미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

베이지 카우치 쇼파(1)
학이 15,556
카우치형 쇼파를 구입하고 싶었는데... 크기가 너무 크더라구요 ^^;;; 여러군데 발품 팔아가며...살펴본결과... 여기 미라지 가구에 딱 저희집에 어울릴만한 쇼파를 찾아서.... 여동생이랑 저랑 2개 구입을 했답니다..^^ 인터넷으로 상품 후기도 보고 매장도…
생애 두 번째 가구?^^(1)
wlrma 10,870
새 집으로 이사를 하게 되면서 결혼 후 두 번째 가구를 장만하려고, 알아보던 차에 우연한 기회에 미라지 가구를 알게 되었습니다. 울산에서 대구 매장까지 가서 살펴보는 중에 이상하게 눈이 따갑지 않더라고요. 왜냐하면 제가 좀 예민해서 다른 가구 매장에 갔을 때 눈이 …
단 1%의 후회도 없네요~(1)
어느날갑자기 14,074
우선 추운 날씨에 배송해 주신 배송팀에게 감사드립니다! 침대셋트 놓을 방이 안방이 아니라 위치 잡기가 곤란했는데도 번거로운 제 요청으로 힘들게 설치해 주셔서 너무 감사드려요~ 올봄, 입주하려면 10개월이나 남았는데도 매장에서 보자마자 너무맘에 들어 혹여나 제가 입주…
버클라인 리클라이너 좋네요,,,(1)
공신 12,556
버클라인 리클라이너 너무 좋네요,,   거실 분위기도 살고   전자동이라 너무 편해요,,     앞으로 미라지에서 식탁, 책상, 침대도 살까 싶습니다.     버클라인,,리클라이너 가격대비 강추구요…
내가 원하던 바로 그 스타일 *^^*(1)
민달이만두 17,673
침대세트 구입 후 장식장 쇼파도 구입완료.. 세팅된 침대세트도 함께 올려요~^^ 다들 칭찬해주시니 좋아요..ㅎㅎ   베이지랑 브라운을 사랑하는 저에게 이번에도 예쁜 쿠션 보내주실거죠? *^^* 번창하세요~ ^---^     &n…
미라지 일산점에서 구매한 신혼가구들^^ 대만족!!ㅋㅋ(2)
아쿠아123 11,192
신혼집 가구를 구입하기위해 우선 근무중에 몰래몰래 신혼가구를 검색하던 중에.. 미라지가구 사이트에 우연히 들어왔다가 단숨에 반하게 만들었던 미라지 가구..ㅎㅎ 그래서 바로 엄마랑 지난주 평일저녁에 가장 가까운 일산점으로 무작정 방문^^.. 2시간여의 매장…
너무나 갖고 싶던 미라지 가구 매장가서 드뎌 구입 했어요~^ㅡ^(1)
잠탱이♡ 10,524
계속 눈팅만하다가 결국엔 매장을 방문하게 되었습니다`~ 직접가서 보니 더 눈이 휘둥그레~^ㅡ^ 어찌나 이쁜 아가들이 많던지...ㅋㅋ 정말 러블리한것도 럭셔리한것두 내맘에 쏘~옥 ㅎㅎ 결국엔 저렴하면서도 이쁜 신혼1위가구를 선택하게 되었습니다~ㅋㅋ 신랑은…
MAGNUSSEN B1694(1)
폴스미 10,570
  깔끔하고 군더더기 없어요.! 저는 혼자 쓰고있지만 신혼가구로 정말 이쁘겠어요,, 결혼은 4월에 하구요. 문론 신혼가구도 여기서 모두 장만^___^ 결혼은 하더라도 신랑과 집에오면 예쁜 침대써라구 엄마가 제방에 마련해줬답니다. 드레…
뒤늦게 후기 올려요^^(1)
이연경 14,326
온라인으로 고른후 일산 매장가서 직접 보구 결정했어요!! 매장에 너무 이쁜 가구들이 많아서 고민되더라구요 .. 결국 예산에 맞춰 구매했답니다.ㅎㅎ 가구 설치후 몇일 지나지 않아 침대 머리 부분에 살짝 금이 가있는걸 발견했는데 전화 한통에 새제품으로 신속히 교환해주…
웅장하고 멋스런 미라지침실^^(1)
lioo25 14,386
우리집 안방가구 미라지로 바꿨어요 보기만 해도 여왕이 된듯한 멋진 침실!! 첨 일산매장에 들어서서 그 웅장함과 고급스러움에 반해버려 바로 계약했죠 사랑스럽고 멋진 침대~ 볼수록 더 그 매력에 빠져가요 집들이 손님들이 어디서 샀냐고 ... 미라지 홍보중이랍니다…
군더더기 없는 매끈한 식탁(1)
투런쭈 17,556
제목처럼 군더더기 없는 매끈한 모던 식탁 입니다 모던 라인이지만 약간의 엔틱함도 있어서 엔틱의자와도 어울리네요. 나중에 다른곳에 두셔도 활용도 높을것 같네요 4인용이지만 넓어서 저희는 6명도 식사했습니다.   [D540-4]
넘~~~기다린 D-9337 식탁^^(1)
