미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

책장(1)
상콤상콤 15,328
신혼가구도 미라지에서 하고, 이번에 책장도 구매했어요~ 딸래미 책장을 고르고 있어서 새로 들어온 파스텔색 책장을 살까 하다, 요걸로 구매했네요~ 책장 하나로 거실분위기가 다르다며 신랑이 더 좋아해요^^       [MB-5000]
괜찮습니다.(1)
느을 10,074
괜찮은것 같아요~ 열심히 상담해주신 김홍유 부장님께 감사합니다. 덕분에 좋은 가구 잘 계약해서 잘쓸게요^^       [B1694] [S-1562] [Vanity Chair]
폭신한 쇼파^^ 모던한 식탁^^(1)
whskgus 13,475
매장에 방문해 앉아보고 포근한 느낌이 좋아 구매한 쇼파 모던한디자인이 부담없이 오래도록 쓰겠어요^^   식탁은 따로 구매했는데 그냥 함께 올릴께요 쿠션 추가로 주셔야 해용^^ 식탁또한 심플하고 이쁜 디자인으로 보자마자 바로 결정하게 되었답니다 큼직…
아일랜드식탁 너무 좋아요~(1)
nerosu 15,884
인터넷으로 보고 디자인이 너무 예뻐 구입하려고 매장에 갔는데 실물이 더 이뻐요. 나무도 좋은 것 같고 의자도 묵직하면서 식탁이랑 정말 잘 어울려요. 집이 큰 평수가 아니라(25평) 처음 식탁이 왔을 땐 좀 큰 감이 있었는데 요리할 때도 높이가 있으니 편하고 집이…
2세를 선물해준 편안한 미라지침대~!!(1)
s32 10,690
기존 가죽평상형침대를 쓰다가..어느날 부터 잠자는 시간이 너무 괴롭더라구요.. 결국 신혼가구 구입한지 1년도 안되서 다시 구입하게된  미라지침대.. 두번 실수는 있을수 없는지라 인터넷으로 밤낮 가리지않고 뒤졌지요.. 신랑과의 결론은..우리가 불편해하던 기…
분당 새신랑입니다.ㅎ(1)
노무현 18,833
신부랑 얼마전 수지에 있는 매장에서 침대세트에 꽂혀서 질렀습니다.   지르기를 잘했네여..ㅠ   신혼살림 미라지가구덕분에 신나네여 ㅋㅋㅋ   여튼 사진올렸으니 쿠션부탁드립니다. ㅎㅎ       [B…
신혼가구는 역시 미라지`~ㅋ(1)
shoen 9,972
신혼쇼파~~미라지로 했어여`~~~ 32평 아파트구여`~`더큰걸루 하려 했으나`~구조상`~ㅋ   곧 침대도 결정할려구요`~배송기사님도 역시 친절하시고`~~ 미라지 결정 후회없습니다~~번창하시고요~~   쿠션 부탁드려여~   &nb…
A.R.T 모던 컨츄리~(1)
건야 10,807
구입하지는 몇개월 됬어요 지인에게 신혼가구로 미라지가구 추천받고 ^^ 처음 직접방문하고 제일 먼저 제 맘을 사로잡은 ART침대세트입니다    한번 구경만 하고 다른 곳과 비교해보려 여기저기 봤지만 그럴수록 이 침대세트에 대한…
ROWE H270 Sofa 구매후기(1)
두니 24,264
회사출퇴근문제로 20평대 오피스텔로  독립하면서 소파를 구입하게되었습니다. 집에있는 가죽소파보다  사용해본적이 없는 천소파를 구입하려고 여기저기 많이 알아봤는데 온라인검색중  품질대비 착한가격에 살수있다는 미라지가구를 보게되었고 …
모던한 식탁세트(1)
시세이도 14,233
침대랑 세트로 구매했어여 ㅎ 모던 깔끔 그자체에요 ㅎㅎ 카페에 온듯한 기분 !! 너무 이쁜 식탁이에요 이쁜 큐션으로 보내주세여 ㅎ     [D1002-4]
쇼파가 우리를 즐겁게 해요."0 0"(1)
kes0313 18,219
저의 기억으로는 우리아이가 태어난 후 장만한 쇼파였던 것 같아요. 10년 정도 사용했던 쇼파가 미라지 가구를 맞나서 새로운 나의 사랑 나의 연인처럼 오랜 시간을 함께 할 것 같네요.  1주일 사용해 보고 후기 올려봅니다. 저는 밝은 색을 원했기에…
우리집 B747,, 자랑해볼까요??(1)
DuDu 17,193
미라지는 먼저 결혼한 언니를 통해 알게 되었어요,,, 자기도 다시 사면 여기서 꼭 하고 싶다며,,,^^ 저에게 추천을 해줬어요,,,   집이 일산과 가까워,,일단 일산 매장방문!! 첨에는 B1694를 살 마음으로 갔다가,,,급 변경,,, 생각보다 B…
