미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

탁월한 선택(1)
lolypops 15,631
인터넷으로 엄청 고민하다가 선택하게 된 제품입니다. 아이가 있어 튼튼하면서 비싸지 않은 제품이 필요했거든요 일산매장에 직접가서 구매했는대 매장안에 너무 잘 꾸며놨네요 미로처럼 되어있어서 길을 잃을뻔..;;;   뒤에 빨래 안습이네요 ㅎ  …
신혼가구~~(1)
화돈이 9,889
인터넷 상으로만 접하다 도저히 궁금해서 안되겠다 싶어 분당점으로 고고씽!! 너무 이뻤습니다.. 완소!! 바로 구매했습니다.. 친절한 상담과 좋은 제품, 배송까지~~ 감사합니다!!       [B747][29866-2][7491]…
D703R-N Dining Set (1 Table + 4 Chairs) 후기 에요(1)
egg700 9,362
가격이 너무 쎄네요 수입 가구라 그런가봐요 가격대비 물건이 튼튼하지 않은 것 같아요  이쁘긴 엄청 이쁩니다. 미를 중시 생각하시는 분들에게는 딱 인것 같습니다. 식탁보랑 의자 방석 구입해서 해놓으면 정말 예쁠 것 같아요 전 후회 없습니다.&nbs…
김진효님께서 보내주신 후기입니다.(1)
맑음이 10,241
김진효 고객님께서 보내주신 후기입니다.   "식탁이 바뀌니깐 새집같아요."라고 보내주셨네요^^       [D1002-4]
스캇스타우트님께서 보내주신 후기입니다.(1)
맑음이 11,668
  스캇스타우트님께서 보내주신 포토후기입니다.     [M632]
6111소파.. 편안하네요.(1)
희민아빠 9,271
와이프가 고른 6111소파.. 우리집 분위기와도 잘 어울리고 넘 포근하고 편안하네요. 잘 선택한 것 같습니다. 번창하세요.       [6111]  
10년만에 바꾼 침실(1)
이주영 9,622
십년만에 바꾼  신혼가구 러블리한 나의 침실^^ 우리동네에서 인기짱!!!     [B423]  
티비장^^(1)
oritank 10,875
미라지 일산점에서 직접 보고 구입한 거실 티비장입니다^^ 아직 이사한지 얼마 안되어서 꾸미지는 못했는데, 디자인 자체가 워낙 깔끔하고 모던해서 이것 하나만으로도 멋지네요^^ 벽걸이형 티비랑 안어울리면 어떻게 하나 고민했는데, 괜한 걱정이었네용^^ 가로 길이 조절이 …
식탁 후기 올려요..(1)
7층이모 8,920
아는 언니집에 구경갔다가 첫눈에 반해 질러버린 바로 그 식탁.. 저희집과 너무 잘 어울려서 좋아요.. 폭이 너무 넓지 않아서 맘에 들구요. 길이도 적당히 길어서 좋아요. 양쪽으로 서랍도 있고 식탁의 라인이 완전 예술이예요..     [D933…
우리집 장식장♥ 일산에서 구입했어요~!(1)
토르 10,573
MIRAGE J-9001 Curio   사진을 보시면 아시겠지만 굉장히 고급스럽습니다.   내부에 생각보다 많은 것을 전시할 수 있고요.(그만큼 공간이 충분합니다.)   또한 장식장 위에 사진들을 전시해 놓았습니다. …
B486 침대세트요~(1)
yuri 9,315
저희집이 31평인데 안방이 작은편인가봐요~ 침대 KK사이즈인데 방이 꽉차더라구요^^;; 처음엔 너무 크고 높아서 걱정했는데 쓰다보니 괜찮네요 메트리스도 좋구요~     [B486]
혼수로 들여놓은 미라지가구~(1)
rose01077 8,981
아~ 결혼한지도 언 두달이 지났네요. 미라지 가구 들여놓고 살림살이 정리하고, 후딱 결혼하고 신혼여행까지 다녀오니 벌써 시간이 이렇게 흘렀네요.ㅎㅎㅎ 그래도 그 두달중 신랑과 저랑 제일 오래한 가구가 미라지 침대세트네요.ㅋㅋ 일산점 두번 방문후 디자인 결정하고, …
