미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

고민 끝에 선택한 소파 ^ ^ !(1)
커피맛우유 10,483
전에 사용하던 소파가 가죽이 찢어지고 헤지고 .. 그래서 새로 장만하기로 결정 !! 여기저기 사이트도 많이 돌아다녀보고 오프라인 매장도 많이 가봤지만 마음에 쏙 ! 드는 소파가 없더라구요 ~ 가격, 디자인 등등 ~ 여러가지가 중요하니까 .. ㅎㅎ 그러던 중에 미…
너무 예쁜 미라지 가구, 만족!!(1)
바우바우바우 21,481
저는 인터넷 후기만 보고 미라지 가구를 선택 했는데,   생각보다 너무 커서 놀랐어요, 방이 정말 꽉~ 차는 느낌^^     디자인도 디자인이지만, 일단 활용도 면에서 굿~   저는 침대세트 외에도 5단 서랍장을 추가 구…
신혼 가구로 쵝오에요~!(1)
또각또각 10,539
신혼가구로 알아보다가..우연히 알게된 미라지 가구... 한눈에 반해서 신랑이랑 바로 주말에 일산점으로 방문했었죠..   딱 들어서는 순간 너무 이쁜 가구들이 많더라구요.. 인터넷으로 찜해둔 녀석을 사야지 결심했지만... 이뿐 가구들이 너무 많아…
가격대비 괜찮아요~(1)
테드맘 11,146
23일 주문해서 25일 금요일날 받아보았네요. 저렴한 가격대라서 허접하지 않을까 걱정하면서 주문했는데 막상 받아보니 생각보다 넘 괜찮더라구요. 가족들도 거실이 한층 나아 보인다구 이쁘다구 하네요. 만족합니다. 쿠션 이쁜걸루 부탁드려요.   &nb…
미라지 혼수 후기입니다~♡(1)
Chloe80 21,753
구매는 지난 8월에 했는데 이제야 올리네요~   우선 가구는 너무너무 마음에 듭니다. 거의 한달동안 가구공단을 찾아 발품을 팔아도 이렇다할 만한 물건을 찾지 못했던 차에 우연히 인터넷으로 발견하고 일산매장으로 갔더랬죠. 눈이 휘둥그레~~ 가…
침대하나로 분위기가 확!!(1)
guswn1115 15,578
  너무 튀지않는 앤틱이면서 은은한 원목색이 집안 분위기를 뭔가 있어보이게(?) 해주더라구요 보통 한국 퀸사이즈보다 넉넉함이 있어서 좋구요 :) 투매트라서 신랑은 처음에 너무 높아 깜짝 놀라더라구요 저희는 원래 엄마가 미라지 제품을 사용하고 계신 터…
분위기 있는 우리집 티비장 :)(1)
guswn1115 15,412
  신혼부부라 싸게싸게 사려고 했는데 저희 엄마 스타일이 워낙 있으신지라...;;ㅎ 고급스러운거 아니면 안된다며 골라주신 티비장입니다. 생각보다 길이 조절이 많이 되지 않았어요~ 블랙계열에 원목느낌이 살아있어서 분위기는 최고입니닷! 튼튼하기도 하구요…
2인용 식탁(1)
라디아 15,232
신혼집에 식탁 들였어요~~   2인용에서 손님오면 4인용으로 변신이 되니 너무 실용적이예요   배송기사분도 친절하시답니다.   번창하세요!!         [D282]
쇼파 후기입니다^^(1)
김진아 10,122
신혼집 꾸미는데 이미 다른것은 다 구매해 버렸고,쇼파를 고민중에, 미라지 가구를 만났습니다. 분당 전시장까지 가서 구경한 후에 다 앉아보구 결정한 쇼파! 정말 사진보다 실물이 100배 이쁘구요,.. 다른 상품평들 읽고 선택하였습니다. 요새나오는 가구는 전체가죽…
고르고 골라~~~(1)
icent 10,046
방이 좁아 침대만 구입하려고 했습니다. 그러나...... 미라지가구를 보고난뒤 그런 생각은 안드로메다로 보내버리고 어떤녀석을 데려와야 하나 고민에 빠졌죠 왠간해서는 안움직이는 제가! 가장 가까운 (헉! 저의 주거지는 상계동입니다 ) 분당으로 직접 가서 눈으로 …
ART 모던컨츄리 (20평형)(1)
skatns2 10,290
ART 모던컨츄리 안방이 좁아서 킹사이즈는 못들어 가구 퀸사이즈로 샀는데 크기 만족합니다,제품두 좋구요. 편안합니다,       [Modern Country] [Vanity Chair]
7764 FUTURA USA 쇼파구입 했습니다(1)
skatns2 12,041
20평형에 쇼파를 카우치형으로 구입해서 걱정좀 했는데 좋네요...   가죽도 좋구요,,맘에듭니다.       [7764]
