미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지소파~^^(1)
njh6722 10,569
새집으로 이사 가면서 미라지 소파를 구입했는데요~^^ 최고의 선택인 듯 싶습니다! 아이들도 그렇고 다들 예쁘다고 난리예요~ 또 분당매점 직원분들도 모두 친절하시고! 푹신하고 디자인도 괜찮아서 집안을 화사하게 만들어주네요ㅎㅎ 쿠션 마니마니 주세요*^^* &nbs…
왜 미라지를 늦게 알았을까요;;(1)
레나1111 15,712
안녕하세요. 저번주 수요일에 이사하면서  새소파를 받고나서 일주일만에 올리는 뜨끈뜨끈한 후기입니다. 4년만에 조금 넓혀서 이사하는지라 새로운 기분을 만끽하고 싶어 구입한 미라지 소파인데요.완전 대만족입니다!!너무 푹신푹신한것이 온몸을 기대고 누워있을때면 폭신한…
후기대로, 믿을만한 미라지가구(1)
이제니 10,657
   미라지 가구 침대세트 후기 보고 결정 했어요,  물론 매장도 가 봤구요.  결혼은 11월에 했는데 계약은 6월인가 했던거 같애요.ㅋㅋ  집도 안구해 졌는데 보자마자 계약 했어요.  어떻게든 구겨 넣겠다…
식탁이랑 거실장 넘맘에 들어요(1)
미도리26 11,686
이번에 이사를하게되서  거실장과 식탁을 알아보려 다녔는데 이거다 싶은게 없어서 한참을 망설였습니다. 인터넷 검색해보다 미라지를 알게됐구요  수입가구라서 고가의 제품만 있을 줄 알았더니 가격과 디자인이 마음에 쏙 드는 것이 많이 있더라구요  …
신혼가구로 구입^^(1)
지젤마리 21,419
집에 오시는분들이 원래 있는가구로 착각하시는분들 계셔서 속상...ㅜㅜ   싱크대가 작아서 음식하기 불편할꺼같아서 구입하게된  아일랜드 식탁.^^   높아서 요리준비할때 활용하기 좋아요~~ 그리고 지금은 신혼이라 식탁위에 매트두장 깔았는…
신혼가구로 구입.^^(1)
지젤마리 10,356
신혼가구 고르다가 대구에 매장이있다고해서 직접 방문.^^   국내브랜드가구들 다 거기서 거기라 한참고민하다가 발견해서 그런지  바로구매했어요~~   침대를 보면 다들 반응이 와~~~~높다^^   매트는 미라지 99만…
드디어..받았습니당!(1)
강이삐 10,062
드디어 받았슴돵!!  저는 매장에 직접가서 구매한거라 별로 기대하진않았는데  역시 집에들여놓으니 ㅋㅋ 실감이 ㅋㅋ  역시 너무 좋아용 ~~ 이젠 침대말고..소파에서 잘듯해요..ㅋㅋ  감사합니당 대박나세요!!^ &…
좋네용^^(1)
jkr0916 12,585
정말 디자인 색깔 모두 맘에들어요 이제품을고르길 정말  잘한것 같아요       [6692]  
연양숙님이 보내주신 후기입니다.(1)
Mirage 27,558
연양숙님이 보내주신 후기입니다^^       [Modern Country][29142-1][American Memories]
신혼가구로 장만했어요~(1)
코코2 15,919
침대세트와 소파 책장구입했어요~ 소파도 너무 고급스럽고 침대,화장대,협탁이 웅장하네요~너무 고급스러워요~ 소파와 어울리는 쿠션으로 부탁드려요^^       [B1444] [7764]
말할것도 없이 이뻐요~(1)
넌감동이었어 15,042
딱 제가 원하는스타일 입니다. 그리고 원래는 쿠션두개인데요~ 일산점 점장님께서 쿠션3개주신다고 약속하셨습니다. 계약서에 쓰시고 싸인 하셨어요~ 멋진걸로 3개 배송 해주세요~ 러그 스타일로 블랙또는 그레이 톤으로 주세요~ 빨강색,핑크색 이런거 말고요~ 부탁드…
나의 공간(1)
삼만년거북이 10,189
글을 올리려고 사진만 찍어놓고 좀 늦어 졌네요. 인터넷으로 책상용 탁자를 보다 맘에 들어 직접 매장을 방문하게 되었습니다. 신랑은 실제로 보니 사진보다 더 좋아 보인다고 하더군요. 처음에 식탁과 책장 하나 사려고 했던것이 미라지 방문하고 나서 안방 가구까지 사게 …
