미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼가구로 좋아요 ^^(1)
pinky 10,075
고급스런 색상이 뭣보다 맘에 들구요~!!   여름에는 하얀 침구랑 두면 깔끔하구 색상따라 분위기가 달라지는게 오래봐도 질리지 않을거 같아 넘 좋아요   신혼에는 하얀색이 진리라고 했었는데...^^   진한 갈색도 맘에 드네요~ &…
장식장은 역쉬 미라지.ㅋㅋ(1)
악녀 10,179
  신혼가구로 알아보던중 알게된 미라지 가고.   대구점에 서방이랑 같이가서 구경후 반해버려서   바로구입..절대 후회하지 않을 미라지 가구..최공!1   침대세트도 구매했는데 담에 도 올릴게요.ㅋㅋ   핸폰…
넘~ 이쁜! 장식장^^(1)
양주촌욘 15,207
저렴 하고 넘~이쁜 장식장^^ 다들 어디에서 샀냐고 물어봐용! ㅋㅋ 크기 색상 가격 넘~~맘에 들어용 사기 넘~잘한 것 같아용~!ㅋㅋ (저희집 쇼파 참고로 진한 갈색입니다^^  쿠션 이쁜걸루 보내 주세용)       …
신혼 가구로 짱~!!(1)
양주촌욘 15,930
"미라지" 인터넷으로 알게 되었습니다~ "김경태 과장님"과 통화 하면서 이것 저것 문의 하다 너무 잘~설명해주시고 계속 웃는 얼굴로 넘~잘해 주셔서  3번 방문후(진상고객입니다~) ㅋㅋㅋ 구입 하였습니다~ 참 많이 망설였는데요 정말 구입 하기…
저의집 거실(탁자/가죽쇼파/북케이스)과 주방(식탁)으로 이쁘게 꾸몄어요^^*(1)
딸기마들렌 19,890
미라지 부산점 오픈 행사로 직접 가서 보고 구입했어요. 인터넷으로 살까 하다가 부산에 직접가서 구입하면...빠의자도 한개 주시고 구매가에 할인도 해주셨어요.   가구가 우리나라 가구에 비해 묵직하구요.오래 잘 쓸거 같더라구요. 아주 튼튼해요.^^거실 탁…
거실장 후기입니다.(1)
풀잎맘 16,229
구입하지는 꽤 되었는데 이제서야 후기를 올립니다.   그전에도 미라지 가구가 예쁜진 알고 있었는데..   제가 거실장을 구입하고 나니 집안 분위기하고 참 잘 어울리네요..   집에 손님도 와서 어디서 샀냐구 물어볼 정도에요.. &…
신혼가구 마라지로 선택(1)
미야네 27,492
신혼가구로 미라지에서 침대세트 & 스탠드 & 쇼파 선택.. 엔틱한 우리집 분위기와 잘 어울린다.. 미라지가구 추천합니다^^!!      ★쇼파 분위기와 어울리는 이쁜 쿠션으로 보내주세요★     …
넓은 침실에 딱 어울리는 침대세트에요~~(1)
Claire79 15,531
주상복합 아파트라 모두 확장이 되어있어 47평치고는 안방이 좀 컸었는데 딱 맞는 신혼가구 구입한거 같아요~~ 너무너무 맘에 듭니다. 조명은 번거로와 켜지 않지만 서랍도 크고 미라지에서 함께 구입한 매트리스도 정말 맘에 들어요~~ 신혼가구로 추천합니다~ &nbs…
신혼집 TV장 ♥(1)
귀여운아토미♡ 12,111
최근에 구입한 TV장이예요 벽걸이 TV를 결정했을때에는 사실 TV장은 따로 안하고 간단한 선반을 달아야지했는데 매장 방문했다가 급지르게 되었어요 ㅋㅋ 간단한 화분도 노코, 이제 액자로 노코하면 선반보다 이쁠것도 같고, 서랍도 워낙 크고 넓게 되어잇어 자질구리한 …
쇼파 너무 맘에 드네요..(1)
mintchoco 9,936
쇼파... 어제 받았습니다. 받고 한시간도 안돼..집에 손님들이 오셨는데.. 너무 이쁘다고 극찬하시고 가셨네요... 뿌듯 ^^ 잘산거 같아요...^^ 부드럽고.. 쿠션감좋고.. 아주 만족하는 쇼파입니다. (핸드폰이라 화질이 좋질않네요..) 미라지 가구.. 번창…
김순희님이 보내주신 후기 입니다.(1)
Mirage 19,294
김순희 고객님께서 보내주신 후기 입니다.       [7764]
식탁 넘 마음에 드네요.(1)
맹랑길 13,321
원래 대리석 상판 사려고 했는데 매장 가서 보니가 나무 상판이 더 고급스러워서요. 이걸로 선택했답니다.   미라지 가구 너무 예쁩니다. 다음에도 꼭 사고 싶어요. 7개월 아가도 좋은지 식탁 아래서 한참 노네요~     &nb…
신혼가구 구입했어요 ~(1)
해나무 12,795
