해 내년에 집을 지으면, 구입 하려고 했는데.. 우연히, 인터넷에서 미라지를 알게 되고, 몇주를 눈팅만 하다  남편을 모시고 분당 미라지를 방문하여 바로 구입을 했…
너무 멋져!(1)
머슬맨 16,480
10년만에 새집으로 이사하면서 장만한 tv장식장과 쇼파에요!! 완존 신혼분위기 나죠?ㅎㅎ 예전에도 에쉴리 423침대세트 구입하여 사용중이구헤서 다시금 미라지가구를 찾게되었네요   집계약하고  이번엔 일산점으로 냉큼 달려갔어요! 두번방문에 바…
이번에 입양한 새식구 식탁입니다. 구경하세요.(1)
꿈셋사랑셋 15,733
식탁 너무 너무 너무 맘에 들어요. 대구 매장가서 눈으로 직접확인하고 구매한거라 다른 의심가는건 없었는데.ㅋㅋㅋ 매장에서 봤던거 보다 울집에 들여다 놓으니 더 어울리는거 같아요.푸하하하~ 식탁 너무 맘에 들어요. 예쁜 식탁 잘 사용할게요. 대구미라지 직원분들…
우리집 새식구 들입니다.(1)
꿈셋사랑셋 28,775
쇼파는 당초 예약한거 말고 진짜 눈으로 보고 미라지 믿고 구매했어요, 물론 대구점에 점장님이랑 다른 직원들 설명만 듣고 선택했는데 진짜 잘한듯해요. 먼저 색깔도 이뻤구요, 또한 앉았을때 꺼지지도 않고 편하고 폭신하고,,,,의자부분이 길고 커서 등치 큰 저희 식구들에겐…
쇼파,TV거실장,식탁 구매했어요(3)
장지선 22,764
대구 미라지 매장에서 구매했어요.   생각하고 있었던 쇼파가 있었는데 이녀석을 본순간 너무 마음에 들어 고민하다 구매결정 했어요.   식탁, 티브이장 다 마음에 듭니다.   미라지 번창하세요~~   예쁜쿠션 부탁드려요~…
좋아요^^(1)
넙치 12,337
새집으로 이사하면서 여러사이트를 보며 비교했습니다. 그중고급스러움과 모던함 그리고우아함도 함께갖춘 미라지소파를 선택했습니다 직접가서 보고 구매했지만 내집에두었을때 어떨지 궁금하기도하고 조금걱정되기도했지만 탁월한선택이었던거같습니다. 거실에 아무런 장식을 하지않아도…
장식장,침대(2)
딸기냥 30,990
혼수로 구입한 가구와 침구예요. 몇가지 더 샀는데 사진찍은게 이것뿐이라... 캐노피 침대는 걱정하면서 구입했는데 막상 설치하니 과하지 않고 딱 원하던 분의기예요. 침구도 촌스럽거나 노티나지 않고 적당히 로맨틱하고 깔끔하고요. 장식장은 문이 위아래로 열고 닫는 거…
미라지후기(1)
chlal7 13,092
예전부터 미라지가구를 보고 너무 반해서 나도 나중에 결혼하면 여기서 해야지~매일 입버릇처럼 달고살앗는데 드뎌 ....^^   원체 큰침대를 좋아했기때문에 킹사이즈로 햇으며 볼때마다만족하고있습니다.   요즘 결혼하고 집들이에 정신없는데 다들 보시…
A.R.T 모던 컨츄리~~넘 예뻐요~!(1)
chandny 14,470
안녕하세요~*   신혼가구 준비로 처음 보고 다른 가구들도 보았는데, 계속 머릿 속에 남아 마련 했어요~*^^*   처음에는 신랑이 육중해 보여, '침대가 너무 높다. 가구가 너무 크다.'라고 했지만, 막상 사용해 보더니 너…
가구구입후기(1)
경임돠 11,134