침대세트 구입했습니다.(1)
1000dori 9,214
  집이 작아서 미라지 가구 못쓰게 되면 어떻게 하나 고민 많이했었는데   다행히 방에 침대세트가 쏙 들어가서 이쁘게 사용하고 있습니다.   침대는 퀸사이즈구요~   진한 갈색이여서 고급스러운 느낌으로 무난하게 사용하…
정말 마음에 듭니다!!(1)
longjung 8,700
한달 기다려 받은 보람이 있네요   정말 부드럽고 이쁩니다.   가격대비 최고예요!!   이쁘게 잘 쓰겠습니다.       [S-1552]
D1002-4 Dining Set~드뎌 득템!!(1)
리쿠쿠 9,590
어쩜 이리 우리집외벽+가구 색깔이랑 세트처럼 잘 어울리는 식탁이 있을수가!!ㅋㅋ 아주~~맘에 드는 식탁세트입니다!! 이사오면서 꼭 구입해야지 했다가 부산점 오픈하면서 보고 바로 계약했네요!! 어머님도 보시더니 맘에 드셔서 식탁값을 입주축하비로 주셨어요^^* 어…
S-1552 Leather Sofa~완전 맘에 듭니다^^*(1)
리쿠쿠 9,556
인터넷으로 보고 부산점 오픈했을때 직접갔네요~!! 보던바대로 맘에 쏙 들었구요!! 색은 아이보리밖에 없어서 걱정했지만 직접온 브라운을 보니 더 만족스럽습니다!! 약간 진회색+브라운 느낌이예요!! 저희집 거실 커튼이랑도 잘 어울리네요^^  크기가 작을…
소파 마음에 듭니다.(1)
yellsub 9,464
베지색 소파가 거실과 잘 어울립니다. 고맙습니다.     [BY-6000]
침실+협탁+화장대(1)
redgirl356 10,906
  친한언니가 가구구입했다해서 놀러가서 보구 너무 맘에 들어서 경기도 매장가서 선택한 엔틱가구~   침대가 높구 분위기난당..ㅎ   2주후면 결혼해서 신혼집으로 고고~~~ ^^ 가구보구 남친이 놀래면서 정말 이뿌다 한당.ㅋㅋ…
B747의 웅장함이란..(1)
미라지사랑 9,139
결혼 10년만에 이사를 했다. 결혼 10주년 여행을 포기하고 선택한 b747~~!! 처음에 분당점에 가서 눈팅만 하고 왔다. 몇일동안 내내 머릿속에서 잊혀지지 않았던 녀석이다. 이사하는 날과 함께 들어와서 무지 산만했을텐데 아주 꼼꼼하게 3시간정도 조립하셨던것 같…
거실장(1)
다마구찌 14,826
거실장 길이 조절이 가능해서 여러모로 활용할 수 있을 것 같아 맘에 들어요 고급스러운 색감과 튼튼한 거실장이네요. 매장에서 보지 못해 아쉬웠는데 화면 그대로 만족스러워요. 더블어 소파, 침실세트, 식탁도 대만족입니다.       …
김유심님이 보내주신 후기입니다.(1)
Mirage 18,193
김유심님이 보내주신 후기입니다.       [Automatic Recliner]
연정숙님이 보내주신 후기입니다.(1)
Mirage 20,069
연정숙님이 보내주신 후기입니다^^       [Modern Country] [H217-19]  
장동준님이 보내주신 후기입니다.(1)
Mirage 19,578
장동준님이 보내주신 후기입니다^^       [Modern Country]  
이쁜 수납바구니장(1)
호박엄마 9,598
매장에서 보고 어찌나 이쁘던지  3단 세트로 모두 구입해서 사용하고 있습니다. 바구니 싸는 천싸개도 화이트랑 그린이랑 2칼라 보내주시는 데 저는 한번에 2칼라 다 사용하고 있습니다. 집들이에 오신 분들 모두 이쁘다고 칭찬해 주시네요 안에 이것저것 수납…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영