미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 최고!!!ㅎㅎ(1)
배살공쥬 10,349
신혼가구를 사려고 인터넷을 둘러보던중에 알게된 미라지 인터넷에서 보고 고민만하다가 일산점에 들러 직접보니 집에와서도 계속 생각이나서 다시가서 구매했어요~ 지금은  대만족 너무이뻐요` 친구들도 이쁘다고 잘샀다고하네요 ㅎㅎ 쿠션  이쁘놈으루다…
드디어~~울집에도~~와우^^(1)
울사랑꿀뿡이 10,349
결혼날짜가 잡히고 어떤 가구를 사야 할까 고민하던 중~~ 높은 침대를 선호했던 저는 드디어 맘에 쏙 드는 사이트를 찾았지요^^ 고민끝에 엄마 오빠 새언니 조카랑 찾은 일산점^^ 여긴 완전 내 세상이다 싶었어요^^ 정말 이쁜 가구들이 많더라고요^^ 울오빠…
D540-4 Dining Set(1)
찜양 10,129
장식장 하나 구매하려구 인터넷 검색 중에 우연히 알게 된 미라지 가구^^ 홈페이지에서 이것 저것 찾아보던 중 발견한 벤치형 식탁.. 실물로 너무 보고싶어서 일산점으로 달려갔지요. 보고 돌아와 바로 결정을 했던 것 같아요. 미라지 가구를 진작 알았더라면 예전 신혼…
2달간 고민해서 산 침대랑 화장대 (*^^*)/(1)
zamtingyi 10,750
우여곡절 끝에 결혼을 한 한달된 새댁이에요 ~ 결혼을 1년전에 하려고 했으나 위에 아주버님이 먼저 결혼을 하시고 신랑이 하는바람에 거의 1년동안 결혼준비를 했답니다. 다시금 돌아보면 정말 결혼을 단시간에 빨리 하는게 좋다고 생각하는 ... 준비하는것에 지쳐…
미라지 가구 예뻐요~(1)
지현27 10,344
  10월 중순쯤 설치했네요~~~   아주아주 만족 합니다.   쿠션은 밝은색으로좀 부탁드려용~~~         [B1694] [Vanity Chair]     …
이뻐요~~(1)
mabus 14,090
튼튼하고, 너무 이쁘고, 무엇보다 저희집에 잘 어울려서 너무 맘에 듭니다. 친구들 올땐 확장도 되서 좋고, 아무튼 너무너무 맘에 듭니다. ㅎㅎ       [Modern Country]
침대세트 티비장 샀어요(1)
곰수니 16,110
레전드 침대세트 화장대 의자 베드시트 티비장 다~~ 맘에 듭니다         [B747] [W1005] [Vanity Chair]
고급스럽고 예쁘네요(1)
h0809 16,080
장식장 살 계획이 없었는데요  전에 쓰던 장식장은  그냥 화이트 색상에 무늬 없는 스타일이었습니다. 이사를 했는데  집 분위기랑 너무 안어울리더라구요. 좀 없어 보이기도 하고..ㅋㅋ 인터넷으로 알아보고 있었는데..   …
신혼 살림~!(1)
Austed 10,420
얼마전 결혼한 신혼 부부입니다^^   여기저기 가구를 둘러보다가 보니 가장 고민되는 것이 가격과 디자인 이었는데요..   신혼이라 대단히 비싸고 좋은 가구를 쓰자니 부담스럽고   그렇다고 싸고 단순한 가구를 쓰자니 좀 아쉬운 감이 …
딸 신혼집 쇼파(1)
조프로 10,259
얼마전 딸 신혼 살림으로 넣어준 2인용 소파입니다^^   작은 2인용이 생각보다 크고 앉았을 때의 느낌이 아주 좋아서 구입해 주었는데   딸 내외도 만족하고 좋습니다^^     PS 지금 소파에 잘 어울리는 쿠션을 보내주…
은은한 느낌의 식탁입니다.~*(2)
방그리 12,214
결혼을 앞둔 예비 신부 입니다.^^   견고하고 부드러운 색감의 식탁을 고르던 중   미라지 가구를 알게 되었어요~   분당 매장을 직접 찾아가 보니   눈이 휘둥그레질 정도로 아름다운 가구들이 가득하던걸요~ &nbs…
신혼가구 구입했어요~~(1)
조아 18,509
인터넷으로 거의 6개월간 눈팅만 하다가 일산 미라지 매장이 생겨 바로 구경갔죠~~   원래 구입하려고 했던 침대세트,소파세트가 있었는데 가서 직접보니깐 너무 이쁜게 많더라구요   원래 구입하려했던 제품은 뒤로하고 요고 요고~~ 구입했네요^^ …
고민고민하다 결정한 신혼가구 미라지~레전드 ㅎㅎ(1)
ssub 10,828
