미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

마음에 쏙드는 침대세트(1)
쭈님앙 10,602
결혼전부터 찜해놓았던 상품인데... 실제 미라지가서 봤는데 눈에 확 띄더라구여... 그래서 확 질렀죠..ㅋㅋ 역시나 너무 맘에 들고... 만족합니다~~ 침대가 킹사이즈라 완전 크구요, 높아요~ 딱 제가 원하는 스타일~ 쿠션 이쁜걸로 보내주세요~~ㅎㅎ &nbs…
비싼 값어치를 하네요!!"0..0"(1)
미가이 10,408
  신혼살림 장만하느라 엄청 고생했는데요... 특히나 쇼파를 구입하면서 적은 금액이 아니라 더더욱 신경을 썼습니다. 미라지 분당점을 방문하여 쇼파를 봤는데... 와이프가 앉자마자 이걸로 하자며 다른건 보지도 않더라구요. 저는 뭐... 괜찮긴 했는데..…
럭셔리거실장...^^(1)
깽e 11,082
2개월된 신혼입니다~ 아직 정리는 안되었지만... 거실만 일단 올려봤습니다... 조명이 좋지않아 잘 찍히는지 않았지만 럭셔리하고 티비랑도 잘 어울리고 아무튼 너무 만족입니다...^^ 안방도 곧 정리되는되로 후기올리도록 하겟습니다...^^   &n…
ㄱㄱ ㅑ~!! 넘 예쁘네요!^^(1)
말론인형 22,141
오늘 받았어요~ㅎㅎ 저희는 식탁을 거실 창문 옆에다 배치해봤어요. 아이보리 소파 색깔이랑 어우러져 전체적으로 거실이 밝아보이는 효과가 있네요! 의자나 식탁 다리가 얇은데 의외로 튼튼해서 좋습니다. 강화유리 깔았구요, 나중에 식탁보도 이쁜걸로 매치시켜 볼려구요..…
가을준비(1)
체리마루 17,760
몇달을 고민하여 결정한 우리집 소파입니다. 집근처 가구점 순회를 하면서 망설이고 망설이다 꼭 한 번은 미라지가구를 보고 결정하여야 될 것같아 벼르고 별러 고속도로를 타고 달려가 오케이해버리고 말았네요 묵직하고도 편안한 게 우리가 바라던 사양과 딱 &nb…
침대 세트 구매후기~^^(1)
봄똥 14,063
   처음보자마자 너무 마음에 들어서 구매했어요  퀸으로했다가 조금 작은것 같은 느낌에 킹사이즈로 변경했구요  주택이라 어울릴까 걱정도했었는데  벽 페인트 칠한 색상히 다행이도 가구와 잘어울려서 너무 만족합니다~!! …
신혼가구 구매했어요(1)
정수리 20,171
B1451 magnussen구매후기입니다   여기저기 발품팔고 인터넷 검색해서 분당점 일산점 다찾아가서 직접보고 결정한   신혼가구 입니다   너무 맘에 들어요   고급스럽고 분위기 있어요~   굿초이…
한달 기다린 가구(1)
sjs 11,546
이사가 결정되고 한달도 더 전에 미라지 매장에 들러 침대세트와 소파. 그리고 벤치를 사고 손꼽아 기다린 긴 시간이 지나고 드디어 이사와 함께 가구들이 왔습니다. 망설임 없이 한번에 결정한 가구답게 시간이 흘렀어도 참 잘 산 가구 입니다. 편안하고 …
미라지 TV장(1)
Olivia 10,667
침대때문에 가게된 미라지인데 집이 작아서 침대 사는데 애를 많이 먹었네요. 활용도 높은 TV장과 책장 너무 좋고 만족스럽네요. 깔맞춤 책상과 의자 완전 좋네요 ^^ 침대는 간신히 들어거서 전체사진을 찍을수 없어서 사진을 찍지는 못했네요.    …
신혼가구~ 침대세트(1)
수경이 10,471
주변에서 예쁘다고 난리네요... 튼튼하고... 여러곳 돌아다녀봤지만 여기보다 좋은 곳은 없더군요...       [B747]
두번째 구입한 미라지 가구(1)
건국 14,379
8개월전 혼수로 장만한 침대셋트에 다들 반응이좋아 이번에 새 집으로 이사하며 식탁과 책상셋트를 추가로 구입했어요 ~ 합리적인 가격 100 % 대만족하는 미라지 가구 너무 너무 이쁘네요 감사드려요^^     &nb…
식탁이랑 집이랑 정말 잘 어울리네요^^(1)
돼지남편 17,243
구매한지 좀 되었는데 이제야 글을 올리게 되었네요   대구에 미라지 있다는 얘기를 듣고 냉큼 갔죠^^   매장에 가고 나니 사고 싶은게 너무 많더라구요   유혹을 이래저래 뿌리치고  원래 구입하기로 한 요놈으로 구…
