미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

맘에들어요~(1)
제인jane 9,673
크기도 크고 맘에 드네요~   마루가 넓어서 길이가 긴 쇼파를 원했었는데, 저렴한 가격에 적당히 산 것 같아서 좋네요^^   기대는 부분이 불편하지 않을까 싶었는데 전혀 안그렇네요. 등받이 부분의 쿠션 부분이 겉돌지 않고 딱 부착 된 느낌 ㅋ…
미라지가구 대박^^(1)
피그렛 10,062
미라지가구를 사용한지 두달째가 약간 넘어가네요... 처음에는 인터넷으로 보고 직접 봐야겠단 생각에 분당으로 갔어요... 역시나 이쁘더군요...하지만 실제로 보니 생각보단 가구가 좀 크더라구요... 저희집 안방이 작은편이 아닌데 장롱까지 들어가야 하기에....협탁이…
따뜻한 나무느낌 침대세트 구매(1)
수수수 9,614
매장에서 볼 때는 높은지 몰랐는데 앉으면 발이 붕 뜨네요. 색깔이 밝아 방안이 더 따뜻해보입니다. 아직 침대시트가 도착을 안해서 씌워보질 못했네요. 잘 쓰겠습니다.       [Bayside]
너무 좋은 미라지 가구(1)
wjdal 11,277
소파6801. 식탁, 컴퓨터 책상을 대구 미라지에서 구입했어요. 소파는 7491과 계속 고민하다가 매장에 가서 보고 이게 더 마음에 들더라구요. 쿠션감도  최고 ,검정색이어서 집이 베이지 계통이라서 더 잘 어울리는 거 같아요.  …
FUTURA USA 7764 leather sofa(1)
쭈쭈바 9,314
12월 마지막날 결혼을 앞둔 예신입니다. 신혼 거실 아파트에 어울릴 만한 소파를 찾기위해 많은 브랜드를 봤지만 맘에 쏙 드는 가구가 없더라구요. 그러던중 지인에 소개로 미라지 가구를 알게 되어 매장방문을 했습니다. 직원분들이 반갑게 맞이하며 안내를 도와주시더라구…
신혼가구의 선택(1)
pooh8239 9,692
신혼가구를 알아 보던 중 미라지가구를 알게되서.. 마음에 드는 디자인을 몇개 고르고,, 일산쪽에 갈일이 생겨서 매장을 방문했더니 ..역시나 실망시키지 않더라구요 다른 일반가구 매장과는 정말 다르게 종류도 많고 드라마 세트장 처럼 정말 잘 꾸며져 있더군요 그리고 …
애쉴리책상 다용도로 써요(1)
kim2347 14,129
 미라지가구에서 책상겸 다용도로 쓸수 있는 책상 구입을 했답니다 침대옆에 두고 협탁겸 책도 볼수있고 tv시청도 가능하게끔 그냥 두고 쓰고 있답니다 크기가 커서 적재 할물건이 많은 저에게는 안성맞춤인것 같아요       …
신중하게 선택한 가구...(1)
mintcandy 9,865
오랜 고민 끝에 신중하게 선택한 가구..너무 만족하고 있습니다.. 무엇을 채울까..어떤 책을 넣어 볼까.. 아직 못 채우고 있네요.. 은은한 조명과 더불어 장식 효과 까지..다른 곳에서는 볼 수 없는 마음에 쏙 드는 책장입니다.. 미라지 가구에서 가구를 보며 즐…
아기를 위한 튼튼 책장(1)
상미짱 11,493
실제로 받아보니 책장 밑단들이 엄청 두껍고 튼튼해서 사진보다 좋아보여요 훨씬 고급스럽고 이런 책장 보기 쉽지 않은거라 만족하구요 앞으로 울 아가 책들로 가득 메워질생각하니 뿌듯하고 기대되네요 앞으로 미라지 가구들로 우리집 멋지게 채워갈거예여ㅛ 그전에 돈을 …
탁월한 선택(1)
수달81 9,932
5월에 구매하고 이제야 올리네요..   결혼전부터 찍어놨던거라 바로 구매했구요   첨에 높아서 잠이 잘올까 걱정했는데 며칠 자다보니 오히려 더 편하더라구요   매트릭스도 완전 좋구요 방안이 화사해지는 그런 가구같아요   …
참 이뻐요(1)
써니지예 17,010
유학간 딸 아이의 방을 꾸몄어요. 돌아와 기뻐할 아이의 모습을 상상하니 기쁩니다.     [B1694]
맘에 들어요 ^^(1)
양세 20,377
이사 후 책상하고 식탁이 필요해서 1개월 넘게 열심히 아이쇼핑을 한 결과 미라지가구가 답을 주었네요 ^^.   *식탁 : 부엌이 작은 관계로 사이즈(1300cm) 걱정되었으나 탁월한 선택 ^^ 식탁이 크니까 전자    &n…
가구 구입후기(1)
lovelymom 13,451
