미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

소파랑 식탁후기..(1)
kmj 9,517
소파는 첨 사이트내에 사진을 봤을때 다리의 금속이 넘 광택이 심해서 망설였어요. 근데 매장가서 보니 생각보다 눈에 많이 띄지 않더라구요.. 앉았을때 편안하고 매장내에 비치되서 약간 낡은 듯한 가죽느낌이나 칼라도 맘에 들고요.. 잘 산거 같아요.   사…
이뻐용(1)
헐임 9,461
혼수로 구입했어요..   사실 흰색은 별로 좋아하지 않아   망설였는데.,   집에 설치하고 보니   잘했다는 생각이 드네요..   오는 손님들마다 와~~하십니다..   신랑덩치가 커서 라지킹…
스툴과 테이블 구입(1)
후우 10,011
올초 구입해서 사용하던 쇼파가 이사를 하고보니 작다 싶었는데요 스툴사서 옆에 두었더니 근사한 쇼파가 되었네욤....   테이블. 많이 망설이다가 구입했는데욤 집 구경 오신 분들이 너..무 멋지다고 하시네욤 약간 높은 감은 있지만.그래도 여러모로 유용하…
미라지 쇼파/러그 ^^(1)
바나 14,666
매장에서 직접 앉아보고 기대보고 선택한 쇼파에요 ㅎㅎㅎ 그리고 김경제상무님이 추천해주신 러그에요~ 러그 이쁘다고 다들 난리입니다. ㅎㅎㅎㅎ 아늑하고 포근하고 넘 좋아요. 러그 디자인이 잘 살도록 여기에 유리 테이블을 놓을 예정이에요 ^^   처음에…
신혼가구 미라지에서 장만했어요^^ 대만족 입니다~(1)
바나 16,019
저희 신혼집 침실이에요~ 딱 처음 미라지가구 홈페이지를 보는 순간 여기다 싶어서 매장을 방문했어요~ 역시나 제 선택이 탁월했어요~ 높은 침대를 좋아하는 신랑과 저는 딱 미라지에요^^ 아직 침구도 구매를 못해서 썰렁해요 ㅎㅎ 협탁에 놓을 멋진 스탠드도 주무해둔 상…
후회없는 티비선반(1)
순댕 10,282
안방이 커서 침대랑 같이 선반을 넣었습니다. 침대랑 색상이 잘 어울리고 빈티지한 느낌으로 스크래치가 중간중간있어서 더 예쁘네요. 주위분들도 예쁘다고 합니다.       [W9328]  
너무 맘에 드는 식탁(1)
레드퍼플 9,859
이사 후 집이 좁아서 벤치형 식탁을 찾고 있었는데, 며칠을 인터넷에서 검색 했는데 마음에 드는게 없더라구요. 엄마가 미라지 가구를 알려줘서 사이트 들어가서 보니 딱 제가 원하던 식탁이였어요.   크림색도 이쁘고, 나무색도 이쁘고 고…
격자무늬 세트~(1)
Rov2r 13,159
글이 지워졌어요 ...........헐         ㅠ.ㅠ 격자무늬 세트했어요~심플하고 동양적인게 넘 고급스럽네요   배송 친절히 해주셔서 감사 드리구요   아주 넓고 높고 크고 합니다. &nb…
이사했어요.(1)
피인크 20,283
  이사하면서 새로 가구를 장만하기로 하고 여기 저기 알아보다가 우연히 알게된 미라지 일산 매장에 처음 방문한 날, 큰 규모의 전시장에 눈이 휘둥그레! 욕심나는 가구들이 많더군요.   식탁세트와 TV장, 침대,화장대, 협탁 세트, 장식장까지…
신혼가구~넘이뻐요(1)
쩡이쓰 14,006
다들예쁘다고난리예요^^*       [7491] [B747] [D540-4]
다용도로만점~가격대비멋스럽기까지..(1)
지니스포에버 11,863
식탁겸 책상으로 쓸려고 샀는데 테이블도 넓직하니 의자도 쿠션빵빵 장시간 앉아서 책봐도 될만큼 편안해여 가격대비 완전 대만족!!!!!!! 벤치는 따로 인테리어 효과까지 낼수있고~조명까지 더하니까..분위기쵝오!^^~ 이제품 기대이상입니다. 기사분들도 넘…
FUTURA USA 7764 가죽소파(2)
aiieupias 14,173
사진보다 훠~얼씬 예뻐요. 200% 만족입니다.   처음에 다른 이태리 브랜드 소파샀다가 바꿨는데, 쿠션감이 더 좋구요, 프레임도 아주 견고합니다.   색상은 베이지 색이라 흰색보다 덜 부담스럽구요, 어떤 색과도 …
MAGNUSSEN B1694(1)
