미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

완전 마음에 드는 식탁!!(1)
푸쉬업 10,224
다른데서 원목 식탁 보고 사려다가.. 미라지 한번 가보고 결정하자 싶어서 지난주에 대구 매장에 방문했어요. 딱 보자마자 이거다 싶더라고요. 사진으로 보는 것 보다 훨씬 더 예쁜 것이.. 안 살 수가 없더라고요. 이렇게~~ 우리집에 들여놨네요.^^ 아이들은 벤…
맘에 들어요~ ^^(1)
penkoa 9,797
신혼가구로 미라지를 선택했습니다.   홈페이지에 올려진 사진보다 포토 상품 후기에 사진들이 너무 예뻐서   대구 매장에서 직접 확인 후 구매했습니다.   가구 색상과 디자인이 환하고 아늑하고 깨끗, 심플해 보이려는 저의 신혼집 …
신혼가구 다른곳 방문없이 일사천리로 계약~~(1)
영쥬 9,799
첨부터 미라지에서 살려구 맘 먹구 갔어요~~~   첨에 계약했던 식탁이랑 쇼파에서 바꾸긴했지만   다 맘에 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   완젼 맘에 드는 우리 신혼집 아직 꾸민거 없어서 휑하지만 ㅋㅋㅋㅋ   너무 아늑하고 좋아…
아담한 사이즈 소파예요~(1)
양세 9,783
제가 구입한 Futura usa 6692 Leather sofa입니다. 한참을 고민하며 국산브랜드 소파도 많이 알아봤지만 저의 마지막 선택은 Futura sofa 였어요. 30평대 아파트를 확장 해서인지 다른 분들 처럼 '집에 들이니 매장보다 크더라'는 반…
만족해요^^(3)
눌눌눌눌 10,420
  인터넷으로 여기 저기 검색결과 모던한 스타일로 가고 싶어 미라지 가구를 선택햇어요~ 인터넷으로 주문할까 하다가...그래도 보고 사는게 좋을꺼 같아 일산점 방문~~ 너무 친절하신 매니저님과 생각보다 큰매장에 깜놀~~ 전 너~무 만족합니다~~ㅎㅎ …
후회없는 선택^^(1)
jinnight 12,561
백화점, 쇼핑몰, 가구단지, 인터넷 어느하나 안둘러 본 곳이 없을정도로 열심히 돌아다니고 알아본 쇼파... 다들 그렇지만 인터넷은 믿고 살 수 있을까? 매장은 여러군데 둘러봐야하지 않을까? 등등 많은 생각으로 다들 저만큼이나 둘러보고 고민하고 고르리라 생각되네…
미라지식탁후기^^(1)
마에 19,465
미라지 식탁 완전 좋아용~` 우리집 부엌이랑 넘 넘 잘 어울려요~ 미라지 가구 첨 보는 순간 완젼 뿅~~♡ 사랑할수 밖에 없는 가구에요~^^ 요즘 예신들한테 미라지 강추하고 다닌답니다~^^ 미라지 가구 완전 짱!! 쿠션 이쁜걸로 보내주세요~^^ 저희집 쇼…
침실 세트 이뻐요~~~~(1)
리시아 9,747
첫번째 침대세트   처음에 너무 커보여서 과연 방안에 들어갈까 고심했는데, 사놓고 조립해보니 방에 딱 들어가서 다행   킹사이즈인데 고풍스럽고 멋져부려요   다음은 화장대   일단 수납공간이 풍성해서 놓을 공간의 여유를…
드뎌 왔습니다.^^;;(2)
청북남자 10,388
결혼생활 8년차. 드디어 집을 늘려 이사를 갔습니다. 신혼때 쓰던 가구들이 이젠 운명(?)을 달리하신지라, 새로 몇몇 가구를 구입하기로 결정하였습니다. 그런데 문제는 이때부터 였습니다. 아내와 저의 취향차이로 이래저래 선택을 못하고 오히려 가구디자인때문에 종종 …
실용적이고 에쁜식탁(1)
스윗나옹 20,854
그린톤의 식탁 사려다 매장서 제가 산 식탁이 딱 맘에 들어서 골랐습니다. 많이 고민후에 산 식탁이라 만족하구요. 색상도 자연스런 브라운톤상판에 다리는 살짝 레몬빛크림색이 따뜻한 느낌입니다. 벤치의자도 참 유용하더라구요. 왔다갔다 편리하고 오픈된 느낌이라 좋습니…
신혼살림 장만 성공^^(1)
fofory 14,427
정말 마음에 듭니다.   식탁은 색깔도 마음에 들고 튼튼합니다.  때가 타지 않을까 걱정했는데 물로도 잘 지워지고 아주 깔끔합니다.    책장과 책장은 마치 한 세트처럼 잘 어울립니다.  책상 테두리 쪽이 곡선이…
그레이 소파 넘 이쁨!!!^^(1)
answlsgns 14,586
