미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

거실장세트입니다(1)
키티공쥬얌 20,860
거실장세트랑 테이블 샀어요^^ 근데 거실장 세트중에 유리장 긴거.. 이게 좀 너무 많이 노래요 ㅠㅠ 색이 바랜듯 노란게.. 꼭 더 오래된 가구 같은 느낌?ㅠㅠ 암튼 옆에꺼랑 색이 확 다르니까 세트 안같은 느낌...ㅠㅠ 넘 이쁜데 바꿔달라고 접수는 해놨는데... …
침실이 달라졌어요...(1)
성준맘 10,598
 침대없이 아이들과같이 자다가 이번에 구매하게 됐어요 가장 저렴하면서도 화사한게 가격대비 정말좋더라구요... 화장대는 크고 수납공간이 많아서 아주 좋았구요 침대는 높이가 높아서 더욱 좋았구요..  참고로 쇼파색이 베이지거든요 쿠션색을 맞춰서 보…
책상 후기 올립니다.(1)
아닝 11,859
  오래된 책상을 버리고 미라지에서 아담하고 이쁜 책상을 구입했어요. 모양도 깔끔하고 작은 방에 딱이네요. 책상이 아주 튼튼하고 수납도 많이 할 수 있어서 너무 좋아요.       [H950]
후회없는 선택^^ 미라지가구♥(1)
달콤버니니 19,886
미라지 가구 보면볼수록 매력이 넘쳐요^^ 강추 드려요.ㅎㅎㅎ 예쁜쿠션 보내주세용..       [D960-4][7764][F031][Brandy][B747][Vanity Chair]
저희 거실이랍니다.(1)
겨울밤 15,648
저희 친정 엄마 집에 드려놓은 TV장과 쇼파입니다. 쇼파가 너무 낡아서 새로 놓아 드린건데 푹신해서 안락하시다고 좋아하십니다. 엄마 아빠 두분만 지내시기에 2인용 쇼파를 사드렸는데 좋아하시네요. 또 TV장은 폭 조절이 가능해서 너무 실용적 이구요…
후기 올려요~ ^^(1)
윤미윤미 10,121
결혼을 하고 이래 저래 정신없어서 이제야 올리네요. ^^   사촌 언니 추천으로 미라지 선택했는데 너무 너무 이쁘고 좋아요~ ^^   아이보리 색상에 너무 튀지도 않고 집에 딱 어울리네요~ ㅋㅋ   사이즈도 커서 너무 편하…
한눈에 쏙~*들어왔어요.(3)
별반짝 10,992
4월에 결혼한 대구에 사는 신부입니다. 이제서야 늦은 후기를 올리게 되네요^-^;; 그나마 이쁜 컨셉으로 올리려고 하니 벌써 7개월씩이나 훌쩍-지나가 버렸네요.. 베스트 NO.1 침대셋트부터 후기를 써봅니다.(여름때 찍은사진이네요) 싱글일때에도 부모님께서 지방에…
신혼가구~~장만했어요~~ 아주 만족합니다.(1)
lin 9,865
정말 이렇게 사랑스러울지 몰랐어요!! 신혼가구 장만하려고 여러가구점 돌아보다가 인터넷에서 우연히 미라지 가구를 보고 여기서 다해버렸네요^^ 처음엔 침대셋트만 사려고 갔었는데, 식탁 tv장까지^^\ 대구매장 3번이나 갔어요~ㅎㅎ미라지가구에 반했어요^^ㅎㅎ 다들 …
너무 마음에 들어요^^(1)
꿀단지엄마 9,976
웅장하다고해야할까요???ㅎㅎㅎ 침대랑 화장대랑 협탁이 놓이니 방이 꽉찹니다!! 서랍이 너무 마음에 드네요 수납공간이 좋아요~ 사진으로 보이는거 보다는 훤씬 사이즈도 크고 멋있네요~ 튼튼해보이고~디자인도 너무 멋스럽고 아름답습니다. 많이 파세요~ㅎ &nbs…
식탁 후기 올려요^^(1)
티노베이스 13,678
식탁 편안한 색상과 평범한듯 평범하지않아 보면서 흐뭇함을 감출수 없네요.~~~ 보기와 달리 묵직하고 견고해서 상품에서 신뢰가 느껴진답니다.곧, 이사합니다. ^^  미라지 들어와서 열심히 구매리스트 작성 중이예요. 후기 늦었지만, 사은품 부탁드려요. …
쉬크쉬크!!(1)
복구 10,169
 블랙에 실버가 아주 쉬크하게 잘 어울립니다.  방 분위기가 살아나네요- 럼멜 매트리스도 너무 편합니다.  사이즈가 커서 굴러다닐 수도 있고 너무 좋습니다~   분당점에서 샀는데..쿠션 더 주신다고 했어요!!!분명히!…
책장 구매후기 입니다~^^(1)
아싸신 16,796
신랑 공부방이에요..^^ 책장이 넘 깔끔하더라구요~ 제가 좋아하는 나무색하고 흰색조합이구여~  나오자마자 바로 2개를 샀답니다.ㅎㅎ 강추합니다^^   사은품 이쁘게 포장해서 부탁드려요~!       [MB-…