aiieupias 27,166
튼튼하고 예뻐요.   설치도 친절하시고 불량부분 지적하니까 바로 교환처리 해주셨어요.   화장대랑 협탁이랑 서랍이 널직해서 서랍장을 따로 살필요가 없을 정도네요.   가격대비 아주 실용적인 제품입니다.   매트…
식탁이 도착했어요^^(1)
꼬꼬망 10,437
이사결정후 식탁 무한검색에 들어갔어요~   벤치형 식탁이어야 한다. 엔틱하지만 모던한 느낌이어야 한다.   이 두가지 조건을 만족시키는 식탁을 찾아 헤매던 중 미라지 가구를 알게되었죠. 바로 주문!!!!!   하지만 배송상에 이…
후회없는 선택(1)
못말리는공주 10,016
고민하다 선택한 쇼파입니다 나름 잘 선택한 쇼파해서 가족들이 다들 맘에 들어합니다 주변 지인들에게 미라지에서 삿다고 했더니 인터넷에서 가구 사는걸 대단하다 생각하는 눈치였습니다   어떻게 보지도 않고 사냐고 물론 걱정도 되었지만 다들 후…
신혼가구는미라지에서...^^;(1)
love1004 17,834
안녕하세요~ 지난 9월 일산미라지에서 신혼가구를 구입했는데 이제서야 상품평을 올리네요... 구입한 모든가구가 넘 맘에들어요... 침실이 환해보이는게 싫어서 선택한 침대세트였는데 분위기 있어보이고 제일 맘에드는 공간이 침실이 되었네요......^^;; 특히 매…
집이 달라보여요(1)
whitegong 9,979
집분위기가 확 달라지네요 좀 더 고급스러워보여요 가죽도 부드러워서 편하게 앉아서 쉴수 있네요 매장에서 봤던것 보다 집에서 보니 좀 길이가 짧아 보이는 것 같기는 하지만 저는 만족입니다.   뒷머리 받침은 이동이 가능해서 필요한 부분에 가져다 쓰면 되고…
새집장만하는 가구는 역시 미라지네요(1)
guapasj 10,566
새롭게 오피스텔에 신혼집을 꾸몄는데 미라지 가구가 들어서니 집이 더 살아보이네요 방석 이뿐 걸루 부탁드립니다...       [B1694] [S-1552]
코너장(1)
마이준 12,507
미라지에서 받은 쿠션들이 우리집 소파를 장식하고 있는데 이번에도 또 필요한것이 있기에 다시금 방문하게 되었고 제가 찾던 것이 전시되어 있지 않아 망설이기를 몇번 그래도 꼭 내가 찾던 제품이란 생각과 그곳 MD분의 추천으로 과감하게 구입결정.  역시나 …
넘 이뽀요~~(1)
바브라 9,968
대학생 딸아이가 아주 좋아하네요~~ 방이 좀 더 컸더라면 화장대겸 서랍장도 같이 사줬으면 좋았을 걸 조금은 아쉽네여ㅠㅠ   나중에 큰집으로 이사가도 전혀 손색이 없을 것 같네요   좋은 가구 감사합니다     &nb…
쇼파후기 올려봅니다(1)
티노 13,022
이사 오면서 쇼파를 버리고 바로 구매를 못하는 바람에 거실이 썰렁했다가 이놈 들어오고 집이 확 살았습니다. 40평대에 다소 큰 것 같은 느낌은 드는데 그래도 매우 만족합니다. 질감도 좋고 특히 테이블 상단의 절반이 접이식으로 올리고 내릴수 있게 설계되어…
멋진 서재~(1)
꽃니 12,310
신랑 승진 시험을 위해 마련한 서재입니다.~   친구들이 집에 놀러와서는 멋있다고 하네요~   아직 30대 이나 나중에 오래오래 쓸려고 첨부터 중후한 걸루 구입했습니다.   색이나 디자인이 엔틱이라 질리지 않고 튼튼해서 책도 많이 …
마리지 엔틱 책상(1)
빼빼 10,378
안녕하세요   가구를 인터넷으로 여러곳을 보다가 제가 원하는 스타일의 미라지 싸이트를 보고    드디어 원하는 엔틱 책상을 구입했답니다.    책상을 앞. 옆으로 다양하게 배치할 수 있어서 좋을거 같아요 &nb…
침대세트 샀습니다.(1)
dodoriko 9,905
침대세트 샀습니다. 편집을 작게 해서 너무 작게 나오네요. 어쨌든 연한 올리브색인데요. 방안 벽지가 연한 핑크색이고 너무 잘어울리네요. 맘에 듭니다.       [Bayside] [Vanity Chair]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영