미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지매력속으로GOGO~(1)
봉봉이신부 10,013
신혼부부에게 딱인 미라지가구, 결혼전에 우연히 미라지 가구를 알게되서 일산매장까지 찾아가 구경을했는데, 보고나니 다른가구는 눈에 들어오지도 않터라구영^^ 미라지가구에 푸욱 빠진거 같아영^^ 사실 제가 키가좀작아서 침대에 오르락 내리락 하는게 조금 힘들긴…
화장대와 침대 구입후 보름사용기(1)
달소녀연진 10,892
안녕하세요 이번에 결혼을 하게 되서 미라지 가구를 이용하여 이렇게 후기를 올립니다. 저는 화장대와 침대 그리고 협탁 이렇게 세트로 나온 제품을 구입했는데요. 이제 결혼한지 보름이 조금 넘어가는데 잘 사용하고 있습니다. 저희집 화장대 같은 경우는 수납공간도 많고 일…
신혼가구로 선택한 한가인가구♥(2)
귀여운아토미♡ 23,315
  첨부터 미라지가구로 신혼가구를 정했기때문에 사실 다른 가구점은 돌아보지도 않았어요 ㅎㅎ 신혼집을 올 화이트컨셉을 생각한후 한가인가구로 정했는데 ^^ 너무너무 잘한것같아요 매트리스두개로 인해 침대높이가 꽤 높지만 그래서 더 고급스러워보이기도 하구요…
신혼가구로 선택한 한가인가구♥(1)
귀여운아토미♡ 17,148
첨부터 미라지가구로 신혼가구를 정했기때문에 사실 다른 가구점은 돌아보지도 않았어요 ㅎㅎ 신혼집을 올 화이트컨셉을 생각한후 한가인가구로 정했는데 ^^ 너무너무 잘한것같아요 매트리스두개로 인해 침대높이가 꽤 높지만 그래서 더 고급스러워보이기도 하구요 협탁도 일반 …
소파 제대로 산듯!(1)
달무지개 10,400
6692 소파... 신혼 살림으로 구입했는데요 저희집이 24평인데 베란다 확장형이라 거실이 큰 편이에요. 그래서 카우치형도 생각해보고 여러가지 생각해봤는데 아무리 봐도 카우치형보다는 일자형이 좋겠더라구요.   카우치형이 주는 편안함은 1인용 의자로 …
신혼 첫 가구(1)
호랏 10,291
처음 가자마자 눈에 쏙 들어오는 모델이 바로 B747 Panel Bed 입니다.   킹사이즈로 무조건 골라야했기에, 너무 마음에 들었던 가구 입니다. 무엇보다도 튼튼해서 오래 사용할듯 하고요   저희집에 왔던 모든 분들 침대보고 정말 마음…
b1444(1)
호야사랑 22,021
1년전에 신혼가구로 대구까지 가서 구입했는데.. 부산점도 생겼네요.. 부산사는데.. 예전에 생겼더라면 좋았을걸..ㅎㅎ 하여튼 지금까지도 잘 쓰고 있는데 신혼 1년차에 애기까지 나와서 현재 세명이세 같이 누워 자고 있어요.. 침대가 워낙 크다보니 세명이서 나란히 자…
신혼가구는 역시 미라지 !(1)
까다짱가방 14,720
  몇달을 고르고 고르다 선택한 미라지 침대세트 ' 결국엔 선택하게 될 것을 일찍 선택해놓고 맘 편히 지낼꺼 그랬네요 , 깨끗한 화이트 가구를 쓰고 싶었던지라 가구에 맞춰 안방 벽지며 바닥재까지 고를정도로 맘에 들었던 미 라 지 가 구 !! 난생 처…
식탁 구매후기 입니다.(1)
명품새우깡 12,735
12월초에 매장방문후 구입하게 되었어요. 테이블은 흔들림 없이 튼튼하고요. 의자는 보기보다 굉장히 가벼운 게 특징이랍니다. 풀셋팅하면 테이블 길이가 2m 가 넘어요. 하지만 자리가 협소하여 연장 테이블 없이 작게 설치완료 하였습니다. 주방의 간지.. 6인용 A.…
A.R.T(3)
RachelKang 11,266
    A.R.T 침대+협탁+화장대   인터넷으로 눈팅만 하다가 직접 가서 홀딱 반해 샀어요~   정말 튼튼해 보이고 우아하고 저보다 예비 신랑이 더 좋아하네요 ^^ 가격이 좀 세서 저렴한 걸로 주문했다가 시어머님의 …
러블리한 신혼침실(1)
엄쥐겅주 18,624
결혼 준비하면서 가구 단지를 참 많이 돌아다녔지만 마음에 드는 침대세트가 없었습니다. 그런데  마지막에 알게된 미라지 가구 덕분에 제 맘에 쏙드는 세트를 득템했네요.. 저희 안방이랑도 자~알 어울리고 매트리스도 넘 편하고 자고 나면 몸도 개운하답니다. 처음에…
신혼집 예쁜 가구 구매해서 좋아요(1)
용산 19,447
신혼집 꾸미기 위해 구매한 가구 인데 이제서야 올리네요, 벌써 결혼한지 3개월이나 지나 버렸네요 침대랑 소파랑 거실장 이렇게 구매했는데, 이쁜걸로 추천해 주시고,  담당자 께서 구매자 입장에서 제품을 추천해 주시고 해서 제품 선택하는데 큰도움…