설치과장에서 조금의 문제가 생겼으나, 다음주에 교환해주셔서,,,100%만족합니다.   회사일로 바뻐서 이주가 지났는데도 아직 침구를 장만하지 못했네요.ㅠㅠ 인터넷으로 구매할려고해도. 사이즈가 애매해서,,약간 모자라거나 남거나,,; 다들 어디서 구입하…
리클라이너 쇼파 넘 좋아요^^(1)
지연민지맘 13,067
한번 찜해놓으니 다른건 절대 절대 눈에 안들어와서 사게 되었어요... 넘 넘 편하구 좋아요...신랑두 넘 좋아라하네요... 절대 후회없는선택 이사하면서 젤루 맘에 드는 쇼파... 이쁜 쿠션 부탁드려요...       [M543] …
너무 예쁜 식탁(1)
한진희 16,101
드디어 집에 씽크대가 새로  들어오면서 갈곳을 잃어 배란다에 놓여있던 식탁이 제자리를 찾았답니다.   너무 튼튼하고  주방 분위기와 잘 어울려서 좋아요 ^^   식탁이 넓고 분위기 있어서  저는 주방이 젤 맘에…
아늑해요..(1)
써니니 11,869
누어있거나 발을 올리고 앉는 아이들은 굉장히 좋아해요. 디자인과 쿠션감 넘 좋아요..쿠션 예쁜걸로 부탁드려요...       [6310]
가죽소파(1)
가연채연맘 11,957
우선 가죽은 부드럽구요... 팔걸이라든가 전체적으로 고급스러워요... 올가죽이라는 점이 맘에 들어 구입했는데여.. 매장에서 볼때랑 집에 설치하고 보니까 좀 높더라구여... 글구 마니 푹신한 편이구여.. 시간이 지나면 좀 낮아지면서 더 좋은 느낌이 들겠죠... …
식탁D700-4DING SET구매(3)
alias711 17,256
식탁은 결혼선물로 받았어요.. 제품이 화이트 일줄 알았는데..약간 푸른빛이 도네요.. 그게 조금 아쉽긴하지만..디자인도 아주 세련됐고.. 튼튼하고..심플하면서도 세련미가 느껴지는 디자인 이네요.. 담에 또 가구 살일있으면 미라지로 제일 먼저 달려갈거 같아요..ㅋ…
신혼가구 미라지로 장만했어요!!(1)
방서니 18,109
신혼가구 미라지 대구점에서 장만했어요!!   인터넷으로 맘에 드는 가구 체크해서 매장가서 직접보고.. 결정했어요!!   집이 좁아서 혹시나 가구가 너무 크지않을까 걱정했는데.. 그나마 안방이 커서.. 침대세트가 너무 잘 어울려요!! 너무 맘에…
예쁜 미라지가구^^(1)
랄랄라라라 17,331
매장에서 봤을 때도 예뻤지만 집에 들이니 너무 예쁘네요^^ 우선 소파는 너무 연할까봐 걱정했는데 적당히 연하면서도 생각보다 때도 덜 탈 것 같은 색깔이네요.^^ 그리고 너무 폭신합니다. 엑센체어는 거실 빈자리를 잘 메꿔주는 것 같구요^^   침대세트는…
침대 넘 마음에 들어요!!!(1)
후니천사 15,373
미라지 침대 세트 너무 이쁘네요 대구매장 에서 B1301 첫 눈에 반했습니다. 집들이 오신 분들 모두 침대 이쁘다고 하시네요ㅋ 배송 오신 기사 분 너무 친철 하시고 다만 가격이ㅋ...       [B1301]
네츄럴한 식탁~(1)
pink0ju 16,586
미라지 가구에서 맘에 들면 6인용 식탁이라 30평대형에서 구입하기에는 무리라 많이 고민하던중에   4인용 식탁을 발견하곤 어찌나 기뻤는지 몰라요..   네츄럴하면서도 앤틱한 느낌이 물씬~~   서랍까지 있어서 아주 요긴하게 쓰고 있…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영