미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

맘에 쏙~든 미라지!(1)
jyoung 10,902
전 신혼가구를 미라지 대구 매장에 직접 가서 장만했는데요.. 아무리 다른 브랜드 매장을 다녀봐도 특별나게 이쁘다고 생각을 못하던 중에 인터넷에서 미라지를 발견하고 한 눈에 쏘~옥 들어오는 가구들을 보고 반해서 직접 보고 샀습니다. 가격적인 면에서 다른…
LEXINGTON Long Cove 제품 구매후기!!(9)
리카짱 58,946
새로 이사한 집에 맞춰서 구입을 한 롱 코브 가구!!    그전에 침실가구를 앤틱이나 가죽제품, 철재제품등 다양하게 사용해 봤던지라 이번에는   정말 마음에 드는 가구를 찾고 말겠다는 생각으로 오랜시간 알아보고 결정했어요! &nbs…
첫눈에 반한 소파랍니다~(1)
곰탱이123 11,340
안녕하세요 ^ㅇ^   기다리던 소파가 막 도착하자 마자 후기를 바로 올립니다.   역시 기대했던 만큼 감동입니다. 아이들도 무척 좋아합니다. 혹시 생각했던 색상과 조금 다를까봐 염려했었는데 아주 우리집 거실과 잘 어울리는 고급스러운 색깔…
D540-4 식탁세트(1)
땡실 10,431
6월에 검색한 후...드디어 결심!!  8월에  저희집에 식탁이 도착되었답니다. 5개월간 사용한 지금...   너무 만족합니다...아이 둘  나란히 앉혀서 식사도 하고, 티타임도 가지고...어느 카페가 부럽지 않아요. &nbs…
쵝~~오!(1)
cgi 10,678
24일 크리스마스 이브날  배송받았어요 ㅎ 안방에 침대 화장대 협탁  세개만 놨는데도 꽉차네요 넘  뿌뜻  원랜 장*가구  줄*엣시리즈로  계약했었는데  불미스러운 문제로 취소하고  미라지로…
완전 만족 :)(1)
bear700 11,799
수요일날 배송받았습니다^^ㅎ   기대반 걱정반이였는데요, 아무래도 인터넷으로만 보고 결정했으니깐요 ㅎ   그런데 받아보고 괜한 걱정이였습니다!!!!   너무 만족해요 ㅎ 제가 생각한 그런 식탁이였어요 ㅎ   신혼집이라.…
식탁 - 탁월한 선택(1)
르네님 10,430
신혼 살림을 장만하면서 의외로 어려웠던 게 식탁입니다. 아이들도 생기고, 손님들 오시면 6인용은 사야할 것 같은데 생각보다 예쁜 것을 찾기 힘들더라고요.   이 제품은 인터넷으로 보고는 후보에 올려두었다가  미라지 가구 매장에 가서 바로 …
책상과 책장 잘 쓰고 있습니다(1)
오브제 16,011
인터넷에서 보구 너무 맘에 들어 분당 매장으로 달려가 바로 사버렸어요..^^ 서재 가구 사러 1년 정도 서울 시내를 다 돌아 다녔었는데...... 가구도 인연이 따로 있나봐요~~ 아무 불만 없이 너무 너무 잘 사용 하고 있습니다.     &…
거실장과 쇼파 샀어요~(1)
럭키보이 10,580
일산매장에서 직접보고 구매했어요~ 25평형인데 거실장이 큼직하니 튼튼해보이고 남편도 잘샀다고 합니다~^^ 쇼파도 색상이 마음에 드네요~   어떤 쿠션이 올지 기대되요~^^       [W1005][S-1552]
책장과 책상(1)
henah 10,385
거실을 서재로 꾸미려고 책장이랑 책상 주문했어요.   할인 중이어서 가격도 저렴하고, 튼튼해서 책 많이 넣어도 걱정 없네요^^ 색도 너무 고급스럽고 너무 마음에 듭니다.       [MB-120x200][MB-120x1…
미라지 가죽쇼파 구입했어요~^^(1)
예진우준 10,755
새집으로 이사하면서 집에 채워넣을 가구들 고르느라 스트레스를 얼마나 받던지요. 웬만한 가구점들은 다 둘러봤었어요. 그러다 우연히 미라지수입가구점이 제주도에도 있다는 걸 알았구요, 매장에 5번은 갔던 것 같네요. 고르기 힘들어서요... 근데 갈때마다 앉아보면 제…
식탁과 책상구매 후기(1)
감나무 14,392
안녕하세요. 좋은 가구를 구입할 수 있어서 만족도가 큽니다. 특히나, 구입에서부터 친절한 배송까지 다 기억에 남습니다. 배송해 주신 김종국기사님은 입담이 좋으셔서 다음번 침대구입하러 갈땐 매장에서 뵐 수 있길 바래봅니다. 다들, 새해 복 많이 받으세요~~~ &…
6인용식탁이에요(1)
희희 13,915