새집으로 이사가면서 소파를 알아보다 미라지를 알게 되었네요 여기저기 알아봐도 일반적인 메이커에서 나오는 밋밋한 제품들 뿐이었는데 미라지에서는 눈에띄는 제품들도 넘 많고 ... 고민끝에 경제적이고 스타일리쉬한 그레이 1.3 인용 소파를 구입하여 짐 정확히 72 시…
완전이뻐요..(1)
jj6090 17,686
실제보면 더예뻐여... 의자가 아주약간 노란빛이 나는데(완전 화이트아님) 더 고급스럽고 매끈하고 가볍네요.. 거기다 튼튼하기까지...  식탁도 심플하면서 아주 세련됐구요,, 제선택에 감탄한답니다...~~ 쿠션은 60006 60008로 부탁드…
이사후 장만한 소파(1)
바벨 9,587
올 봄에 이사후 소파없이 살아볼까 하다가 결국 구매하기로 결정하고 인터넷으로 주문설치 했습니다. 직접가서 본후에 살려던걸 그냥 주문했는데 생각보다 사이즈가 좀 큽니다. 가죽은 맘에들고 푹신한 느낌은 좋네요 색은 애초에 맘에 있었던 레드를 선택했는데 …
우리집 식탁.. 참 예뻐요(1)
덕호맘 9,994
심플하면서 넉넉한 사이즈가 좋아요 사용해보니 내구성도 좋은 것 같습니다. 의자 뒤에 있는 빗살무늬 디자인도 예뻐요. 좋아요~       [D100-4]
입주후 우리집만의 포인트 가구 쇼파!!!(1)
푸른잔디 13,003
입주시기가 다가오면서 여기저기 찾아다녀보았지만 딱히 눈에들어오는게 없네요 지인의 소개로 알개된 미라지 가구. 한번보고 바로 마음을 빼았겨 버렸네요. 구미에서 가까운 대구로 찾아가 실물확인하고 바로 계약체결. 정말로 맘에 드는게 딱이네요. 입주후 가구가 …
신혼가구로 구매했어요^^(1)
그리스도의향기 15,973
결혼 전부터 미라지 가구 관심갖고 사이트 많이 방문했었는데요. 역시 실제로 매장가서 보니까 예쁜게 더 많더라구요 사고 싶은 가구는 많았는데, 가격에 압박이 있어서 결국 수납공간도 많고 화이트라 신혼 가구 분위기도 나는 MAGNUSSEN B1475 Panel Bed…
신혼가구 구매 후기^^(1)
ywhealth 16,994
신혼집 계약을 하고 가구를 알아보던중   미라지가구가 제 눈에^^인터넷으로 구경을하고   바로 일산점으로 고고..   직접 보니 맘에 드는 가구가 많이있더라구요..       먼저 침…
이가격에 이런물건 없습니다...(1)
백싸리 11,678
식탁이랑 티비장 구입했는데 매장에서 조명때문에 망설이다 구입한 물건입니다 의외로 정말 대박인 티비장이예여 가격두 가격이지만 너무 맘에 들구 활용도 또한 굿인 제품인거 같네여       [Blacks]
제 선택에 만족합니다^^(1)
백싸리 18,140
평소 6인용 식탁에 욕심이있었는데 인터넷으로 미라지를 알게되어 일산점까지 방문하게 되었네여 4인용 식탁만 보구 6인용을 계약했구여 지금 정~~말 만족합니다 심플하면서 고급스럽기까지 문안하면서 정말 질리지 않을 식탁이네여     &nbs…
소파 정말 이렇게 이뻐도 됩니까? ^^(1)
비니비뉘 14,685
자꾸 미라지 가구에 눈이 가네요 소파랑  tv 장 고를때 참 많이 힘들게 돌아다녀도 보고 인터넷도 엄청 들여다 봤는데 이쁜게없더라고요~ 그러던중 미라지가구 인터넷으로 보게된 소파~ 너무 색이 이쁘고 우리집 사이즈로 딱이더라고요  tv장도 고…
쇼파구매 후기(3)
ruru4566 14,116
지인 소개로 미라지 가구를 알게 되었는데요. (이미 입소문이 난 사이트 였더군요) 저희집이 이사를  하고 새 쇼파를 구매하게 되었어요. 카푸치노 칼라 or 톤다운된 베이지 계열을 찾고 있었는데,(디자이너라 색감에 좀 예민한 편이예요 :-) 전화…
10년뒤...미라지에 다시 갈거임~(1)
김주미 26,756
결혼하고 3년만에 사는 집이라 정말 이뿌게 꾸미고 싶었습니다. 2년전부터 미라지가구를 인터넷을 통해 눈팅하면서 한달에 한번은 꼭 꼭 방문해서 새롭게 업뎃된 가구가 있나 확인도 하고 고르고 골랐죠. 그리고 12월 입주가 가능해 11월초에 미라지를 방문해서 인터넷을 통…
저희신혼집입니다 ^^(1)
26살아줌마 10,688
    친구의 소개로 엄마와 함께 구경갔다가   바로 계약하구 왔어요 ^^   안방에 들여놓으니 더 이뻐서 기분이 좋네요~   상담해주시던 과장님도 너무 친절해서 좋았어요.   많이 번창하세…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영