미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

아름다운신혼방(1)
호박엄마 9,796
예전부터 미라지의 아름다움에 매료되어 있다가 9월 결혼을 준비하면서 인터넷으로 둘러본 후 매장을 방문해 더욱 반해버려 신혼방을 미라지로 준비했습니다. 가까운 지인들도 모두 넘 이쁘다며 칭찬을 아끼지 않으시네요   흰색으로 구입할때 쉽게 더럽혀 질까 망설…
와우!! 최고의 소파!!(1)
뱅기 9,294
거실에 들여놓은 순간 와우 하고 탄성이!! 색깔도 너무 예쁘고 쿠션도 굳!! 상당히 고급스럽네요.. 평범하지 않고 세련된 소파 찾으시는 분에게 강추 !!!!         [6692]
아일랜드 식탁(1)
내안에깃든너 9,754
드디어 왔어요~ 신혼집에 분위기 내려고 샀는데 이제 조명도 달고, 왼쪽에 예쁜 시계와 선반도 달고 꾸며 보려구요^^ 방금 도착해서 바로 찍어서 바로 올려요~~~^^       [D363]
3인용 카우치소파와 리클라이너(1)
현주맘 10,453
벼르고 벼르던 리클라이너를 소파와 함께 구입했습니다. 밝은 분위기를 원해 베이지톤으로 선택했는데 구매직전까지 혹시나 어둡지 않을까 고민 했는데 거실에 놓으니 괜찮네요~ 그리고 소파가 조금 작은 듯 했으나 리클라이너와 함께 놓으니 꽉 찬 느낌이 좋아요~ &nb…
40평 미라지 소파~(1)
cjstk1004 16,406
이사짐 정리 하는냐 정신 없어 늦은 구매후기네요. 지인의 소개로 인터넷 검색후 찾아간 MIRAGE 인테넷 검색한것과 같아 마음에 들어 단번에 소파, 침대셋트 구매했습니다~ 친구들이 부러워 하네요..... 소파가 약간의 문…
침대세트~(1)
구여사 9,899
가구 구입한지 좀 됐는데 이제서야 올리네요 ^^   신혼가구로 여기저기 침대를 알아보던 중에 일산 미라지 매장을 방문하게 되었어요. 침대세트를 보자마자 바로 구매 결정했구요. 침대며 협탁,화장대 모두 크고 넓고 좋아요~ 방문해주신 기사분들도 모두 친절하…
부산매장에서 구입한 매그너스침대세트(1)
최여사72 10,291
부산 매장이 오픈했다는 소식에 기뻐서 찾아갔습니다. 정말 매장 크더군요. 마음에 드는 것이 많았지만 가장 많이 선호하는  제품으로 골랐어요. 그런데 침대세트 가격이랑 매트리스가격이랑 같다는 것.... 침대 높이는 전시된 것 중에서는 낮은 편이었는데 집에 …
A.R.T모던 컨트리 와 FUTURA소파~!!!(1)
cool25832 9,870
  매장에 가니 우유부단한 저로서는 정말 힘들더라구요..   요것도이쁘고 저것도이쁘고@@;;   눈썰미있는 예랑이의 선택..   침대는 고민고민하다가 킹사이즈로했는데 아주 널찍하니 좋아요..잘한거같아요   어…
쇼파 정말 좋아요~(1)
카라멜모카 9,639
1년을 고민하다 미라지쇼파로 바꿨습니다.30평대에 조금 작지 않나? 걱정했지만... 막상 설치하고보니 작지도않고, 색상도 무척 마음에 듭니다.우리집에 딱인 쇼파이네요.아이가 벌써 자기자리 찜해놓았네요.       [S-1552] &n…
소파와 식탁(1)
유키야 9,789
오늘 이사해서 아직 어수선하지만 포토이벤트가 마지막이라서 급히 사진 올립니다.   인터넷으로 보고 마음에 들어 매장에 직접 가서 장만한 소파와 식탁...   오늘 배송온 것을 보니 매장에서보다 집에서 더 이쁜거 같아요.   마음에 …
쓸수록 마음에 드는 식탁^^*(1)
잘됨이 10,037
식탁을 오래전부터 알아보다가 한 한달전부터 본격적으로 알아봤어요 처음엔 대리석 식탁을 사고싶었는데 어린 아이도 있고 신랑도 차가운 대리석 느낌이 별로라고 해서 나무식탁을 사기로 하고 알아봤어요... 나무식탁은 주윗분들 보면 앤틱한 분위기가 많은데 이 식…
10년전부터 갖고 싶던 침대 구입^^(1)
달룡 10,128
