미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

누구나 부러워 하는 우리집 가구들~(1)
용감이83 20,308
결혼한지 한달 조금 넘은 신혼부부 입니다.   얼마전에 집들이를 했는데 가구 이쁘다는 소리를 많이 들어서 흐믓했습니다   서재를 아직 못 꾸며 서재가구도 미라지에서 구입할까 고민중입니다^^*       [669…
후회없는 선택!!(1)
jjanggu051 10,017
디자인이나 편안함 완벽 그자체이구요 처음에 아이보리라 살짝 불안했지만 집에 와서 보니 넘넘 만족입니다 칙칙한색이 아니라 고상한 색이구요 저를 쇼파맨으로 만들어 버린 넘 편안한 쇼파입니다   이 아이보리쇼파에 어울리는 쿠션으로 보내주심 감사하…
완전 만족합니다~(1)
별무늬 10,054
보시는분마다 이쁘다고 난리세요 ㅋ 우선 매트리스에 욕심을 조금더 부려서인지 넘 편히 잠들어요... 불면증이 사라졌습니다. 앞으로 좀더 큰집으로 이사하게 되면 더 많은 상품 구입예정입니다.^^       [B747] [Vanity…
미라지 가구 정말 만족합니다.. 후회없는 선택(1)
곰탱마눌 16,328
아이방 책장을 구입했어요.. 검색하다가 우연히 들어왔는데 기대이상입니다 특히 여동생 신혼 집에서 봤던 력셔리한 식탁이 여기 미라지 가구( 후기에서 발견ㅎㅎ ) 라는걸 알고 더 놀랐네요.. 아들방 책이 많아서 책장을 찾다가.. 우선은 제품대비 저렴한 가격에 끌…
책장 장만했네요(1)
지구라트 9,678
아이들 책이 많아져서 책장을 구입했는데, 튼튼하고 색감도 좋으며 특히 마감처리가 좋아 아이들도 좋아합니다. 배송 기사분도 마루바닥 상하지 않도록 조심조심 설치해 주셔서 더욱 만족스럽네요. 다음 기회에 또 만나고 싶은 미라지네요...수고하세요.   &nbs…
최고최고 울 집 쇼파~~!!(1)
민규맘 11,783
  홈페이지 사진 보구 맘에 들어 일산매장까지.. 고고~~!!   일단 내 눈엔 다른건 보이지도 않아,,   바로 계약서 쓰고,, 손꼽아 기다린 쇼파,,   거실에 배치하고 보니, 웅장하니 또한.. 있어…
아일랜드 식탁 화이트(1)
lemonaid2 10,039
아주 만족하며 쓰고 있는 식탁입니다 신혼집에 딱 이구요... 디자인이야 매장에서 직접 보고 골랐으니 당연히 맘에 들었지만요, 무엇보다도 배송,조립해주신 분들이 아주 친절하셔서 좋았어요 배송 온 날 저는 집에 없었는데 퇴근해보니 남편이 배송온 아저씨들 칭찬을 …
쇼파 식탁^^(1)
발레리나걸 21,186
쇼파 식탁 다 맘에들구요^^ 일단 쇼파는 생각보다 크네용~~ 굉장히 편하고 색상도 고급스럽네요~~   그리고 식탁은 심플한 디자인이라 깔끔해보여용^^ 집에 잘 어울려서 다행이네요^^   사업 번창하세용~~     &n…
침대세트 강추입니다!!(1)
르네님 10,552
사촌언니가 결혼할 때 미라지 가구에서 가구들을 다 장만했는데요 그거 보고 예뻐서 저도 고민없이 미라지가구로 왔답니다!! 인터넷으로 후보를 몇 개 고르고 매장에 가서 실물을 확인했는데요, 깔끔한 느낌이 좋아 선택했어요. 어른들도 이런 형태가 오래 써도 질리…
고민끝에 선택한 미라지가구(1)
승윤맘 31,199
이사전부터 고민 고민 하다가 골랐습니다.  안방가구로는 렉싱턴가구 자카라로 선택했고, 거실에는 무스터링 쇼파를 선택했는데 가격은 있지만 아주 만족스럽니다.       [Zacara][MS-5525][26952][Duvet Es…
쿠션 렌덤발송 전화에 기분좋아 또 한컷~~^^(1)
랑지는센스쟁이우후훗 20,016
  쿠션발송해주신 단 전화에 기분이 너무 업되었나바여~~ 치울거 치우고..채울거 채우고..꾸밀거 꾸미고 다시 찍어 올립니당.^^ 보고있으면 정말 기분 좋아지는 녀석이에요... 구매 계획이 있으신 분들이라면 요녀석 언능 델꼬가셔요. 절대 후회하진 않으실…
식탁후기^^(1)