한번쯤 이런스타일에 식탁을 사용해보고 싶어서 매장에서 두번보고 선택했어요   식탁이나 의자가 조금 높은편이라 어른들이 어색해했다는 것과 의자가 패브릭이라 좀 신경쓰인다는거 빼곤 좋아요   확장판(가운데 3줄) 해체설치도 간편하고 …
티비장과 쇼파 탁월한 선택^^*(1)
행복한딸기맘 10,545
새로 입주할 아파트에 어울릴만한 가구를 찾던중 알게된 미라지 가구~ 매장에 들어서자마자 정말 놀랬어요^^ 가구 하나하나 어쩜 그리 이쁜지~ 가격, 제품 모두 가지각색에 고급스럽고 깔끔한 정말이지 다 사고 싶더라구요~ 우린 티비장과 쇼파를 보러 간건데 침대며 식탁 …
거실장구입(1)
휴르 17,372
신혼가구로 장만했어요 한꺼번에 시킬때 같이 시켰으면 이 고생안했을텐데 중간에 마음이 바뀌어서 거실장만 따로 구입을 하게 되었어요 서랍은 하나로 합쳐진줄 알았는데 위아래 두개로 나뉘어서 더 좋았구요 뭔가 굉장히 견고한 느낌입니다.     […
거실장 구입했어요(1)
앙마져니 15,578
미라지 가구에서 거실장을 구입했습니다. 가격대비 만족하는 제품을 찾기란 참 힘들더라구요. 그런데 때마침 부산에 오픈한 미라지가구와 인연을 맺게 되었네요.     어떻게 찍으면 상품이 이쁘게 나올까 싶어 몇차례 찍어보고 또 찍어보고.. 그래서…
설레이는 미라지가구 구입후기(소파+TV 테이블)(1)
mindcontro 13,534
오래된 엔틱가구를 과감히 버리고 드뎌 멋진 가죽소파 + 빈티지 tv 테이블 구입했어요   다른거랑 비교하느라 몇달을 소비했는지 정말 미라지로 선택한게 잘한거 같아요   아직 품질은좀더 지켜봐야겠지만요~ 다들 미라지구매할때 참고하세요~~ &nb…
티비장(1)
내꺼 11,694
이제야 올립니다.....티비장식장 여기저기 둘러보다 저번에 산 ㅅ랍장이 생각나서 미라지를 들어와보니 딱..이거다 하는 생각에 바로 일산점을 방문^^ 실물로 보니 더 맘에 들어서 바로 구입^^ 티비장 사로 갔다가 칩대셋트도 지르는 바람에 타격이 좀있었던...침대셋트…
...(1)
qkekdid 9,904
우여곡절 끝에 어제야 가구들이 다 들어왔습니다. 제가 고도의 감각을 지닌탓에 기사님만 고생시켜드렸네요.. ;; 나름 사연이 많은 가구들이라서 그런지 받은지 얼마 되지도 않아서 정리도 다 못했는데 벌써 정이 들어버린 것 같아요. 어릴 적부터…
Leather Sofa->Ivory 와우 좋아요~!!(1)
뽀뽀뽀쀼 13,049
결혼하고 신혼 살림에 쓸 편한 가구하나 찾다가..   미라지에서 결국 좋은 물품 발견하고 구매완료 하였습니다.~~   와~ 딴 메이커 제품과 비교해도 손색없이 뛰어나고 가격대 정말   좋은 제품이라고 인정합니다~~   …
신혼가구장만 ^^(1)
이지수 10,255
  올 10월에 결혼한 신혼부부에요 ^^   집이 작아서 아직 침대셋트밖에 구입하지 못했네요 TT.. 포토상품후기보니까 빨리 집넓혀서 사고싶은것들이 너무 많네요 ~   가구살때 일산가구단지부터 아현동가구단지 .. 샅샅히 다 둘러보…
저희집에 완벽히 어울리는 미라지 가구(1)
ins 9,955
계속 홈페이지에서 고민고민하다가 ... 구입하게된 미라지 가구 쇼파... 너무 너무 맘에 든다는 좁은집이지만 공간을 적절히 활용할 수 있게 만든 쇼파~~ 고급스러움과 편안함을 두루 가춘 미라지 가구 훌륭합니다!!!   저의도 쇼파에 어울릴 만한 쿠션 …
신혼가구로 미라지를 선택했어요~*(3)
chaos 11,573
혼수로 미라지가구를 선택했는데 집에 오신분들이 다 예쁘다네요~* 솔직히 미라지 가구에서 파는 가구중 저렴하게 나온제품이라 걱정했는데 가격대비 만족이예요... 신랑이 가구에 대해 좀 아는데 가구 들여놓을때 가구 보더니 가격에 비해 품질이 좋다고 극찬을 했답니다..…
신혼집 티비장 소파(1)
소팔 15,290
거실 분위기에 딱 맞는 소파와 저렴하고 실용적인 티비장 너무 만족스러워요!! 쿠션 잘 어울리는 아이로 보내주세요~~ 번창하세요 ^^       [7729] [Bnet Black]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영