64440-Straw Modern Country Bookcase(1)
정경부인1 11,211
얼마전 일산 미라지 매장에서 구입한 장식장이에요^^ 인터넷으로 보고 마음에 들었고 후기를 봐도 믿을 만했지만 한번 보고싶어서 매장에 직접 갔습니다, 사진보다 너 예쁘고 세련되서 정말 기뻤어요^^ 자리가 협소해서  한개만 구입했는데 두,세개 같이 있으면 훌…
식탁 구입 후기~(1)
jameskim 9,719
신혼 식탁 구입으로 미라지 가구 일산점을 찾았습니다~ 우선 친절하신 스텝분들에 들어서자마자 감동을 받았구요~ 배송하시는 분까지 너무 친절하시네요~ ^^ 식탁도 너무 이쁘고요~ 정말 튼튼하게 생겼어요!! 벤치형은 거실에 가져다놔서 사진에는 없지만~ 나중에 …
다들이쁘데요~(1)
미림 10,647
핸드폰으로 찍었는데요~ 너무 근사하고 이쁘져.? 신혼가구...골르고 골르고..가아닌 딱보자마자.. 일산점으로 달려가 ..온통 집을 미라지로 도배했답니다. 다른가구들은 곧 올릴께요~^^ 볼수록 이쁘네 ^^   이쁜큐션부탁해요~))   &…
TV Set 후기~(1)
주부왕 10,868
  이번에 TV Set를 바꾸고 옛날 장식장이 어울리지 않아 인터넷에서 이리저리 서핑하다가 찾아낸 미라지 가구 !!   깔끔하게 이루어진 2단으로 샀는데 정말 정말 잘 어울리네요^^   이제 거실소파 선택 들어 가려고 합…
신혼침대 SET 구매후기~(1)
hello137 9,902
킹싸이즈로 주문해서 아주 아주 크고요~ 맘에 듭니다~! 다음엔 소파를 사러 가야겠어요~ 퀸보다 킹으로 사니까 크기도 크고 메트도 푹신하고 아주 좋네요~ 신혼 침대로 딱입니다~!! 감사합니다~!   이쁜 쿠션으로 부탁드려요~! ^^  …
멋진 선택이 었습니다.(1)
만년미녀 9,987
정말 멋진 선택이었습니다.~ 신혼이라 고민 고민을 많이 했어요. 다른 가구집에서 절대로 볼수없는 디자인이 가득........................        너무나 맘에 드는 디자인들이 많…
완소 가구(1)
아영 10,091
신혼가구를 찾다가 우연히 알게된 미라지 매장까지 갈 수있는 시간적 여유가 없어서 상품후기만 처음부터 끝까지 다 읽어보고 바로 구매하기를 눌렀죠.. 그리고 그 다음날 미라지에서 전화가 와서 간단하게 상담을 하고 배송 날짜를 월,화,수요일 셋중…
역시 미라지^^(1)
박연희 12,337
신혼가구 구입했어요^^   침대세트, 쇼파, 컴퓨터 책상.....   사진을 잘 못찍어서 올리네요... 실물이 훨씬~ 더 이뿌답니다..   현재 한달정도 사용하고 있는데..   보기에만 이쁜게 아니라.. 쇼파, 침대 …
침대+매트리스+쇼파+책장+화장대의자 구매(2)
cutejinae 10,921
   우연히 신혼침대 검색하다 발견하게 되었는데, 신혼가구 1위라는 명성에 맞더군요~    수입가구 치고 가격도 너무 저렴하고, 협탁+화장대까지 주다니...    다만 매트리스 필수 구매라는 점이 걸리긴…
가구셋트구입후기입ㄴ다(1)
경훈짱 10,611
신랑이랑 보자마자 반해서 구입했어요... 시댁집들이에서 가구 넘 이쁘다고 칭찬많이 많이 해주셨어요..   침대에서 잠을 자면 잠도 잘오고 맬맬밤 햄볶아요~~~~~   티비장도 주문했는데 한달더 기다리라고 하네요~~ 하루빨리 왔으면 좋겠어요...…
혼수장만(1)
minjjin83 14,539
산지는 꽤 됐었는데 사진만 찍어놓고 이제서야 후기를 올리네요~ 쇼파와 침대세트 식탁 구매했는데 모두 만족합니다. 침대가 생각보다 높아서 많이 당황스럽기는 했지만 그래도 점점 익숙해져 가고 있는 중이에요~ 너무 튼튼하고 예쁜디자인에 다음번에도 재구매 할거에요~ …
고민 끝에 선택한 소파 ^ ^ !(1)
커피맛우유 10,482
전에 사용하던 소파가 가죽이 찢어지고 헤지고 .. 그래서 새로 장만하기로 결정 !! 여기저기 사이트도 많이 돌아다녀보고 오프라인 매장도 많이 가봤지만 마음에 쏙 ! 드는 소파가 없더라구요 ~ 가격, 디자인 등등 ~ 여러가지가 중요하니까 .. ㅎㅎ 그러던 중에 미…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영