미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

볼수록 이쁜 침대(1)
확그냥 9,691
작지만 침대와 화장대때문에 크고 깔끔해보이는 신혼집이되었답니다. 반신반의하고 매장을 찾아가 집구하기전부터 찜해두었던 침대와 화장대를 구입했는데요. 사이즈가 다행이 맞아서 날아갈듯 기뻤습니다.ㅋ ㅋㅋ 설치해주시는 분도 넘 친철하셔서.. 넘 감사했습니다. 이쁜쿠션 …
잘 사용하고 있어요~(1)
껑듀 9,567
작년 4월에 주문해 5월에 입주 날짜에 맞춰 받았습니다 사진을 너무 늦게 올렸네요 잘 사용 하고 있습니다 식탁 사진은 안 찍었고요 다들 사진을 너무 이쁘게 올리셨는데.. 전 이쁘게 못 올려서 ^^;; 쿠션 부탁 드려요~~     [B1…
신혼가구로 구입했어요~(1)
미쮸 9,231
신혼가구 준비하면서 이것저것 많이 알아보고했는데 미라지가 제일 맘에들어서 구입했어요~ 침대가 높다고 해서 걱정했는데 생각보다 갠찮은거 같아요 저는ㅎㅎ 셋트로 하니 가격도 맘에들고 일단 디자인이  너무 맘에들어요 저는 퀸사이즈에 매트리스도 90만원대 구…
중후한 식탁이네요.(2)
희망으로 11,175
무게감이 있고 튼튼한 식탁입니다. 색상도 자연스럽고 멋이 있네요. 아주 오래도록 우리 가족들과 함께 할 수 있을것 같아요. 생각보다 큰 식탁이구요. 6인용으로 해도 손색이 없겠습니다. 잘 사용하겠습니다.     [D307-4]  …
미라지가구로 꾸민 거실 (2)(1)
플라워댄스 12,691
두번째로 자랑할 가구는 LEGENDS 브랜드의 tv스탠드 입니다. 일반적인 사이즈의 tv스탠드가 아니고 wall unit 스타일로 나온 제품이라서 한쪽 벽면을 가득 채우는 어마어마한 사이즈의 제품입니다. 각종 수납을 할 수 있는 공간이 넉넉하게 있는 제품이구요. 사…
미라지가구로 꾸민 거실 (1)(1)
플라워댄스 15,486
집을 새로 이사하면서 그간 사용했던 가구들을 교체하기로 했습니다.미라지가구는 전에도 침대를 구입한적이 있어서 가장 먼저 달려갔습니다.4년전에 구입한 침대도 여태껏 새제품처럼 너무나 잘 쓰고 있답니다. 매장은 이전했지만 4년전 계시던 점장님이 계셔서 너무 방가웠네요..…
미라지~~(1)
vernal617 9,744
신혼가구로 샀답니다~ 초코랑 베이지랑 고민했었는데 베이지로 들여놓길 잘한거 같아요~ 쿠션감도 좋고 디자인도 좋고 빨리 예쁜 쿠션받아서 더 예뻐지고 싶어용~ 커튼도 빨리 해야지.ㅋㅋ 저희집이 다 화이트톤이라서  이왕이면 쿠션 밝은색…
미라지 가구 구입했어요~^^(1)
junxi 10,278
(B1301)   신혼가구로 선택한 미라지 가구~   방이 좁아서 사진에는 다 들어오진 않네요.ㅡㅜ   결혼준비하면서 가입했던 카폐에 신혼집 꾸미기에서 보았던 침대를 침대 검색하다... 미라지 가구에서 보게 되었어요~~ 가격을 알아…
드디어 구입했네요(1)
qufwlrl 14,164
두번이나 일산점을 방문한 후에 결정하게 된 쇼파에요.   가격을 맞추니 뭔가 하나씩은 마음에 안들고   마음에 들면 가격이 올라가고,,   고민고민끝에 오래오래, 매일매일 쓸꺼니깐 마음에 드는 걸로 골랐어요.   마침 …
이만한 가격에 이런 제품 못삽니다.(1)
복음이맘 15,918
  소파를 구매하려다 보니 가격이 저렴하면 디자인이 조잡하고, 마음에 드는건 가격이 너무 세고, 고민이 많이 되더라구여   여러군데 찾다가  인터넷으로 미라지 가구를 보고 마음에 들어 분당 매장을  방문했습니다. &nb…
장식장 구입했어요..ㅋ(1)
악녀 9,730
  신혼 여행가서 구입한 기념품들을 장식하려고   알아보다가 저희집 tv장식장과 비슷한 제품이 있어서   바로 구매를 했어요.ㅋㅋㅋㅋ   집들이 할때 장식하려고 대구점에 직접가서 가지고와서 장식해두었더니   …
4인용 식탁...조아요(1)
쪼비맘 10,158
기존에 쓰던 쇼파도 짙은쵸코브라운색,   이번에 새로산 식탁도 같은색.... 깔 맞춤했어용~   일단 컬러가 넘 맘에 들고요,   흔하지않은 심플하고 모던한 디자인이라 더 맘에 들어요   가격도 합리적이구, 든든해 보여…
드디어 소원하던 소파를 샀어요~(1)
감자68 9,193
  소파가 있기 전에는 기댈 곳이 없어서 매우 불편했는 데 소파가 있으니까 정말 편하고 좋은 것 같아요. 그리고 생각했던 것 그 이상으로 쿠션감과 디자인이 괜찮았어요. 색깔도 아이보리 색이라서 벽지랑 잘 어울리는 것 같아서 너무 좋아요 ^_^  …
거실장 구입했어요 *^^*(1)
문자 9,777
  기존의 낮은 TV거실장이 싫어 독특한 제품을 찾던 중 미라지를 알게 되었습니다 !! 너무 많은 제품들이 있어 정~말 선택하기 힘들었고 우리집에 있는 좌탁과 어울릴 법한 이 제품을 선정하였습니당 혹 30평 대라 크지 않을까 고민하였는데 정~말 멋…
침대세트(1)
bklee 9,372
신혼 가구로 구입했던 침대세트입니다.   2년전에 구입했는데 무난하고 고급스런 우드톤이 유행도 안타고 맘에 듭니다. 특히 어떤 침대 시트를 해도 잘 어울리는 점도 좋고요..      
