미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무 예쁜 식탁(1)
수수수 10,973
전국에 통털어 하나 밖에 없다고 하셔서 제주도에서 택배로 받았습니다. 먼 곳에서 꼼꼼하게 포장해서 보내주셔서 흠집하나 없이 잘 왔습니다.   티테이블로 쓰려고 샀는데 지름이 1미터 정도 되서 간단한 밥도 여기서 먹고 있습니다. 원목 질감이 그대로 …
애슐리 액션 체어.(1)
트리니티 12,494
    신혼집이라 이리저리 발품 팔며 매장 곳곳을 뒤져봤지만 실제모습이 더 근사한 미라지.   분당 미라지에서 직접 골라 가져온 액션체어입니다   쇼파대용으로 샀지만 곧 쇼파도 사러갈라구요 가구들 다 너무너무 마음…
너무 마음에 드는 식탁 세트 구입했습니다(1)
트리니티 11,331
정말 마음에 드는 식탁을 샀습니다 고민할 마음도 없이 보자마자 결정했어요   나무도 튼튼하고 색상도 좋고 일단 작은 주방을 크게 쓸수 있는 점이 마음에 드네요   포토후기쓰면 쿠션 주신다 그래서 더욱 신경이 쓰이네요   밝…
아직 더..구매할것이 있지만 먼저올립니다...(1)
또치맘 19,648
아직..다 갖춘것이 아니라.. 급한 맘에  먼저 올립니다... 아직 구매할것이 많아요~ 대구미라지 갔다...일산으로 오면서..바로 구매했답니다 (신혼가구로구매용) 굳이 신혼이 아니라도  미라지가구는  만족이구요~ 2년뒤...다시 가…
온가족이 만족한 식탁(1)
강가딘 12,654
안녕하세요?이번에 새로 이사하면서 가구를 바꾸게 되었는데요, 처음 이사하고 살림바꾸고 하는것도 큰 일이더라구요~ 하지만,큰 재미고 기쁨이었습니다.식탁도 고민고민 하면서 얼마나 돌아다녔는지... 그러다 미라지 가구를 알게되었고,인터넷에서 사진으로 보는것과 실물은 다…
후회없는 선택^^(1)
JINI74 17,307
결혼후 10년정도 된 침실가구를 바꾸고 싶게 만든 미라지 거의 한두달을 고민고민 끝에 결국을 질러 버렸답니다.ㅎ (근데 후회없는 선택이었다는...) 시간이 없어서 매장에 직접가보지 못해서 조금은 불안했지만 배송기사님들도 친절하시고 가구도 너무 깨끗하고 정말이지…
가구구입후기^^(1)
onononon 18,371
10월말 결혼준비하면서 미라지에서 구입한 침대세트와 소파, TV장입니다. 친구소개로 알게되었고, 일산점에서 구입했습니다. 침대는 매트리스가 마음에 들지만, 아래 바닥 지지대처럼 대있는데 받침대가 좀 약한것같은느낌이 있어요~ 디자인은 마음에 듭니다. 소파도 역시 고…
고급스러워요^^(1)
kkwaja 14,948
이번에 인터넷을 통해 알았는데 홈페이지를 둘러보다가 실제 매장에 가보고 결정했어요^^ 제가 산 소파는 그리 흔하지 않은 컬러라서 때도 덜타고 폭신하고 편해요.. 신혼 가구로는 딱 맞답니다^^ 더 많은 가구들이 욕심이 나네요 ㅋㅋㅋ 가격도 적당하고 모든 분들께 강…
볼수록 흐뭇한 미라지가구^^(1)
침대샀어요 10,605
브랜드매장과 가구공장등 수많은 고민에 지쳐있을때 우연히 미라지쇼핑몰을 알게되었고 방문하게 되었어요   처음 들어설 때부터 나올때까지 탐이나는 가구가 어찌나 많던지...   어찌되었든 당장 필요한 침대셋을 구입해야겠기에 고심한 끝에 …
맘에 들어요옹(1)
김양님 10,418
신혼안방에 꾸몄어요.원랜 대구매장가서 구경하구 집안가구 전부 미라지로 하구 싶어서 그리할려했는데 집이 작아서 안되겟드라구요^^ 8월부터 계약해놓고 다른거맘에들면 다른걸루바꾸야지 하고 여기저기 많이 다녓는데 제맘에 드는게 별로 없엇어요.ㅎ 설치도 친절히 …
정말만족해요^^(1)
깡양마눌 10,415
용량 초과로 다시올려요~       [W1005] [D404-4] [7491] [64440] [H950] [HB-120x200]
정말만족해요^^(1)
