미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼가구로 침대세트 구매했어요~(1)
예쁜성미 9,777
지금은 인테리어를 맞춰서 더 이쁜침실이 되었지만 이전에 찍은 사진이 있어 이걸로 올려요 미라지침구세트 구매했는데 굉장히 알찬 구성과 품질대비 적절한 가격에 감동했습니다. 무게감있고 컬러감도 마루바닥과 잘 매칭되어 전반적으로 프로방스 느낌을 많이 주는거 같아요... …
가구 이쁘네요(1)
개나리님 9,762
대구 미라지 매장에 직접 가서 구입했어요 침대세트랑 책장 두개랑 tv선반대를 샀어요 너무 이쁘네요 집이 좁아서 책장을 방에 넣고 협탁이 현재 거실에 덩그러니 ^^ 그래도 이뻐서 만족합니다 배송하시는 분들도 친절하셨어요 한가지 아쉬운건 매장에서 유리 구입하냐고…
최초이자 최고의 소파(1)
piru 10,610
  신혼살림을 장만하면서, 처음으로 들이는 가구였습니다. 여기저기 많이 돌아다녀봤지만 그저그렇다는 느낌이었습니다. 인터넷 검색하다 우연히 알게된 미라지 가구 사이트에서 사진을 보고 일산매장에 가서 직접 본 결과 너무 마음에 들었고 신혼살…
10년 만에 교체(1)
뽕짝 10,346
10년 만에 소파 바꿨어요 너무 맘에 들어요 배송도 시간 정확헤게 지키시고 친절도 하시고 미라지 최고예요.        [6457]
예쁜침대^^(1)
kiss7333 27,822
미라지에서 직접 보고 고른 침대입니다^^ 굉장히 고급스럽고 깔끔한 디자인입니다. 스탠드와 침구 세트도 같이 했는데 잘 어울리네요^^       [B1301] [Duvet Essex Taupe] [27352] [Vanity Chai…
드디어 샀어요~~(1)
앵이맘 10,461
오랫동안 고민하던 소파를 드디어 샀어요~~~   마음에 드는 소파가 없어서   매일 살까 말까 고민만 했었어요.   그때, 지인의 소개로 미라지 가구점을 알게되었고   부산점 미라지 가구점을 방문하게 &…
A.R.T Modern Country Panel Bed (침대+협탁+화장대)-단풍나무 침대…(1)
jamstudio 11,007
화장대 큰것을 좋아해서 미라지로 선택을 하고 몇번을 방문하여 침대세트 중 한가지를 선택했습니다 오래도록 편안한 느낌과 질감의 나무로 ~ 단풍나무 시리지를 구매했습니다 역시 부드러운 질감의 빈티지 단풍나무 질감을 잘 선택한 거 같습니다 다음에 시…
소파후기에요(1)
koryms 14,977
미라지가구안녕하세요 소파후기 이제야 올리네요 처음 미라지가구 홈페이지보고 너무 맘에 들어서 다른소파는 눈에 들어오지않았네요 집에서 거리가 먼데도 불구하고 분당매장까지가서 살펴보고 결정햇어요 너무 푹신하고 가죽도 정말 좋아요 배송기사님들도 친절하시고 안전하게 …
신혼살림구매했어요~(1)
최세진 10,061
아는분 소개로 신혼살림 구매했습니다. 깔끔한 화이트톤으로 계획했는데 매장에가보니 베이지톤이 더 차분하고 고급스러운 느낌이 들더라구요. 아직 인테리어전이지만, 소파 하나도 충분히 고급스러운 분위기가 연출되네요. 참고로 협탁도 미라지에서 구입했습니다. 만족스러운 구…
다시 또 미라지~(1)
하늘사랑꽁 10,073
신혼살림 풀~ 미라지 가구에서 애슐리 외~ 구입해서 고급스럽단 얘기 디따 마니 듣고 요번에 이사하면서 식탁외 책상 책장 재구매 했어요~ 식탁이 매장에서 봤을땐 작은것 같아서 6인용으로 할까 고민 많이 했는데 오~노~ 4인용 딱 좋네요..ㅎ 책상 책장도 가격대비 완…
맘에 쏙 듭니다~(1)
재워니 9,936
식탁 놓을 자리가 좁은데 원탁으로 너무 놓고 싶어서 여러 궁리를 했는데 결국 사각으로 구입했어요 그러나 만족해요^^ 전화 상담으로 추천해 주셨는데 미리 봐놓은걸 얘기해서 망설임 없이 구입했지요 직접 보는 게 더 고급스럽고 단단해 보여요 쇼파를 요즘 바꿀까 검…
7263 Leather Sofa(1)
won4838 9,733