김승필님이 보내주신 후기입니다.(1)
Mirage 18,652
일산점에서 구입하게된 매그너슨 제품 b1444  색감도 너무 좋고   디자인도 세련되어 너무 마음에 듭니다.   나중에 친구에게도 꼭 추천하고 싶은 제품이고   배송해주셨던 기사님도 너무 친절하셔서 좋았습니다.  …
볼수록 더 맘에 드는 거실 TV장 ^^(1)
핑크오정 9,427
인터넷 후기를 보다가 알게 된 미라지 가구~   전반적으로 가구가 맘에 들었어요~~   다른 가구는 이미 구매한터라 거실에 놓을 TV장을 구매했어요~   디자인도 특이하고, 고급스러워서 넘 맘에 들었는데   사진으로 볼…
신혼 침대 장만했어요.(1)
maxG 9,598
신혼 첫살림으로 침대세트 장만했습니다.   우연히 알게된 미라지가구 매장에 들렀다가   한눈에 반해버린 단풍나무 침대.   집 구경하러온 사람들이 모두다 부러워하네요~   특히나 화장대의 크기에 모두들 놀라는 분위기. …
소파샀어요~!!!(1)
coconox 9,322
소파를 샀습니다~ !!!   거실이 한층 예뻐진것  같아요   TV Set 도 샀는데,  TV 는 다음주에 배송이 된다는...OTZ     암튼 기분이 좋네요~      …
집안 분위기가 사네요.(책상구입)(1)
bh6272 10,761
  그동안 사무용 책상을 쓰고 있어서.. 서재가 좀 딱딱한 분위기였어요. 바꾸고 싶은 마음이 있던 중에 사촌동생의 소개로 '미라지 가구'를 알게 되었지요. 앤틱 느낌의 색이 고운 가구.. 평소 제가 좋아하는 스타일이여서 너무 맘에 들었습니다. &…
신혼가구로 침대세트 구매했어요~(1)
예쁜성미 9,755
지금은 인테리어를 맞춰서 더 이쁜침실이 되었지만 이전에 찍은 사진이 있어 이걸로 올려요 미라지침구세트 구매했는데 굉장히 알찬 구성과 품질대비 적절한 가격에 감동했습니다. 무게감있고 컬러감도 마루바닥과 잘 매칭되어 전반적으로 프로방스 느낌을 많이 주는거 같아요... …
가구 이쁘네요(1)
개나리님 9,716
대구 미라지 매장에 직접 가서 구입했어요 침대세트랑 책장 두개랑 tv선반대를 샀어요 너무 이쁘네요 집이 좁아서 책장을 방에 넣고 협탁이 현재 거실에 덩그러니 ^^ 그래도 이뻐서 만족합니다 배송하시는 분들도 친절하셨어요 한가지 아쉬운건 매장에서 유리 구입하냐고…
최초이자 최고의 소파(1)
piru 10,586
  신혼살림을 장만하면서, 처음으로 들이는 가구였습니다. 여기저기 많이 돌아다녀봤지만 그저그렇다는 느낌이었습니다. 인터넷 검색하다 우연히 알게된 미라지 가구 사이트에서 사진을 보고 일산매장에 가서 직접 본 결과 너무 마음에 들었고 신혼살…
10년 만에 교체(1)
뽕짝 10,307
10년 만에 소파 바꿨어요 너무 맘에 들어요 배송도 시간 정확헤게 지키시고 친절도 하시고 미라지 최고예요.        [6457]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영