침대를 바꾸려고 여기저기 가구점을다니다 우연히 알게된 미라지 가구.. 미라지 분당점을 직접 방문하여 그날 바로 애슐리 가구로 결정했어요. 퀸사이즈지만 넓고 화장대 서랍도 넉넉하여 옷을 수납하기 너무 좋습니다. 높은 침대를 처음 써봐서 약간 걱정했지만 걱정일 뿐이었…
7491 Leather Sofa 후기(1)
코코로샤 10,284
대구매장에서 저희 부모님과 함께사는 집에 가구보러 갔다가 제가 쪼오끔 바쁜관계로;; 결혼날짜가 미뤄져있지만 간김에 구입해놓을려구 신혼집 가구까지 사버렸어요. 저희 집은 이사날짜에 맞춰 침실세트 들릴려구 아직은 안와서 사진을 올리진 못하구요.. …
소파후기 (FUTURA USA 7764 Leather Sofa) 만족합니다. ^^(1)
새댁이예요 10,213
신혼집에 들여놨는데 만족합니다. 저희 부부는 키가 큰데 키크신분들한테 더 좋을거같아요.  키가 너무 작으면 발이 바닥에 간당간당 하더라구요 ^^; 등받이부분도 높아서 너무 편안하구요, 특히 가격대비 가죽 질감은 정말 짱입니다. 국내 왠만한 메이커 소파…
비쥬거실장과 마블다이닝셋트 구매후기(1)
럭셔리폴로 13,507
이번에 이사를 진행하면서 새로운 느낌을 받기 위하여 거실장과 식탁을 알아보든중 구매하게된 비쥬와 마블다이닝 ^^ 차분하면서도 모던한 느낌이 너무너무 마음에 듭니다 다만 화사하면서도 밣은느낌을 좋아하는분들에게는 조금거리감이 있을수도 있지만 그이외의 …
이케이침대 후기(1)
gnwjd12 37,348
이케이침대 찾고 잇었는데 겨우겨우 여기서 찾았네요 엔틱하고 클래식한 모든게 갖춰진점이 너무 만족스러워요 나무 재질도 좋고 매트리스도 흔들림없이 너무 좋아요 부산매장 오폰을 축하드려요^^       [11 South] [Vanit…
에슐리 침대(3)
하늘이72 16,610
아내는 좀 웅장한 스타일을 좋아해서 에쉬리로 선택했습니다. 가구는 뭐니 뭐니 해도 아내가 원하는걸 해 줘야 뒷 폭풍이 없다는 ㅋ아내가 좋아하니 저도 좋네요. 집은 24평인데요, 다른것 같이 오려니 방이 너무 작아서 침대만 했어요. 근데 매트리스가 190만원 ㅋㅋ여자는 …
제가 원하던 스탈입니다..(1)
긍정댁 15,644
식탁을 찾던중 인터넷에서 미라지 식탁을 발견했네요..   밴치형 스타일을 찾고 있었는데...디자인이나 모든면에서   맘에 들어서 실물도 그런가하고 일산가는길에 일산매장에   들러 직접확인하니 더 맘에 들더라구요...  …
신혼가구 구매(1)
바보민들레 10,127
신혼가구 구매 고민하다 미라지를 알게되었어여. 3개월정도 사용해본 결과 추천해주신 메트리스도 너무너무 편안하고 엔틱한 분위기가 질리지 않게 사용하기에 넘 좋은거 같아요. 정말 탁월한 선택을 한것같네여.       [B1694…
신혼가구 모두 미라지에서(1)
demian17 12,203
열심히 올렸는데 사진이 자꾸 안올라가네요..ㅠㅠㅠ 신혼가구 모두 미라지에서 했어요. 앞에있는건 거실장 사진입니다.       [W608]
[D644-6]식탁 겸 애들 공부봐주는 테이블로 구입했는데 완전 딱이예요~!(3)
강인강민맘 22,501
6인용 식탁이 필요했는데 어린애가 있다고 했더니 매니저분이 추천해주셔서 구입한 식탁입니다. 오자마자 애들은 벤치를 자기 자리라고 찜하더군요. 어린애가 있는 집이면 강추입니다. 부모님이나 가족 방문 등을 고려하여 4인가족이지만 6인용으로 선택, 34평 아파트…
드뎌 울집에 입주한 미라지 벤치형 식탁^^(1)
핑마리 16,780
벤치형 식탁에 홀랑 반해서 분노의 검색질로 알게된 미라지^^ 근데 가까운곳에 매장이 없어 이래저래 고민만 하던차,,,반가운소식^^ 부산매장 오픈!!  창원에서 쓩~~ 달려가 본 미라지매장은 정말 화려했어여. 오픈한지 얼마안된지라 어수선하기도 했지만,,,모…
신혼가구 구입후기 입니다.(1)
비니비뉘 10,146
일산에 살때 오가며 미라지가구를 보긴했으나 막상 신혼가구를 구입할때는 예산등을 고려해서 이곳 저곳 돌아다니며, 검색도 해봤지만 이거다하고 생각되는게 없었습니다. 문득 미라지가구가 생각나서 신랑이랑 주말에 일산에 들러서 침대를 실제로 보고, 만저도 보았습니다. 일…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영