구매 상품 후기~(1)
jej0372 12,241
스텐드가 있어서 방안 분위기가 너무 아늑해졌어요~ 따뜻한 분위기가 돌고~ 스텐드도 크고 웅장해 보여서 분위기 업!!       [26924]
구매상품 후기~(1)
jej0372 13,514
웅장해 보이고 앤틱 분위기가 물씬 풍겨나는 제품~ 완전 강추~!       [T632-40]
넘넘 이뿐 미라지가구로 신혼집 꾸미기^^(1)
쮸쮸쮸 13,076
엄마와 가구보러갔는데~엄마첫마디!! 화장대가 넘 큼직하고 고급스럽당^^ 엄마와 같이 가굴보고 넘 맘에들어 신혼집에 장만한 침대세트요~ 칼라며 디쟌이며 넘 심플하고 고급스러워용~^^ 수납공간도 많고~안방을 열때마다 넘 행복하답니당~^^^ 이뿐게 넘 많은 미라지가…
잘 받았어요(1)
여삐똥낑 9,897
매장에 직접 방문해서 지난주 17일 저녁에 물건 받았어요~ 저희집은 방이 두개라, 작은 방에 침대를 넣으니 꽉 차더라구요~ 그래도 이불과 한세트인냥 너무 잘 어울렸답니다. 소파 역시, 거실에서 한몫 하더구요~ 저희 둘이 누우면 꽉 차긴 하지만, 글두 오손 도손 …
20년만에 교체한 식탁입니다.(1)
푸르뫼 11,375
20년만에 식탁을 바꾸려고 이곳 저곳 다녔지만 눈에 뛰는것을 발견 할 수 없었다. 자료검색을 하다 잠시 식탁을 두루렀더니 마라지가구 사이트가 뜨고 식탁을 검색하니 찾던 식탁이 눈에 쏙 들어왔다. 바로 구입을 결정하고  배송된 식탁을 제 위치…
7491 가죽쇼파 구입했어여^^(1)
kimic1004j 12,647
안녕하세요...^^ 12월15일 7491 가죽쇼파를 구매한 최은정 입니다.. 집 장만을 한 터라 쇼파만큼은 좋은걸로 하고 싶어서 신중히 고르던중 7491 가죽쇼파를 보는순간 묻지도 따지지도 않고 바로 구매했습니다..ㅋㅋ 다른것들은 눈에 들어오지도 않더라구여...…
한눈에 반한 유일한 식탁^^(1)
바람의소리 10,679
식탁을 구입하기 위해 정말로 많은 가구점, 정말 많은 인터넷 사이트를 찾아 돌아 다녔보았습니다. 하지만 마음에 딱 와닿는 식탁이 없어서 한참을 헤메던 끝에 드디어 발견한 미라지 식탁.^^ 한눈에 보고 반한 식탁^^. 정말 마음에 들어요. 남편도 이쁜 걸로 잘 샀다고 칭…
기다린 보람(1)
무소의뿔 9,951
제품이 품절되어 한 달을 기다려(수입선적) 받아본 제품 완전 대박이네요  이곳이 지방(익산)이다 보니  배송비가 들기 때문에 아예 다른 물건들도 함께 구입했습니다. 책장과 인테리어 소품까지...  색깔과 디자인까지 함께 고려해서 구입 배…
신혼가구(1)
스위밍밍 16,956
신혼가구인데 시부모님이 사시던 아파트 안방만 꾸며서 살게 되서 큼직한 가구 찾던 중에 제대로 골랐죠 여름에 분당점에서 샀는데 추천해주시는 수입 침구 점에서 비싸고 고급스런 이불도 하고 했는데 지금은 홈쇼핑 이불이네요.. 정리도 못하고 사진 찍었네요 12월이 지…
MAGNUSSEN B1444 (침대 +협탁+화장대)(3)
뿡뿡이앤 17,202
분당점 한과장님과 통화 후  상품 구매한지 딱 1달이 되가네요. 우선 지방이라 직접 확인하지못하고 인테넷으로 한달을 고민하다 구매하는거라 걱정반 우려반이였습니다.    드레서와 침대 프레임 사이즈가 국내 가구와는 다르게 넓고 높기때문에…
<3인용소파후기>(1)
엄마바보 10,057
가족끼리 주말에 미라지 일산점을 방문했습니다. 너무 넓은면적에 깔끔하게 정돈된 가구들. 친절한 직원분께 고맙습니다. 저렴한 가격에 너무 좋은소파를 구입하게되서 너무 기뻐요^0^ 2m사이즈 소파를 찾던중 딱맞는걸 발견했어요 ㅎㅎ 옅은베이지색이고 폭신함이 가장 마…
정말 마음에 드네요..잘 사용 할 께요..^^(1)
눈물의소리 20,594
몇일만 지나면 결혼을 앞둔 예비 신랑 입니다. 난생 처음 내 이름으로 된 집을 구매 하고 하나 둘씩 가구를 구매 하고 있는데, 특히나 내 마음에 드는 책장 아직 완벽하게 정리가 되지는 않았지만, 언젠간 저 책장에 책을 가득 채우는 날이 오겠죠^^. 이쁜 책장과 함께 알…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영