침대, TV다이, 식탁까지 다 미라지에서 구입했네요^^(1)
sqnfdutl 18,224
안녕하세요~올해 9월에 갓 결혼한 새댁입니다.   신혼가구를 미라지에서 하면서 포토상품평 얼른 올려야지 하던게 이렇게 늦어져 버렸네요^^;;   저는 미라지를 친구를 통해 알게됐는데 보고 나면 한국가구 눈에 안들어올거라고 하더군요. …
나의 탁월한 선택 미라지 가구~(1)
anna0405 20,645
안녕하세요~   많은 고민과 많은 곳을 다녀 보았지만 이곳 미라지 가구 만큼   예쁜 가구가 없는거 같아요. 신랑이 인테리어에도 신경을 써서   저도 한참을 고민하고 고민한 끝에 미라지 가구를 선택 했습니다.   가구를…
책장 구매했어요~^^(1)
갱이77 10,216
신혼집 서재에 어울릴만한 책장 구매했습니다~ 재질도 좋고, 튼튼한 것 같네요~   결혼해서 책도 꽃고,, 여러 소품도 놔두고 꾸며놓으면 더 좋을 것 같습니다~ 좋은제품 저렴하게 잘 구매해서 좋아요^^       …
[A.R.T] 구매후기(1)
둥둥이이 10,167
정말 좋은거같아요. 역시 매장가서 보니 신혼부부가 많이 하는 화이트 보다 이런 단풍나무 재질이 고급스럽고 좋아요. 10년은 쓰겠어요. 본시리즈 매트도 좋네요^^ 다음에도 가구 미라지에서 구매해야겠어요~ 그럼 다들 행복한 가정되세요   쿠션 부탁드…
미라지 침대, 화장대, 협탁 구매후기 입니다~~!!(1)
또라이앙마 12,823
신혼집 침대를 보던중 미라지를 알게되었습니다. 집이 부산인데요 지금은 부산에 오픈했지만 얼마전까지만 해도 없어서 대구점으로 고고씽~~!! 미라지 대구점을 방문하여 침대를 보는순간 너무 맘에들어서 바로 구매를 해버렸어용~~ㅋㅋ 침대는 역시 매트리스라는 말이 실감이 …
신혼가구로 선택한 미라지가구~(1)
지열숙이 10,461
  지난주 배송 받고 이제야 후기를 올립니다. 신혼 가구로 여러가지 가구를 돌아봤으나 쏙 맘에 드는 가구가 없던 차에 온라인상에서 미라지가구를 알아보고 계약하러 일산점으로 방문했습니다. 친절한 상담에 바로 계약을 했습니다.…
신혼가구로 구매한 식탁~^^ 너무 맘에 들어요~(1)
갱이77 10,156
신혼집이 20평대라,,식탁을 살까말까,, 2인용을 살까 고민하던 중 이 식탁을 보게되었는데요,, 보는 순간...아.. 사야겠다..ㅎㅎㅎㅎ   더 이상 고민하지 않고, 구매를 했어요~   심플한 디자인과, 특히 활용도가 높은 벤지형 의자가 너무…
A.R.T모던컨츄리 침실셋트..(1)
서브 10,940
A.R.T모던컨츄리 침실셋트.. 정말 선택 잘 한것 같아요. 내츄럴한 나무색이 너무밝지도 어둡지도 않은게 캐쥬얼 하면서도 고급스럽네요. 사실 중국산인게 맘에 걸렸었는데 굉장히 튼튼하고 짱짱한 느낌이에요. 같이 구입한 매트리스도 기대보다 아주 좋아요. Rumme…
집뜰이후에~^^(1)
핑크할트 23,600
이제야 글올려요~너무 늦었죵?^^ 아파트 입주를 앞두고 여기저기 쇼파와 식탁을 찾아 기웃거리다가 우연히 인터넷을 뒤지던중 아들녀석이 찾아주었던 미라지가구~   한참을 들여다보고 또보고 하던중 요녀석들을 보고 한눈에 반했었어요~ 결국엔 없는 시간을 쪼…
침대, 화장대 세트구매 했습니다~!!(1)
스위밍 9,935
방이 잡아서 그런건지 침대가 너무 커서 그런건지, 설치하고 보니까, 매장에서 본 것보다 훨씬 크게 느껴지는것 같아요~ 높이도 앉았을때 발이 안 닿는 정도니까, 첨엔 무지 어색한데 쓰다보니 괜찮은 것 같아요~~ 색감 이쁘고 원목 재질도 좋아서 느낌도 부드럽고 …
책꽂이(1)
승현맘 9,601
사은품 요청드립니다^^       [MB-120x200]
자알~ 선택한 쇼파(1)
Y00 9,758
 디자인과 색상이 마음에 들어 구입했는데 역시 상품평과 같이 너무 잘 선택한것 같군요. 적당한 쿠션감과 디자인,색상 직접 보는 것이 더 예쁘요. 오랫동안 물소가죽을 쓰다가 다른 재질의 쇼파를 알아보다 뽕~ 정말 잘 산것 같네요. 식구 모두 마음에 들어…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영