shinsoda 23,848
  식탁구입을 위해 알아보던 중 알게된 미라지 가구^^ 매장까지 가서 보고 구입했는데요 식탁은 정말 튼튼하고 맘에 드네요 전에 쓰던 식탁이 4인용인데 너무 작게 나와 좁아서 아예 6인용으로 샀습니다. 넉넉하고 너무 좋아요.    …
오래전부터 봐온터라..후회없어요 ㅎㅎ(1)
김수선 10,328
결혼날짜를 부득이하게 늦게 잡는바람에 올해초부터 눈팅만 하다가 99만원에서 10만원 상승하는 순간~~충격~!!! 여름막바지쯤 대구매장에 직접 구경하러 간김에 예약해버렸죠 ㅋㅋ   침대세트~~매장에서도 봤지만 역시나~!! 실물이 훨씬 웅장하고 더 이쁘…
소파구입후기~좋아요^^(1)
cinemma 14,390
이번에 매장 방문해서 앉아보고 구입한 이쁜 미라지 소파~! 소파가 느낌이 너무 좋아요 ㅋㅋ 푹신푹신~~ 다들 좋은 쇼핑들 하세요~   쿠션도 빨리주시면 감사드릴께요^^       [7764]
쇼파 구입후기 ^^(1)
계란과자 13,544
다 지워졌네요 ㅠㅠ 다시 올립니다 .. 쇼파 색도 너무 하얗지도 어둡지도 않아서 너무 예쁘구요   빛이 들어오면 더 예쁜 쇼파에요 적당히 폭신하고요   전에 보내주셨던 쿠션과 색이 안겹치게 보내주세요~  좀 모던한걸로요 ㅠ …
행운^^(1)
mazingason 14,535
 직장 매장까지 가기 쉽지않은 상황이라 인터넷으로 가구를 장만해야 했는데요~ 미라지를 만난건 행운이었어욤^^ 배송날짜도 이사하기 좋은 날짜로 잡아주시고 설치 후 집에 왔을때 완전 행복했어요^^ 우리 침실 너무 이뿌죠?? 우리 짝지두 좋아하네요^^ &n…
신혼집 식탁 미라지 식탁 짱이네여 깔끔하고 고급스러운 ....(1)
알라마사끼 15,620
24평 집인데 얼마전에 미라지에서 식탁을 구입했습니다 ....   와이프가 꼼꼼하지 못한편이라서 혼자 식탁을 샀다구 해서 이상한거 샀음 어쩌나 했는데   식탁 보고 완전 만족 대만족 깔끔하고 고급스럽고 완전 괜찮더라고여   남…
bookcase(1)
bluemoon71 14,843
그릇장으로 사용하려고 구입했어요. 높이가 적당해요.높지도 낮지도 거해보이지 않는...딱 원하던 사이즈~~ 보기에도 튼튼해보이는데, 튼튼해요.. 실물을 보지 못하고 인터넷으로 구입하는거라 망설였는데 ... 깔끔하면서 우아한 느낌!!너무 만족해요!! 이제 식탁과 …
침실세트 대박~ㅋ(1)
바토끼 10,249
부산에 살고있는저는 미라지가구를 인터넷으로 보자마자 딱이거다라고 생각했는데......... 가구를보지도않은상태에서 구입하기란 너무고민이많았습니다 신혼가구인데 실패하면 난감하잖아요 좌천동가구거리를 수십번봤지만 미라지가구가 계속맴돌더라구요 외국브랜드라 너무높으다&nb…
완전 좋아요~^^(1)
칸쵸토끼 14,943
일주일을 넘게 인터넷으로 보다가 예비신랑을 데리고 분당매장으로 직접 갔습니다. 침대가 높아서 불편할 수 있다, 풋헤드가 있어서 답답해보인다, 장롱문이 안 열릴 수 있다. (방에 장롱까지 있어서 길이가 애매했거든요;;;) 이 모든 궁시렁들을 잠재우고 구매했습니다.…
공부 되는 책상 .(1)
김까꿍 11,995
  책이 머리에 쏙쏙 들어오는 책상 .   공부가 저절로 되네요 . . .       가구 3가지 올렸습니다 .   쿠션 랜덤으로 3개 보내 주는거 맞죠?       …
신혼 전용 식탁.(1)
김까꿍 14,886
  입 맛이 돋는 식탁 .   신혼부부에게 추천 . . .       [D9337-4]
실속있는 거실장(1)
김까꿍 15,587
    가격대비 완벽한 거실장 .       [W9328] [C9318]
넘 이쁜 우리 침대~(1)
우쭈쭈 10,190
정말 좋아요~ ^^ 집들이 할 때마다 부러워하네요~~     [D644-4][7491][i-Desk][B1444][Vanity Chair]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영