신혼 쇼파로 완전 좋아요!(1)
서랍속의바다 10,866
신혼 가구 들이면서 우연히 알게 된 미라지 가구   그 중에서도 베스트 셀러 s1552 쇼파   짙은 색이랑 고민하다가 신혼 때가 아니면   언제 베이지색 쇼파를 써 보겠어 하는 마음으로   후기만 보고 구입을 결심했지…
미라지 가구 다들 너무 멋지다고 하네요~(1)
날건달 15,182
이번에 신혼가구를 전부 미라지에서 했는데요   매장도 멋지고, 배송기사님들도 너무 친절하세요~   침대, 쇼파, 장식장,식탁, 책상등등 모두 미라지 제품으로 했습니다~~       [Modern Country]…
쇼파랑 식탁구입했어요^^(1)
호두마루 12,699
침대는 다음에^^;;;; 쇼파랑 식탁을 구입했어요. 너무 마음에 들어요. 가격도 비싸지 않고 싸이즈도 다 큼직큼직해서 마음에 쏙 듭니다. 냄새도 심하지 않아서 괜찮았어요. 오래된 45평 주방과 거실입니다. 러그가 아직 도착 안해 조금 그림이 안나오지만,,,^^;;;…
매그너슨 B1301 침대세트 구매 후기(1)
dnnb02 14,204
좀더 이쁘게 꾸미고서 올려야지 했는데.. 1년이 지나.. 아기 침대 들어오고 하다보니.. 결국 신혼초에 찍은 사진을 올리게 됐네요~ 새집 전세라 벽지도 원래 되어있던 거라 가구랑 너무 안어울리고 의도했던 전체적인 컨셉은 아니니.. 이쁘니 가구만 …
앤틱 책상 구입 후기(1)
스미또 12,422
  서재 꾸미기에 관심 있으신 분   이 책상 추천드려요.   화면보다 실제 모습이 더 예쁘고요,   책상 자체가 굉장히 크고 단단해서 평생 쓸 수 있는 물건 이예요.   아이들 있어서 조심하지 않아도&nb…
예쁘고 실용적인 식탁(1)
콩만두 14,922
  벤치의자로 되어있는 식탁을 찾았는데요   나무 색감도 정말 예쁘고, 높이도 딱 좋아요.   저는 식탁과 벤치 의자만 구입하고 집에 있던 앤틱 의자와 매치시켜봤어요.   앤틱과도 잘 어울리는 나무 색이예요.  …
신혼가구로짱(1)
옥책남 10,042
신혼가구로 인터넷검색하다 알게된 미라지 가까운 일산점이 있어 직접 방문해서 샀어요 색상때문에 조심스럽지만 그래도 신혼이니깐 ㅋㅋ 만족해요       [S-1552]
아주 좋아요..(1)
타임업 10,490
이번에 이사오면서 10년만에 식탁을 구입하였는데요.. 주변사람들과 식탁에서 모임도 잦아지고,, 좋다고들 난리예요.. 매장위치 및 전화번호 극추천하였답니다.. 예쁜 쿠션 부탁드려요...^^       [E404]
친구들이 부러워하는 예쁜 가구 미라지! : )(1)
YOONB 22,567
안녕하세요. : )   신혼가구로 미라지 침대세트, 식탁, TV장 구매했어요. 집에 놀러오는 친구들마다 가구가 너무 예쁘다고 부러워해요! : ) 지방에 살아서 매일 미라지 사이트에서 눈으로만 보다가, 큰맘먹고 일산매장 방문해서 직접 제품을 보니, 감탄…
완전 이쁜 신혼 소파 ^^(1)
케영 13,329
    산지 꽤 되었는데 이제 올리네요 소파 추천해요 특히 신혼 가구로요 깔끔하고 환한게 거실 분위기 살아요^^       [S-1552]
침대세트 후기입니다.(1)
Allison 10,632
B1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대) 침대세트 설치했습니다. 폰으로 찍어서 화질이 많이 안좋아 죄송하네요. ^^; 매장가서 실물보고 맘에 들어 선택한건데, 설치하고 보니까 훨씬더 맘에 듭니다.^^       [B169…
A.R.T 모던컨트리 침대 구매했어요(1)
럭스위즈 14,625
A.R.T Modern Country Panel Bed 침대세트 구입하였습니다   구입하여 배송을 받기전까지 정말  많은 고민과 선택을 하였던것같습니다   엔틱한 느낌이 가격대비 좋아서 미라지를 알게되어 행복했구요..   …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영