이번에 소파, 식탁세트, 침대세트 구입했습니다~^-^   일산 매장 방문하고 거기 계신 친절하신 대리님과 상담후 바로 계약했구요....   ㅋ   방문해주신 기사님들도 유능하시고 어찌나 친절하시던지,   빠른 시간 내…
내가 찾던 책장~넘 좋네요...^^(1)
푸웅 19,231
우리 아기 책장을 여기 저기 많이 찾았습니다..   그런데 맘에 들면 모두 10만원이 훌쩍 넘더라고요..   그래서 고민고민하던중....   우연히 보게된 마리지 가구..   우선 착한 가격에 정말 행복했습니다.. &…
미라지 가구의 매력(1)
잠뽀심뽀 10,358
새로운 보금자리로 이사를 했던 7월. 이사 전에 사용하던 화장대를 처분하고 새로운 화장대를 구입하고자 참 많은 곳을 방문하기도 하였고 이곳 저곳 인터넷을 통해 여러 상품들을 보았었죠! 그러나 딱히 마음에 들었던 상품은 없었답니다.   인터넷으로 상품을…
너무이쁜 식탁, 거실장(1)
울랄라문 18,724
정말 식탁 하나,,,거실장 하나 사기가 이렇게 어려운줄 처음 아랐습니다^^;; 여기저기 기웃기웃...정말 인터넷을 너무 뒤져 눈이 빠질뻔 했지요...ㅎㅎ 그러나...어느날 여기저기 사이트를 뒤지다 우연히 알게된 미라지 가구... 홈피에 들어오자 마자 꺄올~~~을 …
식탁 멋져요~~(1)
백합맘 13,193
  식탁을 구매하기 위해 그동안 쏟은 시간이 어마어마하다.. 온라인과 오프라인을 넘나들며 열심히 찾아다녔건만 이제야 발견한 맘에드는 식탁! 미라지에서 이 식탁을 보는순간 맘에 들어 구매결정!!! 참으로 어렵게 결정한 식탁인만큼 우리집에 배치한 후에도 맘에…
미라지 가구 사랑해요~^^(1)
아야시노 10,081
결혼 2달차 신혼부부 입니당~   결혼 전부터.. 가구에 관심과 애정을 갖고.. 맘에 드는걸 열심히.. 웹 서핑 했죠..   거기에 딱~ 걸려든 미라지 가구.. 계속.. 눈으로만 확인하다. 신랑을 데리고 대구로 갔습니다.  …
쇼파 구입했어요(1)
얌얌얌 11,572
한달동안 헤메고 헤매다..미라지 가구가 부산에 왔다는 소식을 듣고.. 부랴 부랴...정관으로 갔는데..위치 찾기가 어려워서 ㅋㅋ 그래도...너무 맘에 드는 쇼파를 장만했어요... 신랑이 쫌 까다로운데... 이 쇼파보더니..바로 콜~~~ 너무 맘에 드는거 있죠?…
8년차 부부에게도 로맨틱은 있다.(1)
소다 17,995
  다들 미라지 가구에서 신혼가구를 장만하는데... 저는 결혼 8년차인데 이제서야 화이트 가구에 대한 로망을 실현하게 됐네요. 아무래도 신혼 가구가 월넛이어서 더 그랬던가 봅니다.   사실 더 좋은 가구가 많음에도 금전적인 부담이 없지 않았던…
맘에 쏙 들어요~(1)
zjjego 9,797
카우치형 쇼파를 살지,, 일자형 쇼파를 살지,, 정말 많이 고민했는데요~ 결국은 처음 마음대로 카우치형으로 사게 됐어요~ 디자인도 제가 좋아하는 스타일이고~ 가죽의 질도 너무 좋고~ 쿠션감도 정말 좋고~ 게다가 가격도 너무 좋아서~~!! 정말 만…
신혼가구로 딱^^(1)
zjjego 9,983
여러 가구점들을 돌아봤지만,, 디자인이며 가격이며,, 미라지가구가 가장 만족스러웠어요~ 사진으로 보는 것보다 실물로 보니 더 예뻐서 그 점도 좋았던것 같아요. 저희 신혼방 연한 핑크빛 벽지와 골드 빛 커텐 이불과도 참 잘어울리네요. 신혼가구로 강추합니다^^ …
시논가구~~ㅋ(3)
빡짱구 13,869
신혼가구 미라지 후회없어요 침대는 벽지마저 붙박이장마저 잘어울리고(메트리스 대박!!!) 쇼파는 자체만으로 거실을 듬직하게 만들어주고 식탁이며 화장대마저 자태를 뽐내느라 우리집가구들은 바쁩니다~ㅋㅋ 담에 다른가구들도 미라지 찾아올께요~ 쿠션은 고르고…
사이즈가 딱 맞아요(1)
워니사랑 9,813
미라지 쇼핑몰에서 눈찜을 하고 대구매장에 가서 보니 실물이 훨씬 좋아 보였다. 작은평수에 어울리는 카우치형 소파... 아기 키우는 집에선 소파 높이도 적당하고 집안 분위기를 아늑하고 편안하게 만들어요. 신랑도 맘에 들어해서  기분이 좋아요. &n…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영