미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

침실가구(1)
홍차00 12,104
FAIRMONTB788 Poster Bed (침대+협탁+화장대) ~2011년 신상품 / Top Brand in America~ 침실세트 혼수로 구입했구요.. 대구매장에서 3번 방문 후 고민고민 끝에 구매하게 되었어요.. 포토상품평도 없어 마니마니 …
식탁구입후기(1)
현민맘희정 9,926
드디어 올리는 식탁 구입후기입니다.   시간 핑계로 이제서야 올리는데 집에 갈때마다 이뻐서 쳐다보는 우리집 식탁입니다. 남편이 원목 식탁을 원했고 벤치형식이었으면 좋겠다라는 말에 급검색질,,, 식탁만 거의 한달째 보고 있다가 어찌어찌 미라지가구에 들…
가격 착하고 정말 사랑받는 제품(1)
라니궈니 10,138
저는 결혼하기전부터 혼수 가구는 미라지에서 한다고 생각한 1인입니다... 10월에 결혼했는데, 이제서야 정신이 드네요...ㅎㅎ 침대셋트 두가지 중에 고민을 많이 했는데, 심플하고 가격 착한거 하면서 식탁하나 더 했습니다.^^ 친정 부모님 쇼파 파꿔 드리고 제껀 저…
식탁구입했어요~~(1)
이계인 13,065
미라지에서 식탁 구입했어요~   인터넷에  식탁 파는 사이트는 거의 다 들어가본거 같아요 ㅋㅋ   가격과 디자인 모두 마음에 들려니 오랜시간을 투자했어요 ㅋㅋ   미라지 가구에서 처음 보자 마자 이 식탁이 마음에 들어왔구…
침구 세트 너무 좋아요(2)
땅아이 11,761
미라지 가구 신혼부부입니다 미라지 가구 너무이쁘고좋아요 쿠숀2개 부탁드립니다 010-8005-2686       [B747][B747-49][Vanity Chair]
미라지가구 최고! 왕추천합니다!(1)
젤라똥 18,399
미라지에서 쇼파, 침실세트, 아일랜드탁자 샀습니다! 쇼파는 정말 가격값을하더군요.. 솔직히 엄마랑 싸우면서 산거였는데 너무 잘산것같아요~ 영화를 좋아하는 우리커플은 거실에서 시간을 많이보내는데 편안하게 잘 쓰고있습니다~ 그리고 색깔도 밝은색이여서 거실분위기를 확 …
쇼파+식탁+서랍장 드뎌 장만했습니다.(1)
하얀자전거 21,476
이사 온지 2년이 다 되어 갑니다. 결혼7주년이 자났습니다. 결혼 떄 마련한 한샘 레자 쇼파랑 2인용 식탁을 그대로 쓰다가 드뎌 4인용 식탁과 가죽쇼파, 덤으로 서랍장까지 이번에 장만 하였습니다. 배송 되던날 울 신랑 한마디 합니다. 집이 달라 보인다고…
미라지쇼파짱!!!(1)
강현미 11,645
10년 넘게쓰던 쇼파가 구멍이 나서 신랑 졸라 샀어요  인터넷으로 늘 눈팅으로만 찜했던 제품 대구 매장가서 단박에 질러버렸네요 품질 배송 가격 모두 짱이에요 우리집 벽지와 너무 잘어울려요ㅋㅋㅋ 쿠션 예쁜걸루 빠른 배송 부탁해요 ㅎㅎ   &…
울집에 요런것도 있어요~^^(1)
첼로정 18,452
우리집 큰방?에 있는 침대~ 방이 꼬꼬만해서 침대 들어서니~ 딴 것들은 놓을 자리가 엄서용~ㅜㅜ 그래도 놀러온 사람들은 "침대가 어디꺼여요~??@@" "침대 대~박!!"  요렇게 말해줘서 항상 기분이 좋네요~ 가끔 침대에서 떨어지면?~마이 아프겠다~…
소파와 식탁(1)
쪼아쪼아 14,694
신혼은 아니구요 ~~ 이번에 이사를 하면서 가구를 보다가 우연히 미라지가구에 대해 알게되어서요 소파도 제가 원하던 카우치에 좌우 변경가능하고 색상도 넘 맘에 든답니다 ^^ 약간 배송이 많이 걸렸지만 그래도확실하게 배송날짜에 해주셔서 감사드리고요 식탁도 저희집에 딱…
완전 간지나는 쇼파~~ㅋㅋㅋ(1)
맘쓰 10,454
제가 성격이 워낙 꼼꼼한 편이라 신혼살림 구입하러 엄청 돌아다녔어요^^ 청소기 하나 사는데도 한달 고민했으니까요..ㅋㅋㅋ 쇼파는 오죽했겠어요 ㅋㅋㅋ 그런데 미라지에서 이 쇼파를 보는 순간, 이거다 싶었습니다!! 절대 후회 안할 자신 있더라구요!! 디자인 너무 …
간지나요~^^(1)
suk 12,119
