미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

정말 안락한 쇼파(1)
나연맘 9,345
전에는 쇼파는 거실 장식용이었고, 쇼파를 등받이 삼아 바닥에 앉았더랬죠. 그래서 무조건 편안한 쇼파를 찾아헤매다 드디어 발견!   엄청난 쿠션감, 큼직한 크기, 부드러운 물소가죽.. 이제는 아무도 바닥에 앉지 않습니다. ^^   특히,&n…
MIRAGE S-1552 Leather Sofa Ivory w/ Chaise(1)
놀란부엉이 9,405
이사하고 소파때문에 무지 고민하다 우연히 걸린 미라지 가구... 한번에 보고 반해서 확 질렀습니다   다른 소파보다 냄새도 없고...좋네요 많이 파세요~ 식탁도 함께 구매했습니다. ㅎ       [S-1552] [D…
거실장(1)
티아나맘 10,251
가구단지에서 같은 상품을 보고 미라지에서 구입했어요 왜냐하면 미라지가구 가격이 훨씬 착했어요 대리석제품처럼 광택은 없지만 볼수록 맘에 드네요 전화상담 배송 설치 모두 친절하셨어요     [Contempon]  
식탁후기(1)
티아나맘 10,351
인터넷 주문이라 상품후기 꼼꼼히 살펴보고 가격도 착해서 주문했어요 전화상담도 친절하고 배송 설치해주시는 분들도 친절하세요     [D1002-4]  
식탁 샀어요~(1)
soo30 9,357
동생의 추천으로 인터넷으로 보고 일산 매장에 직접가서 구매를 했습니다. 안내해주신 여자직원분도 너무 친철하게 해주셨고, 배송도 만족합니다. 물론 제품도 너무 좋아요 ^^ 집에 잘 어울리고 튼튼하고 맘에 듭니다~       [D100…
소파와 소파테이블입니다(1)
지혜은엄마 11,102
  먼저 쓰던 소파가 낡아서 소파을 구입하기로 마음 먹었지요.   여러매장들도  다녀보고 인터넷도 뒤지다가  미라지가구을 발견했습니다.   소파디자인을 살펴보니 딱 제가 원하던 디자인이었습니다. 하지만 적지 않은 가…
신혼집 가구(1)
mami 10,085
신혼집 안방에 들여놓은 예쁜 미라지 침대세트 입니다. 이불세트도 함께 미라지에서 구매해서 세팅해 놓으니 방이 화사해졌어요. 집들이 때마다  다들 예쁘다고 하네요. 미라지!! 믿고 살수 있는 좋은 곳이라 확신합니다.   [B1694]…
소파 너무 마음에 들어요..(1)
현진이엄마 9,806
화요일은 소파 받는날~~ 하루종일 너무 설레고 기대 되어서 일이 손에 잡히지 않더라구요.   소파를 받았는데.. 너무 마음에 들었답니다. 생각보다 크다는 점만 빼고..  작은방 입구에 조금 나왔거든요 (5cm 정도) 그래도 딱 맞아서 너무좋아…
미라지 넘 좋아요^^(1)
서유진 15,932
    미라지에서 침대세트,소파.식탁 모두 구입햇는데요..   신경써서 고른만큼 넘 맘에 들구요...   다들 이뿌다고 그러네요^^   미라지 번창하세요^^   쿠션 이뿐걸로 보내주세용~~~♡ &…
아일랜드 식탁(1)
luckysik 10,006
집 구조에 꼭 맞는 식탁을 찾아 헤매였었는데요~ 제 마음에 꼭 드는 아일랜드 식탁을 발견했어요.. 너무너무 행복하네요~ 높이도 적당해서 편리한것 같아요~ 장식장도 한켠에 준비되어 있어 식탁이 더 좋아 보입니다.       [D…
정말 웅장하고 멋진 침대(1)
강경원 12,147
사이트에서 몇개를 골라서 분당 매장에서 직접 확인했습니다. 이 모델은 사이트에서 골랐던 것은 아닌데, 직접 눈으로 보고 반해서 구매하게 되었습니다. 조금 세련된 엔틱이라고 해야 할까요... 암튼 집에 둬도 멋있습니다. 와이프가 침구가 마땅치 않다고 우겨서 퀸으로 …
우리집~ 미라지가구(1)
sooa 10,196
드디어~ 결혼식과 신혼여행을 마치고 집으로 돌아왔어요 미라지미라지가 얼마나 보고 싶던지 ^^ 미라지가구 장만해서 시집갔는데 너무너무 행복합니당~ 미라지 쇼파와 거실 테이블 구매했는데요~ 자꾸자꾸 집에 일찍 들어와서 쉬고싶다는 생각 뿐이에요 마음에 쏙드는 가구를…