깡양마눌 11,508
용량 초과로 다 지워졌네요..따로 올려야하나..ㅡㅡ;;   우연히 검색하다 찾은 미라지가구..너무 만족해요..   배송기사님 완젼친절에. 자세한 설명까지...너무 만족스럽고 좋아요^^   자주올께요^^   아 글구 쿠션…
좋아용~~~(1)
kk 10,931
만족합니다.       [OT-720]
만족합니다.(1)
kjh 12,128
좋아용     [D363 Island Chair]
요거 물건이예요 ^^(1)
도연맘 14,174
일단 디자인 넘 이뿌고 사이즈 딱 적당하고 튼튼하고 편해요 ^ㅡ^         [i-Desk]
세련되면서도 포근한 침구(1)
도연맘 20,095
요 침구 보자마자 확 꽂혔어요 *.* 일반 솜으로 했는데 몸에 착 감기는게 포근하고 좋네요~ 등받이 쿠션이랑 작은 쿠션들까지 포함되어 있어 왠지 더 근사해 보이더라는 ^^   매트리스 커버도 주문했었는데 안했으면 큰일 날 뻔 했어요.. 울 딸 침대 들…
내츄럴 내츄럴(1)
도연맘 12,767
4인용으로 주문했는데 테이블 사이즈도 넉넉하고 의자 색감도 이뿌고 전체적으로 울 집이랑 잘 어울려서 넘 만족합니다! 미라지 가구 보고 있노라면 참 흐믓하네요 ^^ㅋ       [D404-4]
정말 탁월한 선택이었어요 ^^(1)
도연맘 14,600
이사가면서 인터넷으로 가구 폭풍검색 들어갔다 미라지 가구를 알게 되었네요. 미라지가구 보고 나니 다른 가구는 눈에 들어오지도 않더라구요. 신랑이랑 취향이 안맞아 주문하기까지 시간은 좀 걸렸지만 결국 제 뜻대로 미라지 가구로 결정! 울 신랑 며칠 전 그러대요. 이…
B1694(2)
이따봉 11,727
   몇날몇일을 고민하고 구매한제품...  집에데려와서 설치하구보니 사길잘한것같아요~~*^^*ㅎㅎㅎ    너무맘에드는데... 아쉽게도 화장대 유리는 옵션으로  같이했는데...  협탁유리를 하지않았더…
MIRAGE Brandy TV Stand(1)
이따봉 12,390
제품받구 설치에 마무리까지  ㅎㅎㅎ 너무 친절히 잘해주셔서 감사해영~~*^^* 사이트 보고 이뻐서 신랑이랑 일산매장까지 방문하구,담날바로주문했어영~~ 미라지제품들보구와서는잠이안들더라구용~자꾸생각나서~~ㅎㅎㅎ 거실장 매장에서 보구 구매한거에여~~^^* …
심플 정말 깔끔한 침실세트입니다.(1)
허브민 15,899
드디어 B1694 침실 셋트 구입 했습니다. 사실 전원주택의 꿈을 실현 하기 위해 내년에 집을 지으면, 구입 하려고 했는데.. 우연히, 인터넷에서 미라지를 알게 되고, 몇주를 눈팅만 하다  남편을 모시고 분당 미라지를 방문하여 바로 구입을 했…
너무 멋져!(1)
머슬맨 16,433
10년만에 새집으로 이사하면서 장만한 tv장식장과 쇼파에요!! 완존 신혼분위기 나죠?ㅎㅎ 예전에도 에쉴리 423침대세트 구입하여 사용중이구헤서 다시금 미라지가구를 찾게되었네요   집계약하고  이번엔 일산점으로 냉큼 달려갔어요! 두번방문에 바…
이번에 입양한 새식구 식탁입니다. 구경하세요.(1)
꿈셋사랑셋 15,655
식탁 너무 너무 너무 맘에 들어요. 대구 매장가서 눈으로 직접확인하고 구매한거라 다른 의심가는건 없었는데.ㅋㅋㅋ 매장에서 봤던거 보다 울집에 들여다 놓으니 더 어울리는거 같아요.푸하하하~ 식탁 너무 맘에 들어요. 예쁜 식탁 잘 사용할게요. 대구미라지 직원분들…
우리집 새식구 들입니다.(1)
꿈셋사랑셋 28,704
쇼파는 당초 예약한거 말고 진짜 눈으로 보고 미라지 믿고 구매했어요, 물론 대구점에 점장님이랑 다른 직원들 설명만 듣고 선택했는데 진짜 잘한듯해요. 먼저 색깔도 이뻤구요, 또한 앉았을때 꺼지지도 않고 편하고 폭신하고,,,,의자부분이 길고 커서 등치 큰 저희 식구들에겐…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영