아직 집을 정리하고있는중입니다... 분당에직접가서보니 더 안심하고 살수가있었어요^^ 침대세트와식탁 쇼파를 샀습니다.. 가구만으로도 집안이 환해져서 기분이 좋아요~ 잠을부르는 침대였구요~수납을해결해준 화장대와 협탁.. 쇼파도 밝은색이라 집분위기가 환해요~식탁도 …
정말 마음에 쏙 드네요^^(1)
희야님 14,056
안방에 침대세트를 놔두고 화장대를 콘솔로 사용하고 있어요^^ 화장대 거울은 딸들 방 거울로 하고 있고요 딸들도 이쁘다고 하네요^^ 이사한지 2주가 다되어 가지만 정말 보면 볼수록 이쁘구요 앞으로 가구 살때는 항상 미라지에서 사게 될 거 같아요 ^^  …
신혼가구 B533(1)
egoist0 17,073
  신혼가구가 엔틱이면 노티난다는 주변의 만류에도 불구하고 선택한 B533 세트와 쇼파, 식탁 아주 맘에 들어요. 단지 흠이라면,,, 제 동생이 "누나 요만한 집에 왜 50평대에 어울리는 가구를 들여놨어...."  라는 말-.- 하지만 괜…
역쉬 미라지가구네요^^(1)
쭌바라기 10,567
음..계속 눈으로만 보다가 필요한것을 구매하게 되었습니다.. 고민고민 끝에 책장 2개 구입하고 배송받고.. 중소기업제품과 비슷한가격 이지만 미라지라는 브랜드 이미지에 이끌려 구매했습니다, 적당한 두께와넓은 폭 좋았으며 좋은선택이였습니다..자주 이런제품이나왔으면 좋…
이쁜 침대세트(1)
시세이도 11,100
모던하면서 깔끔한 침대세트 디자인도 이쁘고 실용성도 있는 침대세트네요 ㅎㅎ 너무 좋아요 ㅎㅎ 이쁜 쿠션으로 보내주세여 ^^     [B1444][Vanity Chair]
후기는 늦었지만 만족스런 미라지~!!^^(1)
노란망고 36,552
배송 받은지 한 달이 다 되어 가는데, 이런 저런 일들로 정신 없던 관계로 이제야 후기를 올립니다.ㅠㅠ   주문했던 의자 하나가 품절이었던 게 좀 아쉬웠지만, 화장대 의자를 하나 더 할인 구매 하게 되어 나름 위안을 삼았네요~ 아일랜드 주방 의자로 잘 쓰…
예쁜 티비장 구입!! ^^(1)
하둥 12,983
집이 작은 빌라라서 셋트로는 사이즈가 안나와서 단품으로 구입하게 되었어요 사이즈도 딱이고 작고 낮아서 안정적인 느낌을 주네요 ^^ 심플한 모던블랙 장식장 넘넘 맘에 들어요~ 배송기사분들도 넘넘 친절하셔서 더더욱 기분이 좋았답니다~ 이쁜 가구가 넘 많은 미라지가구…
tv거실장(1)
알로에농장 10,446
tv거실장.. 옆에 너무 조잡하게 정리정돈이 되지 않았지만 깔끔한 거실장~넘넘 맘에 드네요       [Vizu]
소파(1)
알로에농장 10,277
사진은 잘 나오진 않았지만 소파와 소파테이블 같이 구매했어요~       [BY-5000][T410-1]
침대~(1)
알로에농장 11,102
이쁜침대..넘넘 맘에 들어요~       [B747][Q09700]  
고급스러운 소파(1)
나나맘 13,560
천소파 커버 바꿔가며 쓰다가...먼지때문에 비염으로 고생을하는 가족들 위해.. 가죽소파로 바꾸기로 결심하고 한*가구도 보고 여기저기 다 알아봤으나...고급스럽지않은 디자인에..가격만 비싸서 실망하며 돌아오길 반복 하다가 이사올때 미라지가구에서 구입한 안방 가구…
[식탁&쇼파]가격대 성능비 쵝오!! ^ㅂ^b(1)
선마 11,763
쇼파가 정말 편하고 좋아요. 사진보다 색상도 고급스럽구요   식탁도 튼튼하고 앉는 부분이 길어 편하더라구요. 정말 가격대 성능비가 짱인 듯 ㅎㅎ   주변에도 추천~!!!!! ^^     [D100-4][6200-TC]
침대셋트구매~(1)
목동맘 14,193
일산 미라지 방문해서 직접고른 침대셋트에요.   가격도 그나마 저렴하고 디자인도 세련됐고   수납공간도 넓을것 같아 바로 계약했던 가구네요.   생각대로 아이들 옷까지 수납 다~ 되었고요.   메트리스도 푹신푹신 편안해…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영