웅장한 멋:)(1)
이쁜이마미 11,341
우리집이 50평이라 그런지 우리집에 두니까 조금 작아보이네요~ 그래도 웅장한 멋이 있어서 좋네요^^~ 방석부분이 약간 찢어졋지만 방석 교체해주셨어요.   ※쇼파랑 어울리는 쿠션 부탁드려요~※     [7229]
BY-6000 소파 구입후기(1)
승기 10,390
BY- 6000 베이지색 소파 구입했습니다.   S1552와 사이트에서 보기에는 비슷해보여 고민 많이 했는데 매장에서 직접 보니 가격이 S-1552보다 1만원이 싼데도(118만원) 더 길이감도 길고, 색깔도 조금 더 베이지빛이 돌아서 BY -6000…
거실장.(블랙)(1)
mfss 9,428
색상이 어두워서 어울리지 않을 줄 알았는데 막상 놓아 보니깐 색상이 배합이 잘 맞습니다. 길이 조절도 되니깐 수납도 용이 하였고요. 은근 수납장의 깊이가 길어서 오락용 주변기기의 수납도 무리없이 배치되었습니다. 상판도 생각보다 튼튼하여 TV를 올려놓아도 불안하지 …
신혼가구장만 ㅋㅋ(쇼파,책장)(1)
짱엄 10,092
24평이구요ㅋㅋ 이번에 미라지가구에서 쇼파랑 책장을 구입했답니다. 거실에 쇼파가들어오기전에 휑했는데 ㅋ 쇼파가 들어오고 나서는 너무 환하고 꽉찬는낌이듭니다 일단 쇼파 책장 모두 만족하구요.쇼파는 제가 많은 곳을 알아봤는데 가격대비 퀄리티가 떨어지는 제품이 많았는데…
가죽 좋은거 같아요.^^(1)
유니8 9,462
20평대에 사이즈 괜찮네요..^^   푹시한것 같구요. 가죽도 면피라 그런지 정말 촉감이 너무 좋으네요..^^ 근데, 좀 높은 감이 있어요.^^   인터넷으로만 구입하기가 좀 그랬는데, 이용후기 보고 그냥 질렀어요..^^ 믿고 구매한거죠.. …
미라지 가구(1)
거울공 9,744
안방에 가구예요.. 맞은편엔 화장대가 있어요.. 집에 놀러 오는 사람마다 침대보구 넘 예쁘다고 그래요 ㅎㅎ 킹사이즈인데 킹으로 하길 잘했다 생각들어요.. 첨에 올땐 너엄 커서 퀸 할껄 엄청 후회 했는데 짐 1년이 되가는데 넓어서 더 좋은거 같애요.. &nb…
호텔같은안방을 만들어준 트윈침대(1)
서윤과지윤 30,591
트윈침대 구하느라 한달을 넘게 고심하다가 미라지 슈퍼싱글을 보고 결정했습니다. 잘 했다는 생각도 했지만 집들이 오신 분들이 다들 호텔 같다는 말을 많이 듣고 역시 잘 했다는 생각 다시 한번 합니다..   거실 장식장과 어울리는 원목 식탁 또한 매우 만족 …
이불도 미라지 ^^(1)
RachelKang 21,342
  침구 세트 사려고 이것 저것 보다가 예쁜 건 없고 킹 사이즈에 맞는 침구 세트 찾기는 힘들고 또, 첨 사는 침구 세트라 가격에 후덜덜.. (제가 예신이라 가격을 잘 모르거든요;;ㅋ)   그래서 일단은 행사 하는 것으로…
D282 2-4인 식탁세트!!!(1)
bobabox 14,837
태어나서 처음으로 식탁을 샀습니다. 원목느낌이 고급스럽고 따뜻한 느낌이라 좋아요^^ 지금은 확장해 놓은 상태이구요- 의자는 완제품으로 배송, 식탁은 집에와서 포장 풀어서 직접 조립해 주셨어요~ 배송기사분이 친절하게 설치해주시고 나사조이는 것도 주시고갔어요- 혹…
신혼가구(1)
포티스 10,666
책상요...       [Professor Workstation]  
신혼가구 장만(1)
포티스 9,274
신혼가구 장만요 ~~ 좋아요...       [PS-7333]  
신혼가구 장만(1)
포티스 9,296
신혼가구 장만 했어요.. 정말 좋아요^^     [B1694][B1694-30][Vanity Chair]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영