침실사진(1)
하면된다21 10,315
여기저기 돌아다니다 우연히 알게된 미라지가구.. 침실분위기를 더욱 멋지게하는가구네요.. 침대가 높아서 친구들이 다들 부러워하네요.. 다음에도 필요한거 있음구매하려고요.. 소파사진은 아직 안찍어서 나중에 올리려고 합니다 베이직색 소파에 어울릴 쿠션 부탁드립니다 …
매그너슨(1)
뭉크와모모 19,078
2달을 고민 고민하다가 드디어 이사와서 샀네요.. 처음에는 매트리스는 시몬스로 할려고 했어요..근데 이것저것 해보니 가격이 장난이 아니더라고요..            또…
리클라이너 소파(1)
좀비 13,664
처음 구입한 리클라이너 소파 에요. 진짜 편하고 우리집 강아지들이 더 좋아하네요~ 지금 제 남편이 곤히 자고 있는걸 찍었습니다 ㅋㅋ 강력 추천 합니다!   [Leather Automatic Recliner]
미라지 쇼파 좋네요(2)
tenten2 13,442
앉는 부분이 길어 쿠션이 꼭 필요해요.   [6457]
너무 예쁜 식탁(4)
alissa4695 13,052
        많은 고민 끝에 선택한 식탁이에요   가족들 모두가 만족해하고 좋아해서 뿌듯하네요   그리고 갈때마다 얼굴 한번 찌푸리지 않고 끝까지 좋은 식탁을 선택할 수 있게 도와   준…
멋진 쇼파(1)
핸리맘 13,473
안녕하세요! 후기를 이제서야 올리게 되네요~... 새집으로 이사하면서 우연히 찾아낸 미라지 쇼파 첫눈에 반해 구매하게 되었지만 배송 사정에 의해 조금 늦게 도착한 우리집 쇼파 하지만 쇼파가 도착한날 우리가족은 그동안에  서운한 마음이 …
새집으로 이사했어요!(1)
insam 23,614
새집으로 이사하면서 가구때문에 고민이 많았는데 인터넷으로 여기저기 검색하던중 평범하지 않은 디자인의 미라지를 알게되었어요! 가까운 일산 매장이 있어 방문해 보니 화면으로 보는것보다 훨씬 고급스러워 바로 구매를 결정하게 되었습니다. 아이들이 있어 새가구에서 나는…
쇼파와 리클라이너(1)
정종 12,511
앉아보면 바로 선택할거예요 매우 푹신하고 좋습니다 딱딱하지않구요 폭안기는 느낌입니다 저희집거실은 세로로 긴편이라 요거랑 비슷하게생겼는데 한칸더긴 쇼파를 하려다가 (이것도 편했어요 앉았는데 베이지색) 이걸선택하고 옆에 리클라이너를 뒀어요 쇼파뒤벽면사이즈가 길게…
거실한켠... 가족들의 서재가 되어주는 식탁.(1)
러브라떼 11,102
거실 한켠에 서재를 꾸미고 싶어서 알맞은 테이블을 찾다가 인터넷에서 미라지 가구를 알게 되었고 남편을 졸라 아이들과 함께 미라지 일산점으로 출동.... 한참 매장을 둘러보다 이 녀석이 눈에 들어왔네요. 그냥 끌렸어요.   지금은 사진처럼…
결혼선물로 장모님이해주신 식탁(1)
kyj 10,740
11월결혼한 신혼부부입니다. 장모님이 식탁은 이놈이 마음에 드신다고 덜컥 사주셨어요 정말 맘에듭니다. 29평인아파트인데 예전아파트라 4인식탁을 3인으로 쓰는게 정말 안타깝지만.. 그래도 참 마음에 듭니다   [D9337-4]
만족~~대만족~~(1)
다이어리 14,305
배송날짜 끝까지 맞춰서 불편함 없게 해주신 배송기사분께 너무 감사합니다....^^ 넘 친절하시고....   식탁이 좀 진하지 않을까 걱정했는데 베이지톤의 주방에 너무도 잘 어울린다는 사실.... 웅장,심플,세련미등.. 미라지가구는 말이 필요…
후회없는 미라지가구!(1)
요미롸 22,551
분노의 검색질..아시죠? ㅋㅋㅋ 인터넷을 온통 다 뒤진듯.. 망설이다가 구입하게된 미라지가구~   익산인데, 침구 받을 때 회사측 착오로 좀 번거로웠던 적은 있었지만 전화 상담과 주문 모두 진짜! 너무나 친절하셨어요. 김대준? 상무님 정말 감사해요~ …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영