신혼가구로 짱(1)
꽁1 10,603
두번씩이나 가보고 결정한 가구 쇼파만큼은 밝은색을 사고 싶어 여기저기 알아본결과 미라지가구의 쇼파를 보는순간 제거다 생각했어요 맘에 듭니다. 깨끗이 써야겠어요 예쁜가구 많이 부탁드려요       [S-1552]
정말 이쁜 미라지가구(1)
주니으니 14,873
이번에 이사하면서 가구를 고르는중 인터넷에서 우연히 보게된 미라지가구 다음날 바로 대구매장으로 달려가  B1444를 계약했어요 집에들여놓고 침대가 슈퍼킹이라 맞춤침구해서 디피하니 미라지가구를 알게된것이 정말 행운인거 같아요...가구는 한번사면 1…
미라지거실장 이뻐요 ^^(1)
쑤기러브 14,924
혼수준비로 바쁘게 돌아다니다   인터넷검색에 미라지 가구 들어가보니  맘에 드는 거실장이 있어서   일산점 미라지 가구에 방문했습니당.   신랑 과  한참을 돌아다니다  결국엔 찜해놓은 거실장을&nb…
신혼가구구입^^(1)
휴르 10,442
신혼가구로 미라지 가구에서 구입했어요 침대세트랑 식탁 쇼파 구입했는데 좋아요 굉장히 큼지막한게 수납도 잘 되고 멋있어요 쇼파 푹신푹신 같이 산 의자도 포인트가 되는게 편하고 바퀴까지 달려있어서 실용적이에요       [77…
미라지 최고!!!ㅎㅎ(1)
배살공쥬 10,291
신혼가구를 사려고 인터넷을 둘러보던중에 알게된 미라지 인터넷에서 보고 고민만하다가 일산점에 들러 직접보니 집에와서도 계속 생각이나서 다시가서 구매했어요~ 지금은  대만족 너무이뻐요` 친구들도 이쁘다고 잘샀다고하네요 ㅎㅎ 쿠션  이쁘놈으루다…
드디어~~울집에도~~와우^^(1)
울사랑꿀뿡이 10,296
결혼날짜가 잡히고 어떤 가구를 사야 할까 고민하던 중~~ 높은 침대를 선호했던 저는 드디어 맘에 쏙 드는 사이트를 찾았지요^^ 고민끝에 엄마 오빠 새언니 조카랑 찾은 일산점^^ 여긴 완전 내 세상이다 싶었어요^^ 정말 이쁜 가구들이 많더라고요^^ 울오빠…
D540-4 Dining Set(1)
찜양 10,076
장식장 하나 구매하려구 인터넷 검색 중에 우연히 알게 된 미라지 가구^^ 홈페이지에서 이것 저것 찾아보던 중 발견한 벤치형 식탁.. 실물로 너무 보고싶어서 일산점으로 달려갔지요. 보고 돌아와 바로 결정을 했던 것 같아요. 미라지 가구를 진작 알았더라면 예전 신혼…
2달간 고민해서 산 침대랑 화장대 (*^^*)/(1)
zamtingyi 10,700
우여곡절 끝에 결혼을 한 한달된 새댁이에요 ~ 결혼을 1년전에 하려고 했으나 위에 아주버님이 먼저 결혼을 하시고 신랑이 하는바람에 거의 1년동안 결혼준비를 했답니다. 다시금 돌아보면 정말 결혼을 단시간에 빨리 하는게 좋다고 생각하는 ... 준비하는것에 지쳐…
미라지 가구 예뻐요~(1)
지현27 10,283
  10월 중순쯤 설치했네요~~~   아주아주 만족 합니다.   쿠션은 밝은색으로좀 부탁드려용~~~         [B1694] [Vanity Chair]     …
이뻐요~~(1)
mabus 14,031
튼튼하고, 너무 이쁘고, 무엇보다 저희집에 잘 어울려서 너무 맘에 듭니다. 친구들 올땐 확장도 되서 좋고, 아무튼 너무너무 맘에 듭니다. ㅎㅎ       [Modern Country]
침대세트 티비장 샀어요(1)
곰수니 16,059
레전드 침대세트 화장대 의자 베드시트 티비장 다~~ 맘에 듭니다         [B747] [W1005] [Vanity Chair]
고급스럽고 예쁘네요(1)
h0809 16,020
장식장 살 계획이 없었는데요  전에 쓰던 장식장은  그냥 화이트 색상에 무늬 없는 스타일이었습니다. 이사를 했는데  집 분위기랑 너무 안어울리더라구요. 좀 없어 보이기도 하고..ㅋㅋ 인터넷으로 알아보고 있었는데..   …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영