미라지일산점에 구입하기전 직접방문하여 앉아보고 만져보고 구입한소파입니다. 가죽재질도 부드럽고 소파쿠션도 다 좋고 뒤로 앉으면 등받이에서 머리까지 폭신합니다. 다른가구점도 방문해 보았지만 색상과 디자인이 이소파가 제일 제 마음에 들었습니다. 편한 …
새로 오픈한 미라지 정관점 에서 구매했어요(1)
빈이엄마 10,345
이번에 이사하면서 어디 가구를 살까 고민하다 지인의 소개로 미라지 가구를 우연하게 알게되었어요 원래 대구에만 있다고 들었는데 컴으로 검색해보니 정관점에 생겼더라구요 저희집은 해운대라 가까워서 그주 주말에 얼른 갔죠 어머머머머~ 이쁜 소파가 너무나 많더라구요~^…
우리집 식탁♥ 일산에서 구입했어요~!(2)
토르 16,457
A.R.T Modern Country (1 Table+2 Arm+4 Side) ~Canada 단풍나무로 제작됨~ 많은 곳을 돌아다니고, 또 많은 식탁을 찾아봤었어요.   그리고 일산 미라지에서 만나게 된 이 식탁!   깔끔하면서&n…
고순환님이 보내주신 후기입니다.(1)
Mirage 19,286
고순환님이 보내주신 후기입니다.       [7729]
너무너무 예뻐요^^(1)
희야4867 22,979
우연히 검색하다 너무이뻐서~일산매장을 두번이나 방문했네요~ 방문해서 제가구매하려던 MAGNUSSEN B1475 Panel Bed  가 직접볼수 없어서 고민을 많이했지만 잘 선택한것 같아요~ 받아보니 너무너무 예쁜거 같아요^^ 신혼가구로 완전 퍼펙트입니다…
두번째 구입후기입니다^^(1)
학이 13,300
거실장 구입했습니다... 거실이 좁아서 쇼파 설치후 거실장 구입한다고 기다렸죠^^ Brandy TV Stand랑 고민끝에 미라지 대구점을 방문해서 요놈을 구입하게 되었습니다. 설치하고나서 보니깐 심플하니 너무 좋…
나는 센스있는 녀자입니다.(1)
백수경 10,195
으으으으응.... 진짜루 열심히 후기썻는데 ㅠ.ㅠ;;;; 사진이 용량이 컸드랬나봐요 ㅠ.ㅠ; 다시 전에 열심히 썻던 기억을 되세기며....후아후아...씁니당! ㅋㅋㅋ       아~~ 정말정말 사고나서 이렇…
리클라이너 소파 너무 편해요!!(1)
웃음바이러스 19,137
리클라이너 소파를 사려고 온갖 인터넷과 백화점을 다녀보았지만 마지막에는 미라지 가구에서 구입했네요. 저희는 한 달 정도 사용했어요.(저는 항상 상품후기를 사용하고 올립니다.) 추운날 3층까지 계단으로 올려주신 배송기사님 넘 고생하셨고 감사합니다.^^  …
우리집 첫 식탁(1)
gasik1 21,856
집이 좀 지저분 하지만,  도착하자마자 넘 맘에 들어 찍은 사진이에요... 다섯살 우리 아들 책상겸 식탁을 손수 만들어 주겠다던 신랑 .. 1년이 지나도 감감 무소식이길래,,, 거의 1년 동안 검색하다가 새해도 밝았겠따 도저히 못 기다리가 미라지로 …
꿈꾸던 벤치형 식탁(1)
선민 20,012
드디어 꿈에 그리던 벤치형 원목 식탁이 도착했습니다. 짜잔....ㅋ   아기가 이제 경우 6개월 접어 들어서 튼튼하고 실용적인 식탁을 고르고 고르던 중 벤치형 식탁이 실용적이 것같아 선택하게 되었습니다. 벤치의자에 범퍼 의자 올려 놓고 같이 식사하려구요.…
리클라이너 완전 편해요~(1)
쑤기짱짱 9,961
여기저기 알아보다 드뎌 발견한 리클라이너!       [26101]
아일랜드식탁(1)
건뚱 23,096
작년 10월에 결혼하면서 구매한 식탁이에요~~ 우선 받아보구 넘 커서 좋았구요 친구들이 놀러오면 다 어디서 샀냐구 물어봐요~~ 너무 이뻐서 친구들이랑 식탁에 앉아서 커피마시면 까페에 놀러온거같다구 넘 좋아해요~~ 구매 망설이시는분들 넘넘 강추해요~~ 신랑도 식탁…
6인용 식탁(1)
bluemoon71 9,516
인터넷으로만 보고 구매하는거라 살짝 불안하긴 했었는데.. 너무 이뻐요. 사진보다 실물이 이뻐요. 장식장과 집안 분위기랑도 잘 어울려서 기뻐요.       [D1002-4] [Staybridge]  
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영