이미 국민 침대라고 해도 과언이 아닌 침대세트죠?^^ 사람들 보는 눈은 거기서 거긴가봐요 ㅎㅎㅎ 많이 구입하는건 그만큼 이쁘단거겠죠? 신혼 가구 구입하면서 대학대부터 홈페이지에서 봐 놓은 침대로 구입하구 식탁도 아일랜드 식탁 미라지에서 구입했습니다! 쿠션에 눈…
이제 막 집에 들어온 녀석들.. 올려봅니다.(1)
앙크미 19,544
  아직 가구만 덩그라니 들어와서 많이 횡하답니다 급하게 오늘까지 포토상품후기를 올려야 쿠션을 받을 수 있다기에 휴대폰으로 급하게... 아쉽게도 예쁜 미라지 가구를 잘 담아내지 못하는군요 ㅠㅠ 다음에 이쁘게 꾸며서 다시 한번…
MAGNUSSEN B1301 Poster Bed(1)
chocomely 18,395
올 여름에 구입했는데 후기를 이제야 올리네요 결혼준비하면 모든게 다 고민이지만 저에게는 침실가구가 가장 관건이었습니다. 인터넷으로도 정말 많이 보고 직접 경기권 동서남북으로 발품도 다 팔았지만 결국 제맘에 드는 건 미라지의 블랙 침대였어요~ 미국가구 수입하는 곳이 …
포인트 제대로입니다(1)
알엠지 10,268
포인트로 구입한 엑센체어... 타가구점에서는 이만한 엑센체어를 사려면 거의 백만원가까이 하는데 정말 저렴하게 예쁜 걸 구했습니다. 미라지 강추입니다~!     [F031]
푹신푹신한 쇼파~(1)
모야 14,927
미라지 홈페이지에서 사진만 보았을 때도 고급스러워보였는데 실물로 보니 더 이쁘고 좋아보여서 바로 구매~! 집에 갖다 놓으니 쇼파덕분에 거실이 확~ 삽니다~     [7491]
미라지 소파(1)
훈아빠 13,546
안녕하세요? 많은 고민 끝에 매장에 방문하여 직접 본 순간... 다른 소파는 전부 지워지고 오직 이것만 남아 있었어요!   'Futura 7491 Leather Sofa'   지방이라서 보름 후에 배송(12월 27일) 되었는데 …
신혼가구 구입했어요~(1)
skynala 17,625
매장에서 보고 한눈에 반해버린 침대세트가   드디어 울집에 들어왔네요^^   다시봐도 예쁜 아이네요~ㅎㅎ   캐노피 커튼도 이쁘게 꾸며야 겠어요   정말 후회없는 선택이랍니다~   이쁜 쿠션 부탁드려요~ …
침대와 부부가 하나되다!(1)
서비 10,831
편안한 잠을 안겨주는 침대 멋이 넘치는 화장대 여러분이 구매하셔도 절대 후회 하지 않으세요     [Modern Country]  
브라운 칼라아 너무 이쁜 거실장(1)
현선 10,553
한 벽면을 가득채우는 이쁜 색상의 거실장 내구성...컬러 등 다양한 멋이 있습니다       [MW-3000]  
내 몸을 감싸는 소파(1)
박주연2 10,415
매장에서 앉아 보는 순간... 이 소파를 구입하고 말았습니다 강추합니다       [7764]
매그너스 최고예요~~~(1)
로슬린 14,850
첫눈에 반한 가구예요.. 실물이 훨씬 더 예쁘답니다~~ 제가 물건 구매할때 너무 너무 신중하고 까다로운편이라 요 매그너스를 찜해놓고도 한달내내 다른 침실가구를 찾아 보았거든요.. 근데 이만한 가격에 이렇게 럭셔리한 가구는 정말 없더라구요.. 집에 갖다놓으니 매장에서…
D9337-4 식탁구입(1)
건우바보 10,822
언니를 통해 알게된 미라지 가구.. 빈티지한 식탁이 넘 멋스럽습니다. 신랑은 왜 남이 쓴것 같은 그런 식탁을 좋아하는지 이해 안된다고 하더니 따뜻한 느낌의 식탁이 좋아보인다고 하네요. 앞으로 침대 구입하려고 열씨미 눈팅하고 있네요     …
미라지 식탁 심플한 멋이 있습니다.(1)
니가가라하와이 10,620
멋지고 심플한 식탁덕분에   신혼생활 식사시간이 즐거워집니다.   벤치형의자는 따로 빼서 거실에서도 사용하며 노트북 책상으로도 쓰고..   암튼 용도가 다양하네요 ^^       [D540-4]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영