파리비행기 10,370
여러군데를  쇼핑하다  미라지를 알게 되었는데, 그곳에 내맘에 쏙 드는 식탁이 있엇다. 얼마나 기뻤는지^^오늘 배송을 받고 보니 정말 후회없는 선택을 했구나 싶당.  우리집 분위기에 딱 맞아 떨어지는 이분위기,,,  기다린 보람이 있…
쇼파왔어요~~(1)
가지산물소리 9,987
너무 이쁘네요 ~ 쿠션감도 너무좋고 밝아서 집 분위기도 산뜻해졌네요^^ 매일매일 앉아서 책 읽고 싶어요 ㅋ       [S-1562] [MB-120x200][MB-100][HB-110 Shelf Divide][MB-300 Shel…
ART 케노피 침대세트(1)
지혜구 12,088
핡핡.. 사진파일용량이 커서 날라갔네요 ㅠㅠㅠ   요점만 다시 얘기하자면.. 일단 강추예요미라지가구^^ 실제사고싶었던거 렉싱턴 토미 바하마 이였는데 허거덩 그건 너무 비싸더라구요 나중에 써야겠어요 더 큰집으로 가서…
서랍장 너무 이쁘네요^^(1)
쪼밍밍 10,092
색깔도 고급스럽고 무게감도 있어보여요! 화장대겸용으로쓰려구요^^ 조금 비싼감도 있지만 그만큼 고급스러워보여서 너무 좋네요 ^^     [BC-3000]
미라지 소파 구입 후기(2)
피이오나 10,964
처음구입하는 쇼파라 신중을 기해 많은곳을 다녀봤지만 디자인과 가격이 일치하는 곳이 없어 힘들었는데 미라지에서는 색상과 가죽이 너무 좋아 제 마음을 한번에 사로잡았습니다. 더욱더 집에와서 배치해보니 가죽질과 와인 색상이 저희집과 딱 어울립니다. 이젠 지인과 친…
벤치식탁(1)
은은한향기 10,753
이사하는데 식탁 고민고민하다가 미라지 싸이트 알게되어 분당 매장에 가보고 바로 구매요청 했습니다. 아이들이 벤치를 너무 좋아합니다 ^^ 크기도 다른식탁보다 커서 아주 유용하구요.... 크리스마스 이브에 이사를 하고 ㅋㅋ 오는 손님들은 거실 소파에 앉기 보다 식…
식탁,쇼파,침대세트 책장 tv장 북케이스(2)
이현희 35,854
인터넷에서 접하고 일산매장들러 구경하고 구입한 완소 가구들.... 10년만에 새로 들이는 가구들이라 나름 신경쓰며 골랐어요... 집에 놀러오신분들이 가구 너무 이쁘다며 구입처 물어보셔서 상세히 알려드렸네요^^~~ 제품 설명해주신 김행열대리님께도 너무 감사…
쇼파세트 구입 후기입니다!!!!!ㄱ(1)
woobi 19,669
  부산이예요...부산엔 매장이없어 대구까지 가볼까 엄청 고민중에 부산오픈소식!!!!!! 오픈 첫 날부터 가보고 싶었지만  예의상 둘째날 방문!!! 첫눈에  반한 이쇼파를 보고 고민고민하다가 이달까지 행사라 바로결정했답니다.…
전성자님이 보내주신 후기입니다.(1)
Mirage 19,391
전성자님이 보내주신 후기입니다^^       [Cambridge Book Case]
이희정님이 보내주신 후기입니다.(1)
Mirage 18,988
이희정님이 보내주신 후기입니다^^       [M543] [B1356]  
미라지 짱 ^.^b(1)
타조엄마 11,851
완죤 이쁘네염 우리 딸이 완젼 조아해용 ㅋ 평생 회원 될꺼 같애요. 협탁을 TV받침대로 화려하게 사용했고, 침대 매트리스는 너무 편해요. 약간 높은 매트리스여서 남편이 어색해 햇지만 지금은 너무 조아해요. 모든 가구를 미라지로 바꾸고 싶어욤 ㅋㅋ &…
A.R.T Coventry 761시리즈!!!!!(1)
yuny97 15,035
 A.R.T Coventry 761 시리즈...    올 4월 결혼을 앞두고 엄청 많은 가구점 투어후 결정한 미라지가구... 현재 살고있는집이 작으마한터라, 럭셔리느낌의 가구가 좀 어색하지 않을까 걱정을 했는데, 오히려 집을 더 화사…
역시 좋은 물건은 다들 알아보네요*^^*(1)
옹시 9,963
어제 물건 배송 받았습니다. 배송도 정해진 시간에 잘 해주시고~ 친절히 설치까지 잘 해주고 가셨어요. 다들 좋다고 하더니.. 역시 선택에 후회가 없네요. 조금 높은 감은 있지만 차차 적응 되겠죠? 다음에 필요한 물건이 있으면 또 주문 할께요. 원하는 디자인…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영