파주에 가서 가구 견적까지 낸 상태였는데.. 동생따라간 미라지매장에서 그만 저녀석을 보고 말았어요 ㅠㅠ   한참을 매장침대에 앉아서 혼자 고민고민고민 1. 집이 평수가 18평인데...들어갈까 괜찮을까? 2. 매트리스가 너무 높아서 괜찮을까? 3.…
두둥~!!신혼침실^^(1)
행복한숭아씨 14,974
너무 맘에 들던 침대세트!! 그런데 침대가 좀 높아서...그건 조금 불편해요. 매트리스까지 높이가 너무 높아져서 더 높은것도 있어요..그래도 적응되니 살만하기는 해요..   화장대 넓은건 정말 좋아요~ 시원한 거울도 그렇구요!! 커튼 달고 사진 찍으…
완전좋아요^^(1)
달리는토끼 11,788
이사하면서 오랫만에 소파 바꿨습니다.. 인터넷에서 검색한후 매장에 방문해서 구입했는데요.. 매장에 있을때 보다 집에 오니 훨씬 돋보입니다..^^ 쿠션감도 졸고 가죽 질도 좋습니다.. 색깔도 딱 마음에 들구요 벌써 친구들한테 강추하고 있습니다   &…
폴라스키 침대세트(1)
훌룰루 11,028
매장에서 봤을때는 이렇게 클줄 몰랐는데 방에 들여놓으니 상당히 웅장하며 고급스럽네요.   배송 직후 매트리스커버만 쒸운 사진이며 색이 좀 어둡게 나왔군요.   친절한 배송기사님들이 돌아가신후에   한참의 고민 끝에 저와 와이프는 화…
아일랜드식탁(1)
아이니니 10,972
아일랜드식탁을찾던중 키가높고 베란다에둘만한걸찾았는데 의자도있고 너무좋아요..남는의자는큰방화장실앞화장대앞에두니 머리말릴때앉아있기두좋네요~ 쿠션은 트럼프홈 검정쿠션이나 70001이너무이뿌던데~~랜덤으로이걸루왔음좋겟네요^^       [D…
미라지에서 구입한 괜찮은 가격에 더 괜찮은 퀄리티의 쇼파(1)
쭈니엄마 10,241
구입해서 사용한지 2주가 넘어가네요. 그렇게 무거운색상도 또 너무 가벼운색상도 아니어서 집안분위기와 잘 맞아서 좋구요. 중요한건 편안함.. 너무 편합니다. 엉덩이 쿠션감은 어느정도 안정감있는 편안함과 등은 포근한 편안함.. 가족들이 보고서는 색상도 너무 좋고…
히야~~~~~ 쥐깁니다 ^^*(1)
ckoh03 13,123
이번에 TV Set를 바꾸고 옛날 장식장이 어울리지 않아 인터넷에서 이리저리 서핑하다가 찾아낸 미라지 가구 !! TV색상이라 잘 어울릴 것 같은 2가지 상품을 놓고 고민하다 선택했는데 설치해 놓고 보니 넘 잘 어울립니다.   나무결…
미라지에서 구입했어요^^(1)
흥순이 10,315
높은 침대를 원했던 우리 부부에게 딱 어울리는 침대. 매트리스도 푹신푹신하고 넘 좋아요^^ 방이 꽉 찬 느낌이지만 신혼가구로는 딱 좋아요~~   배송도 무척 빨랐구요 설치해주신 분들 넘 고생이 많으셨어여^^   다음에 소파도 미라지에서…
미라지가구 최고예요 ~(1)
하람 10,639
신혼가구를 알아보던 중 내 눈에 쏙 들어온 미라지 ~ 하루에 수십번씩 싸이트를 들락날락 ~ 보기만 보다가 대구매장이 우리집 바로 뒤란 사실을 알고 신랑과 함께 바로 슝 날라갔더랬죠 도착하는 순간 매장크기에 한번, 그리고 가구크기에 한번 더 눈이 휘둥그레 ~~ 너…
미라지가구와 침구로 꾸민 우리침실~(1)
랩녀 12,805
벌써 여름에 주문해놓고 결혼식 마치고 뒤늦게 올려요~ 첨엔 다른 가구 생각하고 대구매장 방문했었는데 직접 눈으로 보니 다른걸 선택할 수 없겠더라구요~~ㅎ 같이 전시된 침구랑 구매해서 사진 찍어봤어요~ 이불커버안에 솜을 안넣은 상태라 예쁘지 않게 나왔는데 실제로…
7764 상품후기(1)
존가 13,040
24평형에 적당한 카우치소파를 찾다가 발견한 소파가  바로 7764~~^^   직접 물건을 보니 가죽의 질도 너무 부드럽고 맘에 드는것은..손이 안가는 부분도 인조가죽이 아니고 내피로 되어 있다는 것~~ㅎㅎ   너무 맘에 들었고 판매하…
조현준님이 보내주신 후기입니다.(1)
Mirage 26,469
조현준 님이 보내주신 후기 입니다. (ID: open5111)       [B1667] [Old World]    
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영