미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

1444 침대세트+매트릭스 구입했어요..(1)
신실이 15,168
이제야..짐 정리 하고..올리네요..   가구가 너무 어두워서..고민 했는데...이불올리고 하니까..엔틱분위기 제대로 납니다.   집이 작아서...화장대는 신랑 서재로 ...옯겨서 함께 쓰는데...책상 색상이랑 맞아서..넘 보기 좋…
신혼가구를 전부 미라지에서 ...(1)
네로맘 10,835
  모든 가구 사이트를 뒤질만큼....   결혼준비 기간이 길었던 만큼 많이 비교해보고 고민했습니다   이 가격에 이정도 튼튼한 가구를 사는건 잘한 선택인것 같구요   침대세트 거실장 소파 식탁 모두를 샀는데…
미라지에서 시작해서 결국 또 미라지 구입예정입니다. ㅎㅎ(1)
히댕 18,700
결혼은 먼저하고 몇개월 후에 새집입주 때문에 오랜시간동안 고민하면서 분당매장이랑 대구매장을 방문하면서 구경했습니다. ^^   처음에 미라지가구를 둘러보고 다른 브랜드도 둘러봤는데 역시 다시 미라지에서 왠만한 가구를 다 구매하고있네요 ^^   침…
엣지있는 우리집(1)
kish 15,554
지난 5월 잡지에서 본 침대가 맘에 들어 미라지 가구를 온라인에서 찾아 방문하게 되었어요 수입가구여서 고풍스러우면서 엔틱한 가구들이 많았어요. 주말이여서 인지 사람들이 많이 있더라고요. 우선 잡지에서 본 블랙 프레임의 침대 사진을 보여주며 직원…
D9337-4 넘 이뻐요~~(1)
짱아엄마 11,040
식탁을살려고 정작 4개월은넘게걸렸네요 인테넷으로둘러보다 미라지가구를우연히알게되었어요        첨에에쉴리식탁이맘에들었는데 품절이되는바람에 또몇달을기다리고 여기저기안둘러본데가없네요  &nb…
우리집 거실이 고급스러워졌어요~(1)
candy7212 12,418
가구 받은지 거의 한달이 지나가는데 이제서야 후기를 올리네요... 신혼집에 넣을 소파라서 신중하게 고르고 생각해서 구매했는데 너무 만족합니다 홈페이지에서 갖고 싶은 스타일의 가구를 선택한 후 일산점에 전화해서 전시되어 있는지 물어보고 직접 방문해서 구입했어요 전…
책장과 장식장구매^ -^(1)
쫀정 21,102
  신혼인데 집은 좀 넒은편이지만 가구가 많지않아 허전함감이 있었거든여.. 그래서 이것저것 인터넷으로 구경하다 책장하구 장식장 너무 맘에 들어서 걍 단번에 질러버렸네여^^ 깔끔한거 좋아해서 모던하게 뭐가 너무 없었는데 주방에서 장식장겸 그릇장으로…
너무 이쁜 가구를 착한가격에 구매+_+(1)
멋쟁이미나님 14,683
인터넷 검색으로 미라지 가구를 찾았는데요- 아는분께서 여기 가구를 쓰고 있어서 평을 들어보고 선택했는데 구입하길 참 잘한거 같아용+_+   먼저 쇼파입니다. 일반 3인용 쇼파를 구매하려다가 집에 손님들 오시고 그러면 작을거 같아서.. 카우치 쇼파를 선…
침대세트 구입후기(1)
박주성 10,832
집이 좁아 걱정했는데 잘 배치되서 기분 좋네요 고급스러움이 느껴져서 좋구요 다들 이쁘다고들해요~ 그럼 번창하세요~   쿠션기대하고 있을께요~ ^^       [B747]
A.R.T Modern Country Canopy Bed 구매후기(1)
퍼피레드 16,963
배송기사님들이 오셔서 설치를 꼼꼼히 잘해주셨어요. 가구가 너무 마음에 드네요. 세트로 묶인 화장대를 살까말까 많이 망설였는데, 화장대로 쓰지 않을땐 거실에 사진을 올려놓는 콘솔 용도나 서랍이 깊어서 와인수납장으로 쓸수도 있을것같아요. 다들 케노피가구를 사고싶어하…
드이어 기다리던 쇼파가 왔습니다.(1)
행복하자 12,695
다른브랜드 쇼파 계약하러 가기전 우연히 발견한 미라지가구.. 실속있는 가격... 디자인. 색상.. 마음에 들어서 다른브랜드 쇼파 계약하기전에 제주도에서 매장이 있어서 들러봤는데.. 인터넷에서 본 쇼파는 없어서 좀 아쉽기는 했지만. 기대이상으로 매장에 있는 쇼파…
첫눈에 반한 아이들~(1)
하늘보기 10,380
인터넷으로 처음보고...이거다 싶었네요~ 여자들의 마음을 너무나 잘 아는 가구인건 틀림없네요. 좁은 공간에 이것 저것 다들어 가서 정신없고 좁아 보일까 염려했는데.. 심플한 컬러에 품격있는 디자인에..확실히 좋으네요..^^   제가 고집해서 산 제품…
깔끔한 식탁 넘 맘에 듭니다.(1)
2현맘 13,198
오랜 고심 끝에 선택한 식탁인만큼 만족스럽네요. 디자인이 잡다하지 않아 깔끔하구요. 벤치가 젤 맘에 들어 선택했어요. 벤치 의자의 앉는 부분이 널직해서 아이들도 좋아라 합니다. 쉬는날엔 신탁에 앉아 차한잔하며 책읽는 기분이 넘 행복합니다. &…
받았습니다(1)
궁금혜 10,246
생각보단 크구요 감사합니다  후기이벤트 쿠션좀 부탁합니다^^       [W1005]
받았습니다(1)
궁금혜 10,301
어제받았구요. 쿠션좀부탁해요^^         [YB747]
신혼 가구 만족합니다 ^^(1)
yunyun 10,357
신혼 가구 검색 중 알게된 미라지 가구~   세트 가격은 저렴하지만 매트리스 때문에 가격이 훅 올라가서 고민 많이했어요~   그래도 방에 넣고 보니 참 마음에 드네요 ~   아직 이불을 깔기 전이라 휑하지만 ~ 이쁜 극세사 이불과 …
너무 맘에 들어요^^(1)
멜롱이다 10,341
일욜날 식탁 주문해서 오늘 받아봤어요 인터넷으로 보고 맘에 들어서 직접 분당매장에 가서 확인하고 주문했습니다. 아저씨 두분이 오셔서 설치 하시고 보니 너무 예쁘네요 오늘 저녁 처음으로 밥도 먹어보고 우리 아이가 벤치 의자에 앉아서 나란히 먹으니 좋습니다.^^ …
Mirage BY-213 Desk + Chair 후기(1)
빙빙 15,681
너무 맘에 드는 책상입니다. 의자도 편하고. 책상다리가 누락돼서 택배로 받아 조립했던점이 아쉬웠지만, 상품으로는 대만족합니다.       [BY-213]  
미라지 이뻐요~(1)
시골청년 10,535
소문을 듣고 찾아간 미라지가구 너무너무 이뻐서 집사람이랑 한번에 결정하여   가구를 들이고나니 더더욱 이쁘네요~   배송기사님들도 친절하시구요~!   흰색이라서 때탈까봐 걱정입니다만..ㅋㅋㅋ   이거 가구광택제나 보호제…
ART 신혼집 침대 와이드 체스트 협탁세트예요~(1)
쌀부인 13,581
신혼집 침실셋트예요~~ 원래 디자인 벤**에서 구입했다가 미라지에 다른거 구경갔다가   여러가지 다양한 침실셋트보고 쑝가서 다 취소하고 미라지로 결정했어요!!   침대 협탁 매트리스 와이드 체스트~ 이럴줄 알았음 침구셋트도 미라지…
김현숙님이 보내주신 후기입니다.(1)
Mirage 24,118
안녕하세요! 사이트에 직접 업로드 하려고 했는데 용량이 너무 커서 메일로 보내드립니다.   이제 막 한 달 조금 넘은 신혼 부부 이구요~ 평수는 20평대 입니다.   구입 전 부터 미라지에서 사려고 했던 거라서 큰 고민 없이 구입 하게 됐습니다…
D540-4 Dining Set(1)
원맘 15,573
식구는 네식구이지만 명절이나 가족모임이면 대식구라서 6인용으로 했어요~~ 평상시에는 이렇게 벤치로 쓰다가 필요할때 식탁의자로 쓰려구요~~ 테이블 크기가 생각보다 커서 의자 세개를 양쪽으로 놓아도 될거 같아요~ 나중에 필요하면 의자 두개 더 구입해야 겠어요~~ 멋…
매그너슨 <한가인침대>(1)
까칠녀 11,075
한가인 침대 구매했습니다~ ^^   결혼전부터 알게된 미라지가구 .. ^^ 나중에 결혼하게 되면.. 여기서 구매해야지라며.. 매먼 온라인으로 눈팅만하다 대구에도 매장이 생겨.. 굳이 멀리 가지 않아도 되서.. 참좋아요~   매장에서 직접보고…
후회없는선택!(1)
poohcouple 17,134
매일 보면서도 만족! 집에 놀러오는사람마다 칭찬입니다. 어디제품이냐고..본의아니게 홍보 많이 했네요! 처음에 살짝 불량부분이 있어 연락드렸더니 빠르고 친절한대응에 더욱더 맘에 들었습니다. 암튼 기능성 디자인 실용성 모